George Lasko спасибо за предложение! Всех, у кого руки растут откуда надо перенаправлю к тебе. Систему мы пока не потянем, не успели мы большую часть ассетов вывезти, корп валлет практически пустой, СЕО все себе сливает. Попробуем продать на месте что сможем и глянем в сторону дичей наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2017 - 20:41
В очередной раз разтопырю пятерню!
Нас приняли в основу РЭД! Гип гип Ура!
Два дня продолжался френдли троллинг, сначала в каналах альянса, потом это все переехало на форум и снова вернулось на ресурсы Альянса, простите кто повелся и воспринял эту информацию близко к сердцу, мало того что парни в корпорации немного поседели, а инвесторов которые вложили иски в стройку пришлось отпаивать валерьянкой, не бейте меня больно, я больше так не буду...наверное Большое спасибо Чатланину что подыграл, спасибо людям из альянса которые предложили помощь, спасибо альянсам которые предложили перейти! У нас хороший СЕО и отличные парни подобрались, не у всех такое стремное чувство юмора как у меня, но у нас бывает весело. Мы целенаправленно двигались в сторону увеличения пвп, да, мы по прежнему ф1 манки, но мы продолжаем крабить стараемся учиться В РЕД альянсе мы нашли свой домик, сначала мы были ситами, хотя мы ими до сих пор остаемся, потом академка и наконец постель с Владыкой мы в основе . Я не знаю как у нас сложиться дальше и когда нас кикнут по настоящему, но тут весело и интересно, пускай называют крестьянами с вилами, ноу скил и все такое, но это наш коллектив и я надеюсь на долго Вступайте в Мухоморы, ждем в Трусиках(наша академия), пополняйте ряды РЕД!
ЗЫ: название академки TrueSicki придумал я и да, доктор мне уже не поможет
Всем бобра и fly safe 0/
Отправлено 07 September 2017 - 7:26
ЗЫ: название академки TrueSicki придумал я и да, доктор мне уже не поможет
Всем бобра и fly safe 0/
Какое многогранное название. Тут тебе и трусики. Тут тебе и сиськи (настоящие). И даже реально больные (а с учётом контекста реально е..нутые) можно усмотреть.
Восхищён...
Отправлено 11 September 2017 - 12:16
Приветствую капсулиры и капсулирки!
Пролетела очередная неделя, а у нас на удивление все стабильно как при Хрущеве. Неделя была насыщена кта и роумами, почти каждый день расписан всякими таймерами. Кто не закончил курсы ешко или мечтал выучить ломаный английский язык-вам к нам. Квалифицированные англоязычные ФК заведут вас в еб..я, а наши грустные альянсовые переводчики подбодрят вас при сливе, gf. Я не знаю кто в этой войне за кого, но похоже углекислые наши друзяшки(дружба за деньги однозначно!), когда я марадёрил на поле боя, вражеский цептор попытался меня убить, я на такую наглость тоже его залочил, в ответ он написал sorry RED bro, так что мы мы теперь однозначно bro. Первая наша неделя в РЕД, для нас пока ничего не изменилось, на выходных Найглавнейший вызывал нашего СЕО на ковер, был ли вечер романтичным или грустным сказать не могу, простых смертных в клуб не пускают, плюшек не отсыпали но и не выгнали...пока . Мы первые лицензированные крабы в составе ПвП альянса, ну нам так говорили что РЕД это ПвП альянс . Все стесняются крабить в ПБ, это фуфуфу и зашквар, тру пвп пилоты не крабят! Другое дело мы, в пустом регионе арендовать системы- это ж надо до такого додуматься Альянс домой не собирается, там остались ситы, не тру пвп пилоты и наша корпорация В предверии лунного патча мы приглашаем несколько рорководов! Идеальные условия для копки! Помощь однозначно не придет, все в Стейне, нейтралы летают косяками, вх в каждой системе и оттуда таращатся злые глаза Партизан, Иннер Хелов, Вольтов и других криминальных личностей. Если вас будут убивать во время кта- известность и популярность вам обеспечена! Минимум пол часа вашу персону будут обсуждать во флит чатике, вам будут благодарны, ведь как это грустно стоять и молчать на титане Не забываем про нашу академку TrueSicki! Принимаем валовым методом, берем почти всех! Скоро зима а резины еще нет Наш элитный рекрут-топик на сайте РЕД: https://redalliance.....php?board=86.0 Ждем Вас, ну хоть кого то...
