Есть кто щупал BMW k1300s? Как впечатления?
Знакомый пересел на него после варадеро. Доволен.
UPD. Упс, соврал, у него GT.
Сообщение отредактировал NphERNO: 30 January 2019 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хочу разводить срач, но имхо спорты это либо для бывших спортсменов, либо для дебилов.
И какой толк покупать девайс, возможности которого ты никогда не сможешь реализовать? Ни спортшкол, ни Нюрнбургрингов не наблюдаю.
Это не означает, что на таких мотах невозможно ездить умеренно спокойно. Другое дело искушение. Но это скорее к дисциплине относится.Не хочу разводить срач, но имхо спорты это либо для бывших спортсменов, либо для дебилов.
И какой толк покупать девайс, возможности которого ты никогда не сможешь реализовать? Ни спортшкол, ни Нюрнбургрингов не наблюдаю.
А зачем он тогда нужен? Это спортивный снаряд. Крч популярность спортов для меня загадка.
Вот так едет "обычный" дорожный спорт с 600 кубиками. Не литр и не гоночный...
Сообщение отредактировал Nares: 05 May 2019 - 18:42
Внешне они могут нравится? Кому-то чопперы, кому-то индуро, мне вот спорт нравится. Он позволяет ездить не нарушая скоростной режим?А зачем он тогда нужен? Это спортивный снаряд. Крч популярность спортов для меня загадка.
Внешне они могут нравится? Кому-то чопперы, кому-то индуро, мне вот спорт нравится. Он позволяет ездить не нарушая скоростной режим?
На нем не сесть нормально. Привет спина, шея. Хрен с ними, с руками
А зачем он тогда нужен? Это спортивный снаряд. Крч популярность спортов для меня загадка.
Эээ, на видео панигале. Итальянское чудовище. Там два по 600 объём как бы. Его назвать неспортом даже как-то обидно. Или я тебя не понял?
Да и дорожные спорты на 600 полегче тех же дорожных спортлитров будут и до 200, примерно, по динамике от литра не особо отличаются )
скорость в милях, кстати, в видео.
Сообщение отредактировал Ali On: 31 January 2019 - 0:20
#дыраутебявголове
По мне так обычный дорожник 600 самое оно для начала. Потом лично я бы взял турэндуро, но вид у него конечно на любителя, телочки вешаться не будут.
Первым тоже брал эндурик, 500 кубиков (доминатор), сезон откатал на позитиве, сменил на встром только из-за того, что определился за тот год больше по дальнякам по трассе ездить. Сейчас вообще катаю на пульсаре 200-кубовом (особенности местного мотопрома) и хватает в принципе и самому куда-то с досочкой прокатиться, и с пассажиром скататься по разным нуждам. Крутить ручку до упора, чтобы волосы назад вообще желания нет, постарел чтоли... Единственно, что больше заглядываюсь на дитрекер, т.к. высокая подвеска решает.
А по поводу внешнего вида, как по мне, так любой супермото выглядит круче, чем спорт. Плюс вместо комбеза неудобного можно таскать черепаху под модной джерси Но кто ж этих бап поймет. Я вот вообще доминатора тоже только по внешнему виду выбирал в своё время
Сообщение отредактировал Nares: 06 February 2019 - 23:46
Чото запал в душу кафешник (?) на базе сb400ss
СпойлерСкажите, что тут закастомлено? Колеса, крыло, руль, бак, сидуха?
Лол, случайно нашел что это за бак. От Honda Silk Road. Сидуха хз)
Скажите, что тут закастомлено? Колеса, крыло, руль, бак, сидуха?
Угу, все это и еще фара и еще амортизаторы и подножки пассажира...
Одно двигло с рамой и осталось и то хз ))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users