Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СОРЕВНОВАНИЕ в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
186 ответов в теме

eJake

eJake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-3
  • EVE Ingame:eJake, Dersy
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Red Alliance
Разборки были ниче так для нубов. Тока сначала долго тупили как агру вызвать, потом просто тупо решили прыгнуть в соседний лоусек и там быстро подратся :rolleyes:

з.ы. Да, а на Ольгу не наезжайте, для вас Ева - это что? Средство зарабатывания исков? Не забыввайте, потому что это в первую очередь игра. В возрасте 4 месяцев нуб пвп знает тока по залету в лоусек за вкусными пиратами и последующей смертью от ганга пиратов. А если появилась такая возможность пощупать пвп воочию, так респект и уважуха организаторам за это.

з.ы.ы. И воще папки в послденее время наглеть стали, почаще их сливайте, народ :unsure:)))))))))))
  • 0
Изображение
Нам сиянье звезд светит ярче СОЛНЦА!

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng
Главное, что её идеи не остались просто идеями, а начали осуществляться. Не многие могут этим похвастаться.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Туг, учись писать репорты :rolleyes: почему у нас никогда нету разлитого на всех блаженства? %)
А если серьезно, то +1 к Пепелацу. Да, Волч, габариты не те, но зачем тогда со своим савком лезть в песочницу к серьезным дядям с лопатами?

Просмотр сообщения

Ева- это игра, в которую люди приходят поразвлекаться и отдохнуть. И всем это нравится делать по- разному.
Зачем им писать стандартные пвп баттлрепорты, если они получают удовольствие от другого. Это ведь замечательно, что они что- то создают свое и фанятся от этого. У нас своя песочница, у них своя.

Пепелац, читай обычные репорты, зачем нужно высказывать свое недовольство тем, что никак тебя не затрагивает.

Зато вот всяких агентдрочеров и копалок никто не трогает, потому что они серая масса и ничем не выделяются.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 January 2008 - 20:57

• 0
Изображение

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

Ева- это игра, в которую люди приходят поразвлекаться и отдохнуть. И всем это нравится делать по- разному.
Зачем им писать стандартные пвп баттлрепорты, если они получают удовольствие от другого. Это ведь замечательно, что они что- то создают свое и фанятся от этого. У нас своя песочница, у них своя.

Но видимо некоторые развлекаются тем, что высказывают свое недовольство и пытаются кого-нибудь задеть. Что ж, как говорится,:"Человек человеку - волк."

P.S. Слово "копалок" подразумевает майнеров? :rolleyes:
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но видимо некоторые развлекаются тем, что высказывают свое недовольство и пытаются кого-нибудь задеть. Что ж, как говорится,:"Человек человеку - волк."

P.S. Слово "копалок" подразумевает майнеров? :rolleyes:

