Сие зелье по вкусу как газированный тосол. Хотя позиционируют себя как пиво.Охота - это пиво? Живя в Харькове, ни разу не видел. Наверное не искал.

Сообщение отредактировал Andrusha: 23 January 2017 - 11:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После того, как забанили за мат и снесли цитадельку играть особо не хотелось, сутяжничать - тоже, но публично все попытки поднять вопрос - блочились, а воевать надо до конца.
Последний мой ответ в переписке с гмами, которую ой ведь нельзя раскрывать:
"А знаете, спасибо, ваш ответ позволил мне окончательна определиться.
Три года я платил за подписку и сопутствующие услуги потому что верил, что сисипи нужны деньги на развитие проекта, на круг выходит более пятисот долларов, ни за одну я столько не заплатил.
Более двух лет я ежедневно сидел в чате помощи, тогда как волонтер сисипи появлялся в нем раз в неделю на пару часов и в основном разбирался с блокировкой бапки, сидел по шесть-десять часов, не только безвозмездно отвечая на все вопросы, но и проводя операции помощи - обучая как фармить, вытаскивая из вх, воюя с пиратами. Делал я это не потому что добрый, а потому что искренне считал, что такая работа даст минимальный но все-таки рост проекта и что моему примеру последуют другие. Теперь меня там забанили.
И знаете что? Авы конем, вот что. Ева умрет, сисипи разорится, лично тебя уволят без выходного пособия и больше никуда не возьмут."
На этом пожалуй все. Было очень приятно в еве и может даже приятнее здесь, до сих пор считаю этот форум феноменально умным по сравнению со средней атмосферой по сети. Множество по настоящему остроумных комментариев, тонких тактик, потрясающих историй и огромный архив невероятно интересного чтения с середины нулевых.
Имущество не отдам, жадность, извините.
Всего хорошего и спасибо за рыбу.
Добавление от 22.01. Дорогой друг! если ты любишь правила, если ты лояльный пользователь, прошу не сдерживай душевный порыв написать об этом. Только не забудь что ни в тосе, ни в еуле нет такого понятия как "мат".
мдее на самом деле всё просто как в жизни так и в игре - не делай ошибок и не будешь страдать . ща раскидаю все твои ошибки по пунктам :
1. платил деньги хотя мог ентого не делать ;
2. сидел в модерируемом чате хотя мог сидеть в немодерируемых и естественно никогда не быть забаненным ;
3. помогал нубасам не являясь работником тем самым выполняя их работу и сводя нужность данной профессии к нулю ;
4. построил циту зная шо её мона сломать ;
5. разместил данную тему на ентом форуме ошибочно полагая на какое-то понимание со стороны местного сообщества , хотя должен прекрасно уже знать шо данный форум , офисиальный форум и пара групп в ВК енто паблик 50 тел актива .
непонятно, почему ТС так близко воспринял какие-то пустяки
зобанеле, да и плюнь на тот чатик, тебе еще и лучше, больше времени остается
а если уж такое желание помогать людям, попросись в хелперы
а чево
просто, видимо, совокупность всякого сыграло роль
реальная усталость, усталость от игры, может в жизни какие траблы
просто отдохни от игры и ивру
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 23 January 2017 - 15:29
Да, узок круг, куда не плюнь в обиженного попадешь.
Сие зелье по вкусу как газированный тосол.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Любителям конспирологии https://forums.eveon...=posts&t=498285
Заявление на оффе, конечно, тот еще образец логики и последовательности рассуждений...
Посыл об исключительно игровых методах:
"Сотрудник часто вел себя недопустимо в публичных чатах, оскорблял капсулиров, сомневался в их умении мыслить и читать в особо извращенной форме, а также позволял себе язык, по поводу которого нет четких правил, но который обычно ГМ расценивают как недопустимый. Занимался всем этим сотрудник очень плотно на протяжении нескольких лет. И обычно не получал никакого наказания за это. "
Вывод:
"Блокировка за пару "недопустимых" (по мнению ГМ, но непрописанных в ТОС и ЕУЛЕ) слов на две недели произошла внезапно и совершенно не обосновано. "
Эротические фантазии:
"Причем с заявкой был связан либо один из новых сотрудников службы поддержки (а русский отдел набрал в этом году много новых сотрудников не очень затрудняя себя поиском качества, а сосредоточившись на количестве), либо достаточно известные в русской еве тролли давно играющие в подобные "мета-игры"."
И вывод из эротических фантазий:
"В связи с вышеизложенным требую выяснить есть ли связь между альянсом уничтожившим мою цитадель и тем кто создавал и утверждал заявку на блокировку моего сотрудника."
ТС опять косвенно заявляет об игровых(???) методах обижания капсулиров со своей стороны:
"Не в первый раз мы сталкиваемся с ситуацией, когда не умея ответить в чате или в космосе обиженный капсулир начинает преследование наших сотрудников заваливая ГМ-ов заявками."
И немедленно обижается на ответные действия капсулиров!
"Не первый раз я указываю, что это чистый харрасмент неигровыми методами причем."
Но так как в этот раз зажопили действительно игровыми методами не кого-то другого, а лично ТС:
Но теперь затронуты не только деньги, которые сотрудники платят ссп за свои аккаунты, но и честь, имущество и интересы корпорации.
То:
Это нельзя спускать
__________________________________________________________________________________
Кстати говоря о логике - почему до сих пор нет варианта, что лично забаненный и слил инфу? Или там упер кораблики и ассеты и тогда уже слил?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2017 - 18:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А еще есть правила поведения, прикинь. В частности, в чатике помощи евовском. И там написано - не матюгаемся. Но истинные элитарии Евы уж знают, где нужен мат, а где нет, дабы сразить оппонента ловким словом.
Бро, шо за предъява? Я тебе клянус, шо после того, как моего кота банировали в хелпе за вежливость , я туда вообще больше не ходок. Бро, за вежливость. Матюгашечки я чисто для души чемоданю.
У тебя в семье норма перемежать обсценную лексику предлогами? Глубочайше соболезную.
Подожди, не шевелись, вынимаю из тебя своё соболезнование.
Всё, теперь иди, отсоболезнованный.
Малыш , ты как-то так интересно читаешь, шо я какбэ пишу одно , а ты видишь другое. Ты меня пугаешь. Опятьжэ, твои грязные намёки. Я думаю нам надо прекратить общаться тет-а-тет. Не пиши мне больше. Не для тебя моя роза цветёт.
В общем , вернёмся таки к делу. Я таки поддерживаю своего дражайшего ЦЕО в том плане , шо:
1) ИСД - не торт .
2) До начала модерации , РуХелп был более полезен, интересен и информативен.
3) Если начал войнушку с кем-либо, так уж наноси им возможно больший урон. Пусть это будут даже и бюрократические бомбы. Не можешь взорвать им шипы? Взорви им мозги !1!!
Заявление на оффе, конечно, тот еще образец логики и последовательности рассуждений...
Первому пункту - если бы это была попытка оправдаться за хамство, да, это было нелогично. Но это была не она. Ну и далее примерно в том же широком гаечном ключе.
Кстати говоря о логике - почему до сих пор нет варианта, что лично забаненный и слил инфу? Или там упер кораблики и ассеты и тогда уже слил?
Кстати говоря о внимательности, оно (предположение) уже есть в этом треде.
Сообщение отредактировал Ytzin: 23 January 2017 - 19:36
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
3) Если начал войнушку с кем-либо, так уж наноси им возможно больший урон. Пусть это будут даже и бюрократические бомбы. Не можешь взорвать им шипы? Взорви им мозги !1!!
Кому "им" взорвать мозги? Иврукому?
Бюрократические бомбы как раз у ЦЦП. Забанят, но уже не чятик, и будет тс нам опять ныть.
Первому пункту - если бы это была попытка оправдаться за хамство, да, это было нелогично. Но это была не она. Ну и далее примерно в том же широком гаечном ключе.
Кстати говоря о внимательности, оно (предположение) уже есть в этом треде.
Да, это не попытка оправдаться, это тоже обычное хамство - наезд на сотрудников ППЦ без доказательств. В отдельных играх за такое дают вечный бан. А так, как мне кажется, вселенская справедливость торжествует, пацанчика подтянули за длинный язык, корпу подтянули за нахождение такового красавца в рядах - все ровно. Нипанятна, на что жалишься.
Хотя от всей этой истории сильно прохладой веет.
Да? это хорошо. Подумай на досуге.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2017 - 21:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кому "им" взорвать мозги? Иврукому?
Бюрократические бомбы как раз у ЦЦП. Забанят, но уже не чятик, и будет тс нам опять ныть.
Не. Ну, вот ты пишешь петишку, шо мол у меня подозрения. Заметь, не обвиняя кого-то ; а , мол, подозрения у меня. Каждую петишку же надо рассмотреть. Проверить чокак. Написать ответ... ну, и т.д. Опятьжэ, чем больше бюрократии и тягомотины от ццп , тем лучше. Ведь это ты сам жэж пытаешься напрячь их как можно больше. Мишшн акомплишд.
..и опятьжэ, о какой-такой справедливости идёт речь? "пацанчика" притянули за довольно спорную вещь поначалу. Это потом уже, по эскалации, всякого бурого вещества намело столько , что тяни не хочу. Так-то , особо, именно справедливостью там не очень пахло.
Корпа же, вообще не пострадала. Не считать жэ запил Астры неким ата-та. Ну слили и слили, это жэж вх. Тут любой домик из коробок - это расходник.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users