Самый очевидный способ - в случае положительного решения при аппеляции (у апа, или там у другого модератора) модератор, выдавший наказание, получает зеркальную ответку.
Ну то есть вот выдал за "млекопитающее" доцент трое суток ро, я сходил к апу, объяснил ему, что это самый натуральный беспредел и просто личная обидка доцента, и доцент на три дня штанов лишился. Ну или в ро отлетел. Но в ро тоже можно модерировать, так что это околобесполезная функция для малопостящих модераторов.
В таком случае и я начинаю понимать ценность аппеляций, и модератор получает ответственность. Правда тут есть одно НО, недавние события в критике, когда все модераторы как один приняли сторону хлада и начали так или иначе отстаивать его позицию про деанон, сложилось впечатление, что пингвин их из клювика кормит и без него они умрут, ну не могут просто так разные люди все как один иметь одну позицию. Слишком уж ненатуральное совпадение. Так вот это может помешать в получении положительных решений аппеляций, потому что ап сам не железный и ходить к нему за каждым "млекопитающим" как то не очень. А модераторы будут прикрывать задницы друг друга, дабы не отлетать в ро.
Никаких расстрелов я не требую, те, кого стоит расстреливать, обычно после косяка сами сваливают. Тот же хан или жанет, правда почему то все равно остаются в штанах, но хотя бы не замечены в модерировании.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 April 2017 - 16:11