Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рулевой без весла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самый очевидный способ - в случае положительного решения при аппеляции (у апа, или там у другого модератора) модератор, выдавший наказание, получает зеркальную ответку.

Ну то есть вот выдал за "млекопитающее" доцент трое суток ро, я сходил к апу, объяснил ему, что это самый натуральный беспредел и просто личная обидка доцента, и доцент на три дня штанов лишился. Ну или в ро отлетел. Но в ро тоже можно модерировать, так что это околобесполезная функция для малопостящих модераторов.

В таком случае и я начинаю понимать ценность аппеляций, и модератор получает ответственность. Правда тут есть одно НО, недавние события в критике, когда все модераторы как один приняли сторону хлада и начали так или иначе отстаивать его позицию про деанон, сложилось впечатление, что пингвин их из клювика кормит и без него они умрут, ну не могут просто так разные люди все как один иметь одну позицию. Слишком уж ненатуральное совпадение. Так вот это может помешать в получении положительных решений аппеляций, потому что ап сам не железный и ходить к нему за каждым "млекопитающим" как то не очень. А модераторы будут прикрывать задницы друг друга, дабы не отлетать в ро.

Никаких расстрелов я не требую, те, кого стоит расстреливать, обычно после косяка сами сваливают. Тот же хан или жанет, правда почему то все равно остаются в штанах, но хотя бы не замечены в модерировании.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 April 2017 - 16:11

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Апу проще закрыть глаза на их пригрешения, чем делать самому их работу ради тебя  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можешь сходить и еще раз посмотреть на первопост. Ап эту работу и так делает, причем в тех случаях - я даже аппеляций не писал, потому что это натуральный произвол и толку от этого.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Именно поэтому я обратился к другим модераторам, чтобы получить оценку твоей деятельности,  а отвечать зачем то пытаешся ты. Прекрати пожалуйста.

А, ну давай, давай. 

Попкорн.жпг

Сообщение отредактировал Ytzin: 27 April 2017 - 16:33

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

произвол .

Так то да, но мне кажется всем пофик =)  :blush:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Всегда находится свой доцент, которому лень разбираться, но почему то он решил, что вот это вот жалоба от человека с тремя постами - ценная, и перерошил половину треда.

жалоба помогает найти нарушение и не важно сколько постов у того кто её прожал

я сильно подозреваю что львиная доля жалоб этого форума вообще игнорируется по тем или иным причинам

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Правда тут есть одно НО, недавние события в критике, когда все модераторы как один приняли сторону хлада и начали так или иначе отстаивать его позицию про деанон, сложилось впечатление, что пингвин их из клювика кормит и без него они умрут, ну не могут просто так разные люди все как один иметь одну позицию. Слишком уж ненатуральное совпадение. 

Есть такая штука, как служебная солидарность. Модераторы всегда будут всем скопом отбивать нападки на одного из своих. Ну или почти всегда

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

Думаю можно подытожить - очередной вымученные топик лизой не несущей абсолютно

ни какой полезной нагрузки.

Лично мое мнение такое - админы вполне адекватно модериуют данный ресурс.

Прикрепленные изображения

• 223D..jpeg

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

По итогам обсуждения локализации клиента они перманентно забанили овер дофига народу вот и тишина. 

Што? Это когда и где такое было? :blink:

Крекер говорит что #еваумирает, зачем вообще логиниться

Лиза говорит что #иврушечкауженета, зачем вообще тут постить

Все остальные говорят что и #еваумирает, и #иврушечкауженета, зачем вообще логиниться и постить

Кому верить-то? Раньше играть, и сидеть на форуме было интересно, потому что тут были взрослые люди, старая гвардия, которая потом приземлила свои виртуальные кораблики, и пошла устраивать свою реальную жизнь, что правильно. А те кто остались - закономерно заскучали, потому что старые знакомые ушли, те, с кем у оставшихся в подсознании ассоциировалась вся форумная и игровая атмосфера.

Сейчас уже все стало намного скучнее, но не потому что все вокруг тупые и дегенераты, а просто потому что всем все приелось уже неисчислимое кол-во раз.

Кстати, вахтеры на этом форуме были всегда, умные люди их взбучки просто игнорируют, а вот без таких говнофлудопостеров как Лиза, форум был НАМНОГО интелигентнее и читался намного приятнее и лучше. Эхх, как давно это было... Жаль, никогда не вернуть тех старых времен.

Поэтому весь хайп вокруг этой эмоледи как "генератора контента" - это ну я даже не знаю. Человек, который год за годом бегает из угла в угол и старательно замусоривает всю квартиру - генерирует в ней контент? Серьезно? Честно, я реально сплюнул, когда лиза пришла сюда.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 June 2017 - 8:22

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users