Деньги в утке, утка в зайце, заяц в офшорах ТС в шоколаде=)
Скоро вы перестанете писать свои догадки и вам будет достаточно просто пообщаться с инвесторами и спросить довольны ли они.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деньги в утке, утка в зайце, заяц в офшорах ТС в шоколаде=)
Скоро вы перестанете писать свои догадки и вам будет достаточно просто пообщаться с инвесторами и спросить довольны ли они.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!
Поддержу юных аферистов.
Мне вспомнилась одна пошлая комедия, в которой герою советовали резко снизить требования ко внешнему виду женщин, чтобы не остаться девственником. К чему я это: советую резко понизить входной порог, до уровня, который игроки готовы заплатить за веселую развлекушку. Например, мне в свое время кто-то 10кк в хелпе просто подарил, глядишь, и у тебя появятся инвесторы по 10-20-50кк. А потом - начнет работать репутация, если сам не дернешь с деньгами раньше времени.
С суммами меньше 350кк больше будет заморочек. А так я сразу знаю что могу рассмотреть новый инструмент.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
Не путай слово
А
Как обычно, нормальные вопрос игнорятся. Ладно, а за рефералов плата есть?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Какие инвесторы=) Ты будешь возвращать их же деньги а потом когда бабос законьчится ты выпилишь себя из игры=) Или этого альта.
По твоей схеме ты можешь так делать до 8 месяцев. А потом если новых поступлений не будет ты выйдешь из схемы и кинешь вкладчиков.
Только вот это и есть МММ
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 16:16
С суммами меньше 350кк больше будет заморочек. А так я сразу знаю что могу рассмотреть новый инструмент.
Пфф. Вкладчик - это всего лишь строчка в экселе, бабло же валится в общий котел?
Допустим, у тебя вместо 1 вкладчика на 1ккк появится 100 вкладчиков по 10кк. Это 100 строчек вместо одной, и 100 движений мышки при выдаче дивидендов. Ненамного больше мороки, а имя можно заработать.
Опять таки, волна ненависти будет куда масштабнее, если кинуть сто человек, а не одного, это тоже большой плюс к моему варианту
Возможно, уже спрашивали и обсуждали.
Какие гарантии даёте, что не свалите в тот момент, когда придёт "большой" инвестор? Какой верхний лимит инвестиций?
Какая примерная схема оборота? Куда пойдут мои иски? Будет ли отчётность инвесторам?
К примеру:
сейчас я торгую в жите с оборотом в 30ккк (10ккк свободно, 10ккк в закупе, 10ккк в продаже). Чистая прибыль, допустим, 50-60% в месяц. Я вкладываю свободное бабло (10ккк). Через месяц вкладываю ещё 10ккк. Что с ним будете делать? Как будете обходить механизм бана при передаче крупных схем, если я, например, не хочу участвовать в "скам-контрактах" и прочих способах передачи иск?
p.s. дабы не быть голословным, скрин в аттаче
Как обычно, нормальные вопрос игнорятся. Ладно, а за рефералов плата есть?
Я играю ради игры. Конечно просто бы было все залить реалом, но так не интересно. Нужен бизнес, корпорация, движение и будет интерес. Это к слову о том зачем мне чужой капитал.
Вопрос рефералок обдумывался, но пока нет стабильного оборота и постоянно приходится искать новые сделки и проводить анализ я не могу ввести эту фичу. Как только я смогу выразить средний доход корпорации за месяц-квартал, тогда смогу рефералки вводить.
Я играю ради игры. Конечно просто бы было все залить реалом, но так не интересно. Нужен бизнес, корпорация, движение и будет интерес. Это к слову о том зачем мне чужой капитал.
Вопрос рефералок обдумывался, но пока нет стабильного оборота и постоянно приходится искать новые сделки и проводить анализ я не могу ввести эту фичу. Как только я смогу выразить средний доход корпорации за месяц-квартал, тогда смогу рефералки вводить.
2 месяца поиграюсь а там выйду. Мат
2 месяца поиграюсь а там выйду. Мат
Спойлер
Это же догадки в очередной раз
Возможно, уже спрашивали и обсуждали.
