Зачем?
Это уже второе условие, что оскорблением не является. А первым у тебя в цитате считается именно что "называют сами себя - не оскорбление". Просто в данном случае совпало, что оно кроме этого, еще и не оскорбление по твоей методичке. Да и то, "не особо" оскорбление.
Виляние гузкой. Было бы написано в другом порядке - я бы может быть поверил.
Снова вижу некоторое противоречие. Несколько раз = регулярно? Сначала было просто повторение или сопутствующее нарушение, а теперь требуется срач.
Все эти проблемы с логикой возникают, когда человек пытается натянуть сову на глобус. И выдумывает правила на ходу, просто чтоб отчемоданить свое первое высказывание. Трудно же сказать, что в лужу сел с пятью годами банов за неоскорбляющие оскорбления. Вот теперь приходится какие то дополнительные требования придумывать, то регулярность, то срач, то еще что то.
Затем, что 2 фразы определяют мое высказывание, а не одна.
Я тебе рассказываю, как это происходит, а не выдумываю на ходу.
Сколько раз нужно, чтобы было регулярно - каждый раз определяется заново.
Нет цифр конкретных. Нет конкретных словарей. Каждый раз по жалобе идешь и думаешь, нарушение или нет. Если в паре постов соседних видишь срач - читаешь несколько соседних страниц и смотришь там, есть нарушения или нет. Кто и как часто. Кому и сколько выписать. И за одно и то же в разных ситуациях можно получить, можно не получить.
Мое предложение вполне разумно - выкинуть старых и зажравшихся властью модераторов, которые не вылезают из 4-4 и набрать новых. Тебе для этого делать ничего не нужно, ну разве что самостоятельно снять штаны.
Это не принципы набора. Как минимум ты сам не соответствуешь этим принципам, но как то умудряешься быть модератором.
Более того, как только я притащу человека, соответствующего этим требованиям - как тут же обнаружаться еще. Зеленая репа например, адекватность (?????), невпадание в эморейдж, серьезность, ненарушение правил и так далее.
Ты соберись с духом и вот прям напиши все требования в один пост. Чтобы после того как я нашел подходящего человека, мои труды не стали напрасными из за того, что подходящий человек внезапно не подходящий. Заодно соотнесем их с нынешними модераторами, джаст фор лулз.
Вот, к слову, последний набор (четырехлетней давности, практически). Там нет даже половины обозначенных тобой требований.
Большая часть высказавшихся не поддержала идею выгнать текущих модераторов.
Набор новых - да, было бы хорошо.
Это принципы набора, чтобы модерирование было таким, как хочешь ты. Мне играет или нет кандидат и читает или нет он ингейм политику глубоко фиолетово.
Да, кстати. Ты довольно верно описал.
Дело в том, что каждый кандидат оценивается в целом. Как человек, его личные качества, его постинг, отношение к чему-то. Все факторы могут влиять в той или иной степени.
Какие-то негативные пункты могут быть, но если позитивные перевешивают, он будет принят. А если перевешивают негативные, не будет.
Человек с красной репой, склонный к эморейджу, часто нарушающий правила, как правило не может быть хорошим модератором. Я лично не верю в это.
Есть, конечно, какие-то важные, критичные, моменты.
Лично для меня это уравновешенность, серьезность, достаточная активность на форуме, небольшое количество нарушений. Цифр сколько чего должно быть не будет, так как их нет.