с легкими ракетами быстрее получается закрывать аномальку, даже с учетом 35сек на перезарядку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Можно ли заработать на PLEX без омеги?
Отправлено 28 January 2017 - 16:14

даже комментировать при всём уважении не хочется, ты видимо сам этой ерундой не занимаешься,потому не силён в тонкостях) даже альфе хватает без презарядки на лайт-скорострелках убить хайдвей и рефуж на полном дпс без учёта перезарядки, а на притоны возможно было бы удобнее летать с тяжёлыми или даже хамлами если б там были одни крузера. писать что тяжёлая ракета донесёт максимум урона в бысиролетящий фриг-себя не уважать) короче писать на эту тему не стоит-заведи альфу, зафить по-своемуи покажи на практике,насколько хорошо у тебя получитсяСмысл в том, что смысла нет. И кстати, рапиды в пве тож не очень. Хевики тоже нормально попадают по фригам, у них намного больше объём и намного меньше перезарядка. Включаешь в ефт, пифе или что там у тебя "Factor in reload time" и радуешься жизни.

зы а моя эпопея походу сегодня уже закончится-с рефужа выбил экспу,а с неё выбил инвулю и шб ). осталось всё продать ну может ещё немного вечером добить и вот она,рыба моеймечты-плекс для альфы меньше двух недель на зачистке зелёнки )))
Отправлено 28 January 2017 - 17:17

1. а ты просто попробуй ))). уже устал объяснять, в чём смысл дронов(и дда) в этом фите.
2. пока идёт перезарядка скорострелок(целых 35 секунд). эти хлипкие дрончики откусывают от цели по 40-50 хитов за цикл(сколько он у них там?). то есть успевают сожрать пару фригов, эсминцев. а если повезёт, то и целого крузака ).
Блин а как все хорошо начиналось то.
1. А вот не надо советовать то что не хочешь делать сам, тем более что тебе имея альфу и фит сделать то НАМНОГО проще чтобы получить сопоставимые результаты чем кому-либо другому. Вот сам бы и попробовал сделать что попросили, поменять в лоу слотах один модуль дело секундное, причем замена модуля явно не приведет к драматическому ухудшению фита. И не пришлось бы уставать, а спокойно тыкнуть "умников" носом в факты которые на лице.
2. Ну так и показал бы на цифрах реальных насколько увеличился ДПС дронов конкретно в твоем случае. Т.е. с ДДА они успевают что-то сожрать, а без него ну прямо никак и ничего.
4. Никто не говорит против дронов, сомневаются в исключительной полезности ДДА, а это немного другое.
5. Насколько я понял предложение было не в 4 балконе к которому я возможно бы и не присоединился, а в первом ЧЕМОДАНЕ что кажется вполне себе разумным.
Т.е. на самом деле все очень просто, можно даже не андокаться, а тупо засимулировать это дело если уж замена ДДА внушает такие подозрения. Короче убираем ДДА, вместо него ставим тот же чемодан Т2 и говорим разницу в уменьшении дамага дронов что печально, и увеличении эффективной ЕНР что несомненно полезно, особо для альфов. Явное нежелание сделать несложное и элементарное действо честно говоря вызывает недоумение в том какие же тут проблемы могут быть ?
Сообщение отредактировал Moth: 28 January 2017 - 17:18
Отправлено 28 January 2017 - 22:58

забавно. мне тут тыкают. что фит не торт, но показать свой вариант никто не торопится? дерзайте сами, если мой вариант не устраивает ))).
ЗЫ немного не добил. ещё примерно 50-60кк и плекс в кармане. впрочем учитывая, что ангаре стоит ещё один оспрей стоимостью почти 70кк можно сказать, что нужная сумма была набита к сегодняшнему вечеру ).
ЗЗЫ кстати попёрло вдруг - пересел на мейна и тут же выбил 4-ку а с неё инвулю, то есть по игре третья подряд. вот тебе и рандом )))
Сообщение отредактировал zav: 28 January 2017 - 22:59
Отправлено 29 January 2017 - 17:15

эксперимент успешно закончен. вишенка на торте - очередная выпавшая инвуля подряд )). и ещё пара 4/10 в запасе, но делать уже их вряд ли буду - плекс куплен, омега проплачена, чар месяц будет учить навыки с нормальной скоростью )))
всем спасибо за внимание. времени ушло ненапряжных полётов примерно 12 игровых вечеров )))
Сообщение отредактировал zav: 29 January 2017 - 17:15
Отправлено 29 January 2017 - 19:09

забавно. мне тут тыкают. что фит не торт, но показать свой вариант никто не торопится? дерзайте сами, если мой вариант не устраивает ))).
За отмазку не прокатило , и потому что никто не накатывал на фит, и потому что "свои" варианты были означены "все тоже самое, но вместо ДДА, чемодан", и потому что переткнуть ОДИН модуль и кинуть изменения по фиту дело 6 секунд максимум.
По любому удачи на дорогах и мейну, и альтам.
Отправлено 29 January 2017 - 19:57

За отмазку не прокатило
, и потому что никто не накатывал на фит, и потому что "свои" варианты были означены "все тоже самое, но вместо ДДА, чемодан", и потому что переткнуть ОДИН модуль и кинуть изменения по фиту дело 6 секунд максимум.
По любому удачи на дорогах и мейну, и альтам.
чемодан не нужен как класс, батарейки хватает, чтоб ШБ молотил не переставая, если приспичит. но по ходу пьесы и это практически не надо, если уже ДПС достаточно вкачан. танкуем тем, что быстро отстреливаем самые опасные цели: на зелёнке это некоторые ракетницы и дестры(ибо струляют метко), на 4-ках определённые типы крузеров, которые больно(и далеко) струляют ракетами(мортифаеры). разумеется всё про гурист. ибо перс-калдари. впрочем на серпентах или ангелах было б ещё проще.
Отправлено 05 February 2017 - 7:28

чемодан не нужен как класс, батарейки хватает, чтоб ШБ молотил не переставая, если приспичит.
Так ведь никто и не заставляет летать с ним, просто интересно было сравнить цифирь изменения эффективного ХП и ДПС, а уж кому поп, а кому дочка понятно что каждй решает сам. Минутное же дело, Но цифер нету, не показывают их, и прячут от народа и общественности. Значит все же интрига и тайна в наличии есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users