Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Ммм, может подробности расскажешь? =)

внимание, подробности!

https://zkillboard.c...ation/98252135/

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

внимание, подробности!

https://zkillboard.c...ation/98252135/

Это тот не любимый тобой инспаер?

https://zkillboard.c...cter/489561027/

Вся ева вкурсе, а ты делаешь вид что не в курсе. Хотя для СВ говорить на белое-черное норма.

вся ева не в курсе, что живем в стейне это = деплой. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2017 - 15:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27963 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Конкретно Инспаер никого ничем не обкладывал ДО кика корпы. Тут уже ты передёргиваешь =)
Более того, даже тебе я подробно объяснял причину выхода корпы =) Так что АД Ва ничего не передёргивал и сказал всё как есть =)

Ничего подобного. Я еще раз повторю, изначально вас никто не кикал. Тебя попросили избавиться от инспайра.у тебя взыграло чсв, типа как мне, цео корпы, смеют указывать. Вы итоге вы с печем посрались и тебе сказали что либо уходит инспайр либо вся корпа. Ты выбрал уйти корпой и вам дали время на выезд. Потом инспайр начал выяснять отношения в али чате, и из за этого вас кикнули.

Я как тогда тебе говорил что ты сделал ошибку не поговорив с печем когда тебе инспайр сказал что будут проблемы, а вместо этого решил 'я беру кого хочу и идите все лесом', так и сейчас то же самое повторю.
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Это тот не любимый тобой инспаер?

https://zkillboard.c...cter/489561027/

Разговор про корпу а не про али. кроме как пытаться съехать с темы больше ничего волод не умеет.

вся ева не в курсе, что живем в стейне это = деплой. :laugh:

Опять попыточка съехать с темы. Яж тебе сказал прочитай что написано в топике по деплою. ну и новичков у нас не принято обманывать месте нахождения альянса, это тебе не вагон.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

Ммм, может подробности расскажешь? =)

Открой борду корпы которая у тебя прописана в инфе, там есть все подробности. Что там дальше у вас было мне в принципе неинтересно. То что ты ушел жаль, ты нормальный пилот. Остальных из вашей корпы я видел только кемпящими лоусеки во время кта. Ну еще пару пилотов летали периодами да академик вроде нормальный был.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ничего подобного. Я еще раз повторю, изначально вас никто не кикал. Тебя попросили избавиться от инспайра.у тебя взыграло чсв, типа как мне, цео корпы, смеют указывать. Вы итоге вы с печем посрались и тебе сказали что либо уходит инспайр либо вся корпа. Ты выбрал уйти корпой и вам дали время на выезд. Потом инспайр начал выяснять отношения в али чате, и из за этого вас кикнули.

Я как тогда тебе говорил что ты сделал ошибку не поговорив с печем когда тебе инспайр сказал что будут проблемы, а вместо этого решил 'я беру кого хочу и идите все лесом', так и сейчас то же самое повторю.

Оооо... Ну раз пошла такая пьянка =) По пунктам.

Про ЧСВ, лолвут? Не надо проецировать штампы на человека, если ты не понимаешь его мотивов. В данном случае, и я тебе об этом говорил, но ты не услышал, или не хотел услышать, вопрос был не в ЧСВ, а в том, что я и Старлайт собирали коллектив на протяжении месяцев, а кик Инспаера гарантированно перечёркивал все наши труды. Правило корпы номер раз - своих не бросать. Всё. Дальше можешь всякую хрень писать про ЧСВ, если не в состоянии осилить иных мотивов. Печ не оставил возможности для манёвра, от слова "совсем". Либо корпа уходит, либо Инспаер. Инспаер хотел уйти, но его остановили, в том числе и я. Срач в чате пошёл ПОСЛЕ того как корпу выкинули из алли. Кстати, Печ мне потом предлагал док дать, что бы я только тут про это не писал XD

И не надо втирать не осведомлённой публике, что я с Печем "посрались" XD. Не было никаких "сраний". Был ультиматум и спокойная на него реакция.

Теперь про мёртвую корпу. Странник, ты умудряешься криво излагать даже те события, свидетелем которых был лично, зачем ты пытаешься говорить о том, о чём не знаешь совсем ничего? Корпа поменяла тикер, коллектив остался прежним, + за Инспаером потянулись люди из оффлайна.

