Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я проиграл последний бой

мухажук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
  • Client:Eng

Охота - это пиво? Живя в Харькове, ни разу не видел. Наверное не искал.

Сие зелье по вкусу как газированный тосол. Хотя позиционируют себя как пиво.

Без названия.jpg

Сообщение отредактировал Andrusha: 23 January 2017 - 11:08

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Замени просто на «Арсенал Крепкое»

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Замени на "забодяжил "Жигу" с сивухой и бахнул литраш без закуси". Это сразу же поднимет интеллектуальный уровень всего: рассказа о том, как дело было; диалогов в чате рухелпа; общего обсуждения в треде.
  • 0
Изображение

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Да все, все :) я понял.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
ТС отчаянно боролся,
Но проиграл поседний бой -
Был он смазливым натуралом,
Теперь он просто "голубой".

Не справился он с алкоголем
И чёрный вход его разбит,
ТС охвачен страшным горем,
Всех без разбора материт.

Вот обрушенье цитадели,
Оплота призрачных надежд,
А вот его силком раздели
И пройден отрицания рубеж.

На форуме излил страдания,
Смбурно излагает факты -
Он ищет у пилотов сострадания
А получает лишь инфаркты.

Последний бой - он трудный самый,
Его воюй, пока живой.
Но если ты глупец упрямый -
Какашки жуй и щёчки дуй.
  • 3
Изображение

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

После того, как забанили за мат и снесли цитадельку играть особо не хотелось, сутяжничать - тоже, но публично все попытки поднять вопрос - блочились, а воевать надо до конца.

Последний мой ответ в переписке с гмами, которую ой ведь нельзя раскрывать:

"А знаете, спасибо, ваш ответ позволил мне окончательна определиться. 

Три года я платил за подписку и сопутствующие услуги потому что верил, что сисипи нужны деньги на развитие проекта, на круг выходит более пятисот долларов, ни за одну я столько не заплатил. 
Более двух лет я ежедневно сидел в чате помощи, тогда как волонтер сисипи появлялся в нем раз в неделю на пару часов и в основном разбирался с блокировкой бапки, сидел по шесть-десять часов, не только безвозмездно отвечая на все вопросы, но и проводя операции помощи - обучая как фармить, вытаскивая из вх, воюя с пиратами. Делал я это не потому что добрый, а потому что искренне считал, что такая работа даст минимальный но все-таки рост проекта и что моему примеру последуют другие. Теперь меня там забанили. 
И знаете что? А :D  вы конем, вот что. Ева умрет, сисипи разорится, лично тебя уволят без выходного пособия и больше никуда не возьмут."

На этом пожалуй все. Было очень приятно в еве и может даже приятнее здесь, до сих пор считаю этот форум феноменально умным по сравнению со средней атмосферой по сети. Множество по настоящему остроумных комментариев, тонких тактик, потрясающих историй и огромный архив невероятно интересного чтения с середины нулевых.

Имущество не отдам, жадность, извините. 

Всего хорошего и спасибо за рыбу.

Добавление от 22.01. Дорогой друг! если ты любишь правила, если ты лояльный пользователь, прошу не сдерживай душевный порыв написать об этом. Только не забудь что ни в тосе, ни в еуле нет такого понятия как "мат". 

мдее на самом деле всё просто как в жизни так и в игре - не делай ошибок и не будешь страдать . ща раскидаю все твои ошибки по пунктам :

1. платил деньги хотя мог ентого не делать ;

2. сидел в модерируемом чате хотя мог сидеть в немодерируемых и естественно никогда не быть забаненным ;

3. помогал нубасам не являясь работником тем самым выполняя их работу и сводя нужность данной профессии к нулю ;

4. построил циту зная шо её мона сломать ;

5. разместил данную тему на ентом форуме ошибочно полагая на какое-то понимание со стороны местного сообщества , хотя должен прекрасно уже знать шо данный форум , офисиальный форум и пара групп в ВК енто паблик 50 тел актива .

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Че вы на охоту наехали.Хорошее пиво и вкус нормальный регулярно пью и норм.

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

а как было на самом деле :trololo:

шпиен узнал что зобанеле пацана у которого все плюшки для защиты

НАСТАЛО ВРЕМЯ ЛУТАТЬ

• 1

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

непонятно, почему ТС так близко воспринял какие-то пустяки

зобанеле, да и плюнь на тот чатик, тебе еще и лучше, больше времени остается

а если уж такое желание помогать людям, попросись в хелперы

а чево

просто, видимо, совокупность всякого сыграло роль

реальная усталость, усталость от игры, может в жизни какие траблы

просто отдохни от игры и ивру

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 23 January 2017 - 15:29

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Да, узок круг, куда не плюнь в обиженного попадешь. 

Сие зелье по вкусу как газированный тосол. 

Понимаешь, Лешенька, какое дело, вот не пил бы ты тосол, может и точку после многоточия не ставил бы. Вывести девушку из деревни можно, а вот деревню из дедушки - никак. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Любителям конспирологии https://forums.eveon...=posts&t=498285

Заявление на оффе, конечно, тот еще образец логики и последовательности рассуждений...

Посыл об исключительно игровых методах:
"Сотрудник часто вел себя недопустимо в публичных чатах, оскорблял капсулиров, сомневался в их умении мыслить и читать в особо извращенной форме, а также позволял себе язык, по поводу которого нет четких правил, но который обычно ГМ расценивают как недопустимый. Занимался всем этим сотрудник очень плотно на протяжении нескольких лет. И обычно не получал никакого наказания за это. "

Вывод:
"Блокировка за пару "недопустимых" (по мнению ГМ, но непрописанных в ТОС и ЕУЛЕ) слов на две недели произошла внезапно и совершенно не обосновано. "

Эротические фантазии:
"Причем с заявкой был связан либо один из новых сотрудников службы поддержки (а русский отдел набрал в этом году много новых сотрудников не очень затрудняя себя поиском качества, а сосредоточившись на количестве), либо достаточно известные в русской еве тролли давно играющие в подобные "мета-игры"."

И вывод из эротических фантазий:
"В связи с вышеизложенным требую выяснить есть ли связь между альянсом уничтожившим мою цитадель и тем кто создавал и утверждал заявку на блокировку моего сотрудника."

ТС опять косвенно заявляет об игровых(???) методах обижания капсулиров со своей стороны:
"Не в первый раз мы сталкиваемся с ситуацией, когда не умея ответить в чате или в космосе обиженный капсулир начинает преследование наших сотрудников заваливая ГМ-ов заявками."

И немедленно обижается на ответные действия капсулиров
"Не первый раз я указываю, что это чистый харрасмент неигровыми методами причем."

Но так как в этот раз зажопили действительно игровыми методами не кого-то другого, а лично ТС:
Но теперь затронуты не только деньги, которые сотрудники платят ссп за свои аккаунты, но и честь, имущество и интересы корпорации.

То:
Это нельзя спускать

__________________________________________________________________________________

Кстати говоря о логике - почему до сих пор нет варианта, что лично забаненный и слил инфу? Или там упер кораблики и ассеты и тогда уже слил?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2017 - 18:49

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А еще есть правила поведения, прикинь. В частности, в чатике помощи евовском. И там написано - не матюгаемся. Но истинные элитарии Евы уж знают, где нужен мат, а где нет, дабы сразить оппонента ловким словом.

Бро, шо за предъява? Я тебе клянус, шо после того, как моего кота банировали в хелпе за вежливость , я туда вообще больше не ходок. Бро, за вежливость. Матюгашечки я чисто для души чемоданю.

У тебя в семье норма перемежать обсценную лексику предлогами? Глубочайше соболезную.
Подожди, не шевелись, вынимаю из тебя своё соболезнование.
Всё, теперь иди, отсоболезнованный.

Малыш , ты как-то так интересно читаешь, шо я какбэ пишу одно , а ты видишь другое. Ты меня пугаешь. Опятьжэ, твои грязные намёки. Я думаю нам надо прекратить общаться тет-а-тет. Не пиши мне больше. Не для тебя моя роза цветёт.

В общем , вернёмся таки к делу. Я таки поддерживаю своего дражайшего ЦЕО в том плане , шо:

1) ИСД - не торт . 

2) До начала модерации , РуХелп был более полезен, интересен и информативен.

3) Если начал войнушку с кем-либо, так уж наноси им возможно больший урон. Пусть это будут даже и бюрократические бомбы. Не можешь взорвать им шипы? Взорви им мозги !1!!

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Заявление на оффе, конечно, тот еще образец логики и последовательности рассуждений...

Первому пункту - если бы это была попытка оправдаться за хамство, да, это было нелогично. Но это была не она. Ну и далее примерно в том же широком гаечном ключе. 

Кстати говоря о логике - почему до сих пор нет варианта, что лично забаненный и слил инфу? Или там упер кораблики и ассеты и тогда уже слил?

Кстати говоря о внимательности, оно (предположение) уже есть в этом треде.

Сообщение отредактировал Ytzin: 23 January 2017 - 19:36

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ммм... Широкий гаечный ключ... Так там кроме уборщицы со шваброй, был еще слесарь 6-го разряда...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ТС танкует тред примерно также как и его балагорн.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

ТС танкует тред примерно также как и его балагорн.

Если бы так пытались слить баал, борда бы моя расцвела зеленым. Подгузники! Очаково! Стихи! 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Хочу спросить, раз тут все еще про боль и страдания.

Это что ж надо было такое наговорить, чтобы получить бан? Выложи сюда логи чата)) хоть посмотрим, и может даже присоединимся к твоему негодованию
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:P

Цветком сакуры 

Вытру грусти слезы 

Проспал полимеры

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

3) Если начал войнушку с кем-либо, так уж наноси им возможно больший урон. Пусть это будут даже и бюрократические бомбы. Не можешь взорвать им шипы? Взорви им мозги !1!!

Кому "им" взорвать мозги? Иврукому?

Бюрократические бомбы как раз у ЦЦП. Забанят, но уже не чятик, и будет тс нам опять ныть.

Первому пункту - если бы это была попытка оправдаться за хамство, да, это было нелогично. Но это была не она. Ну и далее примерно в том же широком гаечном ключе. 

Кстати говоря о внимательности, оно (предположение) уже есть в этом треде.

Да, это не попытка оправдаться, это тоже обычное хамство - наезд на сотрудников ППЦ без доказательств. В отдельных играх за такое дают вечный бан. А так, как мне кажется, вселенская справедливость торжествует, пацанчика подтянули за длинный язык, корпу подтянули за нахождение такового красавца в рядах - все ровно. Нипанятна, на что жалишься.

Хотя от всей этой истории сильно прохладой веет. 

Да? это хорошо. Подумай на досуге. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2017 - 21:21

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Кому "им" взорвать мозги? Иврукому?

Бюрократические бомбы как раз у ЦЦП. Забанят, но уже не чятик, и будет тс нам опять ныть.

Не. Ну, вот ты пишешь петишку, шо мол у меня подозрения. Заметь, не обвиняя кого-то ; а  , мол, подозрения у меня. Каждую петишку же надо рассмотреть. Проверить чокак. Написать ответ... ну, и т.д. Опятьжэ, чем больше бюрократии и тягомотины от ццп , тем лучше. Ведь это ты сам жэж пытаешься напрячь их как можно больше. Мишшн акомплишд. 

..и опятьжэ, о какой-такой справедливости идёт речь? "пацанчика" притянули за довольно спорную вещь поначалу. Это потом уже, по эскалации, всякого бурого вещества намело столько , что тяни не хочу. Так-то , особо, именно справедливостью там не очень пахло. 

Корпа же, вообще не пострадала. Не считать жэ запил Астры неким ата-та. Ну слили и слили, это жэж вх. Тут любой домик из коробок - это расходник.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users