Отправлено 12 September 2017 - 17:03
Cor, спасибо!
На волне всеобщего плюсования на югах Евы я продолжаю заманивать молодых и доверчивых майнеров в одну из наших корпораций. Наш министр промышленности за д бобро, мир и процветание! Амбиции у него как у Цезаря, человеку нужна помощь армии копалок. Работа предстоит тяжелая, копка круглосуточная, скупка руды по Жите, завтраки бесплатно, на станции организован элитный бордель из космодесантников. Рорки, т2 баржи- работой за гроши обеспечим каждого! Альянс постоянно нуждается в пополнении корабликов, наша рабоче-крестьянская армия сливает их просто в колоссальных размерах, без вас уважаемые копалочки ну никак не обойтись! Мухоморы- это ежеминутная угроза потерять корабль, конские налоги, взятки, вымогательство, постоянные издевки и давление на психику, Трусики- разброд и шатание, сео явный проходимец и мошенник. Выбирайте! Только у нас вы найдете настолько заманчивые условия! Ждем вас в нашем рекрут-канале Muhomory или на сайте РЕД https://redalliance.....php?board=86.0
Всем позитива и удачи!
Отправлено 18 September 2017 - 16:56
В очередной раз приветствую забредших в этот бесполезный топик!
Пролетела очередная неделя в Евочке, кратенько что запомнилось: наши друзяшки циркули развалились, грустьпечаль вообщем, #Free GigX свободу Юрию Деточкину! Альянс по прежнему в Стейне и вполне успешно перебивает луны на себя, аве Чатл, славься РЕД! Блобят нас, блобим мы, в РЕД сейчас модно и молодежно. Все брчики нет смысла постить, кташечки происходят регулярно, роумы, какие то стратеджики, короче вся эта движуха запечатлена у нас на борде. Наша крабская корпорация иногда может позволить себе оторвать опу от аномалечек и повписываться в это многообразие целей, в Кетче стреляются все, там Никита,Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин. Тестам становиться скучно, начинают собирать интересные роумы в ПБ, ономальке в опасносте! Под покровом ночи воткнули посик, но наши бдительные англоязычные друзья вовремя заметили подставу, посик был успешно спилен, чешуйчатые не собрались, походу это была частная инициатива. У нас в корпорации внезапно появился фк для наших пятерых инвалидов, человек не смог просто отвертеться. Наши воскресные бобровылеты пришлось свернуть, в зоне портала БО практически не осталось целей, одни вексоры топящие на 100аб в закат, бобер такое не догоняет. Мы пересели на более серьезный формат...на каракалы! Завезли, зафитили, нашли вх и в путь. Время позднее, облетели три региона, повсюду тишь да гладь, самой жирной целью оказался трактор, он просто не успел отварпать Решили возвращаться и наконец нашли погибель в лице ганга пандычей недалеко от регрупп системы, блин, могли бы и быстрее сдохнуть Пострелялись на закрытии вх, разменяли хиксовый скорпион на тайфун и ортрус. Так и живем, маленькая корпорация Мухоморы- лицензированные крабы и майнеры/производственники входящие в состав РЕД. К нам заходят в чатик и интересуются, как мы получили две системы в пользование, ведь многие корпорации не могут получить даже одну, эх, вы даже не представляете какой Чатл душка Да мы же их арендуем когда были еще ситами. А тем временем наша академка Трусики пополняется хорошими парнями, 5% баунти, порядка девяти систем для крабства/копки/скана- залезай к нам в Трусики! . В Мухоморы примем свежую кровь, нам нужны жертвы для подначек и издевок, за короткий промежуток времени доведем до белого каления, гарантия 100%
Ждем вас на нашем рекрут-канале Muhomory, подавайте заявки через сайт РЕД, конвайте.
