А хайсечные крабы находятся в рабстве? Как по твоему?
Всем известно, все игроки во вселенной ИВ-Онлаин находятся в той или иной сфере деятельности во заимовыгодном партнерстве в отличии от
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-то кому-то что-то должен в онлайн игре.
Только вот последнее лучше делать в рамках своего альянса
Сначала сказать, что никто никому ничего не должен, а потом рассказать, где ООС должны постить жабку. Самопоимение в одном посту, анонимно, без СМС!
Да нет не перепутал, Дич то у вас и он старпер, по меркам евы, разумеется.
А вообще забавно ( если уж ты вспомнил дарохнутых, за дарохание которых дичи заплатили сполна) слышать от дичей разговоры о честной спортивной игре. Ну это примерно как если бы член руководства pvp альянса стал бы рассуждать о майнерстве.
Вдогонку. Я не уверен, напомни. Вроде между Дарохнули и ОтЮниоли вас еще и ПоКромсали?
Классический же! Ты с высоты своих моральных устоев судишь о других людях и считаешь их "недостойными". Причем тебе не важно мнение самих людей, тебя исключительно удовлетворяет собственное видение мира.
Так я даже не сомневаюсь что большинству нравится в дичах, так как другой игры они не видели. Только вот мироощущение ваших грунтов и мое мнение относительно их достоинства вполне перекликаются. Не в пользу грунтов, само собой.
Кто-то кому-то что-то должен в онлайн игре. Хладный сказ, очень.
Ты одно пойми - когда я говорю, что "они должны" - это не предложение болоту послушаться и измениться, но объяснение почему оно должно быть осушено. Поэтому не нужно производить вот эти несвежие банальности о том, как мне никто ничего не должен.
Про то, что кто-то что-то не заслуживает - это смешно. Они способны удержать спейс? Да. Значит они его заслуживают.
Все зависит от системы ценностей, которой мы оперируем. Я исхожу из того, что игра должна быть интересной и насыщенной - в этом, в конечном итоге, заинтересованы все игроки, т.к. только такая игра сможет существовать и дальше. И вряд ли кто то станет спорить с тем, что игра была интересней и насыщенней, когда такие пассивные образования находились на ее задворках. И выше я уже пояснил почему так происходит.
По сути вы сейчас говорите "раз болото растет - значит оно того заслуживает, это естественный процесс и неправильно с ним бороться" - но это чушь собачья же. Болото может возникнуть по случайному стечению обстоятельств, а затем начинается такой процесс, как "заболачивание" - само болото создает анаэробные условия, в которых гибнут леса, что приводит еще к большему заболачиванию, за счет прекращения транспирации. Но с заболачиванием можно и нужно бороться!
Только вот последнее лучше делать в рамках своего альянса, а то на паблик форумах подобные вбросы смотрятся глупо.
Но ведь форумное комьюнити подарило топикстартеру звездочку и свое одобрение, т.ч. глупо выглядит не он, а тот, кто отрицает этот очевидный факт.
Сообщение отредактировал Red S.: 08 February 2017 - 13:50
Таки перепутал. Это вас Дарохнули, потом ОтЮнионили, может и еще чего непотребного сделают. Заплатили сполна, да. Проиграли дрон войну против превосходящей коалиции, спокойно это признали, переродились, восстановились и неплохо себя чувствуем. В отличие от.
Ну и противоречие вижу я. Значительная часть Ваших выселяторских аргументов состоит в том, что Дичи ничего не делают. А из твоих слов можно сделать вывод, что Дичи причастны к развалу Ребелов. Так делают, за что поплатились? Или не делают и тогда не поплатились?
Ой не распространяй на меня свои болезненные фиксации на половой сфере. Историю тебе все равно не переписать, своим дичатам сказки рассказывай как вы проиграли войну против превосходящей коалиции. Интересующихся отсылаю к архивам раздела политика, пусть сами сделают выводы, благо это не трудно.
Что касается выселяторских аргументов, то я могу отвечать лишь за себя, в отличии от дичей, которые транслируют гипножабы своих папок, в большинстве альянсов не запрещается выражать свое мнение. И мой аргумент прост: дичи должны быть уничтожены, потому что это дичи.
В среднесрочной перспективе вы обречены. И это замечательно.
Вдогонку. Я не уверен, напомни. Вроде между Дарохнули и ОтЮниоли вас еще и ПоКромсали?
А еще отбластервормили.
Бедняжка, старые раны мучают тебя? При виде цыган начинаешь нервничать, это посттравматический синдром, не переживай это на всю жизнь.
Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 13:49
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Так я даже не сомневаюсь что большинству нравится в дичах, так как другой игры они не видели. Только вот мироощущение ваших грунтов и мое мнение относительно их достоинства вполне перекликаются. Не в пользу грунтов, само собой.
Более того, ты не сомневаешься в истинности своего мнения. Ты не можешь понять и допустить мысль, что подавляющему большинству игроков (не только в Дичах) плевать на раздел политики на срушечке. Им этот запрет равнозначен запрету на кровосмешение. Им и в голову не приходит что это их как-то ограничивает. Но всегда, как и в реальной жизни, найдутся борцуны за их свободы, понятия не имеющие об интересах защищаемых. "Пассионарии" же, страстно желающие оставить свой след в этой ветке, всегда могут сменить альянс или завести альта. Это их дело. Бегать за каждым с памперсом никто не станет, обкакаться при людно - право каждого.
подавляющему большинству игроков (не только в Дичах) плевать на раздел политики на срушечке
И ты можешь подтвердить свои слова статистикой, или сам придумал фигню, чтобы оправдать притеснение грунтов?
Ну удачи вам, "осушители". В прошлый раз подобным "осушителям" удалось болото северной коалиции поломать. Мне помнится, я как раз тогда и забросил играть. Из-за того, что нули были забиты ботами этих самый "осушителей". Но вы же не такие, да? Ох, подождите...Многие из тех, кто сейчас в дичах, писал такие же простынки про северную коалицию.Ты одно пойми - когда я говорю, что "они должны" - это не предложение болоту послушаться и измениться, но объяснение почему оно должно быть осушено. Поэтому не нужно производить вот эти несвежие банальности о том, как мне никто ничего не должен.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 14:17
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Ой не распространяй на меня свои болезненные фиксации на половой сфере. Историю тебе все равно не переписать, своим дичатам сказки рассказывай как вы проиграли войну против превосходящей коалиции. Интересующихся отсылаю к архивам раздела политика, пусть сами сделают выводы, благо это не трудно.
Что касается выселяторских аргументов, то я могу отвечать лишь за себя, в отличии от дичей, которые транслируют гипножабы своих папок, в большинстве альянсов не запрещается выражать свое мнение. И мой аргумент прост: дичи должны быть уничтожены, потому что это дичи.
В среднесрочной перспективе вы обречены. И это замечательно.
А еще отбластервормили.
Бедняжка, старые раны мучают тебя? При виде цыган начинаешь нервничать, это посттравматический синдром, не переживай это на всю жизнь.
Половые аналогии в моих сообщениях мне не видны. Расскажи мне где ты их увидел.
Таки мы не проиграли войну? Или как я переписал историю?
В этом и дело, что у вас каждый со своим мнением и ни за что не отвечает. Это ведь нужно иметь какой-никакой стержень, чтоб брать на себя ответственность за коллектив. Именно по этой причине я и боюсь что очередное выселение кончится форумом и предлагаю помощь чтоб хоть в этот раз взлетело. Аргумент "потому что это Дичи" слаб. Количество хейтеров крайне мало и ограничено срушечкой, с такими силами вам и Осмон у Лизы не отжать. Для продвижения такого слабого аргумента нужен лидер который не побоится говорить от имени сообщества, ставить цели и отвечать за их выполнение.
Мои раны меня не беспокоят, спасибо. Как вас не беспокоят раны от Дароханья и прочего:
...Интересующихся отсылаю к архивам раздела политика, пусть сами сделают выводы, благо это не трудно.
...
Там знатно не болело. Десятками страниц в день.
Ну удачи вам, "осушители". В прошлый раз подобным "осушителям" удалось болото северной коалиции поломать. Мне помнится, я как раз тогда и забростл играть. Из-за того, что нули были забиты ботами этих самый "осушителей". Но вы же не такие, да? Ох, подождите...Многие из тех, кто сейчас в дичах, писал такие же простынки про северную коалицию.
Что то от меня ускользает твой поинт. Правильно ли я понимаю, что ты не считаешь Северную войну - интересным и значимым событием в истории Ив онлайн?
Более того, ты не сомневаешься в истинности своего мнения. Ты не можешь понять и допустить мысль, что подавляющему большинству игроков (не только в Дичах) плевать на раздел политики на срушечке. Им этот запрет равнозначен запрету на кровосмешение. Им и в голову не приходит что это их как-то ограничивает.
Ну да они сидят в уютненькой группке вконтактике где под реальными именами регулярно рассказывают какие дичи крутые. Новое поколение, форумы так-то привлекают в основном олдфагов. Вот как раз третий пост снизу созданный скорее всего мембером дичей повествует об этой теме.
В этом и дело, что у вас каждый со своим мнением и ни за что не отвечает. Это ведь нужно иметь какой-никакой стержень, чтоб брать на себя ответственность за коллектив. Именно по этой причине я и боюсь что очередное выселение кончится форумом и предлагаю помощь чтоб хоть в этот раз взлетело. Аргумент "потому что это Дичи" слаб. Количество хейтеров крайне мало и ограничено срушечкой, с такими силами вам и Осмон у Лизы не отжать. Для продвижения такого слабого аргумента нужен лидер который не побоится говорить от имени сообщества, ставить цели и отвечать за их выполнение
О смотрите дич начал нам рассказывать, как это классно когда есть папка дич и его подпапка мактеп и все ходят строем. Ох эти извечные росказни, про то, что если наверху сидит папка запрещающий постинг на иврушечке и обеспечивающий себя рмтденьгами, то карибасу всегда хватит на плекс.
Тем не менее история евы учит нас, что как только пахнет керосином все этих безстержневые и лидер кудато стремительно сваливают , порождая десятки страниц боли на форуме о том , что дичи не дают. А настоящий эпик делают люди как правило в дичах не состоящие. Ну да ладно. Конечно вы проиграли ту войну.
Аргумент убивать дичей потому что они дичи прекрасно работает, для меня. Для других будут другие аргументы.
Про то, что хейтеров мало я слышал и в прошлый раз. Как я справедливо заметил в первом посте уничтожение дичемерзости серьезная задача и потребует много усилий и жертв, не следует питать усилий о легкой дороге к победе (дело не в ваших боевых скилах естественно, а в необходимости консолидации разрозненных формирований), но, рано или поздно твой паровозик уедет в сторону импы.
Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 14:20
И ты можешь подтвердить свои слова статистикой, или сам придумал фигню, чтобы оправдать притеснение грунтов?
Ну да они сидят в уютненькой группке вконтактике где под реальными именами регулярно рассказывают какие дичи крутые. Новое поколение, форумы так-то привлекают в основном олдфагов.
Я не бываю в вконтактах, поэтому понятия не имею что там происходит и соответственно не испытываю переживаний по этому поводу. Разговор наш идет о разделе Политика срушечки. Ты, получается, подтвердил мою мысль, что запрет этот никакого особого горения у мемберов не вызывает. А если Дичи захватили какую-то группу в вконтактах, то флаг им в руки, пусть заходят за премией, заработали.
edit: орфография
Сообщение отредактировал hoochy: 08 February 2017 - 14:18
Из-за того, что нули были забиты ботами этих самый "осушителей
Ну т.е. сейчас дичеботы тебе нравятся, потому что они - правильные, а тогда не нравились, и ты забил на игру. Я ничего не забыл?
могу
И где тут "подавляющее"? Я тут вижу только то, что люди пишут в политике сравнимо столько же, сколько и в общении на аутгейм темы. Даже на порядок разницы нету. Но ты - что-то там сам себе смог доказать и еще и написать про призму. Молодца!
Я не бываю в вконтактах, поэтому понятия не имею что там происходит и соответственно не испытываю переживаний по этому поводу. Разговор наш идет о разделе Политика срушечки. Ты, получается, подтвердил мою мысль, что запрет этот никакого особого горения у мемберов не вызывает. А если Дичи захватили какую-то группу в вконтактах, то флаг им в руки, пусть заходят за премией, заработали.
Когда чтото хочется , но нельзя обычно пытаются искать альтернативы. Дичам нельзя постить на иврушечке, они нашли группу как альтернативу форума и гадят там. Все равно, что быть вейпером, когда папка курить запрещает. Смекаешь?
Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 14:24
могу
но вряд ли это пробьет твою призму
edit: орфография
а теперь сударь потрудитесь пояснить при чём тут офтопик, в котором и раньше танковый рейх за месяц в новую тему если не быстрее уезжал, и раздел связанный непосредственно с евой
Ну т.е. сейчас дичеботы тебе нравятся, потому что они - правильные, а тогда не нравились, и ты забил на игру. Я ничего не забыл?
а теперь сударь потрудитесь пояснить при чём тут офтопик, в котором и раньше танковый рейх за месяц в новую тему если не быстрее уезжал, и раздел связанный непосредственно с евой
я могу сравнить r/eve и r/gifs - и мы придем к выводу что гифки лучше евы(
0 members, 1 guests, 0 anonymous users