Как жалко бить тех, за кого недавно вписывались.
Ветра в паруса !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так а почему тема в политике та? Ответочка ДВ?
Видимости ради. А в Целом действительно непонятно почему тема в политике - даешь модератора и перенос темы в рекрутинг! Во всяком случае до наступления .. времен величия на политической карте.
Мне дейстительно интересно как Фриха покажет себя в роли Цео альянса и политика.
Хватит ли ему жесткости и маневренности чтобы раскрутить эту карусель... ну время покажет.
По примеру СЮ - увы Фрихе нехватает пока мощи... Вроде и ФК и Дипломат был, а итог показал что для СЮ ровном местом ничерта не значил. Раскидываться кадрами для СЮ нынче - дорого и глупо.
Цео, Фк, мембер, краб - в целом вообще пофигу - главное иметь "свою игру". Ярлычки это фигня.
P.S - вот черт.. да это почти постик добра...
Кстати с пердатором я бы вам советовал быть крайне аккуратным...
Сообщение отредактировал InspireOne: 07 February 2017 - 11:48
В виду эмоциональности и истории корпорации Corporation of Monsters. Resurrection этот Альянс и трех месяцев не проживет, если вообще столько протянет.
InspireOne Уже новый альянс ... ) ох лол. Солары тоже болото?)))
С Solar Fleet все отлично. Не переживайте.
Вот насчет ДРФ я такого сказать не могу, похоже пора уже вам влиться в РА.
Сообщение отредактировал InspireOne: 07 February 2017 - 12:00
Цео, Фк, мембер, краб - в целом вообще пофигу - главное иметь "свою игру". Ярлычки это фигня.
А ты кто в СФ из списка? Какие плюшечки имеешь?
Ты давай пример приведи на себе, за сколько ты душу продал дичипетам?
Сообщение отредактировал Endimeyko: 07 February 2017 - 12:42
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А ты кто в СФ из списка? Какие плюшечки имеешь?
Ты давай пример приведи на себе, за сколько ты душу продал дичипетам?
Ты видимо не понял предложение про ярлычки...
Зачем мне плюшечки? У меня и своих хватает. Сидеть ради плюшек и подвязывать себя к чему-то - не мой вариант.
А какие плюшки нынче раздают? Чем тебя СЮ балует?
Ты видимо не понял предложение про ярлычки...
Зачем мне плюшечки? У меня и своих хватает. Сидеть ради плюшек и подвязывать себя к чему-то - не мой вариант.
А какие плюшки нынче раздают? Чем тебя СЮ балует?
Ты не ответил на мой вопрос.
Воин чатиков.
Я ответил на твой вопрос. Более чем развернуто. Попробуй обработать информацию заложенную в тексте выше.
Хотя для тебя это будет слишком сложно..Вот тебе упрошенный вариант:
1. Я на себя ярлыки не вешаю.
2. Плюшек я никаких не получал и они мне не нужны.
3. Никому не продавался.
Я ответил на твой вопрос. Более чем развернуто. Попробуй обработать информацию заложенную в тексте выше.
Хотя для тебя это будет слишком сложно..Вот тебе упрошенный вариант:
1. Я на себя ярлыки не вешаю.
2. Плюшек я никаких не получал и они мне не нужны.
3. Никому не продавался.
1. Тогда уж и на других не вешай ярлыки.
2. Ну да, ну да...
3. Прожабили вас очень сильно, но мы то знаем как получили грядочки СФ.
Воин чатиков.
1. Тогда уж и на других не вешай ярлыки.
2. Ну да, ну да...
3. Прожабили вас очень сильно, но мы то знаем как получили грядочки СФ.
1. Ан нет. Я же не запрещаю другим на себя вешать.
2. Ну точно, точно ведь я даже не в СФ уже.
3. Я никому не продавался и грядочки не получал.
Дела СФ это дела СФ - мне вообще кажется вас жаба душит что СФ пережил столько переломных моментов и осталась живехеньким, с грядочками, с мемберами и прочим.
Как грядочки получили СВ мы тоже знаем - пустые регионы заклаймить а потом блобом округу от мелких образований зачистить - тоже не супер достижение.
Суть в том что СФ с вероятностью 95% переживет и СВ и РА и ДРФ и следующий СВ если такой еще соберется.
"Мертвым завидно смотреть на Живых - вот и поднимаются по ночам"
Вы реально думаете что Дичам или СФ холодно или жарко от ваших высказываний? У них все гораздо лучше чем у вас ребята.
Суть в том что СФ с вероятностью 95% переживет и СВ и РА и ДРФ и следующий СВ если такой еще соберется.
"Мертвым завидно смотреть на Живых - вот и поднимаются по ночам"
Вы реально думаете что Дичам или СФ холодно или жарко от ваших высказываний? У них все гораздо лучше чем у вас ребята.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Солар флит, даже потеряв территории пару лет назад в войне с дичем и, нанятыми им, ПЛ, представлял из себя мощный независимый альянс. Является ли СФ сейчас таким альянсом? Очевидно - нет. Станет ли он таким альянсом снова при текущей политике? Очевидно - нет. Может ли политика альянса поменяться, и СФ снова станет не просто рядовым членом коалиции, а чем-то большим? Очевидно - да.
То же верно и для РА, и ДРФ, и СВ. Так что я определенно не понимаю, откуда такая уверенность в том, что один альянс переживет другой, учитывая, что все перечисленые альянсы далеко не на пике своей формы?
Так так так.. все стоп Топик не о том.
P.S - Мое мнение что у СФ на фоне остальных все же есть на данный момент преимущество для буста.
Военную политику СФ надо менять.. но решать это Мастеру и Сэму..
Ну вот опять.
Не опять а снова. Почему бы и нет собственно?
Сообщение отредактировал InspireOne: 07 February 2017 - 16:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users