Просмотр сообщения

ну комплексы у людей - чего поделать... :unsure:
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
"Агентдрочеры" - это восхитительные фракционные патроны, и демпинг цен фекшен модулей (если бы мне год назад сказали, что я, абсолютно трезвый и в здравом уме буду фитить на шип, к примеру, амарское паяло - я бы просто покрутил пальцем у виска). Я сам "агентдрочер", кстати, меня хант/эксплорейшен уже как-то не привлекает, а корп-копки вообще отдельная песня.
Майнеры - это обрушенные цены на миники, и более дешевые кораблики.
От деятельности этих двух типов игроков все только выигрывают (за исключением самих раннеров и майнеров, увы и ах). И я лично не проверял, какого они там цвета (но последний раз в овервью были белого), но пользу они, несомненно, приносят - дык за что же их гнобить-то? :rolleyes:
Мы ругаем не саму инициативу, а способы ее реализации и методы подачи. Читая про дрессированный цирк имени Ольги Великой, как-то неловко становится за свое трудное детство. Нет, это не зависть, боже упаси - но если раньше нубы сами "отвыкали" не соваться в известные пиратами лоусеки, привыкали становиться в разгон на обьект в белтах, и прочая-прочая - то сейчас каждому убогому на голову дается возможность "слиться последним", и получить очередную подачку, которая немного поправит его баланс на счету, но опыта абсолютно никакого не даст.
Не забывайте, игра - это модель ситуации, включающее четко определенные правила действий участников, добивающихся выигрыша в результате принятия той или иной стратегии. А чему они научатся в результате ваших действий - smacktalk и "русканал оперейшенс" до 6-го уровня прокачают?
Конечно, детишек можно научить плавать просто выбросив за борт - но на корм крабам пойдет их намного больше, чем если бы их сначала на мелководье выдрессировали (ребятам из НФК - физкультпривет).
Полеты неорганизованным стадом в трешфите в стиле ранних гунов хороши по пятницам с литром коньяка под рукой, когда ты хотя бы знаешь основные тактики в стандартных ситуациях, и все это не более чем пьяное развлечение - но приучать к подобным сомнительным для нубов развлечениям их самих, не знающих что такое реальное пвп в еве - это все равно что спаивать каких-нибудь эскимосов водкой.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

Майнеры - это обрушенные цены на миники, и более дешевые кораблики.

Тут не совсем согласен. Снижение цен на миники конечно ведет к снижению цен на корабли, но.... Есть еще и те кто все производит. А вот конкуренция среди производителей сильная. Все-таки надо продать товар как можно быстрее => снажаем цену чтобы товар был привлекательнее. В итоге прибыль с производства корабля составляет 1% от его стоимости. Может побольше.
Наличие Т2 чертежей отдельная песня (халк вообще в 5 раз подешевел, хотя можно бы и еще подешевле). Так, что тут ситуация вполне нормальная. Есть производство и есть конкуренция.

А вот хантеры/агентранеры действительно убивают рынок. Тащят много всего интересного и сливают торговцам (хотя и майнеры тоже страдают таким).
Хотя, это впринципе везде нормальное явление. Только тут рынок солиднее (по сравнению с другими ММО).

Добавлено:
Да и где бы вы миники без майнеров брали? :rolleyes:
  • 0
Мечты ведут в небо.....

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]
ребят взгляните на себя со стороны.

есть противоречия в словах Ольги, но это мелочи. Займитесь лучше собой.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Да все равно толку воздух сотрясать - там уже по..., как я понял.
Хай себе бесятся.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
до меня дошла информация. этим нубам объявили оффвары.
мне плевать кто там под Ольгой. Мужик или сопливая идеалистка....Нубов и хорошие идеи валить нельзя.
Ждите ответку... будет вам оффвар.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

мне плевать кто там под Ольгой. Мужик или сопливая идеалистка....Нубов и хорошие идеи валить нельзя.

Просмотр сообщения

Хочешь мира - готовься к войне.
:rolleyes:
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Просмотр сообщения

Вот это уже нормальные разговоры. только делом подтвердите.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Оооо MagSAT. Какие тут слова звучали. Респект.

Вот так везде. Приходят новые люди и у каждого тонна оптимизма, рюкзак идей и телега этузазизму. Мы наш мы новый мир построим. Жесть. Ну обьяви офвар. Да ты со станции не вылезеш. Тебя будут ловить 24/7. Ты же лёгкий фраг. А ещё лучше обьяви войну не нормальному альянсу, у которого своих дел до... В общем дел много. А какой ни будь пиратской корпе. Или отморозкам. Посмотрим, какая текучка кадров начнётся. Нубаськи, которые ничего не могут противопоставить зилу или ваге. Да вас интеры попилят на болванки. :rolleyes: Жесть нереальная "Ждите ответку... будет вам оффвар" Я плякаль :lol: :P
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Кто обьявил-то, к кому в корпу альтом записываться? :rolleyes:
  • 0

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
да непарьтесь... кроме этого ещё много войнушек есть..
репа индастрис, лошади, триумы.
скучать не придётся.

