Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Keepstar уничтожен в крупнейшей битве в M-OEE8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Очередной раз убеждаюсь что кое кто лезит туда о чем вообще ничего не знает, лишь бы только проявить свою фантазию.

Во всех темах Форрус у нас не плоский  ^_^ Но главное танкануть ССП.

И да тебе я вообще ничего не должен разжевывать.

Бери и гугли и читай Хроники, Книги, Рассказы, Научные статьи, но главное еще почитай то что в самой игре, а то получится у тебя как у Вердены про Калдари. Он говорит про то что в Хрониках, а в игре в сториках со совсем по другому.

А все таки жду когда Вердена покажет нам Новости, истории, ссылку на вики об семьях на борту БК и выше при управлении Капсулирами. Еще про периферию, и о том как там караваны бороздят просторы вселенной и спасают каждого третьего добряка.

Т.е. вместо поста у тебя ОПЯТЬ вода.

Спросим напрямую: сколько погибло мирных при взрыве этого кипастара?

Или и тут воды нальешь?

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Форус ты дурочек ? Только честно скажи.

У нас тема про Эвакуацию персонала. Тебе это даже Лиза сказал почитай его пост как следует. И еще раз пересмотри видео Новостей про то как Капсулиры Эвакуировались, а персонал почему то остался.

Кстати интересно, а у них там своего интернета массового нет? Если есть то как власти могли умудриться скрыть такое дело, учитывая что и в осаде должны были участвовать так же сотни тысяч, если не миллионы(экипажи кораблей + население осаждающих цитаделей) некапсулиров и многие со своими фейсбуками\твиттерами.

Что то похожее есть. По сути вот это http://eve-ru.com/blogs/scientific/24

У Капсулиров она своя.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У нас тема про Эвакуацию персонала.

На самом деле, у нас тема про зарубу между co2 и пандами.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скорей про убиение несчастной структурки в 5к человек. Потому что никакой зарубы не было.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Скорей про убиение несчастной структурки в 5к человек. Потому что никакой зарубы не было.

Проверим по правилам большой зарубы в еве:

- Онлайн больше одного человека - checked

- Мастурбация структурок - checked

- Лагодром - checked

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Форус ты дурочек ? Только честно скажи.

У нас тема про Эвакуацию персонала. Тебе это даже Лиза сказал почитай его пост как следует. И еще раз пересмотри видео Новостей про то как Капсулиры Эвакуировались, а персонал почему то остался.

Если погибли не все, значит, ВНЕЗАПНО, эвакуация была? И весь твой вайн о ролплее это вилами по воде? Как обычно собственно.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Вообще да. Но в другой теме уже про этот мега эпик уже все было.

Я просто понять не могу откуда вообще товарищ взял ахинею про то что я их всех похоронил ?

Что я писал до этого :

Я писал про то что на Цитадели не было Эвакуации персонала, а Цитадель такой стоимости и такой технологии ну как бы должна иметь систему эвакуации. В новостях про Эвакуацию персонала не слово !

Я писал про то что возможно на Цитадели есть спасательные шлюпки и поды для персонала, но кто их спасет на периферии ?

Я писал про то что брать с собой всю семью в Цитадель которая строится в опасной зоне это надо быть идиотом. Особенно после новостей как Синдикат уничтожил одну Циту при её строительство.

Если Верден заместо того что бы писать про мою фантазию. Внятно покажет что я где то не прав (предоставит новости или бэк), то про Эвакуацию персонала на Шатлах в открытом спейсе мое виденье будет не верным. И про то что на БК и ваше есть семьи персонала.

Если погибли не все, значит, ВНЕЗАПНО, эвакуация была? И весь твой вайн о ролплее это вилами по воде? Как обычно собственно.

Это бесполезно.

Просто проходить надо мимо.

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2016 - 23:48

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Волхов. Вот тебе такой вопрос:

Тебе предложили работу в Сирии. Ну или еще в какой горячей точке. Платят по 500 000 в месяц. Работа мирная (инженер, там. Не суть). А у тебя жена программист и ей тоже предложили работу там же. И тоже за полляма в месяц.

До этого ваша семья жила на 36 000 рублей в месяц, на троих. Родственники у тебя есть, но они в Америке и денег на перелет нет. Куда ты денешь своего ребенка? В детдом?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 23 December 2016 - 23:52

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это бесполезно.

Просто проходить надо мимо.

Давай построим логическую цепочку:

В ролике сказано, что население 132кк человек.

В ролике НЕ сказано, что погибли все или 70% или 50%, или хотябы 1.

На каком основании ТЫ делаешь вывод, что эвакуации не было? Что выоскотехнологичная цитадель не обладает средствами для спасения, которыми и воспользовались жители?

Причем если средство позволяет выжить с вероятностью 100%, то зачем производить эвакуацию заранее?

На такие вопросы сложно ответить, да?

Пока что ты только водишь вилами по воде в каждом своем посте, скатываясь в маневры и смайлики.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 December 2016 - 0:00

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это вообще абсолютная глупость с "не эвакуирует", у нас мир вроде не вчера появился

Дружище, я в Донецке живу если что, расскажи мне еще какой у нас мир и когда он появился и как все обеспокоены судьбами миллионов граждан  :trololo:

На каком основании ТЫ делаешь вывод, что эвакуации не было? Что выоскотехнологичная цитадель не обладает средствами для спасения, которыми и воспользовались жители?

Титаник был мега-дорогим кораблем с блекджеком и шлюхами. Но спасательных лодок на него завезли только для господ с верхних палуб. Британик и еще один лайнер были копиями титаника. ХХ век если мне память не изменяет. Ответ очевиден - все думают, что обойдется и спасаться не придется, огнетушитель в помещении нужен ведь не для тушения пожара, а чтобы меньше бабла инспекторам платить во время проверки, можно и неработающий повесить. Средства экстренного назначения это лишние расходы, на них можно экономить. Ну и если таки припечет, кому какое дело до смердов-нищебродов с нижних палуб, главное это спасти уважаемых господ, в новостях напишут, что всё прошло ок. Садиться на Титаник силой никто не заставлял, отправляясь в путешествие нищеброды автоматически согласились, что потонут вместе с кораблем, ведь всё равно обойдется и ничего не случится.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 December 2016 - 17:47

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Титаник 

Да, количество жертв то на титанике известно.

А тут - нет. Были ли вообще?

Собственно ассеты то сберегаются, уж для плебеев с нижних палуб даже такой вид спасения ОК.

Поэтому утверждение, что КАК ЖЕ ТАК, НЕ ОСНАЩЕНА ШЛЮПКАМИ!!!!1111 немного отдает тупизной, не находишь?

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Собственно ассеты то сберегаются, уж для плебеев с нижних палуб даже такой вид спасения ОК.

Поэтому утверждение, что КАК ЖЕ ТАК, НЕ ОСНАЩЕНА ШЛЮПКАМИ!!!!1111 немного отдает тупизной, не находишь?

Нет, не нахожу. Потери измеряются не в человеках, а в isk, как в еве, так и ирл, очень странно, что люди этому всё еще удивляются. Ассеты капсулиров стоят намного дороже жизней не капсулиров, их надо спасать. 

Пересмотри ролик еще раз: "100500 кораблей было уничтожено..." - 100500 белых господ было убито и им пришлось проснуться в клонилке, "...потери от уничтожения станции составили хреналион исков" - белые господа потеряли хреналион исков. Сколько неписей погибло и сколько спаслось? Да всем насрать. Когда структура твоей пимп-мочалки теряет последние проценты хп, ты думаешь о стоимости мочалки, модулей и импов, но никак не о неписях, находящихся на этой мочалке. 

Крушение Титаника получило такой резонанс только из-за того, что в давке и панике не всем белым господам удалось сесть на лодки, часть из них не смогли спустить на воду, часть силой отжали нищеброды. Ну и конечно же финансовые потери и подпорченная репутация, Титаник считался непотопляемым.

Вот тебе пример из XXI века - круизный лайнер Коста Конкордия. Капитан судна отвел в свою каюту молодую леди полюбоваться коллекцией редких почтовых марок и в это время корабль потерпел крушение. Кто первым спасся и уплыл с корабля? Правильно, капитан. Была объявлена эвакуация и проведена ли она корректно? Нанятые за 3 копейки малазийские рабы (персонал корабля) толком процедуры эвакуации не знали, а на английском могли произнести только "Цяевые, сер позалуйста". Что самое главное в этой катастрофе? Конечно же финансовые потери владельца лайнера и потерянные килограммы наркоты, которые этот капитан перевозил, ценный груз всё таки. Сколько человек получили ушибы, переломы, иные травмы? По факту всем насрать, но при желании найти можно, ведь эта инфа учитывалась в судебных исках и выплатах по страховкам. Сколько пострадало человек среди малазийского персонала?  :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Это все здорово. Так сколько погибло на цитадели?
С чего ты взял, что эвакуция не проводилась?
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Сколько погибло? А фиг его знает, всем насрать. Проводилась ли эвакуация? Скорее всего да - в первую очередь vip-персоны, советы директоров внутренних организаций и их семьи, руководство отсеков, родственники военных и прочие важные неписи. Проводилась ли она масштабно и как положено? Скорее всего нет, владельцам станции нужно было, чтобы она держалась до последнего и нанесла убытков (в денежном эквиваленте) врагам как можно больше, а для этого персонал должен работать в штатном режиме, а не бегать по станции, паковать чемоданы и андокаться на спасательных подах. Само собой, по внутренней связи неписей уверяли, что станция непотопляема и волноваться нет причин, не надо созавать панику и вообще, кто свалит, денег по контракту не получит. Когда стало понятно, что ой всё, скорее всего появился рынок предоставления услуги по эвакуации вне очереди, где более обеспеченные неписи отдавали всё до последней копейки за право улететь прямо сейчас, а не в порядке организованной очереди, соответственно средний и бедный классы населения были в самом низком приоритете и в итоге их разорвало вместе со станцией. 

Также скорее всего были истерички, у которых в контракте было прописано, что им надо не эвакуироваться, а до последнего пушки заряжать и за щитами следить, но они всё равно пытались свалить. Таких скорее всего показательно пристрелили на месте, что по уставу станции и подписанному контракту вполне ок. Остальные надеясь на то, что Титаник таки доплывет и перспектива быть пристреленным как дезертир, остались на своих рабочих местах до последнего передавая приветы по интернету своим родственникам на какой-то там планете вместе с заработанными исками.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

У вас какие то оторванные от игровой реальности примеры. Донецк с Алеппо были уничтожены ядерной бомбой? Я как бы не особо в курсе оных перепетий, но точно знаю, что оружия массового поражения там не применялось, а еще, что при разрушении дома вполне можно выжить и без него, так как дело происходит немного не в открытом космосе.

Кроме того, нет никакого проку убивать (не противнику, а ВЛАСТЯМ) технический персонал, это же боевая станция, на которой вряд ли живут просто мирные жители, не имеющие никакой подготовки. Подготовку то еще взять где то надо, и уж точно не из разбросанных по округе трупов.

И да, насчет "ОНИ ВЫЖИЛИ!!1111"

yC9xM6C.png

60кк человек таки взорвалось. Максимум выживания.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 December 2016 - 19:10

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Убивать - нет, спасать тоже, это же расходный материал. 60кк не смогло эвакуироваться, о чем я собственно и писал, погибло 47% населения станции. Технический персонал бывает разным, одно дело это специалисты оборонной сферы с многолетним опытом (перфектные скилы по XL-пушкам), другое дело это сантехник Вася, его жена официантка Люся и их никому не нужные дети.

Титаник будущего, норм, чё.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

другое дело это сантехник Вася, его жена официантка Люся и их никому не нужные дети.

Одно дело, сантехник вася это сантехник вася, без которого капсулир в собственных испражнениях утонет. Жены/дети еще вписываются в расходники, но тут снова - мир появился не вчера (и цитадели тоже) и если контракт предполагает смерть (а чем еще может закончится служба на боевой платформе?)  жены/детей, то кто туда пойдет работать то?

При этом выживаемость на стационарной (!) платформе, как у кариера, который умирает сразу, а не ждет неделю.

ships-crew.png

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Забавно что ССП не упоминало число погибших на Титане Серафим в системе Зафизон. Да и на самой крупной битве кпапов тоже не упоминали выживших и погибших простых работяг. Просто потому что не было таких замечательных роликов с семьей это же так лампово.

Хотя вон есть бэк по экипажу на других кораблях, и вот на Титане Серафим аж 3к-6к человек было. Но про спасательные операции все таки писали.

Кстати Лиза прав это только обкуренный может сравнивать города на планетах с Цитами у которых взрыв равен взрыву термоядерной бомбы с плазменными генераторами. Вы взрыв то циты видели ? Да там еще от этого взрыва настоящий ад творится вблизи.

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Дело не в мощности взрыва, а в вакууме, в котором, вроде как, люди еще жить не научились. То есть даже если сама структура теоретически остается (не отрисовываясь на сервере), то внутри минусовая температура и нет кислорода, потому что ядро поломато, переборки не работают, а мимопролетающий никс наделал дырок.

И как бы, если ты не спасаешь людей - они умрут, там просто вариантов нет. Если ты не спасаешь людей на Земле - то они могут разбрестись в разные стороны, как минимум.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Одно дело, сантехник вася это сантехник вася, без которого капсулир в собственных испражнениях утонет. Жены/дети еще вписываются в расходники, но тут снова - мир появился не вчера (и цитадели тоже) и если контракт предполагает смерть (а чем еще может закончится служба на боевой платформе?)  жены/детей, то кто туда пойдет работать то?

Половина Индии, например, а также Мексики, РФ, Пакистана,  Китая, Украины и прочих стран африканского континента. Предположим, на родной планете сантехника Васи месячный доход его семьи составляет 8 иск. Есть возможность устроиться на станцию и зарабатывать 100 иск плюс нормальные условия жизни в виде медицины стран первого мира за счет кампании, нормальный не криминогенный социум и прочие вещи, недоступные жителям игрового замкадья. На вакансию сантехника люди с 3 высшими будут пытаться устроиться и молиться за это. Чем может закончиться жизнь по соседству с атомной станцией? И в Чернобыле жили, и в Фукусиме, и на всех остальных АЭС мира тоже люди есть. Чем может закончиться жизнь монтажника-высотника, работающего без страховки? Но люди то кушать хотят и работают.

И вообще, Ангелина Меркель, перелогиньтесь и снимите розовые очки, мир явно не таков, каким вы его видите.

И как бы, если ты не спасаешь людей - они умрут, там просто вариантов нет.

И? ну ок, умрут, кому от этого плохо? Нанять другую толпу копеечных нищебродов сложно?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 December 2016 - 22:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users