То неловкое чувство, когда контент Гохи гораздо лучше контента ив сру
Профильный сайт о играх содержит лучше и больше контента чем небольшой хоть и популярный раздел форума по одной ммо. Удивительно прямо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То неловкое чувство, когда контент Гохи гораздо лучше контента ив сру
Профильный сайт о играх содержит лучше и больше контента чем небольшой хоть и популярный раздел форума по одной ммо. Удивительно прямо.
Ну просто местную публику не цепануло. Иначе бы активисты/просветители нашлись бы. Это ни хорошо, ни плохо - просто факт. Потому и ржут про член, что тема есть, а играющих нет.
Просто метагейминг зарубили на корню (хотя возможность рубить на корню еще не ввели). Вот как проводить форумную фаллометрию, если и так все прекрасно видно прямо в самой игре?
Cease all morality
Yuga sundown
удивительно, но раздел игр впервые обошел раздел политики евы )
Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 February 2017 - 16:26
Я ещё раз повторюсь, что если дальше редактора игру не видеть, то лучше не надо от слова совсем.
Я играю на 201 сервере - Норвегия/официальный/ПВП (195.159.90.8:7777). Единственная претензия к лагам.
Вчера накатили очередной (они действительно регулярные) патч http://steamcommunit...113461505797491 - забрали у нас каннибалов эффект хилки с мяса. Придется перекрещиваться в сторонники Митры.
//upd лагов стало меньше, хотя и не идеально (30/40)
Так же сегодня запустили тестовый сервак для обкатки будущих патчей.
Сообщение отредактировал markel: 15 February 2017 - 20:35
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
lol http://steamcommunit...257324791274074
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну, после старта продаж лочить - это такое себе. Даже комментировать не хочется. Идиоты.
PS: Чую сегодня знакомые буржую начнут ныть в чатике, как я понимаю там и NA с EU теперь никак.
PPS: а меня же почти заманили попробовать - думал в выходные еще помозговать и, возможно, купить. Спасибо за новость короче!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 February 2017 - 9:53
Из-за возможной боли игроков ограничивать что-то в игре, которая позиционируется, как кровавая и беспредельная - это сильно. Впрочем, как я уже говорил выше, разработчики в полной мере страдают проблемой трусов и крестика.
а в чем собственно проблема ? ) просто красноглазить никто не хочет еще в одной ммо, вот и массовая жалоба.
Jens Erik
We will be putting up servers in Asia, South America and Russia. Hopefully we'll be able to do this sometime next week.
игра как бы в раннем доступе и корректируют недочеты
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 February 2017 - 10:33
Там же есть приватные сервера или они умудрились и их как-то заблочить?)
Нет. Пока не умудрились. Но подход к подобным нововведениям, мягко говоря, настораживает. Ну т.е. ну их нафиг. И вообще я так и не заинтересовался и не купил, непонятно чего я тут сижу и флужу Пойду поработаю.
Там же есть приватные сервера или они умудрились и их как-то заблочить?)
дык, в локалочке поднять сервачок с пацанами со двора побегать!
только зачем тогда что-то платить Фанкому? ну, по большому счету?
Я запрос на возврат средств отправил. Ограничивают пусть сами себя.
И что, могут вернуть, даже если более двух часов уже наиграно?
Тем временем в Арк:
I spawned during night time, got dilo spit before the spawn animation finished, got aggroed by an alpha raptor and my dino glasses skin was stolen by a pegomastax- immediately a kaprosuchus grabbed me and took me under water, then released me on the beach side- only to be charged by a 6 pack of Troodons upping my torpor to max, just slightly pushing me into the shallow river water, too shallow for piranhas but too deep for troodons. Only to wake up in the morning and get picked up by a tribal pteranodon, who flew me to the northern metallic turret base, where i was promptly inserted into an industrial cage keeping of player bodies, used for harvesting blood. Only to escape once the base got wiped by chinese raiders and i managed to eat the other prisoners shit.
Вот где кровавый беспредел. Запомнился мне один момент из стрима разработчиков Конана, еще до релиза. Они показывали как захватывать рабов и таскать их на веревке, у них спросили можно ли так таскать игроков, на что один из разработчиков ответил, что он как-то раз играл в Арк, там в него выстрелили отравленной стрелой и он потерял сознание, а когда очнулся его скудные пожитки исчезли и это, по его мнению, не слишком-то приятный опыт, поэтому у них такого не будет. Как же мало он знал, что с ним могло произойти. Вместо того, чтобы просто забрать его последние штаны и каменный топор его могли посадить в клетку и держать там неделями, интересно, что бы он сказал про такой опыт.
И что, могут вернуть, даже если более двух часов уже наиграно?
Понятия не имею, я вообще стим недавно поставил (не люблю глобализацию). Но я покупал игру без ограничения доступа к серверам, а сегодня мне говорят, что это уже не так и игровое поле ограничено.
Обновлено 3 часа назад:
Update: Funcom contacted us this morning with a correction on our story:
"The region lock does not affect Russia and South America. It just means that players from Asia can't play on official North American or European servers, but official servers in Asia will be introduced this week. Players anywhere can still of course play on the thousands of private servers which are available."
http://www.pcgamer.c...ficial-servers/
Надолго они решили Россию в регионблок не включать? Ну там, еще через пару недель история не повторится?
Сообщение отредактировал markel: 20 February 2017 - 21:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users