Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP продается.
Отправлено 13 December 2016 - 13:32

Все, что видит игрок, это конечный продукт и векторы, объявленные самими разработчиками.
Хороший разраб держит баланс между откликом на фидбек и своим видением СВОЕЙ игры.
И мне кажется у ССР это хорошо получается.
Что это значит? Это значит что фоззисов будет, т.к. они видят в этом смысл, они потратили черт знает сколько на обсуждения этого, с табличками, выгрущками и статистиками. Игрок этого лишен и часть вещей для него может быть не понятна и не очевидна.
При этом фоззисов вышел учитывая фидбек. Не фидбек "не вводите эту фичу", а фидбек непосредственно по этой фичей: что работает хорошо, что не очень, как можно абузить и т.д.
Общественная шумиха непосредственно повлияла на отмену Инкарны. Хотя я тоже считаю, что ССР тогда не проявили яиц.
Тем смешнее, что тогда были крики "этим никто не будет пользоваться, это ничего не привносит в игру" и т.д.
А сейчас периодически видишь посты: "сейчас бы по станции походить"

Отправлено 13 December 2016 - 13:36

Отправлено 13 December 2016 - 13:36

Выше давал ссылку на интервью с разрабом ВОД жеж.
https://www.theguard...-ccp-white-wolf
Они за 10 лет не родили контента из-за внутренних терок и фейл менеджмента. И свернули исключительно из-за этого.
Интервью уволенного сотрудника брать за истину в последней инстанции весьма рискованно.
Полностью перекрашенная почти за год ева говорит о том что распоряжения руководства все таки исполняется. И качество более чем достойное.
Сообщение отредактировал Мужик: 13 December 2016 - 13:38
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2016 - 13:39

Интервью уволенного сотрудника брать за истину в последней инстанции весьма рискованно.
Полностью перекрашенная почти за год ева говорит о том что распоряжения руководства все таки исполняется. И качество более чем достойное.
Мнение анонимуса, признавшего самого себя троллем безусловно весомее.
То что я сам там был, и все это видел, и что результат мы ингейм получили соответствующий, разумеется вообще не агрумент.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 December 2016 - 13:40
Отправлено 13 December 2016 - 13:49

Мнение анонимуса, признавшего самого себя троллем безусловно весомее.
То что я сам там был, и все это видел, и что результат мы ингейм получили соответствующий, разумеется вообще не агрумент.
При всем уважении, а по правде говоря, я считаю тебя наиболее удачным цсм за все время, т.е. по крайней мере ты ничего не сломал и ничего не сделал за этом посту, как раз ты и не обладаешь никакой информацией о ходе разработки. Вам давали только то что считали возможным дать, т.е. ничего. Я читал твои отчеты.
Но если бы ты снова шел, я бы голосовал за тебя. Есть в тебе все таки комплексный подход.
Сообщение отредактировал Мужик: 13 December 2016 - 13:50
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 December 2016 - 13:51

При всем уважении, а по правде говоря, я считаю тебя наиболее удачным цсм за все время, т.е. по крайней мере ты ничего не сломал и ничего не сделал за этом посту, как раз ты и не обладаешь никакой информацией о ходе разработки. Вам давали только то что считали возможным дать, т.е. ничего. Я читал твои отчеты.
Но если бы ты снова шел, я бы голосовал за тебя. Есть в тебе все таки комплексный подход.
То что нам давали, и то что я видел - две большие разницы.
Ты знаешь, по лицу то видно обычно, в курилочке опять же не офишиал версии на слуху.
Отправлено 13 December 2016 - 14:14

