Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

не за правила вхорума, а за культуру общения. если вы там привыкли всех полулюдьми называть, то че удивляться, что ты не обращаешь на это внимание в теле треда. так яснее?

да яснее некуда. Ничо шо я вместо него? ну пока он спит.

полулюдьми тут называют именно полулюдей. никто ни разу не назвал недочеловеком, например, Леона. А ведь он к тому же еврей! прикинь, да. Ну или Батьку Дамага. Или Махно. Ну и можно продолжать список. Про Разора там вспомнить. Его тоже никто получеловеком не называл. А веть - он не тока еврей, но и бывшый дич!

так шо ежели тебя кто в дерьмо макнул - причину ищи в себе.

я понимаю, многие думают, шо культура общения - это говорить "приятные вещи" тем, кто достоин ведра с дерьмом на голову. Но это не культура. Это - ханжество.

многие не жмут жалобу

ты такой наивный... твои многие - это я, ты и еще пара рыцарей. как правило те кто сам ответить может. Остальные - барабанят, как стимпанковские дятлы на паравой тяге

Кого я оскорбил из пользователей форума этим?

это будет смешно до слез, но наверно полу-человеков, которые подебили... тока вот не понятно... с одной стороны они себя узнали, но с другой... чего им обижаться ежели такова их природа?

когнитивно как то диспут развивается... не находишь?

Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2016 - 8:06

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Спасибо Лиходиду за раскрытие проблем на форуме. Даже если ничто не поменяется сейчас, то все равно вода камень точит.

А может голосование открытое запустить с вопросом "Как вы считаете, кто прав в данной ситуации?"
  • 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Ну кто, если не Лехадуй.

Я с бодуна не туда плюсанул - потом докину :D

• 0

w-space головного мозга

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Поздновато для такого треда

Тогда что-нибудь про Хлада и Дича...
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К слову.

Оскорбляться или нет, решает объект. Тем не менее, даже если он не оскорбился (я могу об этом узнать только по наличию жалобы. Нет жалобы - не оскорбился), но слова носят явно оскорбительный характер для обычного человека, за них может быть выписано ро.

Чтобы не было такого явления - 3-4 завсегдатая ругают друг друга руганью, но их все устраивает. Вроде как никто не оскорбился. Но допускать такого поведения нельзя (читаем про теорию разбитых стекол). Потому их необходимо упеч в ро, чтобы другие так не делали. Даже если все 3-4 человека будут кричать, что их все устраивало, а модератор устраивает произвол, и вообще его не звали.

Совсем завахтерился со своей политикой.

Я тебе тогда сразу предлагаю снова обратить внимание на меразора и группу, в которую он входит. В ней и около нее постоянно витает слово "бистоподсосы", что несет явный оскорбительный характер, но никто, черт возьми, не оскорбляется! Или вот на хлада и шелупонь, что тоже есть оскорбление, по большому счету, но все вроде довольны.

Ну или вообще на хит этого форуму - дичепетов. Очевидно оскорбительный подтекст, но никто вроде жалоб не пишут.

После твоей идее на форуме останешься ты и еще пять офлайнутых из житы и вы наконец то сможете устроить рай на ивруче.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Совсем завахтерился со своей политикой.

Я тебе тогда сразу предлагаю снова обратить внимание на меразора и группу, в которую он входит. В ней и около нее постоянно витает слово "бистоподсосы", что несет явный оскорбительный характер, но никто, черт возьми, не оскорбляется! Или вот на хлада и шелупонь, что тоже есть оскорбление, по большому счету, но все вроде довольны.

Ну или вообще на хит этого форуму - дичепетов. Очевидно оскорбительный подтекст, но никто вроде жалоб не пишут.

После твоей идее на форуме останешься ты и еще пять офлайнутых из житы и вы наконец то сможете устроить рай на ивруче.

Совсем у тебя сдвиг на почве того, что я не играю.

Подобный подход был с самого начала, когда еще только начинал модерировать лет 5 назад. И когда читал те же самые темы в ингейм политике, что модерировал.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Лиза , ты забыл про королеву осмона, это понятно . Но трамвайчик ГитлерЮгенда это перебор. Прям писец какой . Какой бы я сволочью и дряньб не был ,тут и в жизни , на такие слова у меня стояк . И подобные слова у них не в первый раз. А это уже не писец . Это ***.

