Она была единственной, кто отозвался на объявлениеА я своей тёте как-то загнал лимузин на задний двор.
?Романтичный омежка ищет себе нежную пару. Желающие согреть одинокое сердце - ставьте лайк. Я отпишу
Админ, анонимно пжлст!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она была единственной, кто отозвался на объявление
?
нет, эта была потом.
Кстати отозвалось 15 человек, я написал только трем, а позвонил одной. Уже 3-й год вместе.
И вообще почему на первой же странице никто не написал следующего: Лиза, давай поженимся?
ЧТО ВЫ КАКИЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2017 - 12:16
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Боги, как хорошо, что я в час ночи уже сплю, и мне такие мысли в голову не лезут, фух, я после таких тредов ощущаю себя сверх-человеком, превзошедшим биопроблемы.
Могу посоветовать найти работу и понять, что пельмени из сельди в жизни - это не самое главное, а главное - найти себя и создать свою зону комфорта, а твоя зона комфорта, лиза, именно там, где у тебя 35 тысяч сообщений, а не мечты о том, чего у тебя никогда не было, и в общем-то дико переоценено.
И да, дети - это всё, дети - это конец.
Т.е. резюмируя - никто не дает.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А амарры говорят: IMA FIRING MAH LAZZOOR!!!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Аргументируй, или попоболик.
верить мессиру, который, вдруг, начал учить романтике и как найти любовь?..
ну я даже не знаю...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
теперь чтобы узнать что такое тян и омежка мне нужен яндекс.
омежку искать в яндексе... а на этот форум ходишь "налоговую" тему смотреть?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 14 February 2017 - 12:53
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users