Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

Ок, не поленилась.

24 декабря Роман Калашников в очередной (и последний) раз заявляет о выводе корпорации и Мэджик алянса из состава дичей.

4 февраля - фактический вывод корпорации. Дальше поминутно.

04.02  13.11 - атакован пос Вуду в Кобальте, с разрешения и прямого указания Романа Калашникова.

04.02  18.31 - предположительный выход корпорации Вуду из исходя из данных на скриншоте.

04.02 18.33 - убитый мемберами Вуду мембер Инфинити в Мессое. Источник - зкб.

04.02  19.18 - предположительный выход корпорации Вуду по Дотлану.

04.02 19.54 - атакован пос Вуду в 9р (источник - любезно предоставленный скрин.

05.02  00.56 - атакован пос Вуду в 9-KW (оттуда же)

Неофицерское поведение.

пчела, ты то ваще не в теме походу.. а пытаешься "вытанковать" за ложь в дичепочте для "смертных" :))) двойка за "расследование"!! не предположительный а фатический выход: скрин ну и про "не офицерское" поведение.. на тот момент в 9p40 никто ваши супера не "караулил" а вот вы себе позволили облить имя нашей корпы дерьмом в коалиц рассылке..+ начали распространять порочащие слухи (коего хамства я терпеть не могу).. я скажу так - все былоб норм, пока вы не спилили "капитальные посы"(нарушив крайний уговор), после чего обижаться считаю вам лучше только на себя - Вуаля :)   на этом считаю тему "прощания с легионом" раскрытой и закрытой, дабы дальше не "выносить сор" из ВАШЕй избы :)

• 0

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

Кто-то увидел на кратинке вранье )) о том, что дичи "наудивление молниеносно" стали выпиливать все структуры.. и в часности прикрываясь "липовым письмом" убили палку человека который в больничке "отдыхал" и даже ассеты не имел возможности вывезти.. (хотя о таких кап-палках была договоренность с карером не стрелять их) +справка: в "коллажике" собраны атакованные струкуры на тот момент, когда он был составлен, а уж что туда попало то попало..))) Самое интересное дальше: кто что увидел на "картине" и что себе представил + как и в какой форме решил оправдываться..лично мне согрело душу :) Апплодирую стоя, тем людям кто "молниеносно" достал из "заготовок" чатик с Калашниковым ))) но боюсь Вас расстроить, вы попытались оправдаться даже в том в чем вас еще пока никто и не обвинял - а именно в убиении палочки офнутой.. гдетотам в кобальте)) ибо: Основной поинт послания был подтвердить слова Тессея об "офицерских" поступках легионеров и что они никакого морального права не имеют обвинять нас в несоблюдени выдуманного ими же "кодекса вышедшего в нейтралы". 
Пытаясь выставить меня "лгунишкой" :) тем самым подняли основную тему!(смакую) тему "договоренностей с дичами" :) я продолжу: дак вот, как оправдаются дичи за убитые (хотя не должны были убивать) капитальные посы(те под которыми покоятся ништячки) что стояли в геминате м?.. p.s //заметьте, я предлагал закрыть "эту тему" чуть ранее.. но..кто-то посчитал что у него есть шанс "танкануть" ) 

Дорогие радиослушатели прослушанная вами шизофазия преследует цель соскочить с темы где Кашаша подловили на лжи и подтосовке.

идите уже в Дичевар свой срите. Темку не ту выбрали, а если болит что сил нет, создайте тему аля ХотДр0пСрач в какой-нить ветке со спамом и там можете гадить сколько угодно, я даже иногда буду заходить смотреть, как сильна ваша боль .

Пет лжеца :D

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

тлдр темы:
- вы предатели!
- нет вы предатели!

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А ты, соппсна, сам то кто?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Предлагаю переключить тему на "ПОЗИТИВЧИК" и прекратить срачепосты :)) пусть вся боль останется в локалах!.. Мы рады новым мемберам желающим получить удовольствие от игры,и от пвп в игре, вступить в наши ряды и радостно фанится вместе!
Мы предлагаем: дропы, роумы, кемпы, боль в локалах :)),полеты сквозь вх на голову врага, море эмоций в тимспик, веселый коллектив, вобщем все то, от чего поднимается настроение!      

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Предлагаю переключить тему на "ПОЗИТИВЧИК" и прекратить срачепосты :)

Нееееееет

Спойлер

тут разобраться нада!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

пчела, ты то ваще не в теме походу.. а пытаешься "вытанковать" за ложь в дичепочте для "смертных" :))) двойка за "расследование"!! не предположительный а фатический выход: скрин ну и про "не офицерское" поведение.. на тот момент в 9p40 никто ваши супера не "караулил" а вот вы себе позволили облить имя нашей корпы дерьмом в коалиц рассылке..+ начали распространять порочащие слухи (коего хамства я терпеть не могу).. я скажу так - все былоб норм, пока вы не спилили "капитальные посы"(нарушив крайний уговор), после чего обижаться считаю вам лучше только на себя - Вуаля :)   на этом считаю тему "прощания с легионом" раскрытой и закрытой, дабы дальше не "выносить сор" из ВАШЕй избы :)

Роман, у тебя очень избирательная память, если бы Оруэлл придумывал свое Министерство Правды сегодня, он мог бы написать его с тебя. На всякий случай напомню - i was there.

"Существует вероятность, что наши вчерашние партнеры и союзники могут повести себя не по-офицерски" - эту фразу ты называешь поливанием грязью?

• 0

Pet Kalasha

Pet Kalasha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tango
  • Corp:Voodoo
  • Ally:HoTDr0P

а вот мне например Пчелка на тебя наср*ть , и если ты будешь продолжать дальше тут гадить, я буду бегать за тобой по всем темам и напоминать тебе, что мне на тебя наср*ть .

Не будешь. 4.2. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 23 March 2017 - 23:15

• 0

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

"Существует вероятность, что наши вчерашние партнеры и союзники могут повести себя не по-офицерски" - эту фразу ты называешь поливанием грязью?

это страшное поливание-обливание-заливание грязью!!

тот "легион", что сейчас пытается поливать нас грязью - "нахлебники" пришедшие(на запах халявы как обычно) на готовенькое..

А вот это просто. Ну просто чтобы все знали. Надо

а вот мне например Пчелка на тебя наср*ть , и если ты будешь продолжать дальше тут гадить, я буду бегать за тобой по всем темам и напоминать тебе, что мне на тебя наср*ть .

А вот это вообще розочки и цветочное мыло.
  • 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Дорогие радиослушатели прослушанная вами шизофазия преследует цель соскочить с темы где Кашаша подловили на лжи и подтосовке.

истинно "аноним"(неужели сам.. - теряюсь в доГАДках.. ибо никто другой не знает правды) так и не понял сути посыла.. и в попытке уцепиться за единственную ниточку(отмазаться) упролся и таки написал... "что ему не достаточно раскрыто данных из дичеархивов." Ясно сказано было: что не обвиняют тебя в запиле посика.. не надо так упарываться :) калаша можно за что угодно обвинять но только не за ложь..)) темболее из уст "анонима" ,коий не может раскрыть своего лица (видимо чтобы не развеять собственное величие) призыв дважды обратить внимание и переключить тему - звучит очень уж навязчиво и подозрительно..

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

.. .. )..... ..))..

Ясно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Простите, но почему вы ставите звездочку посреди некоторых слов? Трудности с клавиатурой?

• 0

Mr.Atrus

Mr.Atrus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr Atrus
  • Corp:VooDoo Warriors

Если честно, то не припомню что бы грел уши во флоте врага. Могу конечно ошибаться, играю с 2008года, можешь напомнить где я так обосрался?

Вопросы шпионажа тонкая тема, но она была,есть и будет, это часть игровой механики, и если ты лично не черпаешь информацию в чужом ТС, это не говорит о том, что, кто то другой сидя с тобой в ЧК ее не черпает, ну ты понял ;)

Сообщение отредактировал Mr.Atrus: 23 March 2017 - 14:26

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

истинно "аноним"(неужели сам.. - теряюсь в доГАДках.. ибо никто другой не знает правды) так и не понял сути посыла.. и в попытке уцепиться за единственную ниточку(отмазаться) упролся и таки написал... "что ему не достаточно раскрыто данных из дичеархивов." Ясно сказано было: что не обвиняют тебя в запиле посика.. не надо так упарываться :) калаша можно за что угодно обвинять но только не за ложь..)) темболее из уст "анонима" ,коий не может раскрыть своего лица (видимо чтобы не развеять собственное величие) призыв дважды обратить внимание и переключить тему - звучит очень уж навязчиво и подозрительно..

Используй абзац, Люк, тебя читать невозможно.

• 2

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61

Я предупреждал :)) что не мастер ПИСАнины..  лучше промолчу.

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 23 March 2017 - 14:31

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ты очень превередливый, не надо так
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3009 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

тлдр темы:
- вы предатели!
- нет вы предатели!

Не, тлдр теиы:

Ты втираешь мне какую-то ДИЧЬ!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

лучше промолчу.

Я боюсь, что уже поздно. Остается лишь  вываливать всю ПРАВДУ на стол. Такшта - трави еще.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Чет какаято аномалия, обычно экс дичи бегали по топикаи дичей и кричали как им все равно, какие дичи плохие, а в этой теме все наоборот :)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Чет какаято аномалия, обычно экс дичи бегали по топикаи дичей и кричали как им все равно, какие дичи плохие, а в этой теме все наоборот :)

Tesseya, я к вам пришла как раз по обратной причине - мне не все равно.

Я увидела, как корпорация вышла из альянса, в котором состояла почти 5 лет, и люди, с которыми я прошла не одну войну в одном флоте, вдруг превратились в куски ненависти и презрения по отношению к дичам. Мне не все равно, мне не насрать, потому я и здесь. Понимаешь?

После скрина с атакованными посами я приблизительно понимаю, из какого места ноги растут.

Ну и официальный ответ вашего лидера меня вполне устраивает:  метание какашками - это часть игрового процесса для вас. Ок.

По поводу твоей болезни - мне странно, что за более чем месяц никто в твоей корпорации не помог вывезти твой пос, зная, что ты в больнице. И мне жаль, что так получилось. Или корпорация тоже  узнала о твоей болезни постфактум? Ну, все равно  виноваты дичи.

Я забыла поблагодарить Романа за беспроблемную передачу клайма Мэджиков в Оасе, все было аккуратно и предельно безболезненно, насколько это позволяет делать текущая механика. Роман, спасибо.

В остальном - удачи, парни.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы