Вощет это ребёнок-индиго во всей красе.
Я так понимаю, что быть homo sapiens vulgāris ныче не модно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нашел откуда это животное
да эмо по сравнению с этим выглядят вполне адекватными гоминидами
Я так понимаю, что быть homo sapiens vulgāris ныче не модно?
"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."
Источник сами найдёте?
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Источник-то и искать не надо. А вот где искать, к чему ты это сюда принёс? Или у тебя там на рефлекторном уровне проскочила по невербализуемым ассоциативным связям искра от вот того, что ты наквотил, к тому, что ты притащил, и ты опять же рефлекторно поспешил с нами поделиться?"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."
Источник сами найдёте?
Сообщение отредактировал Tir: 27 October 2016 - 20:38
Сообщение отредактировал Pointer: 28 October 2016 - 0:21
Если по этимологии слова.. Вероятно подразумевалось, что оно не может определиться - мальчиком хочет быть или девочкой.
На это есть емкая фраза: "Какая в попу разница!?"
Лет 30-25 было еще в тренде пороть этих "индиго" пока задница не приобретет правильный цвет. После чего и мозги вставали на место обычно.
Сообщение отредактировал Zasrak: 28 October 2016 - 4:59
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Тащемта есть немало родителей, которые сами старательно ищут у своих детей признаки индигнутости. А ты "пороть". Темнота! Будь в тренде - мечтай о ребёнке-аутисте.Лет 30-25 было еще в тренде пороть этих "индиго" пока задница не приобретет правильный цвет. После чего и мозги вставали на место обычно.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 October 2016 - 10:31
спич...
Написано же, что звиздюля применяются в терапевтических дозах, в нужное время. Если просто бить ребёнка, это издевательство над ним. Если выписывать ремня(т.е. бить по голове, пинать, унижать, это не воспитание), после того как все методы исчерпаны, это воспитание. Плюс ко всему ремень для девочек, он лишь до лет 10-11 полезен, дальше будет как ты и сказал. Для пацанов до момента взрыва гормонов, т.к. после чревато каким-либо отклонением, самый опасный из которых, мальчики начинают бояться мужиков.
p.s.Но и также актуально, что в 17-18 лет(для пацанов, девчёнок естественно не берём), батя может зарядить и с кулака, если чадо начинает чудить не по понятиям
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Тащемта есть немало родителей, которые сами старательно ищут у своих детей признаки индигнутости. А ты "пороть". Темнота! Будь в тренде - мечтай о ребёнке-аутисте.
А когда часть этих индигнутых детей все же умудрится стать родителями http://www.kp.ru/daily/26598/3614079/
Дочке 7 лет и пацану 5Я думаю тут у многих есть дети младшего школьного возраста, или даже поменьше.
В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.
Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.
Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.
Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?
Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.
Сообщение отредактировал total13: 28 October 2016 - 11:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users