Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - крупнейшая корпорация Сибири и Урала

Сибирь Sibsquad Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

БР от 16.06

"честный бой с бл"

В ночь с четверга на пятницу, БЛ загнали нам цитадель в системе HD- и запостили красивую картинку с призывом к бою. В принципе,  нам сразу стало ясно, что это бейт на наши супера и капиталы и что нас ждет блоб. Но подобного развития событий мы не ожидали никак.

14:00 ET:

Локал у бл в регрупп системе около сотни. Приходит интел о сборе кта флота имбалансов. Локал в системе 6нж у сф 20. 

Как и было обещано нами, мы не батфонили коалицию/сторонних союзников на этот таймер. Ведь БЛ не могут обмануть и позвали нас на хонор пвп. 

14:30 ET:

Локал у бл - 120. Андокаются иштары под гвардами. У имбалансов локал под 30. СФ локал под 30. Становится ясно, что это будет наше избиение. И мы зовем на файт, альянс RR, альянс недавно заехавший в бранч. 

лог:

Vitalius D'Fox - Вчера в 21:17 (14:17 ET)
will you be able to flash form near 15ET?

15 10 ET:

Итого в системе:

50 иштаров бл под гвардами с варпающим аватаром (не разу не бейт)

15 бобров ДВ 

20 пилотов СФ

В соседней системе:

40 маелей имбалансов под факсами

Наши намберсы:

80 пилотов альянс Сибсквад на хуррикейнах

60 пилотов РР на иштарах

У имбалансов и БЛ сформлены супера и капы (позже часть факсов БЛ даже прыгнула).

Можно, да и наверное нужно было не давать файт, но это не в наших правилах. Мы деремся всегда. При любом намберсе. Поэтому - цино / бридж / джамп.

Начинаем стреляться с иштарами БЛ, но получаем 2 бомб наварпа от ДВ. Теряем хурики - добрасываем хурики, но в один момент я совершаю ошибку и получаю бозон от автара БЛ. А пока мы деремся с БЛ, балансы пилят нашу циту под факсами.

На этом, нужно было выходить из боя, но хочется ведь еще! И мы наварпываем на маели балансов. Сразу же приходят БЛ. И убив пару маелей, мы с РР выходим из боя. Но на гейте ловим химеру БЛ, которая жгет цинку и на нем приходит 6 факсов БЛ. 

Мы выходим из системы. 

Мои мысли по поводу файта:

Не много охладившись и пройдя до магазина, я понял, файт было давать не нужно. Хотя, мы получили фан и в этих условиях сделали почти равный по искам релейтед. Да, мы насливали кучу т1 хурей, но 120 хуллов уже ждут своих героев. 

Конечно, больше всего меня порадовал призыв БЛ на файт и суммон всей округи. Вообще всей. Хотя наши намберсы были равны и файт мог быть красивым. Но зачем-то позвали имбалансов, соларов и даже рисков с борой. Мы целенаправленно не батфонили коалицию. Мы целенаправленно не батфонили нц. Мы ждали красивый бой именно с альянсом БЛ. А получили переблоб по сабкапу и кучу капов суперов в ренже. 

Да. Бой мы проиграли. Но мы не зассали и прыгнули.

Все последующие бои будут с батфоном и танком таймзоной в будние дни. 

Не хотите драться красиво - не будем. Хотя ради собственной же репутации и будущих боев могли и придти одни, а не напить сф и имбалансов (кстати какого им?). Ошибки будут учтены. Работа проведена. Всем спасибо.

итоговый релейтед: https://br.inyour.sp...00&e=144&t=evfb

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 June 2018 - 20:40

• 10

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Сегодня был довольно интересный день

3 боя.

