Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реддит горит. Инкарна-2?

Протесты Инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng

Следи за руками.

Шприцы, в основном, затаривают владельцы СП ферм. Баночки массово покупают как раз будущие водители капиталов.

Внезапно, если начать крутить капиталы туда-сюда, то продавцы банок будут иметь гораздо больший спрос на рынке.

Вот такая вот симуляция продаж шприцов через владелцев СП ферм.

То есть ты хочешь сказать, что владельцы СП ферм буду больше шприцов покупать? Серьезно? А я то думал они будут шприцов покупать ровно столько сколько могут выжать СП из фермы, зачем им больше шприцов то? А купить в маркете шприц нельзя? Странно я вот когда СП решил продать именно в маркете шприц купил. Так каким образом ССР вынуждает людей покупать шприцы за реал то? Вот объясните мне.

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

То есть ты хочешь сказать, что владельцы СП ферм буду больше шприцов покупать? Серьезно? А я то думал они будут шприцов покупать ровно столько сколько могут выжать СП из фермы, зачем им больше шприцов то? А купить в маркете шприц нельзя? Странно я вот когда СП решил продать именно в маркете шприц купил. Так каким образом ССР вынуждает людей покупать шприцы за реал то? Вот объясните мне.

А ты тугой.

Как Шприц появился в маркете ?

Может так для него дойдет. :unsure:

Ша чета будет...... :laugh: Ну вот ушел :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:38

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

А ты тугой.

Как Шприц появился в маркете ?

Зато ты слишком хлипкий.

За реал кто-то купил. Но как чувака вынудили то это сделать? Ты уже который пост вокруг да около ходишь. Напиши, пожалуйста, что меня может заставить пойти покупать шприц за реал. Я, например, как этого не делал так и не буду делать.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Зато ты слишком хлипкий.

За реал кто-то купил. Но как чувака вынудили то это сделать? Ты уже который пост вокруг да около ходишь. Напиши, пожалуйста, что меня может заставить пойти покупать шприц за реал. Я, например, как этого не делал так и не буду делать.

Ты бесполезен... для ЦЦП :trololo:

Кто мешает сидеть на нюбшипе в доке на альфе бесплатно? :trololo:

Собсна в этом треде всех к этому и призывают. Ибо нех... нех шоп и все такое.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 June 2017 - 2:42

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Ой какой он сложный. Ну собственно банки для таких и передумали. Ну и всякие нерфы с введением имб.

Пилите дальше памятник. Хотя нет это уже не памятник а фрек с 2013г.. :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:45

• 0

ihnLXpl.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ты бесполезен... для ЦЦП :trololo:

Кто мешает сидеть на нюбшипе в доке на альфе бесплатно? :trololo:

Собсна в этом треде всех к этому и призывают. Ибо нех... нех шоп и все такое.

Ну, то есть никак оно меня заставить не может. Ну раз ответа как не было на этот вопрос так и нет, то значит никак. Как тогда ССР может так бесстыже нажиться на шприцах, если не может никого заставить их покупать? Где логика то ваших возвышенных посланиях, за которыми вы пытаетесь скрыть боль по поводу нерфа каров.

Ой какой он сложный. Ну собственно банки для таких и передумали. Ну и всякие нерфы с введением имб.

Пилите дальше памятник. Хотя нет это уже не памятник а фрек с 2013г.. :facepalm:

Слив засчитан.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ну, то есть никак оно меня заставить не может. Ну раз ответа как не было на этот вопрос так и нет, то значит никак. Как тогда ССР может так бесстыже нажиться на шприцах, если не может никого заставить их покупать? Где логика то ваших возвышенных посланиях, за которыми вы пытаетесь скрыть боль по поводу нерфа каров.

Слив засчитан.

А ты отбитый. 

Ты не в ту сторону смотришь. Если капиталы не крутить - то банок будут покупать меньше. И шприцов для СП ферм будут покупать меньше, так как будет уменьшаться профит.

Кручение капиталов - поддержание стабильно высокого спроса на банки. Не дальнейший рост, а удержание планки на одном уровне.

Теперь дошло? Сливной ты наш.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 June 2017 - 2:56

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Мне пох, я вообще считаю капы злом, в их текущем исполнении. По моему имхо они не должны ипользоваться как сабкапы вовсе, ибо я противник поверкрипа, а ЦЦП им механику нормальную так и не родило, не смотря на сотни предложений с 2009 года. Я так же перестал тратить реал на эту поделку, и в игру захожу раз в месяц ответить на почту, и потрещать кой с кем в чате. Точко.