Мат. 5 дней РО.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Прекрасно, и где же закрытые за называние друг друга дичепетами, бистоподсосами, шелупонями и прочими "оскорбительными", но не оскорбляющими конкретных лиц, словами? Или ты лично решил, что бистоподсос не оскорбительно? Ну окей, а почему тогда кукаретик оскорбительно? Можно ли где то почитать градацию оскорбительного в твоей вселенной, дабы я смог правильно выбирать слова?

Увидел это откровение просто только сейчас, а ему оказывается пять лет. 

Лиза , ты забыл про королеву осмона,

Кстати да, между прочим, первоначально это тоже писалось с оскорбительным подтекстом. Хотя не играющий модератор же, да.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ты еще забыл про переход на личности же!!!111

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Прекрасно, и где же закрытые за называние друг друга дичепетами, бистоподсосами, шелупонями и прочими "оскорбительными", но не оскорбляющими конкретных лиц, словами? Или ты лично решил, что бистоподсос не оскорбительно? Ну окей, а почему тогда кукаретик оскорбительно? Можно ли где то почитать градацию оскорбительного в твоей вселенной, дабы я смог правильно выбирать слова?

Увидел это откровение просто только сейчас, а ему оказывается пять лет.

Дичепет, имхо, само по себе не оскорбление. Указание, что другой является ситизеном какого-то алли. Хотя если человек только словами такого уровня и разговаривает, это может быть расценено как хамство.

Бистподсос это оскорбительно. Не настолько, чтобы за одно слово выписывать РО, но если несколько раз повторяется или еще с чем-то, то РО следует выписывать.

Шелупонь сами себя так называют, потому не оскорбление. Да и в целом не считаю такое слово сколько-то значимо оскорбительным.

Кукаретик это оскорбительно. Не настолько, чтобы за одно слово выписывать РО, но если несколько раз повторяется или еще с чем-то, то РО

следует выписывать.

Твоя проблема в том, что ты считаешь, что я выдаю РО только за какие-то слова. Такое есть для мата. Но для оскорблений каждый раз приходится оценивать степень этого оскорбления. И за одни и те же слова можно как получить ро, так и не получить.

Градацию этих слов не получить, так как писать их все я тебе не намерен.

Да, такой подход применялся изначально. Раньше никто не спрашивал пояснения. Выписываешь массово всей толпе, кто срется. Все спокойно уходят. Это сейчас каждый требует расписать ему на 10 листах и тыкнуть носом в его же какашки.

Вообще, последний спор со смоки помог мне осознать.

Я нахожу своё модерирование удовлетворяющим моим целям. Содержать форум в чистоте как вижу это я. И если тебя не устраивает это, это твоя проблема. А не моя. 

И не мне тяжело модерировать.

Тяжело сделать так, чтобы модерирование соответствовало каким-то твоим критериям. Но это твоя проблема.

Если тебя не устраивает ситуация, делай что-то и предлагай. Но никто не будет делать то, что ты сказал, только потому что ты так хочешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Шелупонь сами себя так называют, потому не оскорбление. 

Чтобы не было такого явления - 3-4 завсегдатая ругают друг друга руганью, но их все устраивает. Вроде как никто не оскорбился. Но допускать такого поведения нельзя (читаем про теорию разбитых стекол). Потому их необходимо упеч в ро, чтобы другие так не делали. Даже если все 3-4 человека будут кричать, что их все устраивало, а модератор устраивает произвол, и вообще его не звали.

Ты сам себе противоречишь.

Ну а бистоподсосами, как и дичепетами, как и ставшими в последнее время популярными <smbd_name>подсосы, забит весь ивруком. Это стало настолько нормой, что никто даже внимания не обращает. Но тут оказалось, что бистоподсос оскорбителен для модератора.

Если тебя не устраивает ситуация, делай что-то и предлагай. 

К сожалению, все мои предложения окончились ничем. И даже твой тред с голосовалкой, окончился ничем, не смотря на довольно очевидные результаты.

Ну а "найди мне модераторов, но я тебе не скажу заранее принципы их набора" это просто бомба.

Дичепет, имхо, само по себе не оскорбление. Указание, что другой является ситизеном какого-то алли. 