1 - Мы vs Имбалансы

В ночь с пятницу на субботу, в ЮС прайме, БЛы загнали нам атанор в венале. После вчерашнего файта, где мы выступили довольно не плохо, мы собрали хуррики под оспреями (флот в районе 50) и хотели опять поразменить наши треш хури об иштары противника. Но после вчерашнего, видимо, у БЛ упало моджо и они даже не логинились после ДТ, но к нашему огромному удивлению, отправили своих новых петов - имбалансов добивать структуру. Имбалансы взяли наш формат хурей с флот хурями, 4 васьками/лачей/хугином и 2 командами. Суммарно около 45 человек. У нас было около 50 человек, хуррикейны под оспреями и бонус дрейками! Иск эффишенси (с)

Бриджанулись, начали танцы и получили эфишенси 70 на 30.

https://zkillboard.c...5/201806171300/

Намберсы равные. У имбалансов перевест по шиптайпу. Т2 Логисты.

А всё равно не взлетело. Видимо, ребята поверили в себя, да и забыли. Ну или БЛы приказали.

Вообщем вкусно покушали.

2 - 2 хеля на кб.

Вернувшись домой, мы распустили флот, но в тс забежал Ликвидатор, рассказав, что в бранч заезжают новые ситезены, но их закемпили комбат вомбаты (новые петы коней). Так как тащить капиталы и супера - нам далеко, мы собрали наши хурики, взяли достаточно дикторов и поехали за целями. Подойдя к системе, было решено, что мы отфкшим сабкап флот и супера ситизенов. Сказано, сделано - 2 хеля уходят на кб. 

https://zkillboard.c...8/201806171400/

3 - ритуальное самоубийство сусликов

https://zkillboard.c...3/201806171600/

Затестили локи скуржей.

Локи торт. Скуржи тоже ничего. Хурики уже построены  :trololo:

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
25.06 - утренний кофе.
Всю прошлую неделю, у нас не было никаких особо значимых событий. Было два финальных таймера - наш в HD- посреди недели и таймер ферна на субботу в HD-. Если с нашим таймером, всё было заранее понятно, то таймер ферна предвещал интересный файт (время было такое же, как и прошлую субботу). Мы с китаем собрали 200 пилотов сабкапа, но никто так и не пришел. Обидно.

Сегодня утром, в 10 утра по Красноярску/Новосибирску (основной сиб прайм), или же в 6 утра по мск, выходила цитадель, поставленная БЛ в нашей регрупп системе. Времени хуже быть не может. Некоторые еще только в пути на работу или в начале рабочего дня. Многие без тса, многие могут резко афкануть. На таймер, нами были приглашены наши новые друзья из альянса РР. Они собрали внушительный кап и суперкап намберс.
БЛ, как обычно опоздало на таймер. И пришло только после убийства циты. Но, не зря ведь собрались, да?
Мы встречаем сабкап БЛ на вреке циты и ждем дореспов. Когда БЛ кинуло капы, китайцы уронили свой молоток. В итоге, все дреды поехали на кб - https://zkillboard.c...3/201806250300/
Но из-за слоупочности/сложности коммуникации - мы потеряли несколько кар. Но релейтед всё равно вышел на 68% на 32%.
Будем отрабатывать координацию дальше, чтобы не допустить подобных факапов в будущем.
Ну и да. Ставить альянсу с сибирской тз цитадель в ЮС тз - это такое.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 June 2018 - 8:26

• 7

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Подробности позже, но первый SUSLIK STAR готов

:trololo:

381682418535.png

• 17

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Подрались с 2 флотами при локале 200

https://zkillboard.c...0/201806301500/

Последний реварп был фатален.

А так, пострелялись весело. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

12.07 БЛ никс уезжает на кб

Вернувшись вчера из двухнедельного отпуска, начал активно смотреть где, что и почем. Пока меня не было, некоторые совсем распоясались, имбалансы потеряли больше 50% пилотов, а риски совсем осмелели в к3. Вот и сегодня, в нашего друга пикселя, БЛ кинуло никс прямо в 0 на станцию. Пинганув нас в дискорд, мы начали быстро формиться.

А пока мы формились, спасать никс прыгнули верные петы БЛ - бора и риски, закинув 4 дреда. Но увидев наших дикторов, быстро вышли из сиджа и докнулись все кроме одного.