Позитива и fly safe 0/
Отправлено 22 September 2017 - 16:57
Приветствую синьоры и синьориты, мадамы и мисьё!
Пятница-развратница, в этот день сжигают старую одежду, а детей выставляют на порог и обливают водой, вот раньше предки веселились . Вот уже вторую неделю мы находимся в РЕД, иногда в нашу комнатку захаживает Владыка со своим верным Оруженосцем и пугают новичков всяким непотребством. Немного инсайдерской информации(подслушано): вчера на запиле цитадельки лидершип альянса был восхищен действиями временных союзников Лампи которые оседлали чудо галлентского автопрома под названием Доминикс, корабли оказались дешевыми и эффективными с неплохим ДПС и большой дальностью, было решено отказаться от громоздкого и неповоротливого Маэльстрома и пересадить альянс на эту овальную хрень. Наконец то смена формата, до конца сентября мы обязаны пересесть на Домики, ура товарищи! Онлайнятся мумии, вводят в строй старых новых фк, радует разнообразие, ведь давно уже у всех в печёнках наш единственный и неповторимый . Роумы, кемпы, крабинг, мискоран и тд все это происходит ежечастно и одновременно. Вступай в РЕД Мухоморы, крабь в РЕД Мухоморах, сливайся во славу РЕД! Когда другие корпорации приглашают к себе тру пвп пилотов, мы ищем крабов и копалок готовых взяться за вилы в случае угрозы. Еженедельные курсы маскировки настутнет, повышение навыка сьеб..га и другие полезные навыки элитного краба. В основу приглашаем Рорководов, организована скупка руды министром промышленности, гравики, лед- только в нашей домашке и нигде более. Также требуются крабы-пострелуны, желающие после тяжкого и изматывающего трудового крабства слетать и где то слиться. Не забываем про нашу академку Трусики! Моего здоровья еще хватит на несколько человек которые только знакомятся с этой игрой, в обычный день отвечаю на три вопроса, когда выпью- на целых четыре! Связь через голубиную почту или сигнальные флажки, ждем вас тебя единственного!
Бобра и fly safe 0/
Отправлено 25 September 2017 - 13:14
В очередной раз клац-клац вам из аномальки!
Выходные прошли в крабо-пострелушном стиле. Суббота вечер, роум на каракалах с Хитменом. Буквально сразу поймали Баалгорн, пилот вел себя немного странно, цинка подумали мы, а вот и нет ответил он нам https://zkillboard.com/kill/64854487/ . Кружили, петляли и встретили совсем не разводной прокурер на гайке, собственно тут я и остался, получив на голову пачку фероксов. Ночной вылет, несколько наших полуночников в составе коали флота приняли участие на стороне Триумвиратов, я хез были ли они в курсе, но я точно знаю что никто не любит Чатла, они не исключение https://zkillboard.com/kill/64861216/ . Вписались в капиталы, отведали тиди, посмотрели на супера, релейт не буду постить, он уже есть в другом топике. Боброе утро воскресенья, крабство в самом разгаре, тесты прилетели снизить тик. Разменяли нашу сабру на гекату, свипуль и тараньку. В обеденном роуме Мумрика принял участие наш пилот, вишенкой оказался нидхоггур. Уже вечером собрались полетать на каракалах, только вылетели, пришел пинг, планируется дроп капиталов. Жмем на всех парах, титан, портал, в бублях пилят несколько дредов Феррата, присоединяемся к ним, один сбегает, остальных и мелочь на борду. Прилетаем обратно и через 5 мин очередное кта от Чатла. Пересаживаемся на Маэли прыгаем и... ни че го Где то тут должны быть мачалки, бегаем за ними по пути теряя хромых и пораженных недугом глухоты, флот на приколе, фк закипает Ну раз нет мачалок, полетели пострелять в посик, сгенерировали таймер. Летим обратно, на каждой гайке мошкара Брейвов ловит не умеющих в разгон, нашелся пилот мжд дестра который им смог воспользоваться, тп куска нашего флота, тормозим, отстреливаем это непотребство. Мачалки нашлись и мы опять меняем направление, заходим под их оптималы, флот Илитки стоит в сотке. Сразу начали фокусить нам саппорт, моя рапирка лопнула в первую же минуту(кто лутал мою сеточку не вздумайте ставить, она проклята) мы их не продавливали, Чатл выводит флот обратно а там уже пандемики. Отварп на цитку, факапы тоже иногда случаются. Вот что написал в вайбер наш пилот после боя" вчера еще раз убедился, что у пухлого команданте стальные яица @Rolan"
А я напоминаю, у нас открыт набор на вакансии крабопостлушечное и майнеростелушечное. Не забываем про академку, там фейс-контроль более лояльный. Ждемс...