Тем не менее, вводить имбу, на которую качаться год, это определенно стимул влить, а затем ее через пол года нерфить - это определенно кидок. Кстати, пиратские капиталы, которые внезапно требуют второй расовой ветки, и во всем лучше их т1 аналогов - из той же оперы поверкрипа, и против той идеи баланса, ради которой цсм просило должность фоззи и кил2 - не делать имб, и бесполезных кораблей, а делать корабли под роли. Баланс ценой корабля показал себя не эффективным еще со ввода титанов, и ЦЦП это неоднократно признавали.

Так что, это банальный кидок, но никто не заставлял, сами лохи.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Жесть он мне еще слив приписывает :facepalm:

Реально странный. :unsure:

А ты отбитый. 

Ты не в ту сторону смотришь. Если капиталы не крутить - то банок будут покупать меньше. И шприцов для СП ферм будут покупать меньше, так как будет уменьшаться профит.

Кручение капиталов - поддержание стабильно высокого спроса на банки. Не дальнейший рост, а удержание планки на одном уровне.

Мне кажется это бесполезно.

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Мне кажется это бесполезно.

Вспомни ажиотаж после ребаланса рорки и её текущую популярность. Сколько банок было выкуплено и сожрано доблестными майнерами? Тонны.

А сейчас идут нерфы Рорки один за одним.

Либо это изначальный провал геймдизайнеров, либо хитрый план.

Выбирай, что тебе больше нравится - ССр рукожопы (хотя Евка живет уже 15 лет) или ССр сволочи.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
Выбирай, что тебе больше нравится - ССр рукожопы (хотя Евка живет уже 15 лет) или ССр сволочи.

Мне нравиться третий. Хитрожопые. ;)

• 1

ihnLXpl.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

А ты отбитый. 

Может банок и будут покупать меньше, но вот именно для СП ферм шприцов меньше покупать не будут. Шприцов для ферм будут покупать владельцы ферм ровно столько сколько можно выжать СП из ферм пока это приносит хоть какую-то прибыль.

Или ты хочешь сказать, что владельцы СП ферм будут сидеть с накаченными просто так? Типа курс не тот? Особенно если учесть что это вообще халява, да и лавочку прикрыть могут.

Давайте я доведу мысль за вас если вы такие близорукие, а то я обречен задавать один и тот же вопрос и читать всякую ересь в ответ.

За реал будут что-либо покупать ровно столько сколько люди готовы задонатить, а шприцы это или скины, или плексы вообще роли не играет. Не будет спроса на шприц, тот кто решил купить иски за реал купит плекс и продаст плекс, или шкурку какую-нибудь. И никакие махинации с капиталами никак этого не изменят.

Так что хватит воду мутить на пустом месте, и прикрывать своё "НЕПОКРАБИТЬ!!!!" каким-то балансами, хитрыми планами и т.д.

Вспомни ажиотаж после ребаланса рорки и её текущую популярность. Сколько банок было выкуплено и сожрано доблестными майнерами? Тонны.

А сейчас идут нерфы Рорки один за одним.

Либо это изначальный провал геймдизайнеров, либо хитрый план.

Ой это нытье постоянно, и конца ему не будет. Раньше все качались на какую-нибудь имбу месяцами, а потом после её нерфа ныли, что месяцы игры в пустую, ССР дало возможность не тратить месяцы в пустую, а догоняться банками, но опять кругом все недовольны.

Я бы на месте ССР вообще на это внимание не обращал. Всё о чем просили игроки и ССР пошло на поводу оказалось провальным. Фоззи сов тому самое яркое подтверждение.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

За реал будут что-либо покупать ровно столько сколько люди готовы задонатить, а шприцы это или скины, или плексы вообще роли не играет.

Ну вот мы уже плавно и пей2вин к донату за декоративные шкурки приравняли. А казалось бы, не так давно все было иначе. :m0201:

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Может банок и будут покупать меньше, но вот именно для СП ферм шприцов меньше покупать не будут....

Скипнул, чтоб не оверквотить.

Тут чуть хитрее. Если идет просадка спроса банок - то сначала ты будешь выкачивать все выученные скилы. Но банки у тебя начнут копиться. И ты будешь вынужден сократить размеры свой фермы, отправив в спячку часть персонажей.

Итого - минус шприцы в среднесрочной перспективе.

Чтобы этого не случилось - нужно всячески накручивать спрос банок на рынке хороводом имб.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 June 2017 - 3:38

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ну вот мы уже плавно и пей2вин к донату за декоративные шкурки приравняли. А казалось бы, не так давно все было иначе. :m0201:

Я понял, у тебя на шприцы в принципе припекает. У ветерана труда писькомер отобрали.

• -7

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я понял, у тебя на шприцы в принципе припекает. У ветерана труда писькомер отобрали.

Ты прав. На все сто. Но хамить не стоит.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 June 2017 - 3:45

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

... Если идет просадка спроса банок - то сначала ты будешь выкачивать все выученные скилы. Но банки у тебя начнут копиться. И ты будешь вынужден сократить размеры свой фермы, отправив в спячку часть персонажей.