Отмокнув на промежутке, мы запрыгнули на голову никса и отправили сначала дред, потом кару и потом сам никс на кб.

https://br.inyour.sp...6960&e=60&t=ywO

https://zkillboard.com/kill/71201433/

https://zkillboard.com/kill/71201435/

Самое интересное, что сразу после слива никса - пилот покинул БЛ

Спойлер

Спасибо БЛ за никс.

Не спасибо рискам/боре за локал чат.

мат под спойлером

Спойлер

• 8

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Автор видео - http://forum.eve-ru....p?showuser=7292

• 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

14/07 - утренний кофе или как быстро проснуться.

Сегодня в 7 утра по нск/крск или же 3 ночи по Москве, в нашей столичной системе выходила из рф цита БЛ. БЛ вообще массовики затейники и любят поанчорить цитки у нас дома в ЮС прайм. Мы за это убиваем им мазера в свой прайм.

В 7 утра у нас был на удивление большой намберс для этого времени - 30 человек. Мы сели на хуррикейны и пошли пилить цитку. В локале было 2 лампочки, но у БЛ в регруппе был локал 2 пилота. Интересно.

Когда у циты осталась половина, я решил вписаться в неё титаном как истинная титановая лалка (да, да, я давно хочу рагну). Пришел на циту, встал в разгон - пиу пиу. Астера поднимает цинку. Вываливается 3 сабры тишу. Мы их альфуем, титан уходит на пос... Но так как это утро, я путаю буки и получаю эпичный бамп об палку  :trololo:  :facepalm:

Меня выносит от поса на сотню км, я пытаюсь отварпать, но на мне жгётся 2 бубля от сабр. Цино и супера БЛ прыгают с мидпоинта. В к3 спайк локала. Прощаюсь с титаном и ищу поставщика рагны  :trololo:

Но... в какой-то момент бабли падают, мазера не бурстят, а критичная для меня часть сирен убита хурями и титан уходит в варп:

unknown.png

Еще бы пару секунд и титан уехал на кб. Благо фуллтанк и слейв.

От злости, бл добивают сами свою цитадель.

ГФ

https://zkillboard.c...3/201807140100/

• 6

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

17.07 - красноглазики.

Уехав в фейд воевать с нашествием пчёл, мы почти забыли о наших друзьях в к3 - рисках и боре. Давненько мы не рыбачили на них, но сегодня сделали исключение.

Пару дней назад, пиксель линканул в дискорд смачный скриншот, где на него упало пяток дредов рисок. Заинтересовавшись и узнав таймер, мы объявили кташечку с дредами. 

Сбор был достаточно поздний, тем более в будни, но на удивление мы собрали не плохие намберсы и встали на мид поинт. 

Пиксель начал пилить на соло активном дреде цитадель рисок. Риски, решили набатфонить на страшного пискеля и личанку - имбалансов на нагах. Но мы ждали именно капиталы. И... зажигается цино - заходит 5 дредов рисок.

Пиксель поджигает цино в ответ и мы их убиваем менее чем за сидж, отправляя 15 ккк на нашу кб.

В очередной раз спасибо пикселю за вкусные тагреты. Пилотам, что не много не доспят, а рискам и боре - за локал чат и строчки на кб.

Релейтед:

https://zkillboard.c..."99006756\/"]}/

• 12

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Видива к посту выше:

Сообщение отредактировал ocadok: 17 July 2018 - 22:48

• 9

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

После поступивших угроз родилась картина: «Риски выкатывают мазер на СибСквад»:

65BpXir.jpg?1

• 13

v3IpAeL.png

have a nice war!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А пока на северных и южных фронтах некое затишье, мы решили навестить нашего дружелюбного соседа Пикселя, которого опять решили обидеть бора и имбалансы.

Финальный рейнфорс цитки боры.

Имбалсны на равенах. Мы на хурях. 

Эфишенси имбалансов 15%. Классика.

https://br.inyour.sp...240&e=150&t=uzb

Особенно приятный кил - наша любимая стимерша - https://zkillboard.com/kill/71519082/

И дядяженя - https://zkillboard.com/kill/71519187/

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

После небольшого июльского перерыва очередное небольшое соло ПВП на Праксисе. 

• 8

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

Прощалный реинфорс циты БЛ в AH-B84 когда Гравиз почти лишился титана, но его спас секретный ингридиент!

HHFlC8E.jpg

Полный размер

• 18

v3IpAeL.png

have a nice war!

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

По мотивам сказок о безоблачной жизни в DV:

r304BtB.jpg

Оригинал

• 11

v3IpAeL.png

have a nice war!

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Отпишусь в защиту своего альянса, хотя моё мнение вряд ли кому будет интересно :laugh:

Несмотря на наши "не совсем дружеские отношения" в следствие некоторых событий, мы таки приняли решение несколько месяцев назад вступить в альянс. Решение о вступлении далось мне не легко и я сомневался в его правильности.
НО! К счастью, моё мнение об альянсе и его руководстве быстро изменилось, пусть и не по всем параметрам. Я вижу, что ребята стараются делать всё для альянса и у них это неплохо получается.

Да, есть спорные моменты! Да, есть разбор полётов! Да, не без внутренних драм!
НО! Здесь есть коллективное обсуждение, коллективные решения и ЛШ альянса прислушивается к мнению как директората корпораций, так и к мнению простых пилотов.
Нет поборов для альянса или принудительного крабства. Есть программы альянса по компенсациям различных видов кораблей.

Считаю, что в данный момент, альянс неплохо себя чувствует. Есть свои опсы, роумы, дропы, кта и ощутимая коалицией помощь на важных коалиционных таймерах. Конечно же, есть все условия для тех, кто хочет подзаработать себе в карман. Есть вполне адекватный ЛШ, с которым можно работать, общаться, приходить к общему мнению.
К слову, один из фактов успешной работы, развития и адекватности ЛШ - вступление в Сибсквад одного из наших бывших соперников по гриду и форуму:

QQZWKfD.png
Честно. ДО вступления B2B в альянс, я говорил про ЛШ SB-SQ много гадостей и это не секрет (хотя, никогда не придумывал небылицы). Сейчас, находяcь внутри альянса, я вижу реальность. Горностаи становятся ощутимой силой и это не может не радовать.

ps: Я не знаю, как вам. Но мне осточертело читать все эти вбросы с одной и другой стороны. На один пост годного контента - 30 какахометаний. :facepalm: Уже даже троллить нет никакого желания ибо всё это превратилось в :bue:
У меня всё.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 15 August 2018 - 7:27

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Нож в спину или как наш альянс грид зачистил.

15.08

Все вы прекрасно знаете, что наш альянс некоторое время работал с пикслем. Мы проводили совместные опсы, бейты, прикрывали их цитадели и так далее. Но недавно, пиксель и гоп компания из венала маленько перешла черту - они атаковали цитадель РР (китайцы, члены нашей коалиции). Мы дважды попросили не трогать эту циту, на что был получен ответ - дружба дружбой, а инкам мне важнее - идите нахер. 

Ну ок. Нахер, так нахер. 

С этого момента было принято решение, что в венале у нас больше плюсов нет. Следовательно можно бить всех.

Так и мы поступили.

Сегодня, из анчора выходил фортизар рисков в венале. За час до таймера было понятно, что на него формятся все. И пиксель с гоп бригадой и риск/имбаланс/бора. Пикселем был набатфонен ликвидатор (ситизены готг). Мы собрали 40 человек (прайм крайне не удобный для большинства из нас). Фероксы. Мазера. Маленькая заначка на случай эскалаций. 

Встали на промежутке и наблюдали. 

В начале боя на фортизар заходит личанка, пиксель, его брат и капиталы ликвидатора. Имбалансы/риски встречают их на равенах и начинают пытаться давить капиталы. Но без успешно. Фортизар течет. Кариеры венал бразерс убивают файтеров рисков, а равены смотрят сверху. Я до последнего ждал кап эскалации одной из сторон, но его не было и на последних процентах фортизара мы поднимаем цино и закидываем фероксы.

Варпаем на равены и убиваем филю.

Варпаем на кары рисков и закидываем мазера. 

