Хз как переводить будут.
Надмозгом. Шутеечки просраны чуть более, чем полностью. "Lumberyard" на карте называется "Лесной двор".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а еще дробовик в клозе сбивает противников с ног!
про пк ни слова
Да, мне очень нравится как нпц летают от моих выстрелов )
Кста, там из цитат с реддита было про отсутствие отдачи. Этого тоже не заметил. Может в лёгком режиме с включеным айм-ассистом так? Для джоев он включен по умолчанию.
Надмозгом. Шутеечки просраны чуть более, чем полностью. "Lumberyard" на карте называется "Лесной двор".
А там рус есть? Я чего-то пропустил. Но не жалею )
#дыраутебявголове
в локации карнивора на пандоре (поле для гонок), кто-то смог найти труп железяки? все объездил, темных пятен уже не осталось
Со стороны обрыва, если память не изменяет. То ли за фургоном/забором каким-то на краю, то ли на нём.
Сообщение отредактировал Ali On: 19 September 2019 - 14:25
#дыраутебявголове
save поломался (
если есть у кого за Сирену примерно 14лвл, квесты в районе убить Киловольта, скиньте пжлста
Искал save редактор, не сделали пока //
бред какой-то, почему не сделать было норм сохранения у терминалов в отдельную папку с именами и т.п.?!
причем куча сообщений что и в облаке у них теряются сейвы, и нередко corrupt с сохр. файлами, и на приставках и на пк, ладно у меня 10ч, у кого-то читаю похерились 50лвл с 120ч+ коопа и т.п.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
воопшем по итогам выходных
борда 3 - борда
если нравились первые 2 - зайдет и третья
подожду релиза в стиме и куплю. у пиратки кучи проблем с вылетами в определенных местах. судя по всему это было в ранних версиях которые и были взломаны, но сейчас большинство пофикшено
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
воопшем по итогам выходных
борда 3 - борда
если нравились первые 2 - зайдет и третья
А вот мне не зашла, хотя первые 2 зашли крайне, а приквел - "ну так, норм". В 3-й я просто не увидел для себя интересных классов, какие-то они выхолощенные, нет той изюминки/уникальности/имбовости как в первых двух бордерах.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users