Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Корабли Конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Честно говоря, я так и не понял, с чего весь сыр-бор. Ну, вводят посредственный кораблик с необычным, но мало влияющем хоть на что-то бонусом. Ну, и что?

Ну, будет он доступен не только лишь всем, что с того? Не в первый раз такие эксклюзивы. Не в первый раз и полученные за реал.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47014 сообщений
9742
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не в первый раз и полученные за реал.

Например?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты переобуваешься слишком быстро. Хотя я ничего иного и не ожидал.

jackie-chan-meme-why-620x4961.jpg

Смотри Лиза.
ЕСЛИ (в чем лично я крайне не уверен) подобный бопс появится в нех-шопе, это будет золотой рифтер, про который ты ванговал все эти годы.
Сломает ли он баланс имея такие ТТХ? Не, не сломает.
Но это будет нарушением принципов и кор механик Евы: предмет из неоткуда.

Ломает ли баланс 50 таких бопсов, подаренные посетителям ивентов?
Нет, не ломает.

Дает ли этот "донат" преимуществ? Ну да, вот СС набивать быстрее. Насколько СИЛЬНОЕ это преимущество? Никакое. Чисто флаворная вещь, как отсек для трупов в кораблях бладрейдоров.

Допустим, что такие бопсы раздадут на новый год игрокам, которые 10 лет в Еве. Чем это будет отличаться от гнозиса или гекков?
  • -1
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Например?

Gnosis за коллекционное издание, Opux Luxury Yacht в подарок на свадьбу на фанфесте

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Допустим, что такие бопсы раздадут на новый год игрокам, которые 10 лет в Еве. Чем это будет отличаться от гнозиса или гекков?

Когда и если дадут, тогда и будем рассматривать отличия. Сейчас единственный способ получить их - заплатить реальные деньги. Это - золотой рифтер. Останется ли золотой рифтер таким через год - может быть и нет, и тогда все хорошо. А может быть и останется. Но сейчас - он золотой безальтернативно.

Gnosis за коллекционное издание, Opux Luxury Yacht в подарок на свадьбу на фанфесте

Серьезно?

Гнозис раздавался всем подписчикам, яхта - как раз тот самый эксклюзивный подарок за свадьбу, а не за поездку на фанфест, выданный конкретным людям, а не всем желающим с деньгами.

Если настолько вдаваться в покупку за реал, то стартовые наборы имеют в себе рифтеры и прочие игровые вещи. Только способ получения оных не безальтернативен.

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Честно говоря, я так и не понял, с чего весь сыр-бор. Ну, вводят посредственный кораблик с необычным, но мало влияющем хоть на что-то бонусом. Ну, и что?

Ну, будет он доступен не только лишь всем, что с того? Не в первый раз такие эксклюзивы. Не в первый раз и полученные за реал.

А я так понял это сейчас модно на данном форуме, - схема в принципе уже стандартная, вводится "что - то"  а значит нужно написать "уууу, все пропало, осталось еще буквально вот чуть чуть и все, голд патроны и прем шипы застрахованные по КАСКО, помяните мои слова, еше вот буквально немножко осталось"  

Когда ничего не происходит и вводится еше что то. начинает "ну вот тогда не ввели. но вот теперь точно... ССР хитры, делают все незаметно, постепенно..." 

Откровенно говоря эти "вангования"  уже давно лично у меня вызывают стойкий негатив.  

К чему все это ? что бы потом написать "вот видали, я был прав ?"   или написать "вот видали, мы тогда шум подняли - вот и не ввели"   как будто ССР испугается и одумается,  если их коварный план (существуй такой в реальности) вдруг окажется раскрыт проницательными аналитиками с eve-ru.com 

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

У меня стойкий негатив вызывает обещание никогда не добавлять в игру микротранзакций в 2012 и переобувка в 2017. Тогда кстати именно вайн помог, а не смиренная готовность все принять.

Тогда игроки и представить бы не могли, что у нас ева внезапно станет рекламироваться как бесплатная, что плексы можно будет покупать порциями, а к каждому билету на фанфест будет прилагаться эксклюзив. А теперь это воспринимается как обыденность.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Серьезно?

Гнозис раздавался всем подписчикам, яхта - как раз тот самый эксклюзивный подарок за свадьбу, а не за поездку на фанфест, выданный конкретным людям, а не всем желающим с деньгами.

Собственно, а какая разница, каким образом тот или иной шип попал в игру? Выглядит, как будто всем просто очень хочется полетать на этих, но тот факт, что они не смогут поехать на фанфест ради этого и потенциально задранные цены только добавляют желания прикоснуться к недоступному. Вот честно, меня эти шипы вообще не возбудили. Ну, разве что кроме фрига, который ещё туда-сюда.

У меня стойкий негатив вызывает обещание никогда не добавлять в игру микротранзакций в 2012 и переобувка в 2017.

Так микротранзакции уже давно в игре. И началось всё, когда появились шкурки и монокли, а теперь ещё и баночки. CCP никогда не отказывались от них и даже сделали упор. Именно тогда игроки просрали потроха станций. А все эти запилы памятников - чушь и былинный отказ.

