Хм. Меня одного смутил ответ от Кванта, про "меньше 1% игроков".
Учитывая, что население импы составляет 80% всего населения Евы, то получается, что визги идут от активной части нулевых жителей. Разрабам, походу, нужен 100% онлайн в импе из ботоподобных крабо четверок? Из ВХ народ повыгоняли, теперь из нулей начнут.
Чет будущее вырисовывается настолько нерадужное, что я даже не знаю, как это прокомментировать.
Типичный, приносящий ССП деньги, игрок - это оплачивающий по карте, заходящий в игру несколько раз в месяц пройти пару миссий/покопать астероиды/купить шкурку капсулир. Вайнят те, кто денег компании не приносит, но за счет изменений последних лет, получили достаточный стабильный ингейм доход, чтобы играть бесплатно. Золотые времена этой игры - когда мало кто мог позволить себе оплачивать игру плексом, т.к. были лернинги, копка на бш, разгон бельтов, отсутствие фулл СРП во флотах и многое другое.
С чего вы взяли, что покупатели плексов что-то приносят ССП, мне непонятно. Я уже устал объяснять, что плекс - порочный инструмент, который не решил никаких вопросов вообще, и вы, покупая себе плекс в периметре, не приносите ССП никаких денег, т.к. реальные деньги за этот плекс уже у ССП еще до вашей покупки.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka