Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вместо того чтобы резать на корню порочную систему и делать что-то новое будут нерфить резать и по форумам в грудь себя бить

Охлол, а резать на корню порочную систему это типа не "резать по живому" что ли? Типа если отпилить бесконечные аномальки, то все обрадуются дропу искчаса? Или какую систему надо отрезать, чтоб люди порадовались отрезанию?
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis
  • Client:Eng

Типа если отпилить бесконечные аномальки, то все обрадуются дропу искчаса?

А почему нет?

Ну или вместо отрезания урона карам ... просто уменьшить все баунти на 10%. Сложно что ли? Будет мало -- ещё на 10%.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11400 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Охлол, а резать на корню порочную систему это типа не "резать по живому" что ли? Типа если отпилить бесконечные аномальки, то все обрадуются дропу искчаса? Или какую систему надо отрезать, чтоб люди порадовались отрезанию?

а что нет та. они де хотели там каких та агентов в перспективе на цитадели сажать

замутить лпшоп для нулей и пусть везде миски фармят раз лпшоп видите ли иски выводит

а всю зеленку пуский себе под хвост засунут

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

из топ 20 регионов только 7 это нули .... почему же проблема именно там я никак не могу понять. то, что дельв в топе не изменить ни нёрфом ни бустом, а вот уменьшить количество нулевых регионов в списке ЛЕГКО :) (чем ссп и занялись по факту)

имхо до ввода новых рефайнилок любые действия по поводу пве баланса с моей точки зрения не более чем создание бури в стакане на фоне полного бездействия относительно настоящих проблем:

1. афк пве(иштары,навивексоры) и афк пвп(лампочки)

2. система фоззисова

3. маленькая роль електроники и как следствие простые тактики боя(флотового 1к+) основанные только на демедже и альфе

4. дисбаланс шипов между классами в итоге и проблемы рынка так как не нужно покрывать все виды шипов всех фракций все играют в одинаковые форматы при том в рамках всей евы и производство легко насыщает эти позиции. если бы баланс был более качественным то рынок сугубо на покрытие позиций требовал куда больше ресурсов чем сейчас

5. нет нового пве контента для соло пилотов.

• 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Замечательное изменение. Количество подрывов и страдания на реддите просто прелестно.

А почему нет?

Ну или вместо отрезания урона карам ... просто уменьшить все баунти на 10%. Сложно что ли? Будет мало -- ещё на 10%.

Негативно повлияет на тех кто бьёт непись без карриеров, по старинке, чтобы купить кораблик в следующий флот. Это то что CCP не хотят трогать.
  • 0

Космопиратик.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Замечательное изменение. Количество подрывов и страдания на реддите просто прелестно.

Негативно повлияет на тех кто бьёт непись без карриеров, по старинке, чтобы купить кораблик в следующий флот. Это то что CCP не хотят трогать.

На самом деле, нет. Есть гипотеза, что с уменьшением общего дохода всех игроков уменьшатся и цены на рынке.

Поэтому это способ уменьшить приток исок в экономику и инфляцию, а не способ уменьшить реальные доходы игроков.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Хех, они пилять памятник и думают, что кому-то не всё равно:

49493efc4e.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ой да не тот они пилят. :facepalm:

Да и не памятник это, а руины уже с 2013г.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 4:16

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28348 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

количество подрывов на реддите действительно впечатляет.

тех кто бьет непись по старинке тоже не мешало бы понерфить. так как 2 крабовексора делают такой же тик как кара, при этом они могут не играть на пианино а находится в афк.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Не знаю что у тебя за крабовесора такие. Там тик 17-19 лям околоперфект со скилами. И это следить за ними надо, переставлять вовремя. И два аккаунта иметь на это. А на каре от 55 лям в тик. Варпнул, алайн на пос, файтеров, пианино. Безопасное ПВЕ.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Хм. Меня одного смутил ответ от Кванта, про "меньше 1% игроков".

Учитывая, что население импы составляет 80% всего населения Евы, то получается, что визги идут от активной части нулевых жителей. Разрабам, походу, нужен 100% онлайн в импе из ботоподобных крабо четверок? Из ВХ народ повыгоняли, теперь из нулей начнут.

Чет будущее вырисовывается настолько нерадужное, что я даже не знаю, как это прокомментировать.

Типичный, приносящий ССП деньги, игрок - это оплачивающий по карте, заходящий в игру несколько раз в месяц пройти пару миссий/покопать астероиды/купить шкурку капсулир. Вайнят те, кто денег компании не приносит, но за счет изменений последних лет, получили достаточный стабильный ингейм доход, чтобы играть бесплатно. Золотые времена этой игры - когда мало кто мог позволить себе оплачивать игру плексом, т.к. были лернинги, копка на бш, разгон бельтов, отсутствие фулл СРП во флотах и многое другое.