Всем хорошего настроения и fly safe 0/
Отправлено 04 October 2017 - 16:48
Алоха дамы и господа!
Осень вступила в свои права, у нас стало сыро и неуютно, а это значит, можно больше опачасов посвятить Евочке!
Закончился сентябрь и три недели нашего прибывания в основе РЕД. Для нашей маленькой крабо-майнерской корпорации судя по итогам месяца мы неплохо начали, надеюсь, дальше будет не хуже. [Вырезано Чатлом] а наши желто-полосатые "хозяева" -нехорошие пчелы . Альянс возвращается для пострелушек в Стейн, оттуда в Кетч, сейчас это наверное единственное место для получения фана, тренировки флиткомов и флота. Близится зима, нашим соседям крокодайлам должно стать скучно, давайте угадаем на кого они обратят внимание?) А пока мы крабим и готовимся, выпрямляем потихоньку руки на различных опсах и кта, ждем зимы И на этой веселой, а главное перспективной ноте я продолжаю заманимать доверчивых людей в наше болото В академке на данный момент присутствует несколько прям полных новичков, готов принять еще несколько человек, все зависит от кол-ва выпитого мной спиртного. В основу примем свежую кровь, перфектное знание крабско-майнерского дела, добровольное желание принимать участие в различных полетушках альянса, обязательное присутствие в голосе и выслушивание всего непотребства которое там твориться, умение водить форматные кораблики. Пишите письма, заходите в наш рекрут-канал Muhomory или оставляйте заявку на сайте РЕД.
Fly safe и бобра 0/
Отправлено 20 October 2017 - 12:48
Приветствую в очередной раз мадамов и мусье!
Неделька сменяется неделькой а у нас все бодрячком, продолжаем тянуть лямку в РЕД, для тех кто еще не в курсе, мы являемся лицензированными крабами в некотором роде пвп-альянсе . Пока, думаю пока, альянс находится в регионе Стейн где отцы-командиры гоняют нас простых грунтов с надеждой выпрямить наши клешни. Если судить о каких то стратегических задачах, альянс занимается френдли бампом союзников в регионе Кетч и редким присутствием на стороне ТРИ против Фидело-Дичелиции. Как и прежде, практически ежедневно проходят веселые пострелушки против Брейвов и Тестов с элементами элитного флота Скуржей. Роумы, кемпы, дропы, крабство и майнинг- выбирай, налетай Опять же какие то релейты не вижу смысла постить, их довольно много, из веселого всем известная история с титаном. Пинг, есть цели, мы собираемся на фероксах. Подскан вражеского флота показывает большое количество капиталов и субкапиталов в лице маэлей. Мы по идее должны были упасть в клоз и устроить вакханалию, но... ФК толкнул речь о том что если мы не зарачим все будет ок, готовность, цина, портал и...на месте титана пустота Мы стоим в о...е, крик "Заткнулись "№;%", логиним второй титан, подлетаем, спустя буквально секунд через 30 команда отбой и веселый смех с нотками легкого помешательства пилота этой бандуры, ну вы знаете о ком я Альянс у нас богатый, новый титан был куплен той же ночью, а тот как обычно был не нужен, был битый нос и не работали габариты Ну и второе значимое событие для альянса это установка Кипстара, крабы ликуют, есть куда докать крабо-супера(Тори опубликовала как обычно прекрасную видяшку). Спасибо стримеру который скрасил ожидание нападения на цитадельку, понятно что нам скучно, мы "типа" в засаде, а так хоть намяукали и поделились баблом с человеком Близится зима, думаю ни для кого не является секретом что РЕД не стали плюсоваться с Легаси, закончиться война против ТРИ, от исхода этой компании зависит сколько у нас будет времени. Не сложно догадаться куда эта крокодилистая масса повернет свою голову. Мы пока готовимся, тренируемся, это будет хорошая проверка на самом ли деле возрождается феникс РЕД? Понятно что в одиночку мы не справимся, потребуется вся помощь РМЦ и наших хозяев Гуннов В любом случае, зима обещает быть жаркой, мы ждем вас, тебя и вот тебя, а вон того нам не надо Заходите в наш рекрут-канал Muhomory, залезай в Трусики- нашу академку, подавайте заявки на форуме РЕД, вступай в РЕД.
