Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

ну реакция наверняка будет а тригаду я уже сунул на белт)

Ок приду утром проверю не будет райтарки получите колбаску

Зы не оффтоп все в иксы все в иксы
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Не ну хоть бы прокомментировал как то я что зря там такую простыню писал -_- я прямо таки требую реакции публики

Там очень много букав.... да и я копаю... дайте покопать а.......

Она 2 дня строится. почти 3 я бы сказал.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG

ненадо расчихлять свою колбаску ато в вх останеться

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не, ну общую канву то про диванного генерала, которому нужны были солдатики - знают все.

Тут выше я писал свое предположение, что Тенериф был продан китайцам, которые клайм прилетели крутить примерно за неделю до развала ВВ. А Чатланин говорит, что я ошибаюсь.

Или он на счет Ферраты это говорил, а не про Тенерифес? Ну тут уж и правда хз, но зачем-то Феррата тоже летала в Фейт почти каждый вечер и чего-то там энтозила, хоть и по мелочи. Хотя в момент передачи клайма от ВВ к Кидсам одну систему вроде успели перекрутить на время)

Вообще занятный факт, раз уж тут все правду рубят:
На последних жабах руководства ВВ озвучивалось, что Вингсы становятся на ПвП-рельсы (альянс, который на 2\3 заселен ботофермами и корпорациями "крабинг в тихих нулях без обязательств", лол). Ну а разброд начался еще и даже раньше. Весь регион был завешан упоминавшимися выше лампами Mar5hy (тот, который на Реддите свои 60+ окон показывал), бросающих флот в сотню бобров на капиталы. И кто-то эти лампы проплатил, пруфов нет, но все уверены, что это был Женя. Правда переход на ПвП рентерского альянса не очень удался, зато вышло его развалить по итогам.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 May 2018 - 21:42

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Не, ну общую канву то про диванного генерала, которому нужны были солдатики - знают все.
Тут выше я писал свое предположение, что Тенериф был продан китайцам, которые клайм прилетели крутить примерно за неделю до развала ВВ. А Чатланин говорит, что я ошибаюсь.
Или он на счет Ферраты это говорил, а не про Тенерифес? Ну тут уж и правда хз, но зачем-то Феррата тоже летала в Фейт почти каждый вечер и чего-то там энтозила, хоть и по мелочи. Хотя в момент передачи клайма от ВВ к Кидсам одну систему вроде успели перекрутить на время)

Вообще занятный факт, раз уж тут все правду рубят:
На последних жабах руководства ВВ озвучивалось, что Вингсы становятся на ПвП-рельсы (альянс, который на 2\3 заселен ботофермами и корпорациями "крабинг в тихих нулях без обязательств", лол). Ну а разброд начался еще и даже раньше. Весь регион был завешан упоминавшимися выше лампами Mar5hy (тот, который на Реддите свои 60+ окон показывал), бросающих флот в сотню бобров на капиталы. И кто-то эти лампы проплатил, пруфов нет, но все уверены, что это был Женя. Правда переход на ПвП рентерского альянса не очень удался, зато вышло его развалить по итогам.

Добавлю что лампы появлялись только в спейсе тех корп где было хотя бы пара активных пилотов в пвп ну и везде куда иксы пытались сунуться покрабить в тот же день появлялась новая лампа

И вообще давай сюда пересвета пусть тоже тут чё нить расскажет публике например про тестов на борде :)

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 21:50

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Добавлю что лампы появлялись только в спейсе тех корп где было хотя бы пара активных пилотов в пвп ну и везде куда иксы пытались сунуться покрабить в тот же день появлялась новая лампа

И вообще давай сюда пересвета пусть тоже тут чё нить расскажет публике например про тестов на борде :)

Вот пристал к человеку=) Бомбу не туда кинули, подумаешь=) бывает=) Да и потом как я понял это бубли они убивали бомбами, что бы капиталы ушли из боя=)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Вот пристал к человеку=) Бомбу не туда кинули, подумаешь=) бывает=) Да и потом как я понял это бубли они убивали бомбами, что бы капиталы ушли из боя=)

Незнаю незнаю бубли бомбами или капиталы в бублях может они уже власть захватывают над тестами XD
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

4c7bb41c6ec86c0251a719abd31901c075bdb.jp

Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2018 - 21:58

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Изначально да, потом ими весь регион завесили уже без оглядки на корпы. Сейчас ими завешана Эзотерия вся) Вообще первыми появились китайские лампы (опять Китай, лол), которые повисели месяц и ушли после эпичного капитального слива) А спустя две недели "кто-то" заплатил Мархи и пришел уже он.
И да, были забавные моменты, когда сам Женя типа нашел систему, куда могут съехать копать наши Рорки, Рорки съезжают, а через 2 дня туда вешают сразу две новые лампы) На Дотлане система не светилась, там крабили как и раньше. Ну это ты еще помнишь.

А вот что было уже как вы ушли - в Эзотерии лампы появились прям ровно вместе с нашим переездом) Хз, может это конечно было и совпадение. Те лампы, которые довесили уже к Тестам были зареганы и прокачаны раньше. Но вот из заезд совпал прям вместе с нашим переездом) Ровно в тот же вечер, что начали заезжать мы - заезжал и Мархи. Так что 50 на 50) Но рискну предположить, что Мархи, который не только иски, но и ПвП ищет, лампы прокачал сам по себе, а вот заплатили им за Эзотерию уже конкретно, благо причины обижаться на Тестов в целом и Хфайлов в частности есть)

Потом мы поехали в другую консту, на тот момент ламп там не висело. Днем Пересвет дает жабу, где объявляется о том, куда едем - и вечером того же дня туда заезжают лампы Мархи)

Незнаю незнаю бубли бомбами или капиталы в бублях может они уже власть захватывают над тестами XD

Там немножко в дичевские Титаны еще вписались) Ну надо же борду озеленять, а они все равно умирали...

П.С. Выше шутка, если что, а то опять Меддоги дипломатические скандалы разгребать.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Изначально да, потом ими весь регион завесили уже без оглядки на корпы. Сейчас ими завешана Эзотерия вся) Вообще первыми появились китайские лампы (опять Китай, лол), которые повисели месяц и ушли после эпичного капитального слива) А спустя две недели "кто-то" заплатил Мархи и пришел уже он.
И да, были забавные моменты, когда сам Женя типа нашел систему, куда могут съехать копать наши Рорки, Рорки съезжают, а через 2 дня туда вешают сразу две новые лампы) На Дотлане система не светилась, там крабили как и раньше. Ну это ты еще помнишь.

А вот что было уже как вы ушли - в Эзотерии лампы появились прям ровно вместе с нашим переездом) Хз, может это конечно было и совпадение. Те лампы, которые довесили уже к Тестам были зареганы и прокачаны раньше. Но вот из заезд совпал прям вместе с нашим переездом) Ровно в тот же вечер, что начали заезжать мы - заезжал и Мархи. Так что 50 на 50) Но рискну предположить, что Мархи, который не только иски, но и ПвП ищет, лампы прокачал сам по себе, а вот заплатили им за Эзотерию уже конкретно, благо причины обижаться на Тестов в целом и Хфайлов в частности есть)

Потом мы поехали в другую консту, на тот момент ламп там не висело. Днем Пересвет дает жабу, где объявляется о том, куда едем - и вечером того же дня туда заезжают лампы Мархи)

Так нашли шпиона то или нет?

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Дык у вас спаев в корпе туева хуча я сидя в дронрегах ваши жабы умудряюсь слушать

ЗЫ меддоги в принципе не способен ничего разгребать он готов только сложить с себя полномочия если любому грунту что то ненравится

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 22:07

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Так нашли шпиона то или нет?

Ну каких-то мутных личностей находят) Нашли ли вот того самого нужного? Не владею информацией. Да и я сомневаюсь, что шпион, даже если его кикнут, во всем сразу признается и скажет: "да, я вот и был вот тем вот самым шпионистым шпионом".

Дык у вас спаев в корпе туева хуча я сидя в дронрегах ваши жабы умудряюсь слушать

ЗЫ меддоги в принципе не способен ничего разгребать он готов только сложить с себя полномочия если любому грунту что то ненравится

Ну жабы на то и нужны, чтобы их все слушали) Тем более ты, вроде нормально ушел, никого не кинул, ни с кем особо не посрался. Можешь даже мне написать, буду тебе жабы присылать (не секретные)) Вон в первой жабе на новом месте Пересвет ко всем обращался, не только к корпе.
Да и блин, шпион среди рядового состава это дело такое. Ну есть он, ну и чего? У всех везде есть такие шпионы, это не сложно организовать и толку тоже мало.

Тут в другом дело - лампам платят конкретно против нашей корпы, это факт. И очевидно, что никаким Кидсам это нафиг не нужно) Особенно в Эзотерии, у них вообще благодаря нам грядок для рентеров в три раза больше стало. Да и внешних врагов у ХФайлов нет, объективно не такого масштаба мы корпа. Сейчас может и есть уже, но в ВВ пол года назад?)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 May 2018 - 22:14

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Ну каких-то мутных личностей находят) Нашли ли вот того самого нужного? Не владею информацией. Да и я сомневаюсь, что шпион, даже если его кикнут, во всем сразу признается и скажет: "да, я вот и был вот тем вот самым шпионистым шпионом".

Хм. Но думаю мы узнаем и сообщим вам, убили шпиона или нет=)))))

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Не нашли ещё я те точно говорю как шпион :)

Ну жабы на то и нужны, чтобы их все слушали) Тем более ты, вроде нормально ушел, никого не кинул, ни с кем особо не посрался. Можешь даже мне написать, буду тебе жабы присылать (не секретные)) Вон в первой жабе на новом месте Пересвет ко всем обращался, не только к корпе.
Да и блин, шпион среди рядового состава это дело такое. Ну есть он, ну и чего? У всех везде есть такие шпионы, это не сложно организовать и толку тоже мало.

Тут в другом дело - лампам платят конкретно против нашей корпы, это факт. И очевидно, что никаким Кидсам это нафиг не нужно) Особенно в Эзотерии, у них вообще благодаря нам грядок для рентеров в три раза больше стало. Да и внешних врагов у ХФайлов нет, объективно не такого масштаба мы корпа. Сейчас может и есть уже, но в ВВ пол года назад?)

Так а зачем присылать если мы их и так знаем кому написать то хоть ?

В ВВ пол года назад на нас молились ибо мы были единственной реальной силой в регионе а не условной на политических договорённостях

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 22:18

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

переход тенерифа под контроль квг - подковерные игры некоторых людей, в которых хасслы с вв в первую очередь, а мы во вторую, стали жертвами. В итоге со всего этого больше всего выиграли тесты, потом квг.

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В ВВ пол года назад на нас молились ибо мы были единственной реальной силой в регионе а не условной на политических договорённостях

Ага, и то что ВВ платили рент тестам это совсем не политические договорённости.

переход тенерифа под контроль квг - подковерные игры некоторых людей, в которых хасслы с вв в первую очередь, а мы во вторую, стали жертвами. В итоге со всего этого больше всего выиграли тесты, потом квг.

Тоже мне жертва нашлась :D
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Тоже мне жертва нашлась :D

чо, гордишься за хозяина что ли? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

чо, гордишься за хозяина что ли? :trololo:

У нас нет хозяев. Это ж не мы объявляем себя жертвами рентерских подковерных игр :trololo:
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ага, и то что ВВ платили рент тестам это совсем не политические договорённости.
:D

То есть у нас мало примеров за последний год когда крупные Алли пускали под нож своих рентеров при возникновении проблем ? Хотя ириски принимать годами не забывали

Вот такие вот они политики в Еве всё условно а люди живущие в регионе и готовые встать на защиту спейса реальны

Хотя кому рассказываю вы же у нас из политиков:)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
Конкретно ВВ пустили под нож потому что они начали атаковать ассеты корпы переходящей в тесты. Я так понимаю этой.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы