Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Очень редко люди выбирают карьеру пвп пилота со старта игры, большинство в первую очередь ищет способы заработка, способ нафармить на плекс, поэтому редко встретишь новичка который со старта решил стать нагибатором ))
В этом есть, что то правильное ведь механика игры настолько сложна и разнообразна,а пвп механика по объему информации сравнима со всей остальной в игре, а может и еще обширнее. 

Поэтому фракционные войны и пвп в лоу секторах, чаще всего выбирают пилоты уже с каким то багажом скилл поинтов и умений. Часто это люди которые устают от того что их корпорация сидит в доке при виде нетралов, Цео не дает им брать любой корабль и лететь в поисках пвп, потому что в альянсе не принято сливать корабли дороже 200 миллионов. Кто то смотрит в ютубе классные видосики о том как в соло нагибают флоты и тоже хочет поднять свой скилл. Кто то устает от КТА, где практически не растет твой личный скилл и не ты выбираешь на чем лететь...и еще много всяких разных причин

Фрационные войны и лоу сек пвп - это для тех кто не хочет тратить время на поиски целей, для тех кто понимает что без сливов не будет развития, а тренировки это реальные бои и дальнейший анализ. Зачастую фарм и доходы уходят на второй план, хотя заработки здесь не меньше чем в нулях, а то и больше...все в ваших руках

Приглашаем всех пвп ориентированных пилотов вступить в наше игровое сообщество! Поможем советами и ответим на вопросы, ну и конечно флот всегда расшарен, он есть 95 % времени, стартуем после днейвной перезагрузки сервера и летаем до поздней ночи.
Наша КИЛБОРДА

Ингейм канал MALPS.

Сообщение отредактировал Kazakov: 28 October 2017 - 16:45

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Просто Ап.п.п.п ))

Кб - последних дней
    -нон стоп пострелушки
     -Пвп в горячей точке - более 600 килов в сутки (возможно топ система по килам с 31 на 1- е )
     -Вылеты на форматах и на том что нравится
     -доставка и компенсации

Альянс и Корпорация заинтересованы в ноборе пилотов Сибири и Урала, тут нас порядка 5-6 пилотов. Против нас же десяток матар, защищающих свои богатства.

Ингейм канал MALPS

Сообщение отредактировал Kazakov: 01 November 2017 - 14:40

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE
  • Client:Eng

Вот в каждом рекрут листе фв корпы/альянса не забудут написать что нулсек пивипи-кта-нубасы-зеро личного скила и т.п. бред.

Но ведь на практике мы берём вас (фвшников) в наши флота и вы там чаще всего мрёте как мухи )) Всё это напоминает историю про 9 негритят. Один не встал в алайн, осталось 8 негритят. Один потерялся и его сожрали клавы. Еще один не вытопил из бубля и т.п.. Ну в целом везде полно инвалидов конечно, но лоусечники в нулях первое время как ошарашенные мешком по башке. Стреляют не по тем, не могут найти окно бродкастов, совершенно не смотрят в грид и т.п..

А вот я, например, без проблем залетаю в лолсеки и пвпшусь там. Мэйном часто лень, но альты везде есть. И в хаях получается хантить окок будучи в фв. Везде просто разная механика, не надо всех равнять с нубасами, кто пвпшиться как-то не так как ты привык.

З.Ы.. Вообще хз чего особенно шикарного в статусе сс -10. У меня он был огромное количество раз. Вообще сс -10 фармается за несколько часов в трейдхабах мета0 артитрешером посредством отстрела белых яиц ))

• 2

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мы в нули летаем довольно редко, из последних вылетов, сплошные сливы, но было весело - соглашаюсь с постом выше.

В нулях другая механика, и уверен, что в будущем мы обязательно добавим нулл сек пострелушки в Наш контент.
Да займет какое-то время, чтобы понять как там все устроено. Уже чувствую это будет увлекательное приключение )

По многим причинам - лоу сек пилоты действительно неадекватно ведут себя в мид скейл флотах. И так же по многим причинам пилоты ведут себя неадекватно, и не только в еве.

Мы нуб френдли альянс CRIME.NET. Под руководством любителей хардкорных пострелушек, ни минуты не желающих ждать следующего пвп, мы обучаем и обучаемся вместе пвп в игре Ив онлайн. Проживаем в Лоу секторах. 

