Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] "Начало" - Стартовый опыт для начинающих игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дядя Ваня с планеты в Каране не может водить титан. 

Дяди вани не существует нигде, кроме как в фантазиях лороведов. В вове полуголые бомжи, которых ты спасаешь, хотя бы существуют и ты можешь с ними ознакомится. Тут же есть только капсулиры и некоторые структуры, в которых типа кто то есть, но этих кого то никто никогда не видел.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Это сколько надо было Дрифтанутых что бы завалить Циту с Флотом Амарышей с Титаном, капами, даже с убогим Апостолом (который типа был создан для спасения капиталов от Дрифтеров) и флотом сопровождения.

Спойлер

И после этого экстермитасуса как я понял моя еще жив :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 October 2016 - 19:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Дяди вани не существует нигде, кроме как в фантазиях лороведов. В вове полуголые бомжи, которых ты спасаешь, хотя бы существуют и ты можешь с ними ознакомится. Тут же есть только капсулиры и некоторые структуры, в которых типа кто то есть, но этих кого то никто никогда не видел.

Есть лор, знаешь такое слово? Если в игре не отражен моделькой нонейм рабочий с нонейм планеты, это значит его нет?

Вроде как очевидно, что ты не такой как все (во вселенной Евы конечно), что ты не обычный ситизен. И тебе про это говорят.

И да, ты не спасаешь ВСЕЛЕННУЮ, это опять твои фантазии.

-Очнулся после рубилова

-Поискал выживших по врекам

-Полетел на станку

-Полетел к исследовательскому центру, дабы построить аналайзер

В диалогах тебе сказали, что готовится контра-атака, но ничего про то, что только ТЫ можешь все это сделать.

Информацию, которая предоставит доктор, которую ты спас, поможет в борьбе с дрифтерами. Не ТЫ орудие, а доктор.

Может дальше будет?

Это сколько надо было Дрифтанутых что бы завалить Циту с Флотом Амарышей с Титаном, капами, даже с убогим Апостолом (который типа был создан для спасения капиталов от Дрифтеров) и флотом сопровождения.

Спойлер

Собственно командер и удивляется, как ты выжил.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 October 2016 - 19:11

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632

Аааа за сикеров дают Ириски за голову, так еще и на нуб щипе завалить сикера. Жесть ;)

Как я и думал раньше из Дрифтеров сделают мега ЗЛООООО ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Есть лор, знаешь такое слово? 

Не знаю, удивительным образом играю шесть лет без него. Какие то императрицы говорят умирают, конкорды собрания созывают, но этого нет в игре. Оно есть только в фантазиях отдельных авторов, мне эти фантазии малоинтересны.

Вот дрифтеры они да, есть. Видел как убивают капсулиров, думсдей у них видел. Верю что могут поломать капфлот. Дрифтеры хороши. Дядь вань и прочих не видел и их не существует, их сила (или ее отсутствие, судя по стартовой локации) придумана. Я вижу просто вреки, которые должны были когда то летать. Почему их убило, а меня нет? Почему убитый СУПЕРКАПИТАЛФЛОТ (я бы не возмущался так сильно, будь там вреки фригатиков, которые патрулировали границу) не вызывает ничего? Почему расследовать УНИЧТОЖЕННЫЙ СУПЕРКАПИТАЛФЛОТ отправляют нубаса на каком то нубшипе? Где межпланетная тревога, где службы спасения, почему у меня цивилиан рельса, которая овладевает другими кораблями? ЦИВИЛИАН РЕЛЬСА, КАРЛ!

Проблема не в обучалке или в "новом", проблема в этом абсурде, который никак с дальнейшей игрой не связан. Ты делаешь сюжетную линию в игре, проникаешься сутью, а по окончанию попадаешь вообще в другой мир. В этом проблема. Был бы мир такой же, где суперкапфлоты сгорают каждый день от слиперов, а отважные корветы спасают принцесс - и вопросов бы не было. Но он не такой. 

Вот в вове все это есть - я там так же не читаю форумы и прочие хроники с лором, но бегу по локации и вижу демонов. А вдалеке возвышается огромный демон, который кричит что то про конец азерота. И убить его можно только рейдом (пока ты еще нуб, по крайней мере), а он здоровый и орет. И демоны бегут, и ты их режешь. А в другой локации тоже кто то бегает и кого то насилует. Ты вот идешь по сюжетке и вокруг что то происходит. В данж идешь - данж так же сделали частью сюжетки. Не читая лор, я ощущаю себя героем азерота. Не читая лор в еве, я не чувствую себя богом. Ведь меня даже фракполиция застрелит, потому что она бесконечная. Что уж там про конкорд говорить или несносимые имперские станции. Ибо богом капсулир является только в хрониках, и только по отношению к простым смертным, которые тебе патроны в турельку заряжают, которых ты никогда не видел и не увидишь.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 October 2016 - 19:42

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Спойлер

"Кому нужны нубшипы, когда такая херня в 0 приварпала"  :D

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не знаю, удивительным образом играю шесть лет без него. Какие то императрицы говорят умирают, конкорды собрания созывают, но этого нет в игре. Оно есть только в фантазиях отдельных авторов, мне эти фантазии малоинтересны.