П.С. Корпа держалась на мне и Старлайте, но мы выпали в реал. Когда я уходил, корпу тащил Инспаер. Жалею ли я о принятом решении уйти из альянса, но оставить Инспаера? Однозначно нет. Он хороший человек, хоть и сложный в общении иногда.

П.П.С. Для тех, кто ещё не понял, ультиматум на кик Инспаера был прогибом под СВ, но даже без него СВ нашёл повод шатать клайм ДВ.

Открой борду корпы которая у тебя прописана в инфе, там есть все подробности. Что там дальше у вас было мне в принципе неинтересно. То что ты ушел жаль, ты нормальный пилот. Остальных из вашей корпы я видел только кемпящими лоусеки во время кта. Ну еще пару пилотов летали периодами да академик вроде нормальный был.

Тебе не интересно, но ты пишешь ничего не зная, красавец.

Открой борду БлэкКонсулов. СОМЕО сделали академкой. Консулы - основой. Если для тебя корпа - тикер, тогда всё ок, моя корпа умерла XD

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разговор про корпу а не про али. кроме как пытаться съехать с темы больше ничего волод не умеет.

Опять попыточка съехать с темы. Яж тебе сказал прочитай что написано в топике по деплою. ну и новичков у нас не принято обманывать месте нахождения альянса, это тебе не вагон.

Разговор был про корпу которую кикнули попросили покинуть альянс после отказа прогнать мембера который не нравился ЛШ ДВ альянса.

Кто и куда пытается съехать?

Там есть фраза мы живем в стейне?

Куда и что у тебя вечно съезжает? :)  

вот целиком твой пост из рекрут топа.

что за деплой?

Спойлер

Там же не написано али проживает в кэтче на астрахаусах. :laugh:  :laugh:  :laugh:

П.П.С. Для тех, кто ещё не понял, ультиматум на кик Инспаера был прогибом под СВ, но даже без него СВ нашёл повод шатать клайм ДВ.

Вот это мякотка, ДВ прогнулась под СВ. 

Какие же эти СВ коварные, я аж возгордился. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2017 - 15:37

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Ооо, Волод ты где был? Нам твоей аналитики так не хватало)))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

Про ЧСВ, лолвут? Не надо проецировать штампы на человека, если ты не понимаешь его мотивов. В данном случае, и я тебе об этом говорил, но ты не услышал, или не хотел услышать, вопрос был не в ЧСВ, а в том, что я и Старлайт собирали коллектив на протяжении месяцев, а кик Инспаера гарантированно перечёркивал все наши труды. Правило корпы номер раз - своих не бросать. Всё. Дальше можешь всякую хрень писать про ЧСВ, если не в состоянии осилить иных мотивов. Печ не оставил возможности для манёвра, от слова "совсем". Либо корпа уходит, либо Инспаер. Инспаер хотел уйти, но его остановили, в том числе и я. Срач в чате пошёл ПОСЛЕ того как корпу выкинули из алли. Кстати, Печ мне потом предлагал док дать, что бы я только тут про это не писал XD

И не надо втирать не осведомлённой публике, что я с Печем "посрались" XD. Не было никаких "сраний". Был ультиматум и спокойная на него реакция.

Теперь про мёртвую корпу. Странник, ты умудряешься криво излагать даже те события, свидетелем которых был лично, зачем ты пытаешься говорить о том, о чём не знаешь совсем ничего? Корпа поменяла тикер, коллектив остался прежним, + за Инспаером потянулись люди из оффлайна.

П.С. Корпа держалась на мне и Старлайте, но мы выпали в реал. Когда я уходил, корпу тащил Инспаер. Жалею ли я о принятом решении уйти из альянса, но оставить Инспаера? Однозначно нет. Он хороший человек, хоть и сложный в общении иногда.

Тебе не интересно, но ты пишешь ничего не зная, красавец.

Открой борду БлэкКонсулов. СОМЕО сделали академкой. Консулы - основой. Если для тебя корпа - тикер, тогда всё ок, моя корпа умерла XD

я тебя прекрасно услышал еще тогда. а вот ты меня так и не услышал.

повторю еще раз, нормальный лидер, узнав от потенциального кандидата что с его приемом будут проблем в али, сначала бы попытался решить эти проблемы. ты же решил сказать кандадату мне по*уй на мнение али, я строю коллектив давай вступай к нам.