Итого - минус шприцы в среднесрочной перспективе.

...

Я даже не буду вдаваться в эту дискуссию. Так как изначальный посыл о том, что ССР как-то на шприцах нажилось извращаясь с капиталами от этого вообще никак не зависит, т.к. донат пришел бы просто за другое и всё.

Ты прав. На все сто. Но хамить не стоит.

Извини, просто другие немного подняли градус дискуссии.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну и всякие нерфы с введением имб.

Какую же ты охинею пишешь.
В 2010 не было имб и нерфов? В 2009 может был баланс? В 2008?
Нет. Оказывается ТОЛЬКО С ВВОДОМ БАНОК, ССР вместе с рептилойдами задумали хитрый план - даёшь имбу, а потом нерфишь.
Но погоди. В таком случае им намного выгоднее не нерфить, а каждый раз давать новую имбу. Причем не из существующих кораблей, а именно новых. Чтобы бы банки покупались пачками.

А я ещё помню оры в стиле "новые скиллы будут вводить вместе с новыми кораблями", чтобы донатеры нагибали.
Ну как? Вводят?
Пока практика показывает, что новые скиллы вводят заранее. И объявления "новых имб" делают ЗАРАНЕЕ. Чтобы даже ленивый прокачался.
Редизайн рорки объявили за месяца 3 до изменений. Я почти полностью вкачал рорку на альте за это время.
Редизайн каров и файтеров? За пол года объявили или больше?

У тебя просто явный синдром утенка: "во раньше имб не нерфили". Корвин подскажи, чё там с нанонерфом? Горит всё ещё?
Ева это ммо. И правки баланса тут идут постоянно.

И я тоже не понимаю, что так у всех бомбит от нерфают файтеров на 20%.
Это задевает средние и малые образование? Ну так можно сказать про любое изменение циферок дпса у мета-кораблей. Т.к. априори малое образование поставляет меньшие намберсы на батлфилд.

Почему 2 вексора фармят как кар? Потому что это ДВА вексора? Потому что это 2 пилота?
А 2 пилота на карах фармят ещё больше! А 60 и того больше.
Что за тупейшая привычка рассматривать баланса ОДНОГО корабля в разрезе НЕСКОЛЬКИХ других? И даже нескольких других не кораблей, а ОКОН.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 June 2017 - 12:46

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

30к киллов неписи? 

могу предположить о бесконечном дореспе дефа нпц майнеров.

Поднимите, пожалуйста, руку те, кто был вынужден купить шприц и расскажите как ССР вынудило вас это сделать.

купил довольно много шприцев, обоих видов. вынудили рорки. рублёв потрачено 0. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

В 2010 не было имб и нерфов? В 2009 может был баланс? В 2008?
В таком случае им намного выгоднее не нерфить, а каждый раз давать новую имбу. Причем не из существующих кораблей, а именно новых. Чтобы бы банки покупались пачками.

Вообще, именно это и произошло.

Лиза тут выше писал, типа ребаланс капов был до банок.
Ничего подобного, ребаланс капов был после банок: в феврале банки, в апреле капы с цитаделями.

Насмотревшись на сканрезные кары, кемпящие гейты и т.п.х., народ очень массово вкалывал кары (Знаете, какой самый популярный скилл для инжекта в официальных статистических чартах? Ответ: Drone Interfacing.)

Потом кары чуть понерфили, зато бафну новую имбу - Рорки.
Сейчас нерфят рорки и кары, но "ребалансят" ;) Т3.

Почему 2 вексора фармят как кар? Потому что это ДВА вексора? Потому что это 2 пилота?
А 2 пилота на карах фармят ещё больше! А 60 и того больше.
Что за тупейшая привычка рассматривать баланса ОДНОГО корабля в разрезе НЕСКОЛЬКИХ других? И даже нескольких других не кораблей, а ОКОН.

Вот это очень клевый аргумент от человека, который столько сообщений написал перед вводом цитаделей и переделкой кар.
Не ты ли доказывал, что мультиоконные афк-кары это фу-фу-фу, плохой геймдизайн, но скоро придут ССР и всех спасут, сделав фарм в одно не-афк окно более привлекательным. Ты не помнишь?
Как плакали крабики с 3-4 афк-карами год назад, и как ты им доказывал, что они абьюзят многооконную механику.

Ну, поздравляю, теперь ССР снова делают эту многооконную механику привлекательнее. Лулз в том, что количество вексоров не ограничено практически ничем: афк-вексоровод вполне может быть СП фермой, которая будет окупаться в любом случае, независимо от того, сколько часов в месяц он у тебя проведёт в аномальке.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users