Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предательство

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
На войне воевать нужно без оглядки. Если резать то всех кого считаеш врагом. Это политикам надо было разбиратся раньше. До войны. Парней продали. Так же как продавала РАША и в первую компанию и во вторую. То что Вова задружил пластилиновую республику его проблема. Повесил звезду героя терористу, полевому командиру, который вовремя скумекал и переметнулся и его сынку. За эту страну воевать нельзя. Потом политики снюхаются и продадут своих солдат. Солдат это не судья. Это инструмент. Он должен выполнять задачу, а не решать делему добра и зла. Мне в этом плане нравятся американцы. Как бы в них не плевали и что бы о них не говорили. Они своих солдат не выдают. И не судят за действия на войне. Скандал с гуантанамо не рассматривается, так как там просто тюремщики издевались. Просто так. За расстреляную миссию ОБСЕ НИ ОДИН СОЛДАТ НЕ ПОСТРАДАЛ. Да же тот который лупил из 12.7 мм браунинга М-2 по крузаку. Потому что они не остановились, а пёрли как у себя дома. А у нас? В раше. Все трясутся. Все боятся. Кто служил или служит тот знает о чём я. Я лично знаю бойца СОБРа, которого судили ПЯТЬ РАЗ. И все ПЯТЬ РАЗ оправдывали. Но потом на шестой посадили. Я видел материаля этого дела. ОНО НЕ СТОИТ ВЫЕДЕНОГО ЯЙЦА. Нет ни доказательств ни свидетелей. Но его ПОСАДИЛИ!!!!!!!! Вот она. РАША. Будь она проклята. Вместе со своими законами для избранных и правительством, которое продаёт тех кого посылает.

За пацанов. Удачи им. Она очень пригодится.

Добавлено:

"Верить тебе никто не запрещает.У нас свобода вероисповедания.А я атеист."
тем не менее твой голос присутствует в ГосДуме, но распорядились им за тебя. Можно зарыть голову в песок, вот только задница остается доступной.

2Buonaparte
ну судили то их по закону. Который русским по-черному.  По закону они виновны. По совести - каждый для себя решает.

Просмотр сообщения

Да бог с вами. Какой голос. О чём вы? Вы ещё верите в демократию???? Такой большой а в сказки верите. Наверно Вы ещё думаете что президентом станет не Медведев? Блажен кто верует. Кого сверху назначат, о ком договорятся тот и будет. Я знаю как делается демократия. Насмотрелся. Работа такая. Была.
  • -1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Да бог с вами. Какой голос. О чём вы? Вы ещё верите в демократию???? Такой большой а в сказки верите. Наверно Вы ещё думаете что президентом станет не Медведев? Блажен кто верует. Кого сверху назначат, о ком договорятся тот и будет. Я знаю как делается демократия. Насмотрелся. Работа такая. Была.

Просмотр сообщения

+1
демократия это миф
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

+1
демократия это миф

Просмотр сообщения

Кто-то верит в бога, кто-то в демократию... Кто-то считает идиотами и тех, и других...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Конечно миф.
Лучше сидеть и ничего не делать, все само образуется.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Мне очень интересно, кто подразумевается под этими понятиями. Ну хотя бы 2-3 фамилии, только конкретику.

Просмотр сообщения

Не буду отвечать.Ибо флуууд будет.Не люблю флуд.Те кто хочет - видят.Кто не хочет - закрывает глаза.

"Верить тебе никто не запрещает.У нас свобода вероисповедания.А я атеист."
тем не менее твой голос присутствует в ГосДуме, но распорядились им за тебя. Можно зарыть голову в песок, вот только задница остается доступной.

2Buonaparte
ну судили то их по закону. Который русским по-черному.  По закону они виновны. По совести - каждый для себя решает.

Просмотр сообщения

По законам уже ответил.
Насчет каких-то моих голосов...Без фанатизма плиз.Не надо этой уже оскомину набившей пропаганды светлых ком...ой демократических идей.Я не собираюсь голосовать за людей от которых не знаю что ждать.Хотите чтоб вашими "голосами" пользовались - сколько угодно.Меня увольте.Даже если чьито голоса тама учитываются.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 28 December 2007 - 16:38

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
"Вы ещё верите в демократию???? Такой большой а в сказки верите"

полегче, из моих постов это не следует ) а то я могу сказать "Такой большой, а думаешь, что от тебя ничего не зависит" :D

2Buonaparte
дубль два: ты проголосовал за ЕР и немного за коммунистов. ты правда этого не знал? :D

Сообщение отредактировал Snark: 28 December 2007 - 16:40

• 1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

"Вы ещё верите в демократию???? Такой большой а в сказки верите"

полегче, из моих постов это не следует ) а то я могу сказать "Такой большой, а думаешь, что от тебя ничего не зависит" :D

Просмотр сообщения

Не хотел обидеть или глумится. Просто демократия это не волеизъявление народа. Это социальная инженерия как в америке или тупо подгонка голосов как в РФ. Есть много способов. Люди работают, совершенствуют их. Так что хотите или нет но шансов у простого обывателя нет.
  • 0

Редьярд Киплинг

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Ally:.-A-.

Это социальная инженерия как в америке или тупо подгонка голосов как в РФ.

гы.В америке всё тоже самое.Впрочем можете продолжать верить.
И не надо экономические успехи связывать с демократией.У нацистов они тоже были.И у пиночета.И даже у коммунистов.

2Buonaparte
дубль два: ты проголосовал за ЕР и немного за коммунистов. ты правда этого не знал? :D

Просмотр сообщения

Немного беременный...Жуть какая.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 28 December 2007 - 16:49

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

гы.В америке всё тоже самое.Впрочем можете продолжать верить.
И не надо экономические успехи связывать с демократией.У нацистов они тоже были.И у пиночета.И даже у коммунистов.

Просмотр сообщения

Да никто ничего не связывает. В америке инженерия стоит на первом месте. Это проще. Они более поддатливы и аморфны и сильнее российского человека склонны верить. Ну мутят конечно, но не так тупо как у нас.
  • 0

Редьярд Киплинг

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Berg
даже не думал обижаться) кстати у нас "демократия" с приставкой "суверенная" :D что то вроде "демократия по понятиям". Ну типа власть не нашла в себе силы сказать "вы все быдло, цыц".

кстати тема "экономических успехов" тоже очень спорная и многим экономическое будущее не внушает оптимизма. В частности прочувствуем это на своих бумажниках после 1 февраля, когда цены разморозят )

2all я не демократ ни в каком виде) что бы вам не показалось.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
ЕР сделала все возможное, чтобы набрать максимум голосов на выборах.
ЕР победила с очень уверенным отрывом.
Я работал зам. председателя в одной из избирательных комиссий Москвы и прекрасно знаю, что подтасовки бюллетеней у меня в районе не было. Полагаю, что в Москве ее не было вообще - как системы в смысле, ибо за всех отвечать конечно не могу.
ЕР победила благодаря 3 факторам:
1) "Просьбы" руководителей госучреждений голосовать за ЕР.
2) Бабушки благодаря телевизору верят теперь в ЕР вместо КПРФ.
3) Большинство населения, настроенного оппозиционно, на выборы не пришло.

При любых выборах, все неявившиеся избиратели фактически прибавляют вес партии-лидеру. В нашей стране благодаря устранению пункта "против всех" и пропаганде пораженческих настроений процент неявки максимально увеличен.

Половина Москвы на выборы не пришла.

Если вам мало этих фактов, то задумайтесь, почему результаты выборов, которые ничего не решают по вашим словам, прямо влияют на наличие работы у глав управ, префектов и т.д.

Странно, что приходится разжевывать очевидные вещи.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Не буду отвечать.Ибо флуууд будет.Не люблю флуд.Те кто хочет - видят.Кто не хочет - закрывает глаза.

Просмотр сообщения

Точнее некого назвать конкретно, да? :D

Дело в том, что очень легко орать что-либо а-ля: "Воры, грабители и убийцы непосажены! Они вошли во власть, они уже среди министров! Они захватили Россию!" Но одно дело орать, а другое - назвать конкретно по именам. Еще раз прошу назвать хотя бы 2-3 подобных фамилии.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Lhunter801

Lhunter801

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lhunter801
  • Corp:SUN
  • Ally:DeadSpace
Да непонятно - люди на войне были... и их судят... за то что стреляли... да хер его знает что там... там любое движение - противник... по другому наверно там не выжить! И они виноваты что там были!!! Пипец, а не страна! :D Я в пожарке работал. У нас неделю назад накрыло караул... двое уже скончались в больнице... еще трое неизвестно как... и виноваты они... потому что пошли тушить... и тут такая же херня... виноваты что пошли воевать! :D
  • 0

odinokiy

odinokiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:odinokiy
  • Corp:zloyal

Добавлено:
15 лет, короче, дали. Бандит должен сидеть в тюрьме.

Просмотр сообщения

А ты *** поднимал ребят на смерть?

Оскорбления на форуме недопустимы. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 28 December 2007 - 19:31

• 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13

Конечно миф.

Просмотр сообщения

Док, напомни, плиз, как называется когда делаешь что то с заранее известным отсутствием результата? сизифов труд? мартышкин труд? ничего личного

все что происходит в политике (демократия, тоталиторизм, все что угодно еще) не зависит от простого мембера государства. простому мемберу есть один вариант приспосабливаться к тому что происходит. ибо иначе либо смерть, либо психушка. не вижу для себя ни одного повода переживать о том чего не могу изменить. в частности это относится к выборам

сори за офтоп
  • 1

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
лично я не пошел на выборы по прозаической причине - голосовать там не за кого было.
Политическая система в РФ так устроена что нормальные люди даже не будут допущены к участию...

Сообщение отредактировал Nikolach: 28 December 2007 - 17:11

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Конечно миф.

Просмотр сообщения

Лучше благоустраивать свою собственную жизнь и плевать на все остальное. Ну а что до государства и его конфликтов (хоть в Чечне, хоть где еще) - то самый разумный подход - "чума на оба их дома".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Док, напомни, плиз, как называется когда делаешь что то с заранее известным отсутствием результата? сизифов труд? мартышкин труд? ничего личного

все что происходит в политике (демократия, тоталиторизм, все что угодно еще) не зависит от простого мембера государства. простому мемберу есть один вариант приспосабливаться к тому что происходит. ибо иначе либо смерть, либо психушка. не вижу для себя ни одного повода переживать о том чего не могу изменить. в частности это относится к выборам

сори за офтоп

Просмотр сообщения

Средний европеец защищен от произвола лучше среднего россиянина потому что в Европе управляют хорошие люди, а в России - плохие?

Добавлено:

Лучше благоустраивать свою собственную жизнь и плевать на все остальное.

Просмотр сообщения

Этого мало.
Если сегодня ты молча смотришь, как пришли за твоим соседом, то завтра будут молча смотреть, как придут за тобой.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
нет, Док. нет людей плохих и хороших. все люди разные что там, что здесь. просто где то люди более корыстны, а где то живут по принципу живи и дай жить другим, но это уже совсем другая история
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19712 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D У войны не женское лицо , и на войне бывает всякое .Я послужил в Израиле и мне повезло не пришлось участвовать в боестолкновениях. Но результаты видел,не понравилось . Да о птичках служил в боевых частях ,водитель сраного броневика .(милуим Хатмар Егуда) ,если точно -так база Джабаль -Джалис , ну район Хеврона итд итп. Это еси кто знает вдруг .Теперь по фактам грабят и воруют везде , понятие мирное население как факт отсутсвует в условиях боевых действий. Пуляют по гражданским везде . Единственно , что любой должен постараться не попадать под колеса правосудия . :D Ну тут уже судьба . Тут как и на войне повезет, так даже ни разу не стрельнешь ,ибо статистика)) . И вообще , солдаты это животные подневольные ,им что скажут то оне и лепят . Политики -- вот главное зло,вот их мочить надо . Так мозги промоют , что так и норовишь в окоп поскорее сигануть,ну ну тут уж думать надо . Вообще гамно тема тяжелая.
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users