Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Хороший забористый стафф всё же...

Уже по второму кругу перечитываю:

по топику:

1. не стоит друг друга называть по именам, это проявление не уважение к читателям, очень не удобно отматывать назад,

чтоб разобраться кто к кому обращается (пока разбираешься кто кому пишет - теряется суть).

2. идеальным бы было сперва весь срач разобрать внутри, а потом Лиза слил бы всё одним красивым постом, разжевано и понятно, а так хороший пиар получается, прям "ред альнц ver. 2.0 или как пропить Сибирь".

P.s. скорейшего решения конфликта товарищи!

P.p.s. 

8ef6ee1473a8c20ba5e113e0e5c9d11c725518f5

• 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже

А можно послушать?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Ternek

Ternek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ternek
  • EVE Alt:Berlik
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Да уж, неплохо кинули Фессана, все шло к этому когда в ЛШ появились Грит и Фоксер.  Про Гравиза ничего не скажу, как фк - норм. Время сибсквада прошло. "Золотое время" для корпы - это когда были Титан и Ислани. Фессан, создавай новую корпу и зови Ислани, Титана. А Виталиус, Грит и Фоксер остаются. Они друг друга стоят.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Тернек, просто чисто по человечески интересно. Ладно Фессан просто двигался идею "минимум людей в лш корпы", но вот конретно тебе, как рядовому пилоту оной, хрен с ним со мной, что сделал плохого Фоксер? За спасибо расставивщий все структуры альянса, наведший порядок с их содержанием, собравший воедино майнинг/производство и откопавший из прошлого корпы человека на роль глав.производственника? Как по твоему описаннве выше деяния пилота корпы негативно на ней сказывались?
И мне очень нравиться формулировка " кинули" в контексте того что вчера дали скриншот чата в момент когда акции кинуль
Фессан в Виталиуса. Там ничего кроме мягко говоря удивления не было. Но все продолжают втирать дичь о каком-то кидалове. Уже даже Фессан обозначил то свое поведение как ошибочное. И вместо прихода к диалогу на какомто этапе - все катится туда куда катится. Где ж были все аналитики, когда акции неделю болтались на Виталиусе и никто даже не знал.
  • 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Окси. Хватит нудить. Мы давно поняли твою позицию.

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI

мне тоже не нравилось количество офицеров, причем 3 офицера - это как я понял старые друзья, которые в итоге перетянули одеяло на себя

• 1

Ternek

Ternek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ternek
  • EVE Alt:Berlik
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Тернек, просто чисто по человечески интересно. Ладно Фессан просто двигался идею "минимум людей в лш корпы", но вот конретно тебе, как рядовому пилоту оной, хрен с ним со мной, что сделал плохого Фоксер? За спасибо расставивщий все структуры альянса, наведший порядок с их содержанием, собравший воедино майнинг/производство и откопавший из прошлого корпы человека на роль глав.производственника? Как по твоему описаннве выше деяния пилота корпы негативно на ней сказывались?
И мне очень нравиться формулировка " кинули" в контексте того что вчера дали скриншот чата в момент когда акции кинуль
Фессан в Виталиуса. Там ничего кроме мягко говоря удивления не было. Но все продолжают втирать дичь о каком-то кидалове. Уже даже Фессан обозначил то свое поведение как ошибочное. И вместо прихода к диалогу на какомто этапе - все катится туда куда катится. Где ж были все аналитики, когда акции неделю болтались на Виталиусе и никто даже не знал.

Прочитай пост Фессана - это мой ответ тебе.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
В воскресенье надеюсь будет продолжение трагикомедии "Предательство фессана или кому в Сибири жить скучно".
  • -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
Смысл ходить на вторую часть мармезонского балета, когда не пустили на первую.

Ладно, если кого из СибСквада будет вдруг интересовать моё мнение конвайте в игре
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

пятница удалась я считаю, спасибо. :popcorn:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Какое предательство? человек в _своей_ корпе хотел выправить, что ему не нравилось, психанул, потерял жезл всевластия, жезл быстренько подобрали, сказали, что король сошел с ума и теперь править будем мы - в целом то люди воспитанные, по имени друг к другу обращаемся.

