Летал к ним огромное количество раз, еще когда они жили в Квериусе
https://zkillboard.c.../10000050/solo/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летал к ним огромное количество раз, еще когда они жили в Квериусе
https://zkillboard.c.../10000050/solo/
А у тебя всего два описания противника - тяжелый и легкий что ли? Внезапно, если ты на одном корабле, то как бы когда противника БОЛЬШЕ, то это нивелирует его меньшую по отдельности боеспособность. Даже не знаю, зачем я это объясняю - это вроде очевидная вещь. Меньше скилл, но больше народу = меньше народу, но больше скилл.
При этом у хордов и бонусники есть, ну и треш там такой же, на котором и вся остальная ева летает, включая клаймеров хх.
Да, есть противники полегче, а есть противники потяжелее. И хорды с брейвами относятся именно к первой категории и именно поэтому все так любят летать самоутверждаться именно к ним. Потому что куда проще вести бой против пусть и многочисленного, но малокомпетентного противника, который вообще не парится насчет сливов на КБ, чем с "эффективными ПвПшерами", страдающими тяжелыми формами КБД, которые сразу просчитают твой сетап и ответят скорее всего прямой контрой с длинным таклом, логистами и прочими вещами, против которой у тебя будет минимум шансов.
Я где-то писал, что летал к ним соло? Релейтеды смотри.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 November 2016 - 11:39
Я где-то писал, что летал к ним соло? Релейтеды смотри.
Т.е. ты летал к изи мод хорде исключительно флотом, но не преминул съязвить по поводу полётов к ним в сосоло под линками? Какой-то некст левел прям. Флот-то у тебя без линков хоть был?
именно поэтому все так любят летать самоутверждаться именно к ним. Потому что куда проще вести бой против пусть и многочисленного, но малокомпетентного противника, который вообще не парится насчет сливов на КБ, чем с "эффективными ПвПшерами", страдающими тяжелыми формами КБД
Все летают к брейвам/хордам, потому что это пвп-хотспот, где можно гарантированно получить файты - не только с самими брейвами/хордами, но и с такими же как ты сам роумерами к ним.
Релейтеды смотри.
Единственный релейт, который я нашел на твоей кб и который можно отнести к бою оегов вс хорды. Что мы видим? Поинты - чек. Батловый тяжелый формат на пять хаков - чек. Видимо логисты вне релейта, судя по потерям со стороны хурды - чек. Практически уверен в бонуснике - чек.
И чем они отличаются от "эффективных пвп" по твоим же меркам? Тем, что в их форматах, кроме основого, есть и еще и дополнительный треш аля рифтеры? Ну это не означает какую то лоускильность хурды, это говорит лишь о том, что к ним идут или новички или калеки, не суть, и их без проблем берут в основной флот. Да, кбдрочеры не берут треш в свои флоты, поэтому ты не сможешь откусить им пять рифтеров.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2016 - 11:55
Зло или нет, но они уменьшили среднюю эффективность солопилота.
Совсем уж илита и кому не в лом будут таскать с собой линки на мжддестре, летать только на бк сайзе и прочая подобная муть.
Но если я раньше мог выставить тенгу на спот и напрыгнуть "соло" цинабалом на роуминг тестов/хордов/брейвов, то сейчас придется напрыгивать без тенги и поэтому с более высокими шансами слиться.
One vs Many будет:
1) Реже.
2) Дороже.
Может быть это и нормально хз.
"солопилоты не летающие на бк-сайзе и боевых комдестрах будут в основном без линков" = "уменьшили средную эффективность солопилота"
А то что это, кроме прочего, офигенный ребаланс т1 комбат БКшек которые наконец-то получают нишу в соло/смоллскейле умело игнорируем?
Лично мне крузсайз онлайн порядком поднадоел.
Больше БКшек в спейсе + нерф т3д = есть смысл андокать БШ чтобы эти самые БКшки нагибать. Особенно учитывая нынешние цены на фракц БШ. Привет Баал за 290, привет Мачалка за 320.
По мне солопилот в целом от этих изменений только выиграл.
Сообщение отредактировал Inggroth: 17 November 2016 - 12:52
Т.е. ты летал к изи мод хорде исключительно флотом, но не преминул съязвить по поводу полётов к ним в сосоло под линками? Какой-то некст левел прям. Флот-то у тебя без линков хоть был?