Вот дрифтеры они да, есть. Видел как убивают капсулиров, думсдей у них видел. Верю что могут поломать капфлот. Дрифтеры хороши. Дядь вань и прочих не видел и их не существует, их сила (или ее отсутствие, судя по стартовой локации) придумана. Я вижу просто вреки, которые должны были когда то летать. Почему их убило, а меня нет? Почему убитый СУПЕРКАПИТАЛФЛОТ (я бы не возмущался так сильно, будь там вреки фригатиков, которые патрулировали границу) не вызывает ничего? Почему расследовать УНИЧТОЖЕННЫЙ СУПЕРКАПИТАЛФЛОТ отправляют нубаса на каком то нубшипе? Где межпланетная тревога, где службы спасения, почему у меня цивилиан рельса, которая овладевает другими кораблями? ЦИВИЛИАН РЕЛЬСА, КАРЛ!

Проблема не в обучалке или в "новом", проблема в этом абсурде, который никак с дальнейшей игрой не связан. Ты делаешь сюжетную линию в игре, проникаешься сутью, а по окончанию попадаешь вообще в другой мир. В этом проблема. Был бы мир такой же, где суперкапфлоты сгорают каждый день от слиперов, а отважные корветы спасают принцесс - и вопросов бы не было. Но он не такой. 

Вот в вове все это есть - я там так же не читаю форумы и прочие хроники с лором, но бегу по локации и вижу демонов. А вдалеке возвышается огромный демон, который кричит что то про конец азерота. И убить его можно только рейдом (пока ты еще нуб, по крайней мере), а он здоровый и орет. И демоны бегут, и ты их режешь. А в другой локации тоже кто то бегает и кого то насилует. Ты вот идешь по сюжетке и вокруг что то происходит. В данж идешь - данж так же сделали частью сюжетки. Не читая лор, я ощущаю себя героем азерота. Не читая лор в еве, я не чувствую себя богом. Ведь меня даже фракполиция застрелит, потому что она бесконечная. Что уж там про конкорд говорить или несносимые имперские станции. Ибо богом капсулир является только в хрониках, и только по отношению к простым смертным, которые тебе патроны в турельку заряжают, которых ты никогда не видел и не увидишь.

Если ты не знаешь/не интересуешься сюжетом мира, то зачем вообще бугуртишь с него?

Исключительность капсулиров в игре явно прослеживается, начиная с того, что ты в одиночку рвешь в пыль толпы пиратов, а если они таки тебя побеждают, то ты не умираешь.

Абсурда в сюжете обучалки нет никакого. Там прописаны все те тезисы, которые пистрит лор уже очень давно.

И самое главное. Если тебе не интересно знать сюжет, виноват в этом не разработчик.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 October 2016 - 19:45

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632

Как же меня раздражает этот мудень от Амарров.

Зря они дрифтанутых запихали в обучалку, за Амаррышей еще окэй, но вот за другие фракции это лишнее. Новички офигеют от того какие они на самом деле. Полетит такой новичок по импе встретит 3х Сикеров у гейта и отхватит по щам.

Не могут Дрифтеры завалить капфлот от слова никак. Особенно если батл будет Игроки против Дрифтеров.

То что у ССП в новостях одно, а в игре другое это факт. Тут я согласен.

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 October 2016 - 19:50

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Я уже три раза написал, чем мне не нравится пафосная сюжетка. Но тебе пофигу, ты в очередной раз в очередном треде доказываешь другим людям, что на самом деле все хорошо и так и должно быть. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я уже три раза написал, чем мне не нравится пафосная сюжетка. Но тебе пофигу, ты в очередной раз в очередном треде доказываешь другим людям, что на самом деле все хорошо и так и должно быть. 

Извини, но ты писал не про "мне не нравится", а пытался доказать, чем ПЛОХА пафосная сюжетка.

Плоха - ничем.

А нравится или нет, вопрос другой. Мне вот не нравится, что начинается все с потери памяти. Можно было просто перехватить капсулира в космосе, мол: "СОС! СОС! Нас тут дропнули!" И тебе говорят "слетай посмотри че там", а по прилету ты обнаруживаешь то, что есть сейчас - разбитый флот. 