Какие гарантии даёте, что не свалите в тот момент, когда придёт "большой" инвестор? Какой верхний лимит инвестиций?
Какая примерная схема оборота? Куда пойдут мои иски? Будет ли отчётность инвесторам?
К примеру:
сейчас я торгую в жите с оборотом в 30ккк (10ккк свободно, 10ккк в закупе, 10ккк в продаже). Чистая прибыль, допустим, 50-60% в месяц. Я вкладываю свободное бабло (10ккк). Через месяц вкладываю ещё 10ккк. Что с ним будете делать? Как будете обходить механизм бана при передаче крупных схем, если я, например, не хочу участвовать в "скам-контрактах" и прочих способах передачи иск?
p.s. дабы не быть голословным, скрин в аттаче
Можно ингейм в лк. Я сегодня на форуме запарился сидеть) Или здесь в ЛК. Если у вас действительно есть желание инвестировать, то мы с вами предметно пообщаемся.
Можно ингейм в лк. Я сегодня на форуме запарился сидеть) Или здесь в ЛК. Если у вас действительно есть желание инвестировать, то мы с вами предметно пообщаемся.
Думаю, ответы будут интересны не только мне.
У меня был опыт подобных инвестиций в 2010. Суммы были мизерные, до 5ккк. Но и процент был ощутимо побольше. Инвестировал в производственный альянс.
Я понимаю сам термин "инвестиция". Она может не вернуться. Поэтому интересна информация, чтобы взвесить риски и принять решение.
Сообщение отредактировал PirateGost: 02 May 2017 - 16:25
Покажи транзакции ? В открытую, давай начнем с твоего вкладчика?
Как я считаю вкладчик дал тебе 750 лямов где часть ты слил неким образом а другая часть отметилась на кб в 450 лямов. Из которых у тебя осталось совсем чуток.
Потом появляется второй вкладчик и дает тебе лярд у тебя остается 1.08 лярда. Тоесть из последнего вклада осталось 80 лямов. Описывая тем что у тебя деньги в обороте.
Так вот покажи свой оборот с ордерами на бай/селл Не надо показывать где именно ты продаешь. просто покажи транзакционные операции. Где есть % выхлопа. Мои догадки = такие же как и твои аргументы.
а ты не сможешь вывести средних доход, у тебя нет всех данных.
Ты дуришь народ поливая соусом "ведь это игра" "это инвистиции" "риск минимальный". А смысл остается смыслом, это скам из житы эволюционировал перейдя на форумную площадку.
Мне не надо будет говорить позже "я же говорил" люди которые вложились в твое дело, либо дети , либо учавствовали в обоих МММ что в90тые что в 2014тый. Голова же кость она не треснет.
Ты дуришь народ поливая соусом "ведь это игра" "это инвистиции" "риск минимальный". А смысл остается смыслом, это скам из житы эволюционировал перейдя на форумную площадку.
Мне не надо будет говорить позже "я же говорил" люди которые вложились в твое дело, либо дети , либо учавствовали в обоих МММ что в90тые что в 2014тый. Голова же кость она не треснет.
так я же и говорю, поднял бы процент повыше...я бы сам закинул пару ккк
У меня был опыт подобных инвестиций в 2010. Суммы были мизерные, до 5ккк. Но и процент был ощутимо побольше. Инвестировал в производственный альянс.
Я понимаю сам термин "инвестиция". Она может не вернуться. Поэтому интересна информация, чтобы взвесить риски и принять решение.
нет входных данных за такой срок.
Вложись в мой бизнес. Риск минимальный ты даешь мне 5ккк я тебе их потом отдаю по чуть чуть.
Транзакции парень, выставить ибис за 2.5 ккк я тоже могу.
Основная задача это создать громадный буфер между производителями и покупателями. Который будет расчитан в долгосрочную перспективу.
Подкрепить это все арбитражным трейдингом.
И отдельными проектами нули - империя империя - жита.
Со временем расширить команду трейдеров.
Больших инвесторов и партнеров добавлять в состав корпорации.
Я думаю проблем с РМТ не будет ибо откуда им взяться. Мне это лично не интересно, а если рмт зальётся в корпу, то выясним все. Думаю за мной уже следит большой брат)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users