ну тут как бы жирно намекают, что ты пробовал без дилдо, оттого такой результат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что прикольного вы сегодня купили через интернет ?
Отправлено 06 January 2017 - 22:40

Ахаха!
Нейрокс, я как раз и ищу очки с подключением к ПК с HDMI кабелем. Проблема в том что по отзывам на ютубе, там присутствует лаг в полсекунды между тем что показывает комп, и тем что видишь в очках. Из-за того что они пропускают это видео через начинку андроид-устройства, которое стоит внутри (по сути там тот же телефон, причем бюджетного качества). Это само собой рубит всю идею на корню.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 January 2017 - 0:17

Что прикольного вы сегодня купили через интернет? https://www.ulmart.ru/goods/4101772
И да, он прикольный
Отправлено 07 January 2017 - 0:24

Отправлено 07 January 2017 - 10:10

Из-за него я ступил (ступил, ага) на скользкую дорожку и потратил аж 550 рублей на али)
Купил 6 пар пенных (memory foam) амбюшур для UE 600 понтового красного цвета и 3 пары амбюшур для Koss Porta Pro.
Это соответственно мой мобильный и домашний звук.
Оригинальные амбюшуры от Comply Foam (USA) для UE 600 стоят в 5 раз дороже, что интересно китайская контора что их продает предлагает одновременно оригинал комплаевской пены (в пакетиках c надписью "Not for individual use" лол, т.е. они OEM-производители) и ее аналог (трубочки другого цвета лол). Пипец конечно бизнес у америкосов, перепаковать и рубить бабки. Илоны Муски херовы...
Оригинал этой лабуды вышел бы мне в 3 тысячи без доставки. А так 550 деревянных. Покупай китайское, епта. Помоги узкоглазым братьям.
Сообщение отредактировал Nares: 07 January 2017 - 10:14

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 January 2017 - 13:58

Мерсе башляют китайцы с алибабы за эту тему!11
Из-за него я ступил (ступил, ага) на скользкую дорожку и потратил аж 550 рублей на али)
Купил 6 пар пенных (memory foam) амбюшур для UE 600 понтового красного цвета и 3 пары амбюшур для Koss Porta Pro.
Это соответственно мой мобильный и домашний звук.
Оригинальные амбюшуры от Comply Foam (USA) для UE 600 стоят в 5 раз дороже, что интересно китайская контора что их продает предлагает одновременно оригинал комплаевской пены (в пакетиках c надписью "Not for individual use" лол, т.е. они OEM-производители) и ее аналог (трубочки другого цвета лол). Пипец конечно бизнес у америкосов, перепаковать и рубить бабки. Илоны Муски херовы...
Оригинал этой лабуды вышел бы мне в 3 тысячи без доставки. А так 550 деревянных. Покупай китайское, епта. Помоги узкоглазым братьям.
ахаха, ты меня спалил))
Отправлено 07 January 2017 - 15:54

Отправлено 07 January 2017 - 19:42

Ахаха!
Нейрокс, я как раз и ищу очки с подключением к ПК с HDMI кабелем. Проблема в том что по отзывам на ютубе, там присутствует лаг в полсекунды между тем что показывает комп, и тем что видишь в очках. Из-за того что они пропускают это видео через начинку андроид-устройства, которое стоит внутри (по сути там тот же телефон, причем бюджетного качества). Это само собой рубит всю идею на корню.
Нэйтивные Nvidia очки
Отправлено 07 January 2017 - 19:57

До сих пор не получил ни одной посылки с конца октября/начала ноября. Почта опять сломалась? Большая часть висит где-то во Внуково.
из 6 заказанных в начале\середине ноября 5 уже дошли, зависла ток одна очки (без дилдо ;D)
Хочу прикупить очки виртуальной реальности, подключаемые проводом к компу, чтобы гироскоп по USB или на худой конец BT передавал данные на комп, и это более менее работало хотя бы для VR видео на ютубчике.
Обшарил весь Али, пока что самое интересное что нашел это вот это (18+)
https://ru.aliexpres...2679875353.html
Но хотелось бы действительно рабочую вещь, ибо вроде уже пора, но производители никак не разродятся нормальными игровыми манипуляторами (это ведь из данной категории?). Везде какие-то эксклюзивчики, сплошная вакханалия, хотя по идее описанное мной больше десятки рублей стоить не должно. Мелкие экранчики с разрешением 1280х900, две линзы, кучка электроники стоимостью под 500р, и пластиковый корпус - чему там стоить, что эксклюзивить, непонятно.
p.s я до сих пор ржу и никак не могу понять как можно было найти очки ИМЕННО с дилдо если там они все без ДИЛДО продаются. автор ты что курил ;D
Сообщение отредактировал c0bain: 07 January 2017 - 20:02
Отправлено 07 January 2017 - 23:09

p.s я до сих пор ржу и никак не могу понять как можно было найти очки ИМЕННО с дилдо если там они все без ДИЛДО продаются. автор ты что курил ;D
Обшарил весь Али
Кстати пока что я понял надо или башлять под 70 тонн и не на Али уже, либо делать самому, но я не шарю в дровах винды вообще, и не смогу сделать дрова для акселерометров. Опять же где брать контент совместимый с самоделкой неясно, разве что самому снимать

Отправлено 08 January 2017 - 11:33

Мерсе башляют китайцы с алибабы за эту тему!11
Попробовал спортивную одёжку заказывать с али, вроде и цены бывают в два-три раза ниже, и по картинке всё нормально, иногда даже есть взрослые размеры.
Получаешь, визуально - нормально, а функционально - какашка. Швы перегибаются, ткань как брезент шуршит. Зарёкся я оттуда что-нибудь из шмоток таскать, раздал всё что приехало.
Вот мелочь из фурнитуры там вроде вполне адекватная, но выигрывают скорей ассортиментом чем ценами, в наши магазины такое просто не возят.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 January 2017 - 11:40
Отправлено 08 January 2017 - 15:29

Да понятно что качество китайских копий сосет и в общем случае их брать не надо. Но в отдельных сегментах, там где белые люди тупо перепродают китайское, либо при выходе на ОЕМ производителя есть смысл покупать и с али.
У меня велошлем LIMAR к Италии отношения не имеет - из Китая поехал сразу в РФ без наценки
Или у Bones есть две линейки подшипников - Swiss (швейцарские) и Reds (китайские). Все китайские подшипники имеют один класс точности, самый низкий. Т.е. оригинал там или нет - не важно, качество будет одинаково. Главное чтобы конструкция была какая надо под мое применение. Переплачивать за "оригинальный" перепакованный Китай смысла нет.
Насчет спортивных шмоток - хз, недавно был в спортмастере (СПб), на лыжника есть все и недорого, скидки.
Сообщение отредактировал Nares: 08 January 2017 - 15:30

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users