ЗЫ тут людей много ходит. только много нормальных людей даже не регится. апд Мы же все в цирке, в центре... теперь уже и я с вами.

Сообщение отредактировал MagSAT: 10 January 2008 - 14:18

• 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Да пусть люди развлекаются как хотят. И репорты хоть ямбом, хоть хокку пишут. Если это их фан, то флаг им в руки и наилучших пожеланий.
Хотелось бы посоветовать только добавить в репорт хоть немного сухих фактов, шиптайпы и ссылочку хотя бы на eve.kb.com c результатами боя.

Сообщение отредактировал Daelan: 10 January 2008 - 14:35

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ни что так не ускорило мое ПвП развитие (даже кепмы ПФ рядом с Орволле), как первый длительный оффвар в импе. Так что - нубам нужна война = ) Кого не устроит - кикнется в НПС-корпу.

Сообщение отредактировал Zaar: 10 January 2008 - 14:43

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
ОТЧЁТ о ГОНКАХ на ШАТЛАХ 9 01 08
Итак, мы решили попробовать полетать по опасным секторам. Надо сказать, что при подготовке к соревнованиям мы столкнулись с невиданным энтузиазмом пиратегов - они выстраивались кемпами вдоль всего маршрута, пристреливали позиции, подтягивали какие то мобилы или сферы, словом, всё было очень даже увлекающе и опасно . Сумееют ли наши пилоты вообще дойти до финиша. Разведчики рассказали, что их просто "слили" на полдороге... :( Я подлетела к гейту и с замиранием сердца пыталась услышать, кто там на другой стороне.... полетала полетала.. но делать нечего, надо давать старт!
Ведь моё правило "матч состоится при любой погоде"... ;)

На старт готовились выйти 6 участников на шатлах, но в последний момент один по техническим причинам не стартовал.. Надо сказать, что это были прославленные в Еве пилоты, которые не раз уже проявили себя в критических ситуациях. :rolleyes: В связи с тем, что ни один разведчик не смог пройти всю дистанцию, в последнюю минуту нам пришлось менять курс, чтобы хоть кто то прилетел за призами. Меня судья просил не лететь с шатлами, поскольку я могла в такой напряжённой обстановке просто не довести соревнования до конца, а направил на промежуточный финиш. В последний момент он сказал, чтобы я выбросила там контейнер с вкусностями. а я то их и не взяла! Пришлось срочно купить в соседнем маркете лекарства. которые помогут спортсменам преодолеть всю дистанцию.
И вот был дан старт! Пятеро игроков на своих сверкающих шатлах на огромной скорости вспороли космическое пространство. Планеты немного покачивались вдали, и небо сверкало ободряюще своими звёздами. А впереди их ждали гейты и системы лоу, а там....
Сначала всё шло более менее спокойно. Но потом каждый из пилотов увидел, что вокруг множество пиратских кораблей. :rolleyes: Если бы хоть один из наших рыцарей замешкался, месива избежать было бы невозможно. Но каждый из них принял единственно верное решение - прорываться сквозь строй пиратов. Представляю себе удивлённые лица кемпящих - неожиданно на них сваливаются пять маленьких шатлов и начинают расталкивать, рвутся дальше. Было от чего удивлённо разинуть рот! Впрочем по понятным причинам я не старалась лично увидеть это удивление, а ребята по понятным причинам не делали фоток. ПРавда потом мне тут написали список всех пиратов, которые там паслись, и даже звали на поход... Но что то мирное в нас есть такое... не думайте, что трусливое... скорее понимающее.. что там тоже наверное дети... и им хочется поиграть. Словом. никаких экспедиций мы не организовали, а больше занимались приятными вещами. :P
Пока я выбрасывала конт и подписывала поздравление с прибытием на промежуточный финиш, какой то залётный пират свалился на меня и пытался сделать то, что не сделали с шатлами. ;) Но при выпадении из варпа он был достаточно далеко, и по видимому понимая, что я не буду сторожить конт с подарками, а улечу, он не стал меня преследовать и полетел куда то. Кстати, скажите ему, что тот диск, что у него упал с колеса, когда он попал своим авто в выбоину, там и лежит, я не забирала!