сделав все именно в такой последовательности, ты поставил себя в ситуацию когда кикнуть инспайра означало уже потерять лицо. срач в чате не мог идти после того как корпу выкинули из али, так как корпа кикнутая из али не имеет доступа к али чату.

при чем тут СВ я так и не понял. СВ нам сейчас ничего сделать не может без гунов, когда у нас намберсы во флотах в два раз меньше чем в дельве, с какой стати нам тогда прогибаться под них было это мне вообще неизвестно. но можешь поделиться историей, с удовольствием послушаю.

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

я и Старлайт собирали коллектив на протяжении месяцев, а кик Инспаера гарантированно перечёркивал все наши труды. Правило корпы номер раз - своих не бросать. Всё. Дальше можешь всякую хрень писать про ЧСВ, если не в состоянии осилить иных мотивов. Печ не оставил возможности для манёвра, от слова "совсем". Либо корпа уходит, либо Инспаер. Инспаер хотел уйти, но его остановили, в том числе и я. Срач в чате пошёл ПОСЛЕ того как корпу выкинули из алли.

Ну ок, давай по пунктам:

1) Ты принял человека который повлиял на развал РУКИ, как ты знаешь? Мне кажется и не знал (ну на момент его приема);

2) Таким людям как инспаер у нас в али не место, опять же причина в его поведении и умении разжигать конфликты;

3) Ты не фильтруешь и не понимаешь кого ты принимаешь, а слушаешь и вешаешь лапшу себе на уши от кого попало;

4) Твои амбиции и повлияли на то что произошло, именно амбиции а не здравый смысл.

5) Срач пошел со стороны инспаера именно после того как тебя попросили его кикнуть (я был тогда в ТС и видел как ты после разговора с печем побежал с инспаером болтать), не после кика, вреш батенька, я тому свидетель.

6) Твоё нежелание и неумение разговаривать с людьми привело к кику, и не надо делать из себя невинного мальчика, ты и только ты виноват в том что тебя с корпой кикнули (ну а яблоком раздора был инспаер, ну это он умеет делать).

при чем тут СВ я так и не понял. СВ нам сейчас ничего сделать не может без гунов, когда у нас намберсы во флотах в два раз меньше чем в дельве, с какой стати нам тогда прогибаться под них было это мне вообще неизвестно. но можешь поделиться историей, с удовольствием послушаю.

Ну он выходит на новый уровень))) (примерно как аналитика волода).

Чего ещё ждать от человека который не умеет слушать?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Разговор был про корпу которую кикнули попросили покинуть альянс после отказа прогнать мембера который не нравился ЛШ ДВ альянса.

Кто и куда пытается съехать?

Там есть фраза мы живем в стейне?

Куда и что у тебя вечно съезжает? :)  

вот целиком твой пост из рекрут топа.

что за деплой?

Спойлер

Там же не написано али проживает в кэтче на астрахаусах. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ох уж эти чертовы буквы одни читаются а другие нет

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну ок, давай по пунктам:

1) Ты принял человека который повлиял на развал РУКИ, как ты знаешь? Мне кажется и не знал (ну на момент его приема);

2) Таким людям как инспаер у нас в али не место, опять же причина в его поведении и умении разжигать конфликты;

3) Ты не фильтруешь и не понимаешь кого ты принимаешь, а слушаешь и вешаешь лапшу себе на уши от кого попало;

4) Твои амбиции и повлияли на то что произошло, именно амбиции а не здравый смысл.

5) Срач пошел со стороны инспаера именно после того как тебя попросили его кикнуть (я был тогда в ТС и видел как ты после разговора с печем побежал с инспаером болтать), не после кика, вреш батенька, я тому свидетель.

6) Твоё нежелание и неумение разговаривать с людьми привело к кику, и не надо делать из себя невинного мальчика, ты и только ты виноват в том что тебя с корпой кикнули (ну а яблоком раздора был инспаер, ну это он умеет делать).

Ну он выходит на новый уровень))) (примерно как аналитика волода).

Чего ещё ждать от человека который не умеет слушать?

ЛОЛ, ок, давай по по пунктам XD

1) Я принял человека, за которого поручился один из офицеров моей корпы. Офицера, которые летал на все кта и почти все роумы/опсы. Человека, который нравился всем в альянсе. А главное - этот офицер ОЧЕНЬ устраивал меня и как ценный кадр, и как человек. Остальное вторично, мне пох на Руку, на твоё мнение, которое ты вдувал в уши Печа, но обломался даже поговорить со мной на эту тему. Ещё раз для тех, кто долго соображает - мнение сокорпа важнее мнения соала.

