Ну и всякие нерфы с введением имб.
Какую же ты охинею пишешь.
В 2010 не было имб и нерфов? В 2009 может был баланс? В 2008?
Нет. Оказывается ТОЛЬКО С ВВОДОМ БАНОК, ССР вместе с рептилойдами задумали хитрый план - даёшь имбу, а потом нерфишь.
Но погоди. В таком случае им намного выгоднее не нерфить, а каждый раз давать новую имбу. Причем не из существующих кораблей, а именно новых. Чтобы бы банки покупались пачками.
А я ещё помню оры в стиле "новые скиллы будут вводить вместе с новыми кораблями", чтобы донатеры нагибали.
Ну как? Вводят?
Пока практика показывает, что новые скиллы вводят заранее. И объявления "новых имб" делают ЗАРАНЕЕ. Чтобы даже ленивый прокачался.
Редизайн рорки объявили за месяца 3 до изменений. Я почти полностью вкачал рорку на альте за это время.
Редизайн каров и файтеров? За пол года объявили или больше?
У тебя просто явный синдром утенка: "во раньше имб не нерфили". Корвин подскажи, чё там с нанонерфом? Горит всё ещё?
Ева это ммо. И правки баланса тут идут постоянно.
И я тоже не понимаю, что так у всех бомбит от нерфают файтеров на 20%.
Это задевает средние и малые образование? Ну так можно сказать про любое изменение циферок дпса у мета-кораблей. Т.к. априори малое образование поставляет меньшие намберсы на батлфилд.
Почему 2 вексора фармят как кар? Потому что это ДВА вексора? Потому что это 2 пилота?
А 2 пилота на карах фармят ещё больше! А 60 и того больше.
Что за тупейшая привычка рассматривать баланса ОДНОГО корабля в разрезе НЕСКОЛЬКИХ других? И даже нескольких других не кораблей, а ОКОН.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 June 2017 - 12:46