Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE St. Petersburg - 15.07.2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

В чем официальность сходки то?

Открою страшную тайну.

Существует только одна официальная сходка, фанфестом именуемая. Все остальные - организованы игроками.

Просто со временем они разрослись, и стали получать большую поддержку от ССР, не более. Да, со стором, презентациями, блекджеком и Фоззи.

У нас же за кучу лет так и не смоглось оргазоваться чего-то внятного.

Но всем сразу подавай топ-разрабов, кучу ништяков и прочая и прочая. На оффоруме так и вообще хотели суперэлитно все.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Может у нас конечно разные представления, но если организатор - рандомый человек, а КАКОЙ ТО ЦЦП просто приезжает, то это обычная сходка на которую просто приезжает КАКОЙ ТО ЦЦП.

А есть инфа что будет только лилу? Я вот помню что раньше и настоящие сотрудники ццп приезжали.

Собственна, полгода назад что ли получается была официальная сходка в том же питере что ли? Там тоже лилу была и какого то ццпшника привезла.

Ну так если ццп есть, то сходка вполне официальная. Еще раз повторюсь, я не помню, чтобы ццп сами что-то организовывали, их политика - "соберитесь, а мы приедем". Что они и делали все разы, что я видел (аждва!)

То есть все претензии к выбору места, ослиной моче вместо пива, убогому принту на футболках я смогу выражать не ццп, а алинер. Которой пофиг, у нее никаких репутационных последствий не случится, этожи алинер. Потому что сходка не официальная, а просто ее запостила лила в паблике вк.

Вот тут ты перегибаешь палку, на мой взгляд.

Спб - лоукост бар. Ну так это только на ивру у нас одни ценители хорошего пива и дорогого вискаря. Тебе ли не знать, что в реальности не только большая часть игроков ив, но и большая часть тех, что трубит что они "не пьют мочу", не готовы отдать за пиво больше 200. Футболочки с принтом - ну и на том спасибо, что есть.

Я тебя задеанонил кажись.

:ninja:

Хотя я-то красавец, мне-то что переживать B)

Короче, быть благодарным за то, что делается плохо - не стоит.

Делается так, чтобы пришло побольше людей. Катастрофы я, если честно, не вижу.

Спб - ну, да, не шик, но и пусть.

Че-то больше не могу распинаться.

Схожу-ка я лучше пожалуй на еще одну ламповую сходочку в дс.

Сообщение отредактировал YO04A: 14 March 2017 - 17:50

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

пока остались 2 неотвеченых вопроса

на месте можно билет купить?

где указывать размер майки?

Билет на месте купить будет нельзя

Размер майки указывается после приобретения билета. Там будут все инструкции 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Билет на месте купить будет нельзя

Размер майки указывается после приобретения билета. Там будут все инструкции 

Варианты кроме СПб уже не рассматриваются?

По поводу Акакао, там теперь какие-то говномесы во владельцах, так что теперь и у меня контактов нет. Но заведение теплым и ламповым стремительно перестает быть.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Может у нас конечно разные представления, но если организатор - рандомый человек, а КАКОЙ ТО ЦЦП просто приезжает, то это обычная сходка на которую просто приезжает КАКОЙ ТО ЦЦП.

Собственна, полгода назад что ли получается была официальная сходка в том же питере что ли? Там тоже лилу была и какого то ццпшника привезла. И наверно даже конкурсы были, алинер ж организовывала, а она любитель.

То есть все претензии к выбору места, ослиной моче вместо пива, убогому принту на футболках я смогу выражать не ццп, а алинер. Которой пофиг, у нее никаких репутационных последствий не случится, этожи алинер. Потому что сходка не официальная, а просто ее запостила лила в паблике вк. 