Статус Безопапасности - 10. Отличный роле плей элемент игры. Показатель жестокости пирата в Лоу. Мы любим ролеплей - он дает дополнительные мотивашки играть. 

Наша кб тому подтверждение
Активно ищем пилотов из Сибири и Урала
Московский и Евро прайм тайм подключайтесь, флот расшарен.

Ингейм канал MALPS

P.S Предлагаю нульсечникам похейтить на тему фригатиков в фв.  :laugh:

Сообщение отредактировал Kazakov: 01 November 2017 - 19:44

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вот в каждом рекрут листе фв корпы/альянса не забудут написать что нулсек пивипи-кта-нубасы-зеро личного скила и т.п. бред.
Но ведь на практике мы берём вас (фвшников) в наши флота и вы там чаще всего мрёте как мухи )) Всё это напоминает историю про 9 негритят. Один не встал в алайн, осталось 8 негритят. Один потерялся и его сожрали клавы. Еще один не вытопил из бубля и т.п.. Ну в целом везде полно инвалидов конечно, но лоусечники в нулях первое время как ошарашенные мешком по башке. Стреляют не по тем, не могут найти окно бродкастов, совершенно не смотрят в грид и т.п..

А вот я, например, без проблем залетаю в лолсеки и пвпшусь там. Мэйном часто лень, но альты везде есть. И в хаях получается хантить окок будучи в фв. Везде просто разная механика, не надо всех равнять с нубасами, кто пвпшиться как-то не так как ты привык.

З.Ы.. Вообще хз чего особенно шикарного в статусе сс -10. У меня он был огромное количество раз. Вообще сс -10 фармается за несколько часов в трейдхабах мета0 артитрешером посредством отстрела белых яиц ))

Фв не равно лоу. Фв это минус почти половина целей а значит опыта.
Соответственно когда через раз дерешься против всяких гангов с безумными снейкохд с ультралонг курсами все время находясь в джампренже просто всех кого только можно вырабатываются своеобразные скиллы. Я видел как это негативно сказывалось когда лоусечники про роуме в нулях были слишком осторожны и упускали много целей, но там надо просто уметь переключаться и не видеть в каждом нубоинтере с пушечкой цифера.
Конечно может быть сейчас в нулях через каждые три системы пвп корпа постоянно нарабатывающая опыт и лоу уже не торт, но до этого вроде самыми многочисленными были всяки тесты и брейвы ЕМНИП.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 November 2017 - 19:59

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

В некотором смысле в нулях, как и в лоу, особо ценны многооконники. Особенно второоконные цептора, глаза на нужных фортизарах, сабры, цинки и т.п. саппорт. Ещё дреды во втором окне и т.д.. В первую очередь интел, во вторую тоже интел. Без интела флот слеп, его обязательно дропнут и уничтожат

• 0

Sarkasm

Sarkasm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sarkasm

ФК, человек странный.

Вместо того, чтобы конструировать флоты, раздавать в них роли.., он предложит вам повышать некое "мастерство" полетов соло в системах, где вас будут убивать отнюдь не соло.

Я крайне не рекомендую новичкам идти в эту корпорацию. Это потерянное время. Соло можно летать и вступая ни в какие корпорации. )

Дорогой, товарищ, Саня, ты так поспешно меня отовсюду кикнул, что я так и не понял, что тебя в моей позиции так обидело? )

Тем не менее желаю тебе найти своих единомышленников.

А я поищу своих. )

Сообщение отредактировал Sarkasm: 06 November 2017 - 20:30

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

ФК, человек странный.

Вместо того, чтобы конструировать флоты, раздавать в них роли.., он предложит вам повышать некое "мастерство" полетов соло в системах, где вас будут убивать отнюдь не соло.

Я крайне не рекомендую новичкам идти в эту корпорацию. Это потерянное время. Соло можно летать и вступая ни в какие корпорации. )

Дорогой, товарищ, Саня, ты так поспешно меня отовсюду кикнул, что я так и не понял, что тебя в моей позиции так обидело? )

Тем не менее желаю тебе найти своих единомышленников.

А я поищу своих. )

Ты меня не обидел, меня не может обидеть человек который заходил в тс 2 раза, а ведет себя, как важнейшее звено в игре. Что ты вообще мог понять за это время. После того как я прочитал твое письмецо о том - что ты собираешься летать только во флотах и как ты это описал, в принципе вопрос твоего ухода для меня был решен. Вообще не понимаю как у тебя смелости хватило - тут что то написать - ты же с нами не играл - ты ничего не знаешь - по сути ты пустослов. О каком потерянном времени ты тут говоришь? Ты с нами не играл нисколько, кикнул я тебя с целью быстрее помочь тебе найти свой флот - в тот момент я понял, что не должен медлить и секунду - это такой род заботы понимаешь.

Уверен, что ты быстро найдешь коллектив - вообще не вижу проблем найти коллектив где летают только во флоте. 

И еще твоя проблема - что ты не понял что я предлагаю - а именно повышать свой личный скилл, про соло там речь была в контексте того, что это быстрейший способ понять механику разных кораблей и модулей - но по ходу ты к такому повороту событий не готов. Мы не занимаемся разведением Ф1 манки - ибо фана в этом не вижу. Я лучше буду в корпе с двумя скилованными пилотами, чем с толпой сидящей в доке когда нет флиткома.

Да у нас Хардкорный геймплей с уклоном в соло и смолл скейл пострелушки. Прикол в том, что мы и флоты каждый день водим. И если бы ты разобрался и нормально поговорил, ты бы себе и роль нашел во флоте и фиты бы тебе дали. За наше знакомство слышал от тебя в голосе 2 предложения. Но ты по ходу только языком молоть можешь и то в чатах...и письма строчить...

...Крайне не рекомендую брать этого пилота, встречал таких - могут навести муть, понизить мораль в тс, и наверняка потратят ваше драгоценное время господа ЦЕО.

Сообщение отредактировал Kazakov: 07 November 2017 - 3:02

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Не, саламби, зная тебя, мне больше позиция этого ноунейма понятна, чем твоя.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Казалось бы позиция Саламби вполне понятна. Он не хочет водить за ручку пилота, который не хочет самостоятельно андокаться. А в чём позици нонейма я так и не понял. В том, чтобы летать исключительно во флоте в фв зоне? Невозможно. Он так будет бесполезен при ограниченных намберсах для контроля маяков при запиле хаба.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Все так, но заявление "я хочу лететь" после того как слил флот, тоже такое.
Я так понял народ у него держится именно из-за коллектива, а не из-за лидера.

Саламби хороший пилот и интересный собеседник, но стиль управления похож на джека воробья и всегда имеет лёгкий налет бреда ;)
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Не, саламби, зная тебя, мне больше позиция этого ноунейма понятна, чем твоя.

Блин - я же вроде сюда уже ведро шампуня от вшей вылил...

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Шампунь от вшей тут не поможет, тут нужно использовать средство от тараканов =)

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Сделай свою корпу и будь в ней хорошим СЕО, раз ты знаешь как это делается. К чему тут эти слезки?

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

СЕО, который хочет, чтобы новичек летел в ПВП на нубшипе, да еще соло - плохой СЕО.

Я вообще считаю, что фриги это для пилотов от 100млн скилпоинтов. А новичков нужно сажать на то, на чем они проживут больше 30 секунд. )

Заходил я в ТС почти каждый день. Качал форматы которые ты написал в рассылке. 

Это форматы для флота. Когда докачал парочку ( не не All 5, в четверку )  и спросил когда эти форматы понадобяться получил хамский ответ

А, да я же забыл. ) Тебе же нужны люди навроде IBeast. Тогда зачем набирать Альфа-клонов?

Если ты был у нас в тс - странно что ты не засветился на кб - и не был во флоте.
Новичкам мы обычно советуем летать на том, что нравится вначале фриги и дестры, придерживаясь кайтовой тактики - если бы ты смог обратить на себя внимание то тебе бы помогли и сейчас не было бы этих пустых разговоров. Ты не пообщавшись сделал неправильные выводы о нас - да еще умурился вывести это сначала на общий в тс - а потом еще и сюда. На тебя была реакция как на левого человека который бузит - итог известен. Повторюсь ты не разобрался, а обвиняешь нас, лично ты у меня в голосе помощи не просил...

У нас каждую Среду в 20:00 по МСК тренировка для новичков, на ней тебя не видел и не слышал твоего желания на ней поприсутствовать.

Примеры новичков меньше 2-х недель в нашей корпорации:

Новичек 1

Новичек 2

Борда с килами, используемые корабли : тристан панишер экзекушенер

Добро пожаловать в корпорацию Фракционных Войн !

