Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дети. Твари дрожащие или право имеют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46453 сообщений
7489
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Вощет это ребёнок-индиго во всей красе.

Я так понимаю, что быть homo sapiens vulgāris ныче не модно?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18428 сообщений
2806

Это для быдла.
  • 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
24
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

нашел откуда это животное

да эмо по сравнению с этим выглядят вполне адекватными гоминидами

"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."

Источник сами найдёте?

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18428 сообщений
2806

"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."

Источник сами найдёте?

Источник-то и искать не надо. А вот где искать, к чему ты это сюда принёс? Или у тебя там на рефлекторном уровне проскочила по невербализуемым ассоциативным связям искра от вот того, что ты наквотил, к тому, что ты притащил, и ты опять же рефлекторно поспешил с нами поделиться?

Сообщение отредактировал Tir: 27 October 2016 - 20:38

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7005 сообщений
1946
  • Client:Eng
Можно было и поближе пример
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри - не вы!"

Привязались к девке 15-летней. Подождите лет 10.
  • 6

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46453 сообщений
7489

Привязались к девке 15-летней. Подождите лет 10.

При условии что он(а|о) гендерфлюид и немного анимушник, а так же учитывая возможности современной медицины, то через 10 лет можно получить:
026.jpeg
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
У меня старшей дочке 15 лет. Ну что тут сказать, и не такие загоны временами бывают, одно радует, что лесби себя не считает. Над чем тут ржать лично мне вообще непонятно. Особенно в свете того, что еще две дочки ростут.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Над теми, кто вовремя не порол, над кем же еще тут ржать?

• -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9003 сообщений
2042
Ну давай расскажи, пожалуйста, по подробнее, как ты смену гормонального фона лечишь поркой?

Загоны по любому будут, единственное на что можно повлиять заранее и не поркой, это на выбор идолов. Я просто себя вспоминаю в 15 лет.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 October 2016 - 0:21

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ну как-то раньше ж лечили, и судя по резкому росту всяких шизонутых после отмены лечения - лечили эффективно

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9003 сообщений
2042
Раньше не было в кармане интернета, которого и отобрать не получится, ибо он у каждой подружке есть. И еще дохрена отличий по сравнению с раньше.
  • 2

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

да и телевизора хватит.

и даже кинотеатров в свое время

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Если по этимологии слова.. Вероятно подразумевалось, что оно не может определиться - мальчиком хочет быть или девочкой.

На это есть емкая фраза: "Какая в попу разница!?"

:trololo: :trololo: :trololo:

Лет 30-25 было еще в тренде пороть этих "индиго" пока задница не приобретет правильный цвет. После чего и мозги вставали на место обычно.

Сообщение отредактировал Zasrak: 28 October 2016 - 4:59

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Порка вообще вещь чудодейственная. Но во всём нужно знать меру и время. Вот гендерфлюиду уже не что не поможет.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46453 сообщений
7489
На эту тему есть китайская притча:
спойлерНеполиткорректно, мат, оскорбления чувств, 36+, я предупреждал

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, МаСянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой...
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

• 7

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18428 сообщений
2806

Лет 30-25 было еще в тренде пороть этих "индиго" пока задница не приобретет правильный цвет. После чего и мозги вставали на место обычно.

Тащемта есть немало родителей, которые сами старательно ищут у своих детей признаки индигнутости. А ты "пороть". Темнота! Будь в тренде - мечтай о ребёнке-аутисте.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9003 сообщений
2042
Какой забавный слет теоретиков. Или у кого-то и правда есть опыт лечения своих детей живительными звиздюлями? Ну делитесь опытом, чего уж там, не стесняйтесь.
Из того, что я вижу и моего личного опыта: волшебные звиздюли нисколько не уменьшают "желания странного", просто дети начинают закрываться от родителей, только и всего. Самый распостраненный пример, через который многие даже из вас прошли, когда вы были детьми/подростками, это родительский запрет на курение.
Единственный вариант, это когда ребенок сам принимает и соглашается с внушаемой точкой зрения, а не прогибается из под палки.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 October 2016 - 10:31

• 1

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

спич...

Написано же, что звиздюля применяются в терапевтических дозах, в нужное время. Если просто бить ребёнка, это издевательство над ним. Если выписывать ремня(т.е. бить по голове, пинать, унижать, это не воспитание), после того как все методы исчерпаны, это воспитание. Плюс ко всему ремень для девочек, он лишь до лет 10-11 полезен, дальше будет как ты и сказал. Для пацанов до момента взрыва гормонов, т.к. после чревато каким-либо отклонением, самый опасный из которых, мальчики начинают бояться мужиков.

p.s.Но и также актуально, что в 17-18 лет(для пацанов, девчёнок естественно не берём), батя может зарядить и с кулака, если чадо начинает чудить  не по понятиям :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Тащемта есть немало родителей, которые сами старательно ищут у своих детей признаки индигнутости. А ты "пороть". Темнота! Будь в тренде - мечтай о ребёнке-аутисте.

А когда часть этих индигнутых детей все же умудрится стать родителями http://www.kp.ru/daily/26598/3614079/

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

Я думаю тут у многих есть дети младшего школьного возраста, или даже поменьше.
В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.

Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.

Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.

Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?

Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.

Дочке 7 лет и пацану 5
Одно время упустил момент : телек с ютьюбом , комп , пацан нахватался "словечек" от горе стримеров и прочих говорунов из ютьюба .
Заблокировал и комп и ютьбю , и знаете проблем нет .
Имхо до 11 лет ни каких гаджетов они от меня не увидят , как бы не просили .
Смотрят строго канал Карусель и усе

Сообщение отредактировал total13: 28 October 2016 - 11:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users