Когда встретился на гиле с вашим солянко-флотом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 30 May 2017 - 18:22

epic_loser Кто все эти люди? В каком месте они наши?
Ох, май бэд. Ну летают с нами, да. С нами много кто летает.
Сообщение отредактировал WarBeast: 30 May 2017 - 18:27
Отправлено 30 May 2017 - 18:26

epic_loser Кто все эти люди? В каком месте они наши?
Я откуда знаю? Вы с ними в одних флотах летаете - вам знать
Отправлено 30 May 2017 - 18:29

То есть на основе скрина мембера Риск делается заявление что скуржи и оеги нигадяи? Сильно. Вообще этим скрином можно еще неадекват гунов/РА/дичей - да кого угодно доказатьЯ откуда знаю? Вы с ними в одних флотах летаете - вам знать
Сообщение отредактировал Holera: 30 May 2017 - 18:31
Отправлено 30 May 2017 - 18:34

То есть на основе скрина мембера Риск делается заявление что скуржи и оеги нигадяи? Сильно. Вообще этим скрином можно еще неадекват гунов/РА/дичей - да кого угодно доказать
Для меня один флот - один тикер. Если они никоим образом друг к другу не относятся, то зачем тогда регулярно летают в одних флотах?
Отправлено 30 May 2017 - 18:44

Да уж, с такой точкой зрения у ефс вообще нет шансов показаться адекватными. Флот то один, значит все негодяи если хоть один шитпостер в локал отметился, и тикеры всех находящихся во флоте ефс зашкварились автоматически.Для меня один флот - один тикер. Если они никоим образом друг к другу не относятся, то зачем тогда регулярно летают в одних флотах?
Чекнуть алли/корпу отписавшего для слабаков, понимаю
Отправлено 30 May 2017 - 18:51

Объясню раз и навсегда для непонятливых. Если человек находится в моем флоте в данный момент или регулярно со мной летает, то я за него отвечаю. Если человек находтся со мной в одной корпорации/альянсе/коалиции, а я цео этой корпы/альянса/коалиции, то я отвечаю за действия своего мембера. Иначе не вижу смысла в таком цео.
Да уж, с такой точкой зрения у ефс вообще нет шансов показаться адекватными. Флот то один, значит все негодяи если хоть один шитпостер в локал отметился, и тикеры всех находящихся во флоте ефс зашкварились автоматически.
Чекнуть алли/корпу отписавшего для слабаков, понимаю
Чекнул борду: риски скуржи и оеги летают регулярно в одном флоте, иначе такого заявления я бы себе не позволил.
Если оеги никоим образом к ним не относятся или не хотят относиться, то не позволяйте таким людям быть в вашей коалиции и флоте, ибо они очерняют вашу репутацию, как бы сильно вы от них не отмахивались.
Отправлено 30 May 2017 - 19:00

Когда скуржи плюсовались с оег ради совместного контента они обязались соблюдать правила принятые в оег? Форсакен выше отписался что за мемберов скурж не отвечает. По сути тут 3 СЕО - альянсов фас, скурж и риск. И да, одни флоты. Но вот правила ВНУТРИ альянсов то разные, не?Объясню раз и навсегда для непонятливых. Если человек находится в моем флоте в данный момент или регулярно со мной летает, то я за него отвечаю. Если человек находтся со мной в одной корпорации/альянсе/коалиции, а я цео этой корпы/альянса/коалиции, то я отвечаю за действия своего мембера. Иначе не вижу смысла в таком цео.
Чекнул борду: риски скуржи и оеги летают регулярно в одном флоте, иначе такого заявления я бы себе не позволил.
Если оеги никоим образом к ним не относятся или не хотят относиться, то не позволяйте таким людям быть в вашей коалиции и флоте, ибо они очерняют вашу репутацию, как бы сильно вы от них не отмахивались.
Ты же выложил скрин где ОДИН мембер Риск, без флота оегоскуржей. И на основании этого скрина ты обвиняешь скуржей и оегов в неадекватности...
Да уж, призма великолепная
Сообщение отредактировал Holera: 30 May 2017 - 19:01
Отправлено 30 May 2017 - 19:13

Для меня один флот - один тикер. Если они никоим образом друг к другу не относятся, то зачем тогда регулярно летают в одних флотах?
Хмм, дамнедсы летают с цедрой. Мемберы цедры известны тем, что иногда делятся своими эротическими фантазиями со всеми, с кем встречаются в овере. Теперь вопрос: очерняют ли мемберы цедры вашу репутацию? :thonking:
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 30 May 2017 - 19:25

Когда скуржи плюсовались с оег ради совместного контента они обязались соблюдать правила принятые в оег? Форсакен выше отписался что за мемберов скурж не отвечает. По сути тут 3 СЕО - альянсов фас, скурж и риск. И да, одни флоты. Но вот правила ВНУТРИ альянсов то разные, не?
Ты же выложил скрин где ОДИН мембер Риск, без флота оегоскуржей. И на основании этого скрина ты обвиняешь скуржей и оегов в неадекватности...
Да уж, призма великолепная
1.Был флотик рискоскуржей который кукарекал в локал.
2. Затем был вброс от мембера скуржей про изнасилование фрегатами.
3. Форс в этот вброс вписался.
На основании этого я сделал вывод о неадекватности мемберов рискоегоскуржей.
Хмм, дамнедсы летают с цедрой. Мемберы цедры известны тем, что иногда делятся своими эротическими фантазиями со всеми, с кем встречаются в овере. Теперь вопрос: очерняют ли мемберы цедры вашу репутацию? :thonking:
Да если цедра летая с нами в одном флоте вытворяет всякие непотребства она очерняет нашу репутацию
Да, на основании этого вы можете делать выводы и принимать решение вступать в корпу, которая летает с цедрой или нет. И если Бату это не понравится мы с цедрой летать не будем.
Сообщение отредактировал epic_loser: 30 May 2017 - 19:27
Отправлено 30 May 2017 - 19:34

epic_loser дела прошлые на это не влияют?
Отправлено 30 May 2017 - 19:38

Что ты имеешь ввиду?epic_loser дела прошлые на это не влияют?
Отправлено 30 May 2017 - 20:06

Смалскейл подразумевает вылеты во флоте до 10 человек без логистов джама и флиткома
Бездарненько однако. Джам крайне мало чем отличается от того же дампа, просто в той или иной мете актуально либо то, либо другое, либо и то, и другое в комбинации. Флоты без логиста сейчас актуальны в формате разве что 2 человека, от 3 человек выгодно брать логиста в нынешней овердпс мете, не говоря уже о том, что пока противника пытается убить твоего 100мн аб скимитара в снейке и с капстаб откачкой, ты вырезаешь часть дамагеров противнику, либо весь ганг.
Отправлено 30 May 2017 - 20:25

Бездарненько однако. Джам крайне мало чем отличается от того же дампа, просто в той или иной мете актуально либо то, либо другое, либо и то, и другое в комбинации. Флоты без логиста сейчас актуальны в формате разве что 2 человека, от 3 человек выгодно брать логиста в нынешней овердпс мете, не говоря уже о том, что пока противника пытается убить твоего 100мн аб скимитара в снейке и с капстаб откачкой, ты вырезаешь часть дамагеров противнику, либо весь ганг.
Ты же сам прекрасно знаешь что имея логиста во флоте на тебя андокнут: либо альфафлот, где логист бесполезен; либо не андокнутся вообще.

Естественно. И то что мы с ними летали останется в истории навсегдаНу былые поступки, поведения, да и репутация в целом, ваших партнеров.

Считай полетал с цедрой и запятнал свою репутацию на всю жизнь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users