БР от 16.06
"честный бой с бл"
В ночь с четверга на пятницу, БЛ загнали нам цитадель в системе HD- и запостили красивую картинку с призывом к бою. В принципе, нам сразу стало ясно, что это бейт на наши супера и капиталы и что нас ждет блоб. Но подобного развития событий мы не ожидали никак.
14:00 ET:
Локал у бл в регрупп системе около сотни. Приходит интел о сборе кта флота имбалансов. Локал в системе 6нж у сф 20.
Как и было обещано нами, мы не батфонили коалицию/сторонних союзников на этот таймер. Ведь БЛ не могут обмануть и позвали нас на хонор пвп.
14:30 ET:
Локал у бл - 120. Андокаются иштары под гвардами. У имбалансов локал под 30. СФ локал под 30. Становится ясно, что это будет наше избиение. И мы зовем на файт, альянс RR, альянс недавно заехавший в бранч.
лог:
15 10 ET:
Итого в системе:
50 иштаров бл под гвардами с варпающим аватаром (не разу не бейт)
15 бобров ДВ
20 пилотов СФ
В соседней системе:
40 маелей имбалансов под факсами
Наши намберсы:
80 пилотов альянс Сибсквад на хуррикейнах
60 пилотов РР на иштарах
У имбалансов и БЛ сформлены супера и капы (позже часть факсов БЛ даже прыгнула).
Можно, да и наверное нужно было не давать файт, но это не в наших правилах. Мы деремся всегда. При любом намберсе. Поэтому - цино / бридж / джамп.
Начинаем стреляться с иштарами БЛ, но получаем 2 бомб наварпа от ДВ. Теряем хурики - добрасываем хурики, но в один момент я совершаю ошибку и получаю бозон от автара БЛ. А пока мы деремся с БЛ, балансы пилят нашу циту под факсами.
На этом, нужно было выходить из боя, но хочется ведь еще! И мы наварпываем на маели балансов. Сразу же приходят БЛ. И убив пару маелей, мы с РР выходим из боя. Но на гейте ловим химеру БЛ, которая жгет цинку и на нем приходит 6 факсов БЛ.
Мы выходим из системы.
Мои мысли по поводу файта:
Не много охладившись и пройдя до магазина, я понял, файт было давать не нужно. Хотя, мы получили фан и в этих условиях сделали почти равный по искам релейтед. Да, мы насливали кучу т1 хурей, но 120 хуллов уже ждут своих героев.
Конечно, больше всего меня порадовал призыв БЛ на файт и суммон всей округи. Вообще всей. Хотя наши намберсы были равны и файт мог быть красивым. Но зачем-то позвали имбалансов, соларов и даже рисков с борой. Мы целенаправленно не батфонили коалицию. Мы целенаправленно не батфонили нц. Мы ждали красивый бой именно с альянсом БЛ. А получили переблоб по сабкапу и кучу капов суперов в ренже.
Да. Бой мы проиграли. Но мы не зассали и прыгнули.
Все последующие бои будут с батфоном и танком таймзоной в будние дни.
Не хотите драться красиво - не будем. Хотя ради собственной же репутации и будущих боев могли и придти одни, а не напить сф и имбалансов (кстати какого им?). Ошибки будут учтены. Работа проведена. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 June 2018 - 20:40