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Какие 100млн СП? лол.. У меня и на мэйне сток нет, но колво килов давно за 10к и соло убито порядочно. И среди них немало сделано на всяких там файртейлах и слисерах )

Самый важный момент относительно фригов-дестров-ассолтов и т.п. имхо такой - тебе на них должно быть посрать, тогда всё будет ок. А т1 фригсайз треш вообще не считается, на нём надо агриться на всё, пробовать различные тактики. Да и т1 медформаты в общем-то тоже треш. И бк и бш. Всё это страхуется и стоит копьё

• 0

Sarkasm11

Sarkasm11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sarkasm

Модераторы, да хватит меня банить.  Вы считаете меня таким опасным для форума? )))

Ок. Саламби. Давай сначала.

Я не играл в EVE онлайн пол года. Сейчас мейн не состоит ни в одной корпорации. До этого отлетал кучу КТА под руководством одного из лучших ФК в EVE и отличного CEO корпорации.

Вот решил посмотреть чем заняты люди в ФВ корпорациях.

Оплатил Омегу.

Влил немного Инжекторов в персоонажа.

То что я не полетел сразу на фрегате. Ну извини. ПВП на фрегатах это лотерея. Если это не требуют интересы корпорации, то я не летаю на фрегатах.

Когда качнул кораблики тогда и полетел бы.

Я до сих пор не понимаю зачем ты психанул и выгнал меня. Ты же сам написал найди меня в ТС. Захожу в ТС.  Ты рассказываешь как хорошо летать соло и то что в корпорации летают соло.

Я пытаюсь возразить, что по Килборде не скажешь и как же все таки полетать в команде, на какой лучше сесть корабль. 

И тут следует кик из корпы. )

То что я пишу на этом форуме тоже твой косяк. Ты сам забанил меня везде, где только можно. )

Короче работа с новичками у вас отвратительная. Я находился в ТС достаточно чтобы заметить как ты просто послал еще двоих человек, которые тоже пытались влиться в коллектив. )

Ну, ок. Наверное, много пилотов вам действительно не нужно. Дело ваше.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Он цео. Захотел кикнул, захотел назад позвал. И так до бесконечности. Я тоже не поклонник саламби и его упоротости в РП. Но он цео. Ему решать.

Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2017 - 20:31

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
Из рассылки альянс CRIME.NET

Данным письмом четко разграничиваю уровень сложности в пвп активности Альянса и требования применяемые к пилотам во флотах:

Смолл скейл флот (в простонародье: "Солянка и "кто на чем")

Участие в вылете на данном уровне сложности подразумевает, бои 3 - 5 - 7 человек во флоте (бывает что и до 15). 
Целями на этом уровне являются одинокие Джекичаны и небольшие ганги противника. Пилотам во флоте приходится показывать максимум личных умений и навыков:

-волшебный кайтинг
-вдумчивый грев модулей
-таклинг целей
-любые варианты танковки
-передача важной информации
-следование общей линии боя (слушаем фк)

На уровне сложности смолл скейл, необходимо иметь модули контроля (диз сетки скрам), иметь танк способный выдерживать агру одной пачки дронов. В остальных ситуация немедленно уведомить группу об отсутствии того или иного.
Запрещается использование корпоративной техники.

Мид скейл флот  (форматные флоты)

Обычно собираются от 12 - 15 человек и более. Целями на данном уровне являются выполнение стратегических задач, уничтожение крупных банд противника.
Пилотам в подобном флоте необходимо показывать высокий уровень моральной устойчивости, соблюдать режим молчания в каналах голосовой  связи и быть максимально дисциплинированными.

Также немаловажным здесь является наличие офицерского состава. Опытных пилотов способных осуществлять дополнительную координацию во флоте.
Внимательно слушать все команды флиткома, и только его. 

На уровне сложности Мид скейл, необходимо уметь и иметь форматные корабли, вылеты осуществляются только на них. Во всех остальных ситуациях уведомить группу об отсутвии того или иного.

Прошу принять к сведению и по возможности поправить меня или дополнить, планирую закрепить как беллютень Альянса

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

То что я не полетел сразу на фрегате. Ну извини.

Когда качнул кораблики тогда и полетел бы.

Если не секрет что там за фрегаты такие, что их нужно качать более чем час с нуля?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 November 2017 - 7:05

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы