Ты же стоматолог?
Ну так я же могу выписать направление к любому специалисту, какая разница.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступай в B2B. У нас есть негласное право траллить Сибсквад, находясь в Сибскваде.
#до выселения B2B в Венал осталось: 959 шуток
![]()
Вова, если я вступлю к вам, то тебя сразу попросят сделать выбор или кик Фокса или кик корпы из альянса. Ты к этому готов?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я договорился!
![]()
Всё норм, информацию восприняли спокойно.
Можешь подавать заявку.#до выселения B2B в Венал осталось: 3 шутки![]()
Ну давай я даже поверю в это. Какой контент вы можете предложить игроку с капиталами и блэкопсами? Роуминги на фероксах? Структуродроч на КТА? Этого у меня и в дичах полный набор был и стоит тыкнуть раз мышкой будет снова. Вон лежат пылятся предложения пять из легиона, пять из шадоу...
Но я уже вырос из тех штанов. Мне либо нужны глобальные войны и тогда я снова подниму знамя дичей, либо что-то более интересное чем роуминги и дефы очередного атанора на фероксах.
В целом, всё то же самое, только в ламповой компании. И у нас не фероксы, а артиклавы
Помимо КТА и роумингов мы практикуем CoOps дропы.
Но, собственно, если тебе это не интересно и у тебя куча предложений, то вопрос снят. Такой важной персоне не по душе будет маленький весёлый коллектив. Удачи в поиске нового дома
В целом, всё то же самое, только в ламповой компании. И у нас не фероксы, а артиклавы
![]()
Помимо КТА и роумингов мы практикуем CoOps дропы.
Но, собственно, если тебе это не интересно и у тебя куча предложений, то вопрос снят. Такой важной персоне не по душе будет маленький весёлый коллектив. Удачи в поиске нового дома
Стоило с таким громким хлопком выходить из дичей, чтобы через пару недель вернутся назад.
Ну и дичи единственная русскоязычная коалиция которая осталась в еве способная на капитальный контент с 5к локалом.
Очень громкое заявление.
Очень громкое заявление.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users