Работает, только тогда, когда это факт. К слову. Когда дичепет дичепетом не является - это оскорбление. Но это устраивает даже тех самых дичепетов, как это ни странно.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Ты сам себе противоречишь.

Ну а бистоподсосами, как и дичепетами, как и ставшими в последнее время популярными <smbd_name>подсосы, забит весь ивруком. Это стало настолько нормой, что никто даже внимания не обращает. Но тут оказалось, что бистоподсос оскорбителен для модератора.

К сожалению, все мои предложения окончились ничем. И даже твой тред с голосовалкой, окончился ничем, не смотря на довольно очевидные результаты.

Ну а "найди мне модераторов, но я тебе не скажу заранее принципы их набора" это просто бомба.

Ты цитируй всю фразу.

"Шелупонь сами себя так называют, потому не оскорбление. Да и в целом не считаю такое слово сколько-то значимо оскорбительным."

Так как я не считаю это сколь-либо оскорбительным, то особо плохим то, что пользователи так друг друга называют не является.

К сожалению да, с подсосами слишком массовое явление.

Само по себе слово и производные не является настолько оскорбительным, чтобы за него выдавать ро. С другой стороны регулярное употребление таких слов суммарно тянет на хамство. Потому, если прохожу по жалобе, а там срач и друг с другом разговаривают словами такого уровня, будет выдано РО.

Твои предложения... как у некоторых личностей.

За все хорошее, против всего плохого, я вам даю идеи что нужно, как конкретно и кто именно это делать будете думайте сами.

По треду с голосовалкой, кстати, результаты мне понравились и вселяют оптимизм. Я ожидал гораздо худшего соотношения.

Принципы набора были тут выше. Найди модераторов, каких нужно тебе. Активных, готовых прочесывать форум, сидеть в тех же темах где сидишь ты, честных и справедливых.

Кстати. Про тред с голосовалкой.

А что нужно было сделать-то?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты цитируй всю фразу.

Зачем?

Это уже второе условие, что оскорблением не является. А первым у тебя в цитате считается именно что "называют сами себя - не оскорбление". Просто в данном случае совпало, что оно кроме этого, еще и не оскорбление по твоей методичке. Да и то, "не особо" оскорбление.

Так как я не считаю это сколь-либо оскорбительным, то особо плохим то, что пользователи так друг друга называют не является.

Виляние гузкой. Было бы написано в другом порядке - я бы может быть поверил.

Само по себе слово и производные не является настолько оскорбительным, чтобы за него выдавать ро. С другой стороны регулярное употребление таких слов суммарно тянет на хамство. Потому, если прохожу по жалобе, а там срач и друг с другом разговаривают словами такого уровня, будет выдано РО.

Бистподсос это оскорбительно. Не настолько, чтобы за одно слово выписывать РО, но если несколько раз повторяется или еще с чем-то, то РО следует выписывать.

Снова вижу некоторое противоречие. Несколько раз = регулярно? Сначала было просто повторение или сопутствующее нарушение, а теперь требуется срач.

Все эти проблемы с логикой возникают, когда человек пытается натянуть сову на глобус. И выдумывает правила на ходу, просто чтоб отчемоданить свое первое высказывание. Трудно же сказать, что в лужу сел с пятью годами банов за неоскорбляющие оскорбления. Вот теперь приходится какие то дополнительные требования придумывать, то регулярность, то срач, то еще что то.

Твои предложения... как у некоторых личностей.

За все хорошее, против всего плохого, я вам даю идеи что нужно, как конкретно и кто именно это делать будете думайте сами.

Мое предложение вполне разумно - выкинуть старых и зажравшихся властью модераторов, которые не вылезают из 4-4 и набрать новых. Тебе для этого делать ничего не нужно, ну разве что самостоятельно снять штаны.

Принципы набора были тут выше. Найди модераторов, каких нужно тебе. Активных, готовых прочесывать форум, сидеть в тех же темах где сидишь ты, честных и справедливых.

Это не принципы набора. Как минимум ты сам не соответствуешь этим принципам, но как то умудряешься быть модератором.

Более того, как только я притащу человека, соответствующего этим требованиям - как тут же обнаружаться еще. Зеленая репа например, адекватность (?????), невпадание в эморейдж, серьезность, ненарушение правил и так далее.