Сначала вырезаем капиталы рисков. Потом капиталы венал бразерс. Очень жаль, что виверна пикселя ушла (виверна на спидах). Но ничего, еще не вечер. 

Как итог:

- фортизар уничтожен

- филя убит

- капиталы рисков покусаны

- капиталы венал бразерс убиты

- наши мазера получили фан 

Мы потеряли 150 кк

Венал бразерс 12 ккк

Имбалансы/риски 17 ккк

релейтед: https://br.inyour.sp...5861&e=92&t=Ovw

Если вам интересны опсы в дв/сиб/и ранней мск тз - добро пожаловать в наш альянс. 

Мы не боимся применять большие игрушки. Прыгать в грид и убиваем капиталы и супера.

К нам приглашаются как отдельные пилоты, так и целые корпорации. 

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 August 2018 - 16:13

• 6

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

После 3ёх дневного загона и пачки струкрут в рейнфорсе, фиданули в квериосе на 18 ккк:

https://br.inyour.sp...24860&e=90&t=re

Каждые три - четыре месяца фидить тут это уже традиция

:)

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Приехало 25 двшников, убилось об 30 сибсквадовцев.

Уехало.

https://zkillboard.c...4/201808271300/

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

99007203_128.png

Вот и кончилось лето, а это значит впереди много всего интересного и познавательного.

Пришло время подвести краткие итоги и рассказать что вообще у нас происходит.

1) намберсы:
Как и у всех альянсов, лето наложило свой отпечаток на нашу активность, но в конце сентября, на нашей киллборде отметилось 150 пилотов. Наши титанонамберсы выросли (вот пару дней назад еще плюс аватар). Мазеронамберсы растут еще быстрее. В данный момент - на нашей кб засвечено - 24 мазера. Многие пилоты еще не успели получить свои заветные строчки, но надеюсь осенью у них будет такая возможностью. 

2) корпорации:

К сожалению, мы расстались с корпорацией - http://evemaps.dotla...fenders_Brigade - ребята не смогли выйти из кризиса и окончательно логофнулись. 

Но, к нам зашла корпорация, созданная из активных пилотов и членов лш неокортекса - http://evemaps.dotla...Renegades_Squad - ребята уже показывают хорошую явку и всячески стараются развиваться - удачи им.

3) наша кб:

За лето, наша кб пополнилась киллами суперов из "эпических" боёв за кипстары, но наполнилась не только килами, но и сливом первого титана.

Но, в нашем альянсе вы можете найти не только бои с 1фпс, но и интересный смолл скейл с группой активистов, роуминги в 50 пилотов и капитальные/суперкапитальные опсы. мы стараемся охватывать все аспекты игры.

4) условия для пилотов и корпораций:

4 констеляции в бранче, жирнейшая тупиковая конста под фарм мазеров и ророк, программа выдачи корпорациям р64 лун. Мы стараемся поддерживать инкам каждой корпорации на должном уровне для реализации собственных программ и эвентов. Каждую неделю пилоты нашего альянса могут копать луны с не большим налогом, у нас их навалом. Программа была введена не так давно и уже даёт свои плоды. Сотио, азбель и куча других цитаделей. Фортизар в каждой фарм системе. Каждый пилот сможет набить себе достойный валет для покупки любых игрушек.

5) программы и компенсации

Уже который месяц, мы раздаем фиченные арчоны за 1 ккк. Эта программа значительно пополнила наш капитальный флот и подстегивает пилотов активнее качать кариеры. Компенсации любых форматов. БК в контрактах ниже цены житы и многое другое. А в самое ближайшее время мы введем еще более интересную программу чем архоны. 

Одним словом - наш альянс и лидершип альянса действительно играет в эту игру. Мы растём, развиваемся, не сидим на исках и каждый день делаем что-то интересное.

Если вы пилот - вы найдете у нас корпорацию - интересную вам.

Если корпорация - ждем вас в альянсе. 

наша кб:

https://zkillboard.c...iance/99007203/

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 01 September 2018 - 16:57

• 8

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы