а что тебе нравится в жизни? мне интересная работа, я приблизительно также курсирую, но с огоньком. мне например на стройке нравилось делать полезное дело. потом покупаешь ряженку и круассан. идешь, точишь. чувствуешь себя королем просто. мужики уступают дорогу, девушки улыбаются, дети здороваются. новый круг общения, типа путешествия в другую страну. не знаю как объяснить.
Мы действительно вместо того чтобы строить города на Марсе или хотя бы осваивать Антарктиду или мировой океан выбрали создание иллюзий и жизнь в них. Проблема же не только в людях, которые делают игры или сериалы, проблема и в тех, кто огромную часть своей жизни проводит в этих играх и сериалах.
Да и вообще это постиндустриальное общество само по себе не то, о чем могли мечтать люди предыдущих поколений.
А вот это раздражающее высокомерие оно не только айтишникам присуще. Просто сейчас там таких много, так как порог входа в профессию низкий, а "успешность" по меркам нынешнего общества с помощью этой профессии легко достижима.
разумно. но где выход? я для себя нашел.
все дело в том, что картинка с джоя в принципе, в моем понимании это попытка высмеять простого рабочего с позиции жителя сети, кнопкотыка, кароч. вроде .UP поправил и вилки нашлись, но запашок остался.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 18:46