если вам проще их вообще не разделять по этому принципу, так какого надо ко мне прикапываться?
Ты принцип не объяснил.
Почему
- дамажный интер - это цептор ?
- недамажный интер - это интер ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если вам проще их вообще не разделять по этому принципу, так какого надо ко мне прикапываться?
Ты принцип не объяснил.
Почему
это я титановый лоб?
ты можешь подсветить свою борду. просто не гуглится нихрена.
я чота заинтересовался "с кем имею дело".
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 13:43
это я титановый лоб?
ты можешь подсветить свою борду. просто не гуглится нихрена.
я чота заинтересовался "с кем имею дело".
Я тебе ответственно заявляю, что моя борда никоим образом не сможет ответить на вопрос, который волнует сейчас многих. Это сможешь сделать только ты:
Итак, общественность озабочена твоим возмущением о неправильной терминологии леди фейл и на данный момент их интересует только один вопрос:
Ты принцип не объяснил.
Почему
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 13:45
Я тебе больше скажу, есть аж целый формат ДАМАЖНЫХ ИНТЕРОВ (это жи цептор!), где никаких скребков нет.
сегодня просто день новых открытий для меня. давай, продолжай просвещать.
я застал времена клавы и ретрибы. мог бы догадаться.
ой ретриба ведь не интер а ассолт! ату его ату!
моя борда никоим образом
мякотка полезла.
кто из них асс, а кто соулт?
вот и сижу гадаю. кто? лиза или гор.
щас слушаю тимку, где какаято дама рекрутит. они позиционируют себя как пвпали, а не как карибасы.
причем, она советует флитовым таклерам вкачать цептор (НЕ ИНТЕР). вот это жестокая жесть. ЦЕПТОР!
но с другой стороны: что с бабы то взять? по моему вы слишком привередливые. уже хорошо, что они в Евке есть.
на будущее... дорогой начинающий пвп-альянс, если оно у вас есть...
цептор - это дамажный интер, для соло пвп.
для таклинга используют флитовый интер.
их два вида
например
стелька - это флитовый интер или ИНТЕР
клава - это дамажный интер или ЦЕПТОР
1. Какая разница, что качать - "хоть в лоб, хоть по лбу" - сути, в контексте совета этой бабы, не меняет. Крабы один фиг не качают Интерцепторс в 5/5 и капаюз пропмодулей в перфект и после страдают.
2. Классификация на ИНТЕРов и ЦЕПТОРов совершенно упорота, придумана хз кем, когда и для кого, не выдерживает никакой критики (ща, будет ниже).
3. Самая простая и понятная классификация:
- Боевой (как правило соло) интерцептор
- Флотовый (как правило плохой для соло) интерцептор
и для меня РАЗНИЦА между ними не в бонусах, а в возможностях фитинга.
Например Маледикшн и Кроу (до нерфа убравшего один мед в хаи) вполне себе применимы как Боевые (именно по причине возможностей фитинга).
Да, есть Интерцепторы, которые не фитятся во флотовые и которые не фитятся в боевые. Но та же фигня и у ХАКов, Реконов и тп. У всех классов есть свои фавориты.
Сообщение отредактировал Umca: 13 December 2016 - 14:04
вот с умкой согласен.
но это если по русски, не сленгово. и не упарываться грибами. а мы так не могли тогда.
- Боевой (как правило соло) интерцептор
- Флотовый (как правило плохой для соло) интерцептор
единственно. немного однобоко объяснил:
боевой с бонусами на дамаг
флотовый с бонусами на таклинг.
ну возможности фитинга и прочие заскоки, можно приводить сколь угодно. как мои давнешние предпочтения в использовании раптора.
правил без исключений не бывает. правило без исключений - исключение из правил.
http://forum.eve-ru....46262&p=3532075 (и нижеследующие пара постов) - вот ссылка на ещё одну "классификацию".
И эта классификация страдает той же кривизной - я могу собрать флит Интера в боевой фит, который будет гнуть "Антицеторы". И опять та же песня про исключения...
Эти классификации - в ваших головах, а шипы в фитах в игре выполняют те задачи, под которые их фитили.
И вот тут главная загвоздка для большинства - они фитят корабль не под цели-задачи (как и должно быть), а тупо под бонусы (в лучшем случае).
ну да там с точностью до наоборот (это не глупость, а та знаковая мелочь, которая роляет). наверное по инглишу так будет вернее, но учитывая тогдашние войны я понимаю почему, такая внегласка была.
и еще.
вроде, я так и не вкачал интерцепторы в перфект. а первый килл сделал, спустя пять минут после того, как вкачал его в единичку. мы с другом вылетели из станки потестить орбиту. https://zkillboard.com/kill/9844451/
и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
а кил был сделан буквально двумя интерами.
но щас есть банки, потому иметь префектные скилы канешн не проблема.
Эти классификации - в ваших головах, а шипы в фитах в игре выполняют те задачи, под которые их фитили.
И вот тут главная загвоздка для большинства - они фитят корабль не под цели-задачи (как и должно быть), а тупо под бонусы (в лучшем случае).
ну ты рассуждаешь как соло-пилот. есть же тска. надо как-то классифицировать, собраный шип. хотя канешн, можно что угодно собрать, например рифтачину в любой из вариантов. но петь в тс именно по внегласке.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 15:08
и цептор/антицептор есть.
просто тогда антицепторами были в основном рифтаки.
Борда не впечатлила как-то, а пафоса было, как у соло убивца титанов. И эти люди будут мне в носу запрещать ковыряться.
я какбэ и не особо это выпячивал. ну ты должен понимать, что тогда не было ни ивкила ни зк. была только бэттлклиник, на которую я просто не постил свои килы. а постил только на али/корп борду. а так килов у меня прилично.
и в отличие от некоторых хамов со скребками (не будем показывать пальцами) я ее не прячу.
и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
Тогда нахрен ты тут прыгал, разрывая тельняшку, с рассказами о том какие деревья зелёные были раньше и почему ева измельчала? Пытаясь, при этом, учить пвп всех вокруг.
Какая-то сверхменевренность вперемешку с заднеприводностью началась.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 December 2016 - 15:26
#дыраутебявголове
ну ты должен понимать, что тогда не было ни ивкила ни зк. была только бэттлклиник, на которую я просто не постил свои килы. а постил только на али/корп борду. а так килов у меня прилично.
Учитывая, что корпа, из который ты "интерами" убивал рапиру имеет апикей на зкб, как то пофигу куда и как лично ты что то постил.
Тогда нахрен ты тут прыгал, разрывая тельняшку, с рассказами о том какие деревья зелёные были раньше и почему ева измельчала? Пытаясь, при этом, учить пвп всех вокруг.
Какая-то сверхменевренность вперемешку с заднеприводностью началась.
блин, да этим тут занимаестя каждый постер! опровергни
0 members, 1 guests, 0 anonymous users