Я достаточно с ними воевал чтобы классифицировать их как далеко не самых сильных и опасных противников. Да, уровень несколько повыше, чем у брейвов, но но более.
И еще раз, для самых внимательных - не я начал приводить хорд/брейвов/тестов в качестве примера целей для соло ПвП и выборка как по мне более чем показательная в плане ожиданий.
Единственный релейт, который я нашел на твоей кб и который можно отнести к бою оегов вс хорды. Что мы видим? Поинты - чек. Батловый тяжелый формат на пять хаков - чек. Видимо логисты вне релейта, судя по потерям со стороны хурды - чек. Практически уверен в бонуснике - чек.
Просто на скорую руку:
http://kb.oeg.su/ind...related/148157/
http://kb.oeg.su/ind...related/148072/
http://kb.oeg.su/ind...related/148066/
http://kb.oeg.su/ind...related/147826/
http://kb.oeg.su/ind...related/150192/
http://kb.oeg.su/ind...related/149163/
Да, их много. Иногда очень много. Но по сути это чуть ли не единственное их преимущество.
И да, если бы я летел за легкими целями, я бы выбирал именно такого противника, ибо против простого переблоба по намберсам драться куда проще (плюс если противника много, шанс того, что дадут намного выше), чем против прямой контры, которую на тебя выкатит почти любой хардкор ПвП альянс.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 November 2016 - 12:31
Ну что там, третий день после патча. Взошёл уже дуалбокс?
Ждем видосы от Пикселя, Мистера Хайда и Биста. Или от Ивитцизи...БК взял - Хорду нагнул.
любой хардкор ПвП альянс.
Классно звучит! А можно названия таких альянсов?
Volta это хардкор? А Миньоны? Стоит ли отcекашку от их станки в Тере делать?
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 November 2016 - 16:16
И да, если бы я летел за легкими целями, я бы выбирал именно такого противника, ибо против простого переблоба по намберсам драться куда проще (плюс если противника много, шанс того, что дадут намного выше), чем против прямой контры, которую на тебя выкатит почти любой хардкор ПвП альянс.
Против хардкорного противника с длинными сетками, поинтами, логистами и бонусами соло (а речь шла о соло цинабале, если ты забыл) драться не сложнее, а невозможно. Ну точнее можно героически умереть, таки откусив какого нибудь интера. Только это будет не бой, а суицид.
Против хардкорного противника с длинными сетками, поинтами, логистами и бонусами соло (а речь шла о соло цинабале, если ты забыл) драться не сложнее, а невозможно. Ну точнее можно героически умереть, таки откусив какого нибудь интера. Только это будет не бой, а суицид.
Формально против "прямой контры" драться можно. Невозможно победить Семантика-с
Смысл спора от меня как-то ускользает. "Вы летаете туда где на вас не кидают хардконтру". Это плохо? (вопрос не к Лизе если что)
ЗЫ. Прикупил уже рапиру и клочную курсу себе, чтобы на входы плексов в лоу ставить.
Сообщение отредактировал Midael: 17 November 2016 - 17:08
If this was our last song,
what would we do then?
берём курсу, берём тристан, подлетаем на вход в ёлку, кидаем автоарбиту, ассист дронов, накачку сканреза и автоорбиту в 1км. Ждём. Профит.
Стрим можешь запилить часа на два-три?
Я тебе плейлист годный нашел..
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 November 2016 - 18:26
стеба ради Форс, я прошел по ссылке:
-соло килл с торнадки,
-соло килл с абадона,
-соло килл с рокха,
а я все думал кто эти люди, которые выкатывают бидона на андок и стоят смотрят на соло крузак внимательным взглядом...
Сообщение отредактировал Morgan Julii: 17 November 2016 - 20:01
-соло килл с торнадки,
-соло килл с абадона,
-соло килл с рокха,
а я все думал кто эти люди, которые выкатывают бидона на андок и стоят смотрят на соло крузак внимательным взглядом...
Ну ладно про соло килл с торнадки (сделан в ганге), но что тебя смутило в соло роумящих рокхе и абаддоне? Без линков и скаута, между прочим.
А вообще я соло практически не летаю за последние год-два и на то есть ряд объективных причин, в которые "solo is dead" не входит, если что.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 November 2016 - 20:32
но что тебя смутило в соло роумящих рокхе и абаддоне? Без линков и скаута, между прочим.
То, что ты просераешь свое время. Любое неловкое движение врага пояснит тебе, что последние 2 часа ты потратил впустую, а шанс получить на этих корытах интересный файт 1 к 15.