Как же меня раздражает этот мудень от Амарров.

Зря они дрифтанутых запихали в обучалку, за Амаррышей еще окэй, но вот за другие фракции это лишнее. Новички офигеют от того какие они на самом деле. Полетит такой новичок по импе встретит 3х Сикеров у гейта и отхватит по щам.

Ну так это лулз же :)

Не могут Дрифтеры завалить капфлот от слова никак. Особенно если батл будет Игроки против Дрифтеров.

То что у ССП в новостях одно, а в игре другое это факт. Тут я согласен.

Собственно почему нет? Или показали все возможности дрифтеров?

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632
Собственно почему нет? Или показали все возможности дрифтеров?

Ну можно конечно сочинить еще всякие убер мега плющки этим Эльфам.

Но то что один санный арчён выносит 3 дрифтер БШ это факт. Даже видосики были. Что бы завалить такой Капфлот который в обучалке Дрифтерам надо пригнать не 50 БШ как это было 21 Августа в Сафизоне, а штук так под 500+ А это блин ну можно засечь и пригнать подкрепления если конечно же Дрифтеры не обладают мега магией перезарядки своего ДД в 2 секунды. И да в Обучалке чудным образом не обнаружен ни один фрек Дрифтера после атаки. Это там капфлот идиотов был что ли ?

Если еще вариант что Амарры все реально у ССП тупорылые идиоты которые за год после вторжения так и не изучили Дрифтеров для войны с ними.

Ну и опять же ожидания и реальность. Служба безопасности и Колониальный флот не атакует Сикеров и Дрифтеров у Станки, гейтов и т.д где они могут быть в одной зоне видимости, а в обучалке показывают нам противостояние которого по факту нету в игре.

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 October 2016 - 20:02

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Не могут Дрифтеры завалить капфлот от слова никак. 

Фотошоп?

Плоха - ничем.

Потому что так сказал ты или есть какие то объективные критерии, по которым это можно измерить? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Потому что так сказал ты или есть какие то объективные критерии, по которым это можно измерить? 

Ну как бы сам ярлык пафосности не влияет на качество сюжета.

К примеру властелин колец пафосное произведение, с кучей пафосных сцен. Это не делает сюжет плохим.

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Да причем тут тест то я про то чтобы старые игроки смогли пройти обучалку, как это сейчас.

Первую обучалку можно было начать проходить, если открыть справку и там по андоку аура отварпывала в нужную точку, если я правильно помню. Возможно, сделают так же.

Если еще вариант что Амарры все реально у ССП тупорылые идиоты которые за год после вторжения так и не изучили Дрифтеров для войны с ними.

Всё норм, просто амарры научились убивать б-жьих созданий, а с диаволами драться пока не умеют. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45104 сообщений
7384
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Почему расследовать УНИЧТОЖЕННЫЙ СУПЕРКАПИТАЛФЛОТ отправляют нубаса на каком то нубшипе?

Что бы в случае чего пожертвовать малоценным организмом. Опять же организм выживший в в такой зарубе явно имеет госпожу удачу во всех позах, чем не грех воспользоваться.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632

В чудном новом обучении не заметил то что было в старом.

Это предложение НПС пирата отправится в нули за большим заработком. Например за Амарышей бладовский упырь предлагает игроку отправится в Дельве.

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

В чудном новом обучении не заметил то что было в старом.

Это предложение НПС пирата отправится в нули за большим заработком. Например за Амарышей бладовский упырь предлагает игроку отправится в Дельве.

Кстати, да, но это уже карьерные агенты из текущего обучения.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632

И что ? Может это Дрифтеры со второй волны. У многих фиты просто чудесны больше ДПС богу ДПС.

Видос даже был как 2 арчена в изи расковыривали 6 Дрифтанутых даже не поперхнулись.

Кстати, да, но это уже карьерные агенты из текущего обучения.

Ну как я понял новая обучалка заменит карьерных агентов.

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

И что ? Может это Дрифтеры со второй волны. У многих фиты просто чудесны больше ДПС богу ДПС.

Видос даже был как 2 арчена в изи расковыривали 6 Дрифтанутых даже не поперхнулись.

Умные люди и на индусах батлы убивают, но это же не означает, что индус - это антибш, верно? Дрифтеры могут убить капы, смирись. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18765 сообщений
2632

Умные люди и на индусах батлы убивают, но это же не означает, что индус - это антибш, верно? Дрифтеры могут убить капы, смирись. 

Но не Капфлот.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users