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Какое предательство? человек в _своей_ корпе хотел выправить, что ему не нравилось, психанул, потерял жезл всевластия, жезл быстренько подобрали, сказали, что король сошел с ума и теперь править будем мы - в целом то люди воспитанные, по имени друг к другу обращаемся.

Ага, дал слабину, раздав акции.

Диктатура и только диктатура приемлемая модель управления в этой игре, об этом даже Гравис тут как то писал.

Сообщение отредактировал Volod: 02 December 2016 - 10:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Смысл ходить на вторую часть мармезонского балета, когда не пустили на первую.

Ладно, если кого из СибСквада будет вдруг интересовать моё мнение конвайте в игре

могу дать ссылку на полную запись. приходи в вск. Но не для аггитации. Так послушать. Не люблю когда из меня делают того, кем я не являюсь)

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

А как продукты жизнедеятельности, которые вы выливаете друг на друга на РЕКРУТ топике (внезапно...) , влияют на вербовку новых пилотов???? Много новых мемберов пришло за последние пару дней???

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Затравка

• 3

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А как продукты жизнедеятельности, которые вы выливаете друг на друга на РЕКРУТ топике (внезапно...) , влияют на вербовку новых пилотов???? Много новых мемберов пришло за последние пару дней???

когда перегорит. я все сотру.

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
Спасибо за ссылочку
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дальнейший срач - здесь пожалуйста

Приветсвую.
Как вы все знаете, вчера я " добровольно " сложил полномочия цео. На тот момент мной двигала боязнь раскола корпорации. Так как если бы я этого не сделал, то меня бы просто кикнули. Но чёрт возьми! Я год жизни потратил на эту корпорацию. Всегда старался сделать всем хорошо и удобно. Но делал я это совсем не для того что бы отдать все Гравизу и компании.

Как вы помните Гравиз у нас появился не так давно. И на уровне лидершипа тут же начались склоки, ссоры. Вначале ушёл один наш ФК, затем другой. И по сути корпа осталась без лидершипа. Тот же Виталиус на тот момент практически не участвовал в принятии решений. А тут пришлось искать офицеров. Выбор пал на Вита и его друзей( они много лет вместе ). Одно я не учел. Что гравиз остался единственным фк в альянсе. И что он тоже старый друг Витали.
Потом макс принялся за меня. Я сам довольно эмоциональный человек, и он нашёл ключик. Был срыв . О котором я пожалел. Я тогда хотел кикнуть гравиза как источник срача. Но мне не дали. В итоге. Гравиз транслировал нашу приватную беседу на виталиуса, фоксера и вандерера.И ч ууверен что транслировал все что ему удобно. Да , я там наговорил лишнего. Бывает (
Вчера был готов холдер для альянса. И гравиз зашевелился. Меня по сути хотели кикнуть. Но за мной бы ушли люди. И я решил уйти тихо . сам. И зря.
Сегодня я решил бороться. Вы все мои друзья, моя семья. Так как цео мне не вернут. Я создам новую корпу. Новый альянс ( корпорации альянса меня поддержать) . Мы останемся в составе гемико. ( карер тоже не слишком хорошего мнения о гравизе)
Просьба игнорировать вылеты от гравиза. И ждать моих последующих писем.

Вот такое вот письмо сейчас получили мемберы бывшего моего альянса.

Сейчас макс НАК даёт кучу скринов с моими словами. И характеристикой. Оправдываться не вижу смысла.

Гравиз. Твой выход.
( жаль не пятница)

Заквотил на всякий случай

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну я почему то так и подумал

Гравиз. Твой выход.©

Срачь то тут где?

Сообщение отредактировал Volod: 02 December 2016 - 11:53

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Хлад весь рекрутинг испортил. Такой шанс был Редов на пьедестале потеснить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users