Как только ребята пролетели мимо меня. я по указанию судьи направилась на точку финиша. Там, в системе Oisio я уютно устроилась в своём офисе миротворческого движения The World's Rose, положила шампанское в ведёрко со льдом, закуску на шесть персон, и стала ждать.
И вот на станцию прилетел первый участник! Урра! Это был Абибок! Он значительно опередил всех. Кстати, ради справедливости, скажу, что кто-то из участников шёл с ним буквально нос в нос, но в последнюю минуту докнулся не туда, что и определило результат. ПОтом прилетел Забей Енди, далее Манеатор, потом НЕсвятой Николай и Фесс99 (извините, пишут не точные имена).
Ребята были все в радостно-возбуждённом состоянии. Ещё бы! Все сумели пройти, и это был настоящий подвиг во славу спорта в Еве. Итак, мы теперь точно знаем, что шатлы способны прорваться даже там, где не могут пройти скауты на других кораблях. Пhедвижу. как будут успехаться скептики. мол мы это и без тебя знали. B) Ну что ж.. .мы ведь тут учимся всему. :lol:
Наступил торжественный момент награждения. Как вы знаете, наш призовой фонд был довольно скромным - 31 кк 635 к - это скинулись пилоты русчата, а так же большую часть внёс Моррион, глава дружественной нам корпорации, занимающейся работой по заказам клиентов.
Я попросила у наших спонсоров совета, как наградить участников, ведь все они смелые пилоты, сумевшие прорваться через кемпы и кордоны. Мне посоветовали так разделить призовые деньги - каждому по 6 кк, а остальное добавят спонсоры. Так я и сделала, всем от вас всех вручила по 6 кк, а потом Мирион добавил победителю 10 кк, второму месту 6 кк, третьему 4 кк. Ну там и ещё что то добавили спонсоры, я уже к тому времени переоделась в вечерний наряд, глотнула шампанского, не помню точно кому что.
Все были довольны и говорили - "спасибо вам, всем, кто поддержал идею гонок!". :) А Несвятой Николай оказывается сам был спонсором, а потом участвовал, он и говорит: " ну что это, я ведь не ради денег выступал, а ради фана, поэтому снова направляю на призы следующих соревнований деньги!". :) Так что есть деньги на следующие бои - 11 кк 635 к.
Думаю, что через пару дней мы проведём бои, где лучшие бойцы проверят навыки, которые получили в процессе прохождения миссий. Кстати, Миррион так же решил снова ради фана и имиджа своей корпорации, а так же из за дружеских чувств ко всем участникам и организаторам соревнований выступить спонсором. Он уже готовит маршрут и призами могут стать такие чудо вещи, каждая из которых стоит не меньше дрейка. Даже самой захотелось поучаствовать, но из за того, что мало опытна... боюсь, не пройду дистанцию. А как хочется то!
Потом мы смотрели лучшие бои, крутили видео, пили шампанское, разбрыгивая его на шатлы, радовались и шутили, уговорили быстро тортик. Словом. было весело и приятно! Долго не хотели разлетаться в разные стороны, всё говорили и говорили в спортивно развлекательном канале ОЛЬГА РОССИЯ.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Ребят если нубы грозят офваром...это знаете, када вот в мясо избитый пацаненок лежит перед вами и на ботинок вам кровью плюет.
Зачем над ним смеяться.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Ну как можно говорить что то негативное о таких репортах, не понимаю. Ведь тут вам и вспоротое пространство, и покачивающиеся планеты, и шатлы, храбро расталкивающие (бампающие?) заградотряды, и космические пираты на авто.
Шедевр!
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users