чтобы понять суть батлграундс достаточно пару каток сыграть ну или стримеров перед этим посмотреть, в 2 часа с запасом уложишься
Ладно убедил ты нас, что игра треш (нет).
Кто захочет покатать в пати стучите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
суть батлграундс
Куцый огрызок армы, это можно понять, окинув взглядом страницу в стиме, какие два часа-то.
Ладно убедил ты нас, что игра треш (нет).
я не говорил что она треш, но то что она требует оптимизации для комфортной игры - факт
Куцый огрызок армы, это можно понять, окинув взглядом страницу в стиме, какие два часа-то.
не всем дано
в конце концов она проще чем арма, соответственно аудитория тоже больше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
удалить решейд
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а лаги то, лаги, они пофиксили наконец или нет?
25 обещают патч, но думаю там пофиксят именно лаги с тиком сервера, т.е регистрацию попаданий изменят. Плюс поправят приколы с прицеливанием, смотреть здеся https://vk.com/video...35136_456239257
С новым патчем:
Ого обещают VSS ("Винторез" если кто не в курсе), возможность вектором юзать тактическую ложу.
Так глядишь еще и "Выхлоп" добавят.
Вот только это не понял:
•Added a dotted line towards the next play zone on the mini-map
Типа теперь будет показывать где будет следующий спавн зоны?
Сообщение отредактировал snowfrost: 24 May 2017 - 7:49
а тебя 7.62 одинаковые для нагана, акм, снайперок и винтовки маузера, у которой 7,92, не смутили?
Вообще, у карабинера есть 7,62 модификация, наган 7,62 норма, АКМ тем более. Да и подумаешь, разве есть значительная разница между 7,62 NATO или 7,62х39, всего-то вес 1.43г, да гильза чуть длиннее Так что и для М24 вполне канонично.
А к винторезу я хз чего прицепились, учитывая его дамаг в игре, я прям поверю, что он не на 9х39, а на 9х18.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 May 2017 - 0:54
будь я ствольной коробкой М24 я бы пришел в ужас от такой логики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users