Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Можно ли заработать на PLEX без омеги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49
  • Client:Eng

с легкими ракетами быстрее получается закрывать аномальку, даже с учетом 35сек на перезарядку.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Смысл в том, что смысла нет. И кстати, рапиды в пве тож не очень. Хевики тоже нормально попадают по фригам, у них намного больше объём и намного меньше перезарядка. Включаешь в ефт, пифе или что там у тебя "Factor in reload time" и радуешься жизни.

даже комментировать при всём уважении не хочется, ты видимо сам этой ерундой не занимаешься,потому не силён в тонкостях) даже альфе хватает без презарядки на лайт-скорострелках убить хайдвей и рефуж на полном дпс без учёта перезарядки, а на притоны возможно было бы удобнее летать с тяжёлыми или даже хамлами если б там были одни крузера. писать что тяжёлая ракета донесёт максимум урона в бысиролетящий фриг-себя не уважать) короче писать на эту тему не стоит-заведи альфу, зафить по-своемуи покажи на практике,насколько хорошо у тебя получится ;)

зы а моя эпопея походу сегодня уже закончится-с рефужа выбил экспу,а с неё выбил инвулю и шб ). осталось всё продать ну может ещё немного вечером добить и вот она,рыба моеймечты-плекс для альфы меньше двух недель на зачистке зелёнки )))
  • 1

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. а ты просто попробуй ))). уже устал объяснять, в чём смысл дронов(и дда) в этом фите.

2. пока идёт перезарядка скорострелок(целых 35 секунд). эти хлипкие дрончики откусывают от цели по 40-50 хитов за цикл(сколько он у них там?). то есть успевают сожрать пару фригов, эсминцев. а если повезёт, то и целого крузака ).

Блин а как все хорошо начиналось то. :)

1. А вот не надо советовать то что не хочешь делать сам, тем более что тебе имея альфу и фит сделать то НАМНОГО проще чтобы получить сопоставимые результаты чем кому-либо другому. :) Вот сам бы и попробовал сделать что попросили, поменять в лоу слотах один модуль дело секундное, причем замена модуля явно не приведет к драматическому ухудшению фита. И не пришлось бы уставать, а спокойно тыкнуть "умников" носом в факты которые на лице.

2. Ну так и показал бы на цифрах реальных насколько увеличился ДПС дронов конкретно в твоем случае. Т.е. с ДДА они успевают что-то сожрать, а без него ну прямо никак и ничего.

4. Никто не говорит против дронов, сомневаются в исключительной полезности ДДА, а это немного другое.

5. Насколько я понял предложение было не в 4 балконе к которому я возможно бы и не присоединился, а в первом ЧЕМОДАНЕ что кажется вполне себе разумным.

Т.е. на самом деле все очень просто, можно даже не андокаться, а тупо засимулировать это дело если уж замена ДДА внушает такие подозрения. Короче убираем ДДА, вместо него ставим тот же чемодан Т2 и говорим разницу в уменьшении дамага дронов что печально, и увеличении эффективной ЕНР что несомненно полезно, особо для альфов. Явное нежелание сделать несложное и элементарное действо честно говоря вызывает недоумение в том какие же тут проблемы могут быть ?

Сообщение отредактировал Moth: 28 January 2017 - 17:18

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

забавно. мне тут тыкают. что фит не торт, но показать свой вариант никто не торопится? дерзайте сами, если мой вариант не устраивает ))).

ЗЫ немного не добил. ещё примерно 50-60кк и плекс в кармане. впрочем учитывая, что ангаре стоит ещё один оспрей стоимостью почти 70кк можно сказать, что нужная сумма была набита к сегодняшнему вечеру ).

ЗЗЫ  кстати попёрло вдруг - пересел на мейна и тут же выбил 4-ку а с неё инвулю, то есть по игре третья подряд. вот тебе и рандом )))

Сообщение отредактировал zav: 28 January 2017 - 22:59

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

эксперимент успешно закончен. вишенка на торте - очередная выпавшая инвуля подряд )). и ещё пара 4/10  в запасе, но делать уже их вряд ли буду - плекс куплен, омега проплачена, чар месяц будет учить навыки с нормальной скоростью )))

всем спасибо за внимание. времени ушло ненапряжных полётов примерно 12 игровых вечеров )))

Прикрепленные изображения

• cherry.jpg

Сообщение отредактировал zav: 29 January 2017 - 17:15

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

забавно. мне тут тыкают. что фит не торт, но показать свой вариант никто не торопится? дерзайте сами, если мой вариант не устраивает ))).

За отмазку не прокатило :), и потому что никто не накатывал на фит, и потому что "свои" варианты были означены "все тоже самое, но вместо ДДА, чемодан", и потому что переткнуть ОДИН модуль и кинуть изменения по фиту дело 6 секунд максимум. :) По любому удачи на дорогах и мейну, и альтам.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

За отмазку не прокатило :), и потому что никто не накатывал на фит, и потому что "свои" варианты были означены "все тоже самое, но вместо ДДА, чемодан", и потому что переткнуть ОДИН модуль и кинуть изменения по фиту дело 6 секунд максимум. :) По любому удачи на дорогах и мейну, и альтам.

чемодан не нужен как класс, батарейки хватает, чтоб ШБ молотил не переставая, если приспичит. но по ходу пьесы и это практически не надо, если уже ДПС достаточно вкачан. танкуем тем, что быстро отстреливаем самые опасные цели: на зелёнке это некоторые ракетницы и дестры(ибо струляют метко), на 4-ках определённые типы крузеров, которые больно(и далеко) струляют ракетами(мортифаеры). разумеется всё про гурист. ибо перс-калдари. впрочем на серпентах или ангелах было б ещё проще.

• 1

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

чемодан не нужен как класс, батарейки хватает, чтоб ШБ молотил не переставая, если приспичит. 

Так ведь никто и не заставляет летать с ним, просто интересно было сравнить цифирь изменения эффективного ХП и ДПС, а уж кому поп, а кому дочка понятно что каждй решает сам. Минутное же дело, Но цифер нету, не показывают их, и прячут от народа и общественности. :) Значит все же интрига и тайна в наличии есть.

• -1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
объясни мне, тупому, зачем уменьшать суммарный дпс, вставляя в лоу абсолютно ненужный для данного фита чумадан? если весь входяший урон прекрасно танкуется ШБ при капстабе??? кончай короче уже троллить, надоел...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users