Без конкретных фитов, все это тунельные антифантазмные фантазии, в реальности стоить они будут не меньше, если не больше этого фантазма.
Выбирай 3 шипа я накидаю тебе варианты=) Я уложусь в 400-500 лямов=) Местами даже меньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без конкретных фитов, все это тунельные антифантазмные фантазии, в реальности стоить они будут не меньше, если не больше этого фантазма.
Выбирай 3 шипа я накидаю тебе варианты=) Я уложусь в 400-500 лямов=) Местами даже меньше
Даю фору, выбери те, которые ты считаешь самыми подходящими для этой цели, кроме очевидных контр, вроде пилигримов ашим и прочих курс, с которыми, естественно, он воевать не будет, не забудь считать на сколько им хватит батареек, а то в ефт все хорошо, а в реальности фуры с батарейками рядом нет.
Даю фору, выбери те, которые ты считаешь самыми подходящими для этой цели, кроме очевидных контр, вроде пилигримов ашим и прочих курс, с которыми, естественно, он воевать не будет, не забудь считать на сколько им хватит батареек, а то в ефт все хорошо, а в реальности фуры с батарейками рядом нет.
С гносисом повоевал бы?
А с хурриком?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Смысл в 100аб очень простой. Такой же, как и в мвд. Контролировать дистанцию. Есть такая кнопочка, "Держать дистанцию" называется. Далее. Батарейки ему нужны чтобы крутить шб. КРутить его нонстопом в батареечном фите - тупо. Да, это чуть сложнее, чем нажать две кнопки. Но все же. И самое главное, этот фит в случае чего, не жалко потерять. На своем 10аб, ты умираешь от люых сеток. То есть, вообще от любых. Ты умираешь от любых нейтриков. И при этом, твое корыто стоит 3ккк. За такие деньги ожидаешь получить что-то по кпд в районе марадера. То есть, тысячу-полторы дпс и тысяч 6-7 дпс-танка.
П.С. И да. "зачем нужен оверсайз аб"? Ты серьезно? Знаешь, может сперва стоит все же раскурить механику, основы фитинга и поведение модулей в бою, перед тем, как идти доказывать что-то про пвп на форум? Я ни в коем случае не отговариваю тебя фитить фантик за 3ккк. Фить. Если можешь - не один. И если тебя вот прям совсем не затруднит, приедь на нем полетать в стейн.
Мародеры унылы и безобразны, передвижение на них не для слабонервных холериков.
Я летал на оверсайз аб разных типоразмеров, контроль дистанции, с такой маневренностью, это больше фантазии, чем управляемая реальность, лучшее на что они способны топить по прямой в даль, надеясь на то, что будут раздавать догоняющим их идиотам с нулевым трансвералом.
Я летал на оверсайз аб разных типоразмеров, контроль дистанции, с такой маневренностью, это больше фантазии, чем управляемая реальность, лучшее на что они способны топить по прямой в даль, надеясь на то, что будут раздавать догоняющим их идиотам с нулевым трансвералом.
Кстати, в твоём фите выше есть один фатальный недостаток: он вообще никого не сможет удержать. В принципе.
С гносисом повоевал бы?
А с хурриком?
Попугать можно было бы, повоевать результативно - смотря что за фит и пилот.
Средневзвешанных - почему не погонять?
Кстати, в твоём фите выше есть один фатальный недостаток: он вообще никого не сможет удержать. В принципе.
Да, он больше отогнать, чем уничтожить. Я не кровожадный пвп-шер.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 10:26
Тут проблема в том, что СЛИШКОМ много кораблей, которые его отконтрят. И за 3ккк ты получаешь слишком узкий спектр целей. Грубо говоря, задача твоего фита - воевать с т1 крейсерами. Причем, с одним-двумя. Будет их 4-5-много - фантик сдуется. Про батарейки - тут ведь в чем фишка-то. Батарейки не жрутся нонстопом. Разве что под нейтриками. Вообще, идея твоего фита понятна. Капаниканчаецаваще.
И да, действительно есть фиты в таком формате на крузсайз с ценником под полтора лярда. Та же тенга. Но что тенга получает за свою цену? 650-700 дпс, оверсайз аб, 4+к омнитанка в капстабе. Но не простом капстабе, а хитровывернутом. Ее суть в том, что ее даже армагой не высушить. А можно собрать ее в две батарейки, а не в одну. Потерять чуток дпса и сканреза. Но двухбатареечная тенга не сушится даже парой балгорнов. И способов убить ее ровно два. Либо огромный блоб с сетками и электроникой, либо дроп трех кар (две она танкует).
А теперь, задумайся, что из вышеперечисленного может твой фантазм, который стоит вдвое дороже (а значит должен быть, как минимум, блин, не хуже)?