Сообщение отредактировал bright: 18 November 2016 - 1:01
На борде есть такая колоночка - "соло". Это не то соло, которое соло!?
Я понимаю людей, которые контролят 2+ окна потому что могут и им так веселей. Я не против. Но с позиции новичка скажу про офгрид. Я уже начинал в еву пару лет назад, пожил месяц в лоусеке. Забил по двум причинам. Одна из них - офгрид бонусы. Отвратительная механика, которая discourage пвп столкновения. Если ты не знаешь всех местных бонусных чаров в лицо, то в некоторых ситуациях нельзя сказать, были ли у того бричера в новайсе бонусы или нет - анклокнуть линки можно и вне подскана. В итоге приходится проявлять бОльшую осторожность, что ведет к меньшему количеству гудфайтов.
Если теперь будут деклочить китсунь и логистов - окей, я буду знать причину слива.
Жаль, конечно, что некоторым моим кумирам станет сложнее показывать такие же сочные релейтеды, что и ранее, но, я уверен, они найдут способ. Ведь это новый вызов, новая среда, новые возможности доказать что-то себе и всем.
Вернулся как только узнал про банки и прочитал девблог о ремейке механики. Теперь вы, отцы, можете в меня стрелять, а у ССР стало чуть больше денег, чтобы пилить новые отличные бесплатные апдейты и красивые скины. Профит же.
"солопилоты не летающие на бк-сайзе и боевых комдестрах будут в основном без линков" = "уменьшили средную эффективность солопилота"
А то что это, кроме прочего, офигенный ребаланс т1 комбат БКшек которые наконец-то получают нишу в соло/смоллскейле умело игнорируем?
Лично мне крузсайз онлайн порядком поднадоел.
Больше БКшек в спейсе + нерф т3д = есть смысл андокать БШ чтобы эти самые БКшки нагибать. Особенно учитывая нынешние цены на фракц БШ. Привет Баал за 290, привет Мачалка за 320.
По мне солопилот в целом от этих изменений только выиграл.
Ребаланс т1 бк ?
Но ведь, кроме условно тебя, люди не станут летать на БК больше. Т.е. все так и будут блобиться на круз/фриг/т3д. А у бк не стало больше преимуществ против круз/фриг, т.к. никого не ребалансили по сути.
Что тебе мешало летать на навидрейке месяц назад то?
Но с позиции новичка скажу про офгрид. Я уже начинал в еву пару лет назад, пожил месяц в лоусеке. Забил по двум причинам. Одна из них - офгрид бонусы. Отвратительная механика, которая discourage пвп столкновения. Если ты не знаешь всех местных бонусных чаров в лицо, то в некоторых ситуациях нельзя сказать, были ли у того бричера в новайсе бонусы или нет - анклокнуть линки можно и вне подскана.
Тебя все равно убьют в на елке. Бонусы там не нужны, ведь есть 1001 метод кроме них.
Вместо того чтобы опять забивать на игру, а ты вероятно забьешь, т.к. тебя все равно будут убивать, вкачай альта и адаптируйся. Используй оффгрид бонусы, фалькона, логиста и т.д.
Да ева вообще олицетворяет собой концентрированное просирание времени в никуда, как и большинство других компьютерных игр в общем-то.То, что ты просераешь свое время. Любое неловкое движение врага пояснит тебе, что последние 2 часа ты потратил впустую, а шанс получить на этих корытах интересный файт 1 к 15.
-соло килл с торнадки,
-соло килл с абадона,
-соло килл с рокха,
некоторые предпочитают сразу кидать рагнарок.
Но ведь, кроме условно тебя, люди не станут летать на БК больше.
А я вот думаю будут, возможно я конечно не прав.
До патча ты брал бонусника и летал на ФоТМ крузсайзе.
После патча ты либо летаешь без бонусов, либо организуешь онгрид линки. Боевой БК с линком(или двумя) вполне интересный вариант т.к. комманды дорого (да и статка местами не очень), а дестры имеют фригсайз-ехп и ограниченный рендж.
Также понерфили т3д.
С какого ракурса это не буст БК?
На всякий случай напомню, что до патча линконосец не мог просто так взять и бустить своими линками сам себя. Теперь может.
Удивительное количество пилотов этого оказывается не знаeт.
Сообщение отредактировал Inggroth: 18 November 2016 - 12:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users