Я с нескрываемым хохотом и бугагашенькой читаю твои посты по поводу того, как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают.
Это занятно, потому что моих постов по поводу того "как и почему приезжает ццп на сходки и как они их организовывают" как бы нет. А хохот есть.
Как и в моей "программе цсм" эти вопросы так же не поднимались, а лишь было предложено некоторое решение некоторых трудностей. Причем со знаком вопроса. Тех самых, к слову, по которым никакого смысла ехать в питер на эту сходку нет (и не будет, скорей всего). По крайней мере с моей точки зрения. И уж точно я там не собирался биться за количество сходок.
Есть подозрение, что у тебя не очень хорошо с читать. Ну или очень хорошо с фантазировать.
Но возможно, у тебя не очень хорошо с писать и ты этим постом просто пыталась сказать, что я требую чего то невыполнимого и не представляю настоящих проблем. Безусловно, такое возможно.
Но только вот я вообще ничего не требую, а критикую конкретную организацию конкретной сходки. То, что ее пытаются подать как ццпшную, хотя от ццпшности там одно название. То, что загнать 100+ человек собираются в заведение уровня падика. То, что за вход собирают деньги. И прочие подобные вещи. Причем тут вообще ццп? Я собственно не считаю лилу за ццп, а пока это единственный человек с тикером ццп, который как то отметился.
1) Встреча в прошлом году была только 1. Не официальная, а потому что CCР посещало игромир, поэтому решили собраться в каком-нибудь баре выпить пивка и пообщаться, что было выполнено. И все получили удовольствие и были довольны 
Но тебя там не было, поэтому ты не в курсе
Как это я не в курсе, если я в курсе? И довольны были не все, лично общался с недовольным человеком.
2) Единственные 2 ивента, проводимые ССР - Фанфест и Вегас. Остальное организуется игроками, а ССР либо приезжает, либо нет. Например, EVE Down Under, EVEsterdam, EVE London и так далее. При этом есть еще ивенты в других городах и странах, куда ССР не приезжает сейчас, но возможно когда-нибудь в будущем доедут, например, встреча в Брисбене 24 марта.
Но ты ни разу ничего не организовывал и не узнавал, как что и почему. Отсюда твоя осведомленность видимо касательно того, как это все происходит
Собственно, именно поэтому я написал, что никаких официальных сходок в России не проводится. Но почему то мне начали рассказывать, что их не проводится, потому что фанфест. Но я как бы в курсе, я на это и намекал. Для этого вообще то не надо ничего организовывать, хватит уже гордится этим невероятным достижением.
И про то, что остальное организуется игроками - я тоже в курсе. Перечитай мои посты еще раз, кажется ты не совсем уловила смысл посланий. Нет никакой особой проблемы в организации эвентов игроками. До тех пор, пока их не начинают пиарить в виде "ццп апрувед", не смотря на то, что они ни разу не апрувед, а просто репостнуты в официальном вк-паблике. Ну и вопрос адресата претензий, но это как бы работает в конретных случаях, когда претензии есть.