То, что ты не умеешь контролить оверсайз пропмодули, вовсе не значит, что этого не умеют остальные. Тут дело не в "невозможно", а в "не умею"
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Тут проблема в том, что СЛИШКОМ много кораблей, которые его отконтрят. И за 3ккк ты получаешь слишком узкий спектр целей. Грубо говоря, задача твоего фита - воевать с т1 крейсерами. Причем, с одним-двумя. Будет их 4-5-много - фантик сдуется. Про батарейки - тут ведь в чем фишка-то. Батарейки не жрутся нонстопом. Разве что под нейтриками. Вообще, идея твоего фита понятна. Капаниканчаецаваще.
И да, действительно есть фиты в таком формате на крузсайз с ценником под полтора лярда. Та же тенга. Но что тенга получает за свою цену? 650-700 дпс, оверсайз аб, 4+к омнитанка в капстабе. Но не простом капстабе, а хитровывернутом. Ее суть в том, что ее даже армагой не высушить. А можно собрать ее в две батарейки, а не в одну. Потерять чуток дпса и сканреза. Но двухбатареечная тенга не сушится даже парой балгорнов. И способов убить ее ровно два. Либо огромный блоб с сетками и электроникой, либо дроп трех кар (две она танкует).
А теперь, задумайся, что из вышеперечисленного может твой фантазм, который стоит вдвое дороже (а значит должен быть, как минимум, блин, не хуже)?
То, что ты не умеешь контролить оверсайз пропмодули, вовсе не значит, что этого не умеют остальные. Тут дело не в "невозможно", а в "не умею"
Нет нет нет. Это твоя задача: воевать на нем против кого-то, а его задача: аномалии, коплексы саньши, клоны и мордусы в астероидах, с опцией отгона среднестатистических мимокрокодилов.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 10:33
Нет нет нет. Это твоя задача: воевать на нем против кого-то, а его задача: аномалии, коплексы саньши, клоны и мордусы в астероидах, с опцией отгона среднестатистическим мимокрокодилов.
Для аномалек и плексов выходит слишком странно. Он своих денег в любом случае не стоит. Но, если деньги девать некуда и хочется крабить именно на фантике - почему нет? Но не надо строить иллюзий на тему того, что он способен кого-то там отогнать. Любой кораблик, который полезет убивать обычный фантазм, точно так же убьет и твой. Ровно по той же схеме.
Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 10:38
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Нет нет нет. Это твоя задача: воевать на нем против кого-то, а его задача: аномалии, коплексы саньши, клоны и мордусы в астероидах, с опцией отгона среднестатистических мимокрокодилов.
Крабские корабли обсуждают в соседней теме
А они его как будто по-рыцарски спрашивать будут - хочет ли он воевать с ними, или нет.Даю фору, выбери те, которые ты считаешь самыми подходящими для этой цели, кроме очевидных контр, вроде пилигримов ашим и прочих курс, с которыми, естественно, он воевать не будет, не забудь считать на сколько им хватит батареек, а то в ефт все хорошо, а в реальности фуры с батарейками рядом нет.
Оверсайз аб, нормально ездит только по прямой, это не умения, это свойство оверсайз аб. :/
Поперечная пила пилит лучше поперек волокон, а продольная - вдоль, при любом умении. Так и с аб не по размеру: соразмерный - маневренней в разы оверсайз, что тут непонятного? Какое-то особое хитровывернтое нажимание кнопки с прихлопывнием и подпрыгиванием нужно для оверсайз АБ и диплом инженера сантехника?
Крабские корабли обсуждают в соседней теме
А можно без флуда и офтопика? Это тема о Фантазме?
Оверсайз аб, нормально ездит только по прямой, это не умения, это свойство оверсайз аб. :/
Поперечная пила пилит лучше поперек волокон, а продольная - вдоль, при любом умении. Так и с аб не по размеру: соразмерный - маневренней в разы оверсайз, что тут непонятного? Какое-то особое хитровывернтое нажимание кнопки с прихлопывнием и подпрыгиванием нужно для оверсайз АБ и диплом инженера сантехника?А можно без флуда и офтопика? Это тема о Фантазме?
Дело все в том, что оверсайзом как раз можно управлять. И довольно сносно. Ток орбиту крутить ручками приходится.
Далее, по поводу крабофита. В теме обсуждались перспективы фантика именно в пвп. Но тут ты врываешься со своим фитом, без всяких сносок и пояснений. Отсюда у всех присутствующих складывается впечатление, что ты предлагаешь именно фит для пвп. И тут вдруг ты очнулся и на шестой странице заявил, что мол, вы не так поняли, это крабофантик. Тут варианта два. Либо постинг уровня плинтуса, либо очень толстый троллинг.
И кстати, все твои выкладки про пвп на фантазмах за 3ккк, руление оверсайзаб и прочие плюшки выглядят довольно сомнительно, без ссылки на кб. Ну, это, примерно, как я бы сейчас начал заявлять, что я - президент Уругвая и мне лучше знать.
Чтобы рулить на оверсайз аб нужно знать несколько вещей:
Если это не учесть, то, когда дойдёт до третьего пункта, останется только умирать. Умирать грустно.
Далее, по поводу крабофита. В теме обсуждались перспективы фантика именно в пвп.
как топик-стартер вынужден таки заметить, что хотелось просто узнать, где и как можно использовать сие чудо(необязательнопвп) ))).
но пока так и стоит где-то в запасниках, даже не помню где именно )))
зы сам не пвп-шер ни разу...пока )
Сообщение отредактировал zav: 04 May 2017 - 11:13
как топик-стартер вынужден таки заметить, что хотелось просто узнать, где и как можно использовать сие чудо(необязательнопвп) ))).
но пока так и стоит где-то в запасниках, даже не помню где именно )))
зы сам не пвп-шер ни разу...пока )
Дело не в тематике топика. Она как раз открытая. Я про ту дискуссию, что была на первых двух страницах. Обсуждалось именно применение фантазма в пвп. И правильно пост этого адепта пимпа выглядил бы примерно так: "Я тут крабофит накидал, вотЪ" и далее сам фит. А так, его пост выглядел, как продолжение дискуссии. И отсюда весь этот спор на 5 страниц. То есть, он был спровоцирован тем, что этот адепт пимпа либо не смог, либо не захотел правильно донести свои мысли до окружающих.
Дело не в тематике топика. Она как раз открытая. Я про ту дискуссию, что была на первых двух страницах. Обсуждалось именно применение фантазма в пвп. И правильно пост этого адепта пимпа выглядил бы примерно так: "Я тут крабофит накидал, вотЪ" и далее сам фит. А так, его пост выглядел, как продолжение дискуссии. И отсюда весь этот спор на 5 страниц. То есть, он был спровоцирован тем, что этот адепт пимпа либо не смог, либо не захотел правильно донести свои мысли до окружающих.
Хорошо. Пусть, ПВП и Фантазм, предложите фит, внезапно, Фантазма, внезапно ПВП, жизнеспособнее и дамажнее этого,
против средневзвешенного мимокрокодила. :/
Только не надо путать свои "шаблоны" "правильного" ПВП, с ПВП, в общем .
Дело все в том, что оверсайзом как раз можно управлять. И довольно сносно. Ток орбиту крутить ручками приходится.
Далее, по поводу крабофита. В теме обсуждались перспективы фантика именно в пвп. Но тут ты врываешься со своим фитом, без всяких сносок и пояснений. Отсюда у всех присутствующих складывается впечатление, что ты предлагаешь именно фит для пвп. И тут вдруг ты очнулся и на шестой странице заявил, что мол, вы не так поняли, это крабофантик. Тут варианта два. Либо постинг уровня плинтуса, либо очень толстый троллинг.
И кстати, все твои выкладки про пвп на фантазмах за 3ккк, руление оверсайзаб и прочие плюшки выглядят довольно сомнительно, без ссылки на кб. Ну, это, примерно, как я бы сейчас начал заявлять, что я - президент Уругвая и мне лучше знать.
Я вам доложу, что в лоу, особенно не слишком далеких от хабов, ПВЕ без ПВП не бывает. Так что, все в контексте темы. Для крабинга в хаях такой фантазм и близко не не нужен, тем более, под специализированную непись.
Возможно более конкретный пример, поможет нашему взаимопониманию: Клоны и Мордусы на самом деле, очень доступное, простое и выгодное занятие, и соответсвенно вполне конкурентное, вот в разогнаную вами систему, прилетает халявщик, а это значит что? - это значит вполне себе ПВП. Логично предположить, что это в среднем такой, же "краб" в среднем, вот их и надо прогонять, а не воевать с циноблобами, и охотниками на крабов, которые все давно уже в "блокноте" и минусах.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 11:37
Хорошо. Пусть, ПВП и Фантазм, предложите фит, внезапно, Фантазма, внезапно ПВП, жизнеспособнее и дамажнее этого,
против средневзвешенного мимокрокодила. :/
Только не надо путать свои "шаблоны" "правильного" ПВП, с ПВП, в общем .
Тот, что я подлинковал пару страниц назад. Спектр возможных целей шире. Вариантов ультимативной контры меньше. Соотношение цена/качество выше в РАЗЫ.
И да, твои рассуждения о шаблонном, правильном и неправильном пвп веса сейчас не имеют никакого. Ты продемонстрировал, мягко говоря, посредственное знание механики. И из-за этого закрался вопрос: "а насколько хорошо, собственно, ты знаешь матчасть?" И ответить на него сейчас ты можешь лишь линком на свою кб. Потому как после рассуждений о неприменимости оверсайз аб и пвп фита за 3ккк, возникает ощущение, что вещаешь ты из какой-нибудь аномальки или с миски четвертого агента в хайсеке
Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 11:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users