ЧЧЧ ответил УУУ
УУУ, так вы не согласны с "нудотиком"? А что вы делаете последние три часа, как не нудите, что вас не устраивает официальная поддержка ццп? Вы же есть элитный игрок элитной игры (сарказм) - а вот у близзардов... И деревья выше и небо голубее и т.д. Будьте благодарны Марии, она в прошлом году пыталась прорваться в CSM - ваши права отстаивать, а такие как вы даже не голосовали за нее, ибо не знали о самом факте выборов. Но бар, пиво и футболки вас, блин, не устраивают.

Я тебя задеанонил кажись.

Короче, быть благодарным за то, что делается плохо - не стоит. Поэтому я не организовываю сходок, потому что не умею и сделаю это плохо. Но кому то подобные душевные переживания не мешают.

В мск есть ламповые сходки евачей, уверен, что питер ими тоже не обделен. Не вижу ни малейшего повода радоваться по поводу замученного (от слова мутить, а не от слова мука) ЭВЕНТА, раз туда соизволит прийти САМА ЛИЛА. А так как других ццп на ЭВЕНТЕ не анонсировано - то и преждевременно радоваться и впадать в маразм "НУ СДЕЛАЛА ЖИ!!!!!!" тоже не буду.

Вот если фоззи приедет - вот тут я заткнусь и скажу, что молодец. Такого на ламповых сходках не будет.

Дорогой и не очень понятливый Лиза. 

Я с нескрываемым хохотом и бугагашенькой читаю твои посты по поводу того, как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают. Потому что это было в твоей "цсм" программе. И ты там собирался биться за то, чтобы больше сходок было в России. 

Однако зная, как/почему/при каких условиях/каких требованиях приезжает CCР, то мой хохот и бугагашенька превращается в гомерический хохот. Нет. Я люблю наивных людей. Очень. Правда. Еще больше люблю тех, кто только трындит. 

1) Встреча в прошлом году была только 1. Не официальная, а потому что CCР посещало игромир, поэтому решили собраться в каком-нибудь баре выпить пивка и пообщаться, что было выполнено. И все получили удовольствие и были довольны :) 

Но тебя там не было, поэтому ты не в курсе 

2) Единственные 2 ивента, проводимые ССР - Фанфест и Вегас. Остальное организуется игроками, а ССР либо приезжает, либо нет. Например, EVE Down Under, EVEsterdam, EVE London и так далее. При этом есть еще ивенты в других городах и странах, куда ССР не приезжает сейчас, но возможно когда-нибудь в будущем доедут, например, встреча в Брисбене 24 марта. 

Но ты ни разу ничего не организовывал и не узнавал, как что и почему. Отсюда твоя осведомленность видимо касательно того, как это все происходит

3) Я прочитала весь фидбек по поводу места. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

3) Я прочитала весь фидбек по поводу места. 

Так что там по поводу фидбека? Что требуется от места и есть ли возможность переноса места встречи из СПб? Есть контакты в энтой околобарной тусовке - можно подобрать место получше, может даже со скидоном =)

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Так что там по поводу фидбека? Что требуется от места и есть ли возможность переноса места встречи из СПб? Есть контакты в энтой околобарной тусовке - можно подобрать место получше, может даже со скидоном =)

Пока могу сказать - ждите

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я с нескрываемым хохотом и бугагашенькой читаю твои посты по поводу того, как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают. 

Это занятно, потому что моих постов по поводу того "как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают" как бы нет. А хохот есть.

Как и в моей "программе цсм" эти вопросы так же не поднимались, а лишь было предложено некоторое решение некоторых трудностей. Причем со знаком вопроса. Тех самых, к слову, по которым никакого смысла ехать в питер на эту сходку нет (и не будет, скорей всего). По крайней мере с моей точки зрения. И уж точно я там не собирался биться за количество сходок.

Есть подозрение, что у тебя не очень хорошо с читать. Ну или очень хорошо с фантазировать.

Но возможно, у тебя не очень хорошо с писать и ты этим постом просто пыталась сказать, что я требую чего то невыполнимого и не представляю настоящих проблем. Безусловно, такое возможно.

Но только вот я вообще ничего не требую, а критикую конкретную организацию конкретной сходки. То, что ее пытаются подать как ццпшную, хотя от ццпшности там одно название. То, что загнать 100+ человек собираются в заведение уровня падика. То, что за вход собирают деньги. И прочие подобные вещи. Причем тут вообще ццп? Я собственно не считаю лилу за ццп, а пока это единственный человек с тикером ццп, который как то отметился.

1) Встреча в прошлом году была только 1. Не официальная, а потому что CCР посещало игромир, поэтому решили собраться в каком-нибудь баре выпить пивка и пообщаться, что было выполнено. И все получили удовольствие и были довольны :)

Но тебя там не было, поэтому ты не в курсе 

Как это я не в курсе, если я в курсе? И довольны были не все, лично общался с недовольным человеком.

2) Единственные 2 ивента, проводимые ССР - Фанфест и Вегас. Остальное организуется игроками, а ССР либо приезжает, либо нет. Например, EVE Down Under, EVEsterdam, EVE London и так далее. При этом есть еще ивенты в других городах и странах, куда ССР не приезжает сейчас, но возможно когда-нибудь в будущем доедут, например, встреча в Брисбене 24 марта. 

Но ты ни разу ничего не организовывал и не узнавал, как что и почему. Отсюда твоя осведомленность видимо касательно того, как это все происходит

Собственно, именно поэтому я написал, что никаких официальных сходок в России не проводится. Но почему то мне начали рассказывать, что их не проводится, потому что фанфест. Но я как бы в курсе, я на это и намекал. Для этого вообще то не надо ничего организовывать, хватит уже гордится этим невероятным достижением.

И про то, что остальное организуется игроками - я тоже в курсе. Перечитай мои посты еще раз, кажется ты не совсем уловила смысл посланий. Нет никакой особой проблемы в организации эвентов игроками. До тех пор, пока их не начинают пиарить в виде "ццп апрувед", не смотря на то, что они ни разу не апрувед, а просто репостнуты в официальном вк-паблике. Ну и вопрос адресата претензий, но это как бы работает в конретных случаях, когда претензии есть. 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это занятно, потому что моих постов по поводу того "как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают" как бы нет. А хохот есть.

Как и в моей "программе цсм" эти вопросы так же не поднимались, а лишь было предложено некоторое решение некоторых трудностей. Причем со знаком вопроса. Тех самых, к слову, по которым никакого смысла ехать в питер на эту сходку нет (и не будет, скорей всего). По крайней мере с моей точки зрения. И уж точно я там не собирался биться за количество сходок.

Есть подозрение, что у тебя не очень хорошо с читать. Ну или очень хорошо с фантазировать.

Но возможно, у тебя не очень хорошо с писать и ты этим постом просто пыталась сказать, что я требую чего то невыполнимого и не представляю настоящих проблем. Безусловно, такое возможно.

Но только вот я вообще ничего не требую, а критикую конкретную организацию конкретной сходки. То, что ее пытаются подать как ццпшную, хотя от ццпшности там одно название. То, что загнать 100+ человек собираются в заведение уровня падика. То, что за вход собирают деньги. И прочие подобные вещи. Причем тут вообще ццп? Я собственно не считаю лилу за ццп, а пока это единственный человек с тикером ццп, который как то отметился.

Как это я не в курсе, если я в курсе? И довольны были не все, лично общался с недовольным человеком.

Собственно, именно поэтому я написал, что никаких официальных сходок в России не проводится. Но почему то мне начали рассказывать, что их не проводится, потому что фанфест. Но я как бы в курсе, я на это и намекал. Для этого вообще то не надо ничего организовывать, хватит уже гордится этим невероятным достижением.

И про то, что остальное организуется игроками - я тоже в курсе. Перечитай мои посты еще раз, кажется ты не совсем уловила смысл посланий. Нет никакой особой проблемы в организации эвентов игроками. До тех пор, пока их не начинают пиарить в виде "ццп апрувед", не смотря на то, что они ни разу не апрувед, а просто репостнуты в официальном вк-паблике. Ну и вопрос адресата претензий, но это как бы работает в конретных случаях, когда претензии есть. 

Ты видимо решил писать, только чтобы писать. 

Ок я принимаю твою точку зрения и более не обращаю на неё никакого внимания  :P

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

да будет как обычно жрать своё фруктовое пиво и запивать лонгайлендами  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Не помню такого
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Середина июля, а они по барам чебуречным шляются, почему бы не устроить опенэйр на природе? Я бы сам на такое приехал, и еще с десяток людей прихватил :)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Не помню такого

ПОЭТОМУ И НЕ ПОМНИШЬ! 

:laugh:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Середина июля, а они по барам чебуречным шляются, почему бы не устроить опенэйр на природе? Я бы сам на такое приехал, и еще с десяток людей прихватил :)

Это уже не в Питере делать надо. Вон народ по поводу Крыма думает.

А у нас с погодой не угадаешь. Приедут все такие, а на тут дождь с градом.

пы.сы. я бы на Байкал сгонял. Мож кто еще подумывает?

Сообщение отредактировал Korvin: 14 March 2017 - 20:58

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Пока могу сказать - ждите

хороший ответ на предложение помощи. главное, совершенно не является ответом ни на один из  вопросов, заданных в посте, на который отвечала хозяйка вечеринки. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

хороший ответ на предложение помощи. главное, совершенно не является ответом ни на один из  вопросов, заданных в посте, на который отвечала хозяйка вечеринки. 

Так это же Алинер  :laugh:

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я ответила на все вопросы. На те вопросы, что я не могу ответить в данный момент - я не отвечаю. Что не так? 

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Открою страшную тайну.

Существует только одна официальная сходка, фанфестом именуемая. Все остальные - организованы игроками.

ю вот мэйт?

До этого было ещё официальное сборище в космосе, а потом чайка приезжала в штирлиц. Точно не скажу почему это прекратилось, но думаю что ЦЦП стеснялись брать деньги за билеты и посему было не выгодно - тем более что пиар минимальный, скорее развлекалочка.
За тинькофф я бы с удовольствием отвалил 2 тыщи например - никогда не было и не будет настолько плотного и одновременно культурного бухача.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 March 2017 - 23:51

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

RazoR, 14 Март 2017 - 23:47, написал(а):

ю вот мэйт?

До этого было ещё официальное сборище в космосе, а потом чайка приезжала в штирлиц. Точно не скажу почему это прекратилось, но думаю что ЦЦП стеснялись брать деньги за билеты и посему было не выгодно - тем более что пиар минимальный, скорее развлекалочка.
За тинькофф я бы с удовольствием отвалил 2 тыщи например - никогда не было и не будет настолько плотного и одновременно культурного бухача.

Там уж людей этих нет. Сходки там чел организовывал, который оттуда свалил при сокращении в 2011.

Смотрим. Спитфаер - вроде уже нет. Друуг - уже нет. ССП Фрейм, ССП Визабл, ССП Джиро - Даст закрыли. ССП Лизард, или как там из паблик релейшенз - сократили в 2011. ССП Зулу - обосрался с моноклями, сейчас вместо него Сигал, а он в Риоте вроде.

Из всех дай бог только ГМ Стингер остался.

пы.сы. ах, да. Там еще был Саундвейв. Чтот его на сцену не вытащили. Его тож уже нет :(

Сообщение отредактировал Korvin: 15 March 2017 - 1:12

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

пы.сы. ах, да. Там еще был Саундвейв. Чтот его на сцену не вытащили. Его тож уже нет :(

Стоффер в коцмасе был.

y_d9b376bb.jpg

Эх, где мои 17 лет? На большом каретном.

Стоп, а куда Друг мог деться?
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Чот я не понял, то есть ццп организовывали сходки в России, но просто закончились, а алинер теперь нас кормит своими знаниями и съемами баров с вместимостью в сто человек?
Или там тоже пилили рандомные игроки, а ццп просто примазались?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users