Справедливости ради, надо сказать, что круг сведения в шутанах появился еще в стародавние времена в Rainbow Six.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2017 - 15:52

А тебя не смущает ШУТЕР на бигворлде, учитывая насколько он был убог даже для танков?
И да WG есть WG как ни крути, взявшись за ф2п, они не сделали ни одной нормальной игры, превращая абсолютно все в уродливые донатные гриндилки и казуальщину.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 February 2017 - 15:59
Отправлено 16 February 2017 - 16:13

Как минимум за это им можно выразить респект
Отправлено 16 February 2017 - 16:19

Ты так говоришь будто в каждой игре один лагающий всем другим создает проблемы и во всех остальных играх можно стрелять сквозь стены.
А то что движок сам по себе дико глючный, да и игры вконец убогие как сами по себе так и по вине никчемного движка - так это побоку ага...
Отправлено 16 February 2017 - 16:24

Предлагаю заодно назвать шутер последних пяти лет, в которых снаряд из орудия (стрелкового оружия, в данном случае) может улететь перпендикулярно физическому направлению ствола.
Ты скажешь это не проблема? А аим-боты прям ужас какая проблема что ли? Ну да, они есть. ГДЕ ТО.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 February 2017 - 16:25
Отправлено 16 February 2017 - 16:30

Пока и тут я этого не видел, не поделишься ссылочкой?Предлагаю заодно назвать шутер последних пяти лет, в которых снаряд из орудия (стрелкового оружия, в данном случае) может улететь перпендикулярно физическому направлению ствола.
Сообщение отредактировал Disiz: 16 February 2017 - 16:31
Отправлено 16 February 2017 - 16:40

Пока и тут я этого не видел, не поделишься ссылочкой?
Я может некорректно ворвался в беседу, но вроде как сравнивались достижение варгейминга на ниве движка (используемого в танках) и я привел пример механики, используемой в танках (и которая засветилась на видео).
То что ты не видел на видео - это норма, там по сути вообще ничего и не показывают. Разброс есть - есть, в танках разброс есть - есть. В танках арта при повороте башни и в движении имеет круг разброса на весь экран - имеет, в калибре бегущий тактический десантник сможет прострелить себе ногу, направив ствол на врага - ???
Отправлено 16 February 2017 - 16:44

Я может некорректно ворвался в беседу, но вроде как сравнивались достижение варгейминга на ниве движка (используемого в танках) и я привел пример механики, используемой в танках (и которая засветилась на видео).
То что ты не видел на видео - это норма, там по сути вообще ничего и не показывают. Разброс есть - есть, в танках разброс есть - есть. В танках арта при повороте башни и в движении имеет круг разброса на весь экран - имеет, в калибре бегущий тактический десантник сможет прострелить себе ногу, направив ствол на врага - ???
Во-первых, как это все относится к сетевому коду?
Во-вторых, какого ты хочешь от меня ответа, если ни ты, ни я, пока не видели что произойдет, если "бегущий тактический десантник" выстрелит в этой игре
Отправлено 16 February 2017 - 16:48

Во-первых, как это все относится к сетевому коду?
А с какой стати игру следует оценивать исключительно по сетевому коду?
На примере игр варгеймингов мы прекрасно видим какое убожество получается когда болт кладется на все кроме сетевого кода и доната.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 February 2017 - 16:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users