Сообщение отредактировал unti1x: 04 April 2017 - 11:29

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Тогда кстати именно вайн помог, а не смиренная готовность все принять.

А вот это кстати очень интересно. я просто не в курсе такой ситуации. Получается вот прям было, что ССР такое взял. приняло решение, посмотрело на возникший вайн  - признало ошибку и исправилось ? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня стойкий негатив вызывает обещание никогда не добавлять в игру микротранзакций в 2012 и переобувка в 2017. Тогда кстати именно вайн помог, а не смиренная готовность все принять.
Тогда игроки и представить бы не могли, что у нас ева внезапно станет рекламироваться как бесплатная, что плексы можно будет покупать порциями, а к каждому билету на фанфест будет прилагаться эксклюзив. А теперь это воспринимается как обыденность.

Лиза тебе никто не обещал не добавлять микротранзакций. Ты увидел в том обращении то, что хотел, а не то, что там написано.
Сколько уже можно мусолить это.
Все, что обещала ССР это "инвестиции денег не должны быть лучше чем инвестиции временем".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2017 - 11:20

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

а к каждому билету на фанфест будет прилагаться эксклюзив

Кстати, в большинстве частей небезызвестной игры Pokemon есть локация, в которую невозможно попасть без специального предмета. Получить его можно, если попасть на одно из официальных событий, если принести приставку (GB( C ), GBA, NDS, 3DS), лицензионный картридж и сохранение, которое там же патчат, добавляя этот предмет. А в той локации уникальные покемоны, которых больше нигде нет.

Сообщение отредактировал unti1x: 04 April 2017 - 11:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Собственно, а какая разница, каким образом тот или иной шип попал в игру?

Если разницы нет, то в чем проблема уника в аурумшопе? То есть для меня разница есть - я не хочу видеть в игре вроде евы итемы, которые не добываются в самой игре. А вот для людей, которые не считают бо за фест проблемой, какая разница? Почему уник в шопе считается все таки неприемлемым (хотя это феррус, стоит унику появится - сразу переобуется), а вот уник за фест - он как бы ок?

А вот это кстати очень интересно. я просто не в курсе такой ситуации. Получается вот прям было, что ССР такое взял. приняло решение, посмотрело на возникший вайн  - признало ошибку и исправилось ? 

ЦЦП не приняло решение, документ с планами по микротранзакциям был слит, начался вайн и пришел цео и сказал - нибудиттакова!

Буду с вами откровенен: наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени».

Планы CCP по использованию магазинов Noble Exchange (NeX) ограничиваются исключительно торговлей предметами роскоши. Компания не намерена — и никогда не намеревалась — использовать эти магазины для торговли предметами, способными в корне изменить ход игрового процесса; сотрудники компании неоднократно заявляли об этом как в публикуемых ими заявлениях, так и в ходе предыдущих встреч с членами Совета игроков. Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время.

Ну а спустя пять лет можно рассказывать, что блекопсов будет очень мало, что бонус на сс бесполезен, что мультиформатность это ерунда, и вообще это не покупка, а подарок. 

Кстати, в большинстве частей небезызвестной игры Pokemon есть локация, в которую невозможно попасть без специального предмета. Получить его можно, если попасть на одно из официальных событий, если принести приставку (GB( C ), GBA, NDS, 3DS), лицензионный картридж и сохранение, которое там же патчат, добавляя этот предмет. А в той локации уникальные покемоны, которых больше нигде нет.

Я безудержно рад за покемонов, но кажется моя мысль не очень доходит до людей. Есть разные игры - в одних есть донат, в других нет. В одних пейтувин, а в других баланс. В одни я буду играть, а к другим даже не подойду. И так далее.

В танках я тратил деньги на прем-танки из шопа и не считал это зазорным, сам геймдизайн подталкивает к этому. В еве, игре с подпиской, открытым миром и прозрачной экономикой - я считаю это раком. В покемоны я просто не играю и мне плевать.

Но если ты не считаешь раком корабль за билет, то непонятно почему ты считаешь раком корабль из шопа, хотя принцип идентичен - он не участвует в цепочке производства, и не добывается игровыми методами.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Fst, по поводу моих вангований страховки каско и так далее. Этого всего бы не было если бы они вместо ввода новых имбаланс шипов ввели бы шкурки на те же БО. Или мульти скин один на всех. Или Яхту, шатл(леопард) тоже раскрашенный. Или даже Гносис Victory едишен который не отличался бы по статам от обычного. Просто был бы уникальный. Ничего бы такого не было.

Сообщение отредактировал ArhontS: 04 April 2017 - 11:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Планы CCP по использованию магазинов Noble Exchange (NeX) ограничиваются исключительно торговлей предметами роскоши. Компания не намерена — и никогда не намеревалась — использовать эти магазины для торговли предметами, способными в корне изменить ход игрового процесса; сотрудники компании неоднократно заявляли об этом как в публикуемых ими заявлениях, так и в ходе предыдущих встреч с членами Совета игроков. Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время.

Ну а спустя пять лет можно рассказывать, что блекопсов будет очень мало, что бонус на сс бесполезен, что мультиформатность это ерунда, и вообще это не покупка, а подарок.

Ну окей, давай разберём.
Бо покупается в NeX шопе? Просто в обращении именно про магазин.

При этом в нех шопе продаются сервисы! Типа дабл прокачка. Почему ты не орал, что ВЫ Ж ОБЕЩАЛИ ТОЛЬКО МОНОКЛИ?!
Банка которая следует принципу:

Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время.
А до всего этого был плекс, который остается до сих пор самым сильным донат механизмом.

Почему бопс, который не продается в нех шопе это нарушение обещания ССР, а дабл прокачка - нет?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 April 2017 - 12:00

• 0
Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ну окей, давай разберём.

При этом в нех шопе продаются сервисы! Типа дабл прокачка. Почему ты не орал, что ВЫ Ж ОБЕЩАЛИ ТОЛЬКО МОНОКЛИ?!

Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время.
А до всего этого был плекс, который остается до сих пор самым сильным донат механизмом.

Ты так чемоданишь ССП, как будто они тебе откатывают с продаж. 

Блин, народ, ну это же реально опасная тема. Сейчас маленькими шажочками идем вообще непонятно куда. Эффективные менеджеры повышают рентабельность проекта под чемоданинг отдельных одаренных личностей) 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Ну окей, давай разберём.

То есть если бо будет покупаться сугубо на офсайте, а не в игровом магазине, то стало быть и норм? Ты еще скажи, что там какой то нех-шоп, а теперь название другое.

Банка как раз и является первым предметом, нарушившим принцип "роскоши". Это предмет, дающий преимущество. И для нее не нужны другие игроки - для нее нужен лишь второй аккаунт. Если бы тут был запрет на несколько аккаунтов, да - я бы согласился, что пустая банка не дает преимущества, а без других игроков она не работает. 

Плекс - неизбежное зло. Сколько раз это нужно повторять, с учетом того, что ты и сам его так называл? Да, плекс зло. 

Почему бопс, который не продается в нех шопе это нарушение обещания ССР, а дабл прокачка - нет?

Потому что нарушение. И банка нарушение. Непонятно почему ты решил, что я лояльно отношусь к двойным прокачкам. И количество этих нарушений накапливается.

То был один плекс, потом добавили "сервисы", потом запихали банку. Но золотого рифтера там точно не будет! Золотой рифтер будет продаваться исключительно как добавление к билету, а это не игровой магазин, а значит и норм.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 April 2017 - 12:09

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Если разницы нет, то в чем проблема уника в аурумшопе? То есть для меня разница есть - я не хочу видеть в игре вроде евы итемы, которые не добываются в самой игре. А вот для людей, которые не считают бо за фест проблемой, какая разница? Почему уник в шопе считается все таки неприемлемым (хотя это феррус, стоит унику появится - сразу переобуется), а вот уник за фест - он как бы ок?

Ну, как бы пока не было прецедентов продажи корабликов через нёх-шоп. Если вдруг появится, то это будет совсем другой разговор.

Если там появятся конкретно эти шипы, то не изменится вообще ничего, потому что они никому нахрен не впились: задранные требования, заниженные возможности. Вот бы CCP так же сделали с т3д, но это уже тема отдельного холивара.

Сообщение отредактировал unti1x: 04 April 2017 - 12:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Ну, как бы пока не было прецедентов продажи корабликов через нёх-шоп. Если вдруг появится, то это будет совсем другой разговор.

Так а разница то какая - через нех-шоп, через офсайт или через партер.ру? Если тебе лично разработчик полярис скинет в карго, то ты не будешь это критиковать, ведь не через нех-шоп?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Банка как раз и является первым предметом, нарушившим принцип "роскоши". Это предмет, дающий преимущество. И для нее не нужны другие игроки - для нее нужен лишь второй аккаунт. Если бы тут был запрет на несколько аккаунтов, да - я бы согласился, что пустая банка не дает преимущества, а без других игроков она не работает. 

Нет не дает. И ты прекрасно это знаешь. Бш 5 донатера не отличается от бш5 не донатера.

А преимущество по времени за деньги в Еве встречается на каждом шагу. Но особого преимущества в этом нет.

Плекс зло почему? Потому что ССР хотят сократить черный рынок исок? Им надо все оставит было и не трогать, как в Вове миллион сайтов по покупке голды. Правда в Вове голда не решает ничего, а иски в Еве - все.

Так а разница то какая - через нех-шоп, через офсайт или через партер.ру? Если тебе лично разработчик полярис скинет в карго, то ты не будешь это критиковать, ведь не через нех-шоп?

Смысл в том, что обещали не подвозить итемы в нех шопе. Бо не в шопе.

Могут ли люди, не играющие в момент раздачи гнозисов ныть о донате? Мол вот вы тогда платили и получили свой гнозис, а я нет.
  • 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ты, наверное, имел в виде кокроуч или энигму. Смотря за какие заслуги. Если просто так, то скорее всего полетел бы в утиль или просто пылился в контейнере с прочими "сокровищами".

Разница в источнике есть: попадут бабки CCP или не попадут. Лично я за то, чтобы попали.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users