Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 09 September 2017 - 0:41

https://dtf.ru/9990-...preimushchestvo
ну е-мае, здравствуите.
Микротранзакции с получением приимущества в игре за 3 куска. Хотя кого этим удивить сейчас
никогда такого не было и вот опять
Отправлено 09 September 2017 - 14:30

https://dtf.ru/9990-...preimushchestvo
ну е-мае, здравствуите.
Микротранзакции с получением приимущества в игре за 3 куска. Хотя кого этим удивить сейчас
Вот это вот
Да там даже в статье написано, что до 20-го юзать нельзя и они сами выпадают на 20-ом уровне, причем я скажу в промышленном масштабе, высосано из пальца
и стоит она, 2к, 2к вашу мать.
в 1м тоже были "супермонетки" для покупки фиолетового шмота. Но когда он тебе становиться реально нужен (на +- левелкапе и прочих радостях) тебе и за дейлики его дают, и за "убей 10 врагов" и за левый какой таск и за кусок компании и разве что в жопу не засовывают при каждом респе. Это в 1м так было, а я не думаю что они что то сильно поменяют в этом смысле.

Отправлено 10 September 2017 - 21:58

Пока из неприятных минусов, нельзя выбрать конкретный страйк, только рандом, в ПВП балансит рандомы против команд (все из одного клана), в остальном игра очень даже заходит
будем ждать как на пека будет. ибо всё же с мышой стрелять кудааааа веселее.

Отправлено 12 September 2017 - 15:59

Ну я и на плойке играю с клавомыши
Правда на пк всё равно скорее всего возьму, консоль это жуткий огрызок, ни нормального войса/чата, ни альтабнешся во время загрузки/паузы, если бы не дестини, то так и пылилась бы до выхода gow и tlou2
А пк это прекрасное изобилие спидхаков зумкахков автоприцелов и прочего "контента".
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 12 September 2017 - 16:00

Отправлено 12 September 2017 - 17:48

первая была прикольная по изначальной сюжетке, 2 длц как то так себе и Тейкен кинг, в котором таки они смогли в юмор Кайде и прочие ништяки и плюшки. ну судя по всему со 2й должно быть изначально всё +- норм

Отправлено 12 September 2017 - 20:01

Ты таки полагаешь, что половине этого мира не стоит сходить к психиатру?это все чтобы только мобцов убивать как про что ли?

Сообщение отредактировал Sebastian: 12 September 2017 - 20:02
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 06 October 2017 - 16:37

как-нибудь развернуть мысль бы, а то потонешь в красном, не взлетев
Хм... мысль? Ок. В Destiny 2 гораздо приятнее и веселее бегать в компании людей сидящих с тобой в одном голосовом чате. Вроде очевидно. Для тех кто хотел бы играть в игру, но компании нет, я предлагаю нашу компанию-клан, не отходя от кассы евы. Денег за это мы не берем. Что я делаю предосудительного?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users