Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kenshi

A free-roaming squad based RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
432 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14063 сообщений
2311

Но, единственный вариант стрелять из них - ручками разбежаться немного цепью.

Формации сквад игрока использовать не может (максимум движение с одной скоростью), но цепочку сделать можно: одному за другим поставить задачу следовать(/охранять) за предыдущим в скваде.

Получается такая цепочка, вектор которой задаётся первым в скваде. В переходах смотрится интересно, караван на марше.

Выравнивать так отряд "бортом" к противнику тоже можно по идее.

Технически самое сильное оружие эндгейма - это прокачанный на 100 каратист.

Окей.. хотя и сомневаюсь. Множители урона у оружия есть же.

В любом случае так не интересно. В игре всё же бои на мечах и прочем железе весьма зрелищные.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 23:07

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Ты просто не видел что каратист на поле боя вытворяет. Он только что колесом не крутится вокруг врагов. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Так я и 100скиллового мечника не видел пока. Без прокачки модами это долгая цель.

Тут та же беда получается, из-за которой я не играл монками во всяких балдурсгейтах-невервинтерах: рукопашнику половина снаряги не нужна, пимповать снаряжение не обязательно.

Вся производственно-исследовательская цепочка от тряпок к тяжёлой броне оказывается не нужна. Оружие и вовсе.

Ну и нафига оно такое в итоге.

В такой игре особый фан в том числе в сборе эпичного отряда и подборе эпичного снаряжения, чтобы от крутости светились всякими мастерворками, эджами и кроссами, а не просто всех победить.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 23:19

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Как раз скилловый мечник от нескиллового исключительно частотой нанесения ударов отличается, а вот у каратеки по мере прокачки удары сильно разнообразятся.

Что касается мейту, то я для себя вывел, что как только я мейту-вещи накапываю, уже 40/40-скилловый мечник с мейту способен навешать в соло тому же патрулю кожаных бандитов или безумных роботов, или держаться против фогменов довольно-таки долго, ажно надоедает смотреть. А сквад с мейту вообще удобряет землю всем, что шевелится. Скучно становится, поэтому извращаюсь разными способами, типа каратек прокачивать (а их довольно сложно вообще прокачивать на самом деле, тренажеров в ванильке для них нет, а бьют их поначалу весьма больно) или сквадами "соло с собачками" бегать.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
880

Карате, да плюс сник, да вырубание со спины - читорство против хуманов. 

Я так в самом начале развлекался, быро прокачал сник, и немного ассасинейшн (по гайду в первые два дня ушатав наёмниками Пылевого Короля с 30к баунти...продав его дважды в разных местах из-за того что сбегали из казематов нпс). Ну и далее идет сквад бомжей, а ты со спины по 2-3 рыла их вырубаешь.

Или случайно сагрил при попытке похитить тренера на кепенге, расятнул сквад врагов, и также со спины по одному набегающему вырубаешь. Когда враг один, а до остальных некоторое расстояние, в прыжке с ноги ему прописываешь, отбегаешь и повторить ). 

Но резко цель пропала от такого зрелища. Многие по этому не качают вообще монахов - на хай лвл слишком читорные, ресурсов, науки не требуют. качаются не так, чтобы очень долго и муторно имхо. Может быть в следующем прохождении вернусь к пачке бомжей рукопашников. Без арбалетов и прочего буду пытаться выносить роботов , всяких мега тварей и т.д.

Имхо по прокачке, упомянутый мной робот с 100 атакой, и почти таким же дефенсом, стоял против 6 50 силы -35/40 ловкости, примерно под 60 в навыках атаки дефенса чуваков. Стоял довольно успешно, я аж подумывал бросить на него дополнительно трех собак. В итоге весь сквад на половину и более избит. Хз одолел бы его будь отряд послабее и более побитым, ну или если бы помощь к нему пришла в виде хотя бы 1го робота - паука.

Сообщение отредактировал grev: 16 December 2018 - 23:36

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

А вообще мне в последнее время стало нравиться не эксплойтами качаться, а на реальных врагах, подтягиваю скиллы до 15 где-то и иду втроем на бандитов с повышением сложности как только падать перестаю во время боя. Бодро, задорно, адреналинно. Особенно эпично было в момент, когда я посередине довольно тяжелой битвы осознал, что бинтами забыл закупиться. :D

Ну и всякий там хонор типа "если врага убил не ты, то мародерить его нельзя" или "сквад бойцов живет только с налутанного, крафтеры (если таковые будут) одеваются сами и кормят бойцов".

Сообщение отредактировал AVE: 16 December 2018 - 23:49

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
880

А вообще мне в последнее время стало нравиться не эксплойтами качаться, а на реальных врагах, подтягиваю скиллы до 15 где-то и иду втроем на бандитов с повышением сложности как только падать перестаю во время боя. Бодро, задорно, адреналинно. Особенно эпично было в момент, когда я посередине довольно тяжелой битвы осознал, что бинтами забыл закупиться. :D

Ну у меня пока цель посмотреть хай-энд контент. Всякие лабы полазить, в зажопинские дали где левиафаны гуляли и т.д.

При этом без буста науки и крафта модами и т.д. Потом уже городок отстроить. может быть.... Для того чтобы посмотреть как оно работает не в 1-2 домах в городе, а нормально. Тренеров за эксплоит не считаю - ибо геммороя навалом с ними. Вообще помогла бы возможность передавать навыки через спарринг  и т.д. т.е. от мастера к учителю. Подтаскивая таким образом совсем уж днищ до какого-то среднего уровня.

При этом для себя решил - в следующий раз никакого воровства. деньги не интересуют.....

Сообщение отредактировал grev: 16 December 2018 - 23:51

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Очередная шутка игрового мира: скелетоны не плавают, они переходят реки по дну.

При этом у них качается swimming.. который они не используют.

Как приходится тому, кого скелетон в это время несет на плече, представить сложно.

Спойлер

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Вообще-то плаванье у них влияет на скорость перехода по дну, емнип.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Неа, скорость не меняется при выходе/входе в воду, бегает так же шустро (при 0 скилле плавания).

Возможно, баг.

p.s.

Заглянул в заброшенное здание штаб-квартиры в Mourn (бармен отговаривал, но надо!).

Не заглядывайте туда без абсолютной уверенности в своих силах. Или без 3-4 отрядов хэви наёмников.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Как вы болота с этими кровяными пауками проходите? Это ж адЪ. Броню игнорируют и жрут. В игре есть огнеметы/гранаты? или только двуручное с ударами по площади.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Если не осиливаешь в мили - всегда есть арбалеты и кайт. Кайт кстати помогает от всего кроме четвероногих страусов. :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Если впереди гарантированная жопа, а отряд не качан, можно потратиться в ближайшем баре и взять отряд наёмников.

4к за двое суток. Пропускать их вперёд и набегать следом.

Только брать лучше именно из mercenaries guild в тяжёлой броне, эти парни размалывают более-менее любую угрозу вменяемого размера. Плюс они чисто милишные и хорошо танкуют.

А вот наёмники из tech hunters сравнительно не очень. И живут меньше, и 2-3 арбалетчика вместо живого милишного щита.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Почитал. Надо будет за каратистов прокачаться. А то с городом и арбалетами уже в мидгейме скука смертная. А вот бегать толпой босяков, качаться на реальных противниках и дубасить пяткой в лоб - надо попробовать.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
880
Есть отличные моды, для создания игры которую мы заслужили.

А именно: мод на распятие. - можно распять врагов своих прямо перед воротами их города.
Мод на сожжение живьём. - столб во время сожжение не расходуется.
Улучшенная система каннибализма. - больше, лучше, чаще!

И надо не забыть ставить отрубание конечностей на максимум. Сделай игру достаточно кровавой! (очевидно без этого улучшения геймплея возгорания стула происходят не достаточно часто, ну и насладится бегающими радостно щенятами с очередной оторванной конечностью можно не достаточно часто)

Мод на доедание трупов собаками. - сделай свой город чище!

Всякие приручения животных, а-ля разорви всех вот этими штуками я не привожу. Слишком банальные нововведения они приносят.

Комьюнити этой игры не может не радовать !
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Мод на доедание трупов собаками. - сделай свой город чище!

Фи, как некультурно.

В самых продвинутых городах давно установлены трупосжигатели.

А для полного счастья можно ещё не снимать галочку "нпц лутают игрока" при старте игры.

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Если не осиливаешь в мили - всегда есть арбалеты и кайт. Кайт кстати помогает от всего кроме четвероногих страусов. :)

В альфе я успешно их микроконтролил - когда страус атакует (начинает анимацию), приказывал чутка отбежать и сделать выстрел из арбалетов. Так я успешно одолел парой своих бойцов двойку страусов (когда понял что от них не убежать, хехе). В релизе такое не пробовал, может и пофиксили.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
880

Фи, как некультурно.
В самых продвинутых городах давно установлены трупосжигатели.

А для полного счастья можно ещё не снимать галочку "нпц лутают игрока" при старте игры.

А как же экономия на еде? Опять таки в привязке к каннибализму.... =)

Но я пока почти на чистом играю. Всё эти моды на когда-нибудь потом. Просто отметил факт, интересные моды отлично вписывающиеся в мир. (мод на вражду всяких отщепенцев между собой и т.д.)

Так несколько не очень значащих модов поставил, да моды на прокачку для экономии времени.

Анимации можно контролить. Поэтому у пары монков с появлением ударом ноги в прыжке можно много дел натворить безнаказанно. Да даже одним против гуманойдов. Но это имхо близко к эксплоиту, теряется спортивный интерес. Так сказать боль от осознания, что вот эти клуши тебя таки побьют. И придётся косыми, больными уползать в сторону.

Сообщение отредактировал grev: 17 December 2018 - 18:41

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311

Поставил-таки первый мод - на размер сквада.

А то внезапно оказалось, что традиционный кругосветный челленж "всех их вместе собери" не имеет смысла, т.к. в скваде всего 20 рыл, а уникальных рекрутов 40+.

Освежил в памяти, что такое blood spider. Хлипкие, но крайне дамажные сволочи.

Первая атака отбивается спокойно, вторая - начинаются всякие бинты-лубки, третья - уже кого-то несут. И остаётся только надеяться, что на пути до ближайшего поселения ещё одна куча не встретится.

Со времён беты стенд явно переработали, теперь стать для нейтрала совсем врагом сложнее.

Случайно наткнулся на Red Sabres HQ, завалился посреди ночи, дождался "а вы кто нахрен такие" от главаря, всех запинал, ограбил, спёр главаря (10к баунти однако)..

Перевязал главаря, чтоб не помер в дороге, - стенд с минусового вражеского апнулся до +5. Миленько.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Я точно не помню, прописано ли это для красных шапоксабель, но некоторые фракции разваливаются, если главного фракции прибить, посадить в клетку или сдать на баунти. Мод Reactive World прописывает таких интеракций гораздо больше, можно, например, каннибалов развалить или даст бандитов.

P.S. Если фракция не развалится, то сдача главаря нехило так стенд минусит, емнип (или это как раз была интеракция, не помню, сдавал вроде кого-то из главарей холиков шекам, холики на меня сильно обиделись тогда).

Сообщение отредактировал AVE: 18 December 2018 - 10:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users