Никак не пойму, а почему люди так хотят хождение по станкам? Чтобы кликать не на безликую иконку, а на вон-того механика? Или посмотреть в глаза агенту, который дал неудобную миску? ИМХО, игроки бы наигрались за неделю и забили, а ресурсов ти на это нужно море.
Именно поэтому. Надоедает быть безликим, одним из сотен, найтмаром/хуриком/раттлей/итд. Хочется индивидуальности, хочется быть особенным. Самым сильным/высоким/низким/толстым/лысым/итд.
Корейские и не очень мморпг популярны именно из-за этого. Ибо там ты ассоциируешь себя с персонажем на экране или же просто любуешься формами темной эльфийки, которую ты вылепил со всем своим вниманием и представлениями об идеальной женской красоте. Все-таки шкурки для кораблей - это совсем не то.
В еве ты лишь безликий кусок металла. И то ты не всегда сам выбираешь себе кусок ибо формат и доктрины.
Так что не стоит недооценивать станции и бары... Классная была бы фишка
Стар ситизен, между прочим, на этом и строится
Отправлено 13 December 2016 - 14:37

Стар ситизен, между прочим, на этом и строится
Так толсто, что даже тонко приводить в пример такой эпичный слив как старситезен. До этого я даже собирался ответить но тут совсем понятно стало, что троллишь ради самого процесса.
Отправлено 13 December 2016 - 14:55

Корейские и не очень мморпг популярны именно из-за этого. Ибо там ты ассоциируешь себя с персонажем на экране или же просто любуешься формами темной эльфийки, которую ты вылепил со всем своим вниманием и представлениями об идеальной женской красоте.
Именно поэтому в корейских ммо в каких нибудь популярных местах одни клоны обитают? Видимо представления о красоте у всех одинаковы.
Отправлено 13 December 2016 - 15:01

только чуть позже ввели новый овервью, новый типа flat дизайн неокома(я до сих пор Industry могу искать по паре минут), новая вырвиглазная карта(а ведь конепт то хороший!) и теперь еще новый дизайн скиллов.
Справедливости ради тактикал оверлей и подскан получились очень хорошими.
Ну, овер, таки допилили и у меня с ним никаких проблем, хотя изначально на 90% интерфейсе было вырвиглазное нечто. Карта туда сюда. Дизайн скилов, конечно, не чета старому, эт да.
Отправлено 13 December 2016 - 15:46

Так же ты не годишься потому, что не умеешь признавать свою неправоту и пытаешься оставить последнее слово всегда за собой. Неважно правильное оно или нет.
Это я троль, мне положено так себя вести. А ты претендуешь на сидение в высоких игровых кабинетах с умным видом. Нужно уметь держать паузу, прислушиватся к мнению собеседников и ни в коем случае не переходить на личности и ставить диагнозы.
Но правда в том, что ты такой же троль как и я. Только я этого не скрываю, а вот ты все еще пытаешся делать умное лицо.
Без обид
сильно, блин.
а Инкарны в том виде, в каком ты ее себе нарисовал, и не было бы. это такой объем работ...
Отправлено 13 December 2016 - 16:10

Bloomberg инсайдит, что CCP Games начала поиск богатого партнера, дабы тот согласился купить все ее мощности, включая набор франчайзов разной степени известности.
По его информации, совет директоров CCP пожелал продать компанию с потрохами
ППЦ . Еву продают.
Просто как маттарскую рабыню в амарском маркете
Сколько же вас еще полезет от этой "Свежей новости"
Вощем та , эта важная новость .
Как говорит Крекер ," о самом важном в жизни Евы дне "
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 13 December 2016 - 16:28

ППЦ . Еву продают.
Просто как маттарскую рабыню в амарском маркете
Лучше так - "продают как нигру в омарском маркете!!!111расрасрас"
самого себя боянить, это успех...
в заповедник входной порог подняли до 150?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 13 December 2016 - 18:24

И таки нам покажут ещё одно видео -) или дадут по играть на фесте. т.е. есть шанс посмотреть чегой они там запилили.Такой то вброс. Это обещанный даст для пк, который потом стал проджект легионом, теперь вот проджект нова. Третий год в активной разработке.
Ну вот я люблю старый добрый Unreal, Q3 и прочие 1,5 вырос на них считай. Да и сейчас играют люди в ксго и прочие рожа войны и бабки туда с завтраков несут.Даже геймплей показывали этой Новы. Там коридорные пострелушки.
В общем если будет весело, может и взлететь.
Сообщение отредактировал Chickenhawk: 13 December 2016 - 18:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users