Ты соберись с духом и вот прям напиши все требования в один пост. Чтобы после того как я нашел подходящего человека, мои труды не стали напрасными из за того, что подходящий человек внезапно не подходящий. Заодно соотнесем их с нынешними модераторами, джаст фор лулз.

Вот, к слову, последний набор (четырехлетней давности, практически). Там нет даже половины обозначенных тобой требований.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Зачем?
Это уже второе условие, что оскорблением не является. А первым у тебя в цитате считается именно что "называют сами себя - не оскорбление". Просто в данном случае совпало, что оно кроме этого, еще и не оскорбление по твоей методичке. Да и то, "не особо" оскорбление.

Виляние гузкой. Было бы написано в другом порядке - я бы может быть поверил.

Снова вижу некоторое противоречие. Несколько раз = регулярно? Сначала было просто повторение или сопутствующее нарушение, а теперь требуется срач.

Все эти проблемы с логикой возникают, когда человек пытается натянуть сову на глобус. И выдумывает правила на ходу, просто чтоб отчемоданить свое первое высказывание. Трудно же сказать, что в лужу сел с пятью годами банов за неоскорбляющие оскорбления. Вот теперь приходится какие то дополнительные требования придумывать, то регулярность, то срач, то еще что то.

Затем, что 2 фразы определяют мое высказывание, а не одна.

Я тебе рассказываю, как это происходит, а не выдумываю на ходу.

Сколько раз нужно, чтобы было регулярно - каждый раз определяется заново.

Нет цифр конкретных. Нет конкретных словарей. Каждый раз по жалобе идешь и думаешь, нарушение или нет. Если в паре постов соседних видишь срач - читаешь несколько соседних страниц и смотришь там, есть нарушения или нет. Кто и как часто. Кому и сколько выписать. И за одно и то же в разных ситуациях можно получить, можно не получить.

Мое предложение вполне разумно - выкинуть старых и зажравшихся властью модераторов, которые не вылезают из 4-4 и набрать новых. Тебе для этого делать ничего не нужно, ну разве что самостоятельно снять штаны.

Это не принципы набора. Как минимум ты сам не соответствуешь этим принципам, но как то умудряешься быть модератором.
Более того, как только я притащу человека, соответствующего этим требованиям - как тут же обнаружаться еще. Зеленая репа например, адекватность (?????), невпадание в эморейдж, серьезность, ненарушение правил и так далее.

Ты соберись с духом и вот прям напиши все требования в один пост. Чтобы после того как я нашел подходящего человека, мои труды не стали напрасными из за того, что подходящий человек внезапно не подходящий. Заодно соотнесем их с нынешними модераторами, джаст фор лулз.

Вот, к слову, последний набор (четырехлетней давности, практически). Там нет даже половины обозначенных тобой требований.

Большая часть высказавшихся не поддержала идею выгнать текущих модераторов.

Набор новых - да, было бы хорошо.

Это принципы набора, чтобы модерирование было таким, как хочешь ты.  Мне играет или нет кандидат и читает или нет он ингейм политику глубоко фиолетово.

Да, кстати. Ты довольно верно описал.

Дело в том, что каждый кандидат оценивается в целом. Как человек, его личные качества, его постинг, отношение к чему-то. Все факторы могут влиять в той или иной степени. 

Какие-то негативные пункты могут быть, но если позитивные перевешивают, он будет принят. А если перевешивают негативные, не будет.

Человек с красной репой, склонный к эморейджу, часто нарушающий правила, как правило не может быть хорошим модератором. Я лично не верю в это.

Есть, конечно, какие-то важные, критичные, моменты.

Лично для меня это уравновешенность, серьезность, достаточная активность на форуме, небольшое количество нарушений. Цифр сколько чего должно быть не будет, так как их нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Затем, что 2 фразы определяют мое высказывание, а не одна.

О как, а меня в ро ты закрыл за одну фразу, не смотря на то, что определяли тоже две. Двойные стандарты определения? Идиот под вопросом более оскорбительно, чем шелупонь без вопроса?

Твоя цитата имеет одно чтение, вторая фраза не является причиной первой.

Шелупонцам норм, ПОЭТОМУ не оскорбление. И КРОМЕ ТОГО ты сам его не считаешь оскорбительным.

Это дополнение, а не причина. При этом в цитате ранее так же четко написано, что тебе пофигу кому там и как норм. Ведь "битое стекло".

Большая часть высказавшихся не поддержала идею выгнать текущих модераторов.

Набор новых - да, было бы хорошо.

Ну и где он? Поэтому я и говорю, что даже запощенная модератором голосовалка ни на что не повлияла. Хотя результаты трактуются однозначно, пусть и не полностью совпадают с моим желанием.

Это принципы набора, чтобы модерирование было таким, как хочешь ты.  

Тебе не кажется немного абсурдным, рассказывать МНЕ, каким принципам должны соответствовать модераторы, которые нужны МНЕ? Как минимум по причине того, что от моего желания ничего не случится, и назначать модераторами буду не Я (даже при совпадении), а ТЫ (ну или хлад, не суть).

Так что мне нужны конкретные требования к модераторам, которые могут быть назначены модераторами, а не которые нужны мне.

Но их не будет, потому что все требования берутся с потолка. Как и само модерирование у нынешних модераторов. Захотелось бистоподсосов оскорблением сделать? Пожалуйста, теперь ро за них.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

да яснее некуда. Ничо шо я вместо него? ну пока он спит.

полулюдьми тут называют именно полулюдей. никто ни разу не назвал недочеловеком, например, Леона. А ведь он к тому же еврей! прикинь, да. Ну или Батьку Дамага. Или Махно. Ну и можно продолжать список. Про Разора там вспомнить. Его тоже никто получеловеком не называл. А веть - он не тока еврей, но и бывшый дич!

так шо ежели тебя кто в дерьмо макнул - причину ищи в себе.

я понимаю, многие думают, шо культура общения - это говорить "приятные вещи" тем, кто достоин ведра с дерьмом на голову. Но это не культура. Это - ханжество.

я конечно понимаю, что ты привых обмазываться в своем загончике 4-4 полулюдми и прочим в кругу всех вышеперечисленных, без сомнения уважаемых кем-то, людей, но только как это относится к тому, что мне, как читателю дейли пвп, неинтересно потреблять один и тот же контент. для поливания ядом там есть бист и нойсер, и если классный, незашквареный меразор начинает косплеить эморейджи, почему я немогу позволить себе намекнуть ему об этом, а? тем более, что через пару дней  те полулюди, которые подебили превращаются в рандомных людей, которые его там ганкнули (#брекингньюс#ганкивлолсеке#шокконтент#неходитедетивафрикугулять) но ты можешь продолжать свои срывы покровов, лол

и да, там про евреев если не нарушение 4.6 , то что это?зарепорчу навсякий, пусть доцент разбирается  :trololo:

Спойлер

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я конечно понимаю

да ничо ты не понимаешь...

и картинки, кстати, у тебя - дерьмо. вот зачем картинки с текстом там, где хватает одного текста? что вы заменяете гигабайтами графики в интернете? вопрос какой инвалидности должны решать эти ваши костыли?

вот я - все понимаю. в том числе и природу вашего постинга... а ты... ты - врядли. Написать слово "понимаю" и действительно понять - разные вещи.

и да, там про евреев если не нарушение 4.6

там про евреев почти тоже самое, что про дебилов прямо тут... они есть. и те и другие. И ничего с этим не сделать.

не банить же людей за то шо они дебилы! ведь даже евреев никто не банит за тошо они евреи! и это великое социальное достижение! при царе такого не было!
но дебилы все-таки не евреи... ежели еврею можно доверить всякое и он старательно это всякое делать будет, то дебил может и обосраться прям на людях. Вот как ты сейчас
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

то дебил может и обосраться прям на людях

никто ни разу не назвал недочеловеком, например, Леона. А ведь он к тому же еврей! прикинь, да. 

к слову, по всем законам логики, твое "к тому же" означает что некий Леон недочеловек и, к тому же (!sic) еврей.  но ты продолжай про картики, мне безумно интересно ( на самом деле нет)

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

да ничо ты не понимаешь...

вот я - все понимаю.

Браво! Сразу видно, кто тут сверхчеловек! (не ты)
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

эта страница прямо сказка! вот это простыни и выкладки!

надо еще больше форумной логики.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users