С чего вы взяли, что покупатели плексов что-то приносят ССП, мне непонятно. Я уже устал объяснять, что плекс - порочный инструмент, который не решил никаких вопросов вообще, и вы, покупая себе плекс в периметре, не приносите ССП никаких денег, т.к. реальные деньги за этот плекс уже у ССП еще до вашей покупки. 

• -6

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

В Жите локал вместо скама заполнен диалогами про тики в нульсечных аномальках. В 7 утра по МСК, епта!

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Типичный, приносящий ССП деньги, игрок - это оплачивающий по карте, заходящий в игру несколько раз в месяц пройти пару миссий/покопать астероиды/купить шкурку капсулир. Вайнят те, кто денег компании не приносит, но за счет изменений последних лет, получили достаточный стабильный ингейм доход, чтобы играть бесплатно. Золотые времена этой игры - когда мало кто мог позволить себе оплачивать игру плексом, т.к. были лернинги, копка на бш, разгон бельтов, отсутствие фулл СРП во флотах и многое другое.

С чего вы взяли, что покупатели плексов что-то приносят ССП, мне непонятно. Я уже устал объяснять, что плекс - порочный инструмент, который не решил никаких вопросов вообще, и вы, покупая себе плекс в периметре, не приносите ССП никаких денег, т.к. реальные деньги за этот плекс уже у ССП еще до вашей покупки. 

Если плексы не будут продаваться на рынке или будут продаваться по слишком низкой цене, то у плексопокупателя будет меньше желания покупать новые плексы, а стало быть CCP не получит каких-то денег.

Учитывая то, что последние годы упор делается на микротранзакции и всевозможное увеличение спроса на плексы, кажется очевидным, что стандартная подписка - не самая прибыльная схема с точки зрения самих CCP.

• 3

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

имхо до ввода новых рефайнилок любые действия по поводу пве баланса с моей точки зрения не более чем создание бури в стакане на фоне полного бездействия относительно настоящих проблем:

...

4. дисбаланс шипов между классами

Кары попадают в пункт 4, они переапаны. ССР решают настроящие проблемы, а ты просто флудиш на форуме.

• -4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28348 сообщений
3036

Не знаю что у тебя за крабовесора такие. Там тик 17-19 лям околоперфект со скилами. И это следить за ними надо, переставлять вовремя. И два аккаунта иметь на это. А на каре от 55 лям в тик. Варпнул, алайн на пос, файтеров, пианино. Безопасное ПВЕ.

у меня вот такой

-u2aTULCQ02qq4iNNqIlkA.png

но народ который крабит на неви вексорах показывал тики по 22-25кк

по поводу количества акков - вексоры вообще можно гонять на альфе (про то что ограничение на запуск одного альфа акка легко обходится думаю все в курсе)

далее по поводу самих изменений:

я ради интереса просимулировал послепатчевый дамаг, зарядив трубы как на картинке выше. симуляция неточная, но общую картину дает.

на хабах тик был 98кк, против 120 с полными трубами.

вывод: из крабосуперов пострадают скорее всего в основном те у кого тики в районе 140 и выше.

для тех у кого тик в районе 100-120 особой разницы не будет.

на мой взгляд самым неприятным в этом изменении будет +15% к агре на файтеров.

• 2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

это у тебя так новая непись хорошо файтеров отожрала или просто забил кликать в конце?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

это у тебя так новая непись хорошо файтеров отожрала или просто забил кликать в конце?

Странник специально загрузил не полные комплекты файтеров, симулируя дпс после нерфа.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 June 2017 - 9:15

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

:facepalm:

Это тебе нужно еще разок внимательно перечитать предыдущее сообщение. А потом еще разок.

Странник специально загрузил не полные комплекты файтеров, симулируя дпс после нерфа.

упс. бывает, я только проснулся :P  тогда понятно

крабить то все равно нормально. а вот за пвп нерф болит немного. файтеров и так легко заджамить/отстрелить, еще и дмг порезали :angry2:

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 June 2017 - 9:12

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28348 сообщений
3036

упс. бывает, я только проснулся :P  тогда понятно

крабить то все равно нормально. а вот за пвп нерф болит немного. файтеров и так легко заджамить/отстрелить, еще и дмг порезали :angry2:

кинете вместо 50 кар 60, делов то :trololo:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кинете вместо 50 кар 60, делов то :trololo:

это в домашке и на кта пофигу. а вот илитные соло-дуо-трио дропы пострадают <_<