2) Первой правило СФ - не разжигать конфликты внутри альнса, корпа в СФ уже полгода, делай выводы.

3) Даже комментировать не буду.

4) Выше уже написал про здравый смысл. Корпа живёт и хорошо себя чувствует. Инспаер за первые 2 месяца сделал для корпы не меньше чем я за всё время. Благо коллектива против ЧСВ Печа? Выбор в пользу коллектива, уже писал это.

5)Ты балабол а не свидетель. Когда я поговорил с Инспаером, я успокоил сокорпов и попросил не делать глупостей. На следующий день мы сидели в ТСе, и тут нас стали убирать отовсюду, по порядку. И когда уже нас кикнули из альянса народ стал гнать на Печа в локал. До это высказывали только тебе, за то что ты и кто-то ещё перетёрли на троих с Печем, а с нами поговорить не захотели.

6) Я прекрасно умею слушать и разговаривать с людьми =) Новый альянс был найден через 2 недели после кика.

И про аналитику тоже без комментариев. Соревноваться с вами в какахометании я не собираюсь =) Всё здесь написанное исключительно для новобранцев ДВ. Что бы люди знали, что в один "прекрасный" день, могут остаться с запертыми ассетами. Я просто предупредил. Кто прислушается - молодец, кто не прислушается - ССЗБ.

И, кстати, как выяснилось позже, помутнения рассудка у Печепта происходят стабильно. Мне уже после того, как мы всё вывезли разные люди рассказали много смешных вещей.

Итог - все довольны. Вы довольны, что нет Инспаера. Мы довольны, что нет Печепта. Вот только разойтись можно было по человечески, а так 1 из нас поступил как пассивный гей, и это не я =)

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

1) Я принял человека, за которого поручился один из офицеров моей корпы. Офицера, которые летал на все кта и почти все роумы/опсы. Человека, который нравился всем в альянсе. А главное - этот офицер ОЧЕНЬ устраивал меня и как ценный кадр, и как человек. Остальное вторично, мне пох на Руку, на твоё мнение, которое ты вдувал в уши Печа, но обломался даже поговорить со мной на эту тему. Ещё раз для тех, кто долго соображает - мнение сокорпа важнее мнения соала.

2) Первой правило СФ - не разжигать конфликты внутри альнса, корпа в СФ уже полгода, делай выводы.

4) Выше уже написал про здравый смысл. Корпа живёт и хорошо себя чувствует. Инспаер за первые 2 месяца сделал для корпы не меньше чем я за всё время. Благо коллектива против ЧСВ Печа? Выбор в пользу коллектива, уже писал это.

5)Ты балабол а не свидетель. Когда я поговорил с Инспаером, я успокоил сокорпов и попросил не делать глупостей. На следующий день мы сидели в ТСе, и тут нас стали убирать отовсюду, по порядку. И когда уже нас кикнули из альянса народ стал гнать на Печа в локал. До это высказывали только тебе, за то что ты и кто-то ещё перетёрли на троих с Печем, а с нами поговорить не захотели.

6) Я прекрасно умею слушать и разговаривать с людьми =) Новый альянс был найден через 2 недели после кика.

И про аналитику тоже без комментариев. Соревноваться с вами в какахометании я не собираюсь =) Всё здесь написанное исключительно для новобранцев ДВ. Что бы люди знали, что в один "прекрасный" день, могут остаться с запертыми ассетами. Я просто предупредил. Кто прислушается - молодец, кто не прислушается - ССЗБ.

И, кстати, как выяснилось позже, помутнения рассудка у Печепта происходят стабильно. Мне уже после того, как мы всё вывезли разные люди рассказали много смешных вещей.

Итог - все довольны. Вы довольны, что нет Инспаера. Мы довольны, что нет Печепта. Вот только разойтись можно было по человечески, а так 1 из нас поступил как пассивный гей, и это не я =)

чтоб не запереть асеты можно было просто попросить Инспаера выйти с али либо помолчать в аликаналах (я раза 3 предупреждал)

но он же занялся агетированием мемберов какой Печ хреновый, срачем в локал и али чат (стандартная медология аля Гравиз), за что вы и полетели пинком под зад, надеюсь тебе было приятно. называть мертвую крабо-корпу академкой это норм, чтоб люди не ржали, но на сколько я помню в солярках академки живут в Solar Wing. но как ты сказал к конце да, все довольны. нет Инспаера, нет МСК крабов. жалко только тебя ДВшника, но видимо ты не смог ни в пвп, ни в руководсво корпы, вот и ушел в ИРЛ

Сообщение отредактировал Diablo: 12 January 2017 - 17:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

5) у тебя опять провалы в памяти. вас убрали из интела. у вас был доступ в тс, и ты целый вечер нам рассказывал почему ты прав. а потом когда печ залогинился, инспайр начал в альянсовом чате выяснять отношения с печем, после чего вашу корпу и кикнули. вот логи чата:

Спойлер

слушать ты не умеешь. любой кто бы с тобой в тс прекрасно помнит, что когда ты начинаешь что то говорить, ты других не слышишь, начинаешь орать так что невозможно слово вставить.

если все довольны, то непонятно почему у вас с адвой до сих пор болит настолько что вы бегаете за нашим али рассказывая всем о том какой у нас неадекватный лидершип

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 January 2017 - 17:39

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

Лады броня твоего танка настолько сурова что её ничем не прошибешь, живи в нем дальше (контузия серьезная травма), но вопрос если все так довольны что ты сюда то пришел? Видать не все так гладко как ты поешь?

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

[ 2016.07.25 09:53:31 ] InspireOne > Печка... потом не ной только что я виноват
[ 2016.07.25 09:53:34 ] InspireOne > ты просто сам дурак
[ 2016.07.25 09:53:55 ] Pechept > ты не виноват
[ 2016.07.25 09:53:58 ] PaGaneC rus > О_О
[ 2016.07.25 09:54:08 ] Pechept > ты просто дибил
[ 2016.07.25 09:54:25 ] Smor4ek Sarain > завязывайте
[ 2016.07.25 09:54:29 ] Smor4ek Sarain > завтра все
[ 2016.07.25 09:55:03 ] InspireOne > неужели тебя купили в вагончик?
[ 2016.07.25 09:55:07 ] InspireOne > все для грядки?
[ 2016.07.25 09:55:27 ] InspireOne > терять корпу мз за глупостей Совета и слухов
[ 2016.07.25 09:55:30 ] InspireOne > не есть признак ума
[ 2016.07.25 09:55:33 ] InspireOne > значит своей башки
[ 2016.07.25 09:55:35 ] InspireOne > у тебя 0
[ 2016.07.25 09:55:54 ] InspireOne > ты только не переживай.. я уже далеко с регионов улетел

Вот если именно после этого набора фраз печ кикает корпу и запирает их ассеты - я стал очень плохого мнения о нем,  если унего от такого возгорает

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

как всегда злодин ничего не может кроме как пообзываться как школьник. 

Какие страшные истории? Люди которые ушли из али и у которых были разногласия с ЦЭО спокойно вывезли свои асесты, потому что к ним в али относились с уважением, не то что к злодину.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

Вот если именно после этого набора фраз печ кикает корпу и запирает их ассеты - я стал очень плохого мнения о нем,  если унего от такого возгорает

когда цео корпы отказывается решать проблему то кикают всю корпу до момента когда проблема устранена.

это как бы стандартное действие в еве.

ассеты их никто не запирал, им другие корпы помогли все вывезти.

мне помнится что там и до матов дошло дело но логов я не нашел, так что будем считать что это просто мое воображение

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Так это про инспаера был срач когда ещё вызывали на гипножабу типа к поединку. И на ивру запись выложили Где сырбор был из-за полу фк полёты с которым являлись недопустимыми? А то я уже забыл кто герои той истории.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

я хз, я про инспайра лично ничего не знаю кроме того что за ним тянется такой же шлейф плохой репутации как и за гравизом.

насколько она оправданна я не вникал.

вполне возможно что если б злодин по нормальному подошел к ситуации и с самого начала попытался ее разрешить, а не просто сказал, хочу и рекручу, это мой мембер и идите все на***, то и он сам и инспайр до сих пор были бы в ДВ.

но собственно если все довольны сложившейся ситуацией то не вижу смысла опять ворошить это

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users