Всем теплых носков и fly safe 0/
Отправлено 01 November 2017 - 0:24
Конничива! В который уже раз накрапаю немного букаф, мало ли, вдруг кто то читает этот топик и поведется Второй месяц мы втираемся в доверие в РЕД альянсе, нашей маленькой крабо-майнерской корпорации приходится изображать из себя тру пвпешеров, вроде получается. Альянс нашел новое сомнительное удовольствие в ввиде перекручивания сова не забывая при этом цапаться со всеми в округе. Друзяшки старые, противники все те же, мы пинаем, нас пинают, фиеста практически каждый день! ТРИ на зло всем тащат в войне против Фидело-Дичелиции, сегодня Дичи и равноправные партнеры выводили домой супера, но видимо что то пошло не так, мы так гнали, так спешили, но так и не успели вписаться в этот не нужный титан и несколько суперов В корпорации все гуд, завтра по традиции кикнем тех кто не скинулся на зимнюю резину СЕО, ждем и надеемся на новых и наивных вьюношей и девушек, а то уже так надоели эти старые рожи, уже не с кем помолчать на общие темы в ТС Продолжаю завлекать в нашу академку зе ТруэСики! Обдираловка в ввиде 5% на баунти, сомнительное удовольствие в общем тс с основой, бесплатные консультации экспертов крабо-майнерского не побоюсь этого слова Эскуввсства! Общие системы для крабства/копки/скана(половина региона)ну и наконец, ледис энд джентельменс, вы будете иметь честь летать с нашим блистательным, неповторимым, человеком-локомотивом, искрометно-юморным, малопьющим и практическинематерящимся, нашим владыкой, команданте, самим ибн Чатланином! (нализал на скидочку при аренде лун %)
Ждем хоть кого-то в нашем рекрут-канале Muhomory, или рискните оставить заявку на форуме https://redalliance.....php?board=86.0. Fly safe и хорошего искочаса!
Отправлено 20 November 2017 - 13:15
Здравствуй дорогой читатель! За месяц с последнего моего поста произошло много событий для нашей маленькой корпорации. Первое, наш Повелитель, да будут слагать старцы баллады во имя его, повелел вымитаться с насиженых грядочек региона ПБ(поговаривают, что за новейшую модель москвича регион будет отдан пчело-крокодилам ). Для нас крабов это был шок, кошмар, нож в самое мягкое место, ведь мы мечтали жить там вечно, набивая свой валлет под защитой красного пентакля, но маховик переезда закрутился и наши грузовые челноки сопровождаемые крабо-карами достигли нового дома, региона под названием Имменсия. Что я вам хочу сказать, в регионе на данный момент происходит полнейшая содомия в самых извращенных формах Тут крутят все что крутится и вертят все что вертится, отгребая и раздавая люлей налево и направо. Если охарактеризовать кратенько наш новый дом- мы находимся в центре *опы основного движняка, сверху в мертвом регионе меряются у кого батфон толще ФАС и Скуржи, слева Брейвы с Тестами, справа Дичелиция, снизу Дети с оружием, не знаю чьи они друзяшки, т.е для нас элитных крабов с уклоном в тру пвп это самое то место Провели корпоративный митинг и решили пока не вые.. а жить в общих системах(на самом деле кубышка не слабо опустела и в таких жестких условиях хрен накрабишь на аренду), ежемесячный налог отменяется, крепостным объявляется вольница и вводится 5% налог на баунти, ибо рмт никто не отменял Теперь нам нечем вые., арендованых систем у нас нет, остаются наши хорошие мемберы от мала до велика в возрастном диапазоне. Тем временем мы продолжаем набор: академка Трусики- по прежнему принимаем новичков, желающих научиться хез от кого ПвП(сео бьет себя пяткой в грудь, но...Славик, как то я очкую), от меня основам жизни в нулях, как правильно взять ипотеку и не отдавать долги. В основу, они же Мухоморы, элитный отряд крабо-певепешеров Вы обязаны знать досконально все методы изощренного геноцида любой неписи, ибо мы не знаем куда в следующий раз обратит взор наш Владыка, уметь копать от забора до заката, строить, летать на форматных кораблях и добровольно, без смс и прунудиловки участвовать в движухах альянса. Конвайте меня, пишите письма, оставляйте заявку на сайте РЕД https://redalliance.....php?board=86.0
ЗЫ: на правах рекламы продаем пром цитадели с ригами в регионе Период Базис(конво Balverin Kion), ищем нового министра промышленности для корпорации. Всем позитива и fly safe 0/
Отправлено 27 November 2017 - 12:17
Приветствую достопочтенную публику!
Пару строк о нашей маленькой корпорации. Вчера был последний мув-опс который добавил пару седых волос Найглавнейшему, все кто решил оставаться вместе с альянсом покинули регион Период Базис и переехали в Имменсию. Для нас начинается новая страничка истории. До конца месяца в альянсе проведут чистки и репрессии, политических и интелегенцию пустят под нож, останутся истинные крабы, шпионы и селюки с вилами- так ласково нас называет король мидл-скейла Наша корпорация присмотрела себе уголочек для жизни, мы развернули фортик, несколько пром.цитаделек для постройки необходимого, приступили к добыче руды, льда, золота и алмазов, в системах хороший набор для планетарки. Не скажу что у нас тихо и спокойно, пока ты копаешь или крабишь, враг внимательно следит за твоими успехами, нагнулся подобрать лут, а за спиной уже сопит бо дроп Но, товарищ не боись! Мы верим что Команданте искоренит ересь и наведет порядок в нашем регионе, в следующем месяце, или через один, вообщем мы верим что чуть-чуть и вот-вот Итак, барабанная дробь, критерии жесткого кастинга в нашу корпорацию: Крабина с задатками надоело крабить, пора и в людишек пострелять? Копалка с желанием пусть подлетит поближе а я его дронами? А может ты планетарщик из серии парни он на меня сагрится а вы его того-этого? Если ты один из этих самых(вы поняли из которых? )- ты нам подходишь. Фунциклирует бесполезная академка Трусики! В корпорации играют взрослые мужики, да нас мало, но коллектив подобрался хороший, только со-сео псих и неадекват
Заходите в рекрут канал Muhomory, на сайт РЕД в наш раздел, конвайте меня ингейм. Всем позитива и flysafe 0/
Отправлено 03 December 2017 - 14:25
Видимо вы мухоморов переели, если человека с 36кк сп в академку запихнули https://redalliance....hp?topic=4231.0
Отправлено 03 December 2017 - 16:13
Видимо вы мухоморов переели, если человека с 36кк сп в академку запихнули https://redalliance....hp?topic=4231.0
Никто никого не запихивает, а предлагает варианты.
Количество сп далеко не решающий фактор при принятии решения.
Отправлено 04 December 2017 - 1:20
Спасибо за ап топика!
На данный момент абсолютно не важно сколько у человека СП, будь у вас хоть 100кк сп, вы вероятнее всего после собеседования попадете в академку, в этом нет ничего позорного или обидного. Человек в академии получает аналогичную информацию как и основа о вылетах альянса, мы находимся в общем канале ТС, в данный момент находимся в общих системах. Когда мы были ситами, у нас не было необходимости создавать академку, т.к и требований у нас особых к кандидату не выдвигалось, человек попадал сразу к нам. Однако, более года корпорация старается наращивать активность в ПвП, будь то участие в хоумдефе, роум, кта, при этом мы до сих пор остаемся ПВЕ корпорацией Я не буду рассказывать как все начиналось и почему мы до этого докатились, у нас в основе есть одна просьба, даже не требование- по возможности помогать альянсу, т.к сейчас мы нишуя не строим, денег не даем, у самих сейчас финансы поют романсы, соответственно мы можем помочь только летая на кта, стратеджики и тд. Человек попадающий в академку получает время на адаптацию, возможность выучить формат который использует альянс ну и собственно понять, подходит ему наш коллектив и альянс в котором мы живем или нет( в основу исключительно через постель!)
ЗЫ: таки мы много едим мухоморов и 36кк сп это не много
Отправлено 08 December 2017 - 12:49
Пятница, господа!
Было морозное ранее утро, лампочки Культуры еще не проснулись, а наше корпоративное дальневосточное крыло уже вышло косить исочки. Хрум-хрум доносилось из аномалек, как вдруг (физические недостатки никоим образом не относятся к величайшему мидл-скейл альянсу ) прямо из соседки, из самого тупикового тупика объявились делегаты Скуржей и так с прищуром давай поглядывать на наши грядочки. Как? Откуда? Тут же только дропают Культурки, и так нипакрабить...(#хочу в ПБ). Наши храбрые разведчики подкупив охрану установили, супостаты купили у бывших ситов Фортизар(есть еще один бесхозный, за взятку укажу место). Отправили вестового к Команданте, а т.к господин Лепаж изливая желчь на форуме в отношении нашего альянса вызывает только теплые и нежные чуЙства, решение было принято быстро и незамедлительно. Враг посягнул на святое, на самое ценное что у нас есть, "За Ономальке!" Формат Маэли, вторыми окнами на Дреды. Титан, портал, камера, экшен! Локал: мы и за рулем фортика САМ(не уверен, так говорят). Мы пилим шилду, в нас летят нейтробомбы. Глаза докладывают, формятся Скуржи, через некоторое время формятся Тесты(вы же понимаете что эти события никоим образом не связаны!) Половина шилды, зажигается цина, приходят мачалки Скурж, Апостол и Арчон. Мы дропаем наши дреды, мачалки отварпывают, съедаем капиталы и в свою очередь теряем дреды, коварный оператор Фортика знает хорошо свое дело Дреды уходят на тизер, в дальнейшем выходят из боя. Приходят Тесты, возвращаются Скуржи и совместными усилиями начинают пинать нас. П"ц подумал я сидя в 1000км на клаве, я столько не налутаю, а йу№ вам ответил наш канадский лидер с голосом как у Лори и зажег свою цину призвав НЦ . Мачалки Скуржей выходят из боя, а вот Тесты попали. Вообщем наше кунг-фу победило. В конце боя пришли 10 бобров Культуры, не знаю зачем, ну и в соседке встретили роум Бьёрна, который видимо тоже не успел.GF!
Даунд Дё, бой за армор. Те же яйца только в профиль, за одним исключением, наши братья и сестры из гордых и независимых альянсов Бсод и Фас тоже "любят" Скурж и уже успешно постреливают в фортик. Мы присоединяемся, в этот раз хозяева не объявились, за исключением оператора фортика, за них тесты на бобрах. Наш сенсей организовал из флота сферу, бомбежка не принесла результата и бобры переключились на наших союзников. Армор пробит, впереди таймер за структуру, подозреваю будут все, победят те, у кого батфон толще
Присоединяйтесь к Мухоморам, единственные лицензированные крабы в РЕД, залезайте к нам в Трусики-наша академка, вступай в РЕД!
ЗЫ: Внимание мумии из РЕД! Есть возможность вывезти ассеты из колыбели Активнее логиньтесь!
ЗЫЫ: В связи с лампами и вражеским фортиком- у нас недокрабство! Принимаем гуманитарную помощь, теплые вещи, консервы, надувных женщин!
Fly safe и бобра!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users