Так поливать то никто не запрещает, а вот говорить, что "вы уроды, но игрушку вашу я с торрента стяну" это что-то совсем за гранью
Почему нет? Я так с Масс Эффектом поступил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так поливать то никто не запрещает, а вот говорить, что "вы уроды, но игрушку вашу я с торрента стяну" это что-то совсем за гранью
Почему нет? Я так с Масс Эффектом поступил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А я вот за конкуренцию.
Это не конкуренция. а полная хрень.
Больше магазинов-> ниже налог с продаж -> ниже цена для конечного потребителя.
Большое количество АЗС не снижает цены на бензин. так и тут, цену устанавливает издатель в маркете, а ему нет никакого смысла терять деньги, беспокоясь о потребителях
Большое количество АЗС не снижает цены на бензин. так и тут, цену устанавливает издатель в маркете, а ему нет никакого смысла терять деньги, беспокоясь о потребителях
Сравнить цифровой продукт с нефтепродуктом... это на каком курсе юного маркетолога так сейчас учат?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ага, размечтались, дешевле. Это стимулирует только то, что зарабатывать они будут больше и на этом все
с этим расцветом новых магазинов с пониженной комиссией для разработчиков вспоминается старый анекдот:
-Папа, тебе урезали зарплату, теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, это вы будете меньше жрать.
Я хотеть играть в сингловую игру, которую купил, в любой момент. И если разраб поступает по свински со своим клиентом, то есть со мной, чтобы он там не делал - я имею полное право его полить дерьмом.
заберу через 0-5 месяцев с торрентов в зависимости от версии денувы, спасибо
ты уж определись с начала, покупаешь со скидкой, оцениваешь игру и после решаешь поливать говном продукт или все-таки торрент на полшишечки
Вот примерно стандартный неадекват
несчастные копейки которые берет стим
То есть его никоим образом не смущает, что стим берет 30% с копии игры, а Эпик 12%
Стим 599 дерева
Эпик 239 дерева
А при покупке голд версии, разница еще больше
а таких там почти каждый, который даже аргументировать не может почему выставил минус
ты о разных вещах говоришь.
А если говоришь о конкуренции, то больше азс не значит конкуренция - ибо все азс могут принадлежать одной конторе, через дочек
Тем более фанаты стима могут купить эксодус через год, в чем проблема ?
незнаю, мне вот выгодно покупать игры юбисофт в юплее
дивижн купил 3359 рублей, тогда как в стиме такая же версия стоила бы 4199
майл ру продает кодом 4199, плати кодом 3995
ты уж определись с начала, покупаешь со скидкой, оцениваешь игру и после решаешь поливать говном продукт или все-таки торрент на полшишечки
Не то чтобы я спрашивал, но что мешает сделать это все вместе и по порядку? Тут я буду поливать говном за идиотское решение, потом возьму торрент, потом оценю игру, потом или буду поливать говном саму игру или возьму по скидке. Почему нужно что-то одно выбирать?
И я надеюсь что они мозги ботов подправят ибо что показывали в гемплейном ролике просто жесть
Тем более фанаты стима могут купить эксодус через год, в чем проблема ?
Абсолютно ни в чем, просто ситуация как ни крути отдает некоторым запашком.
А по поводу того. сколько берет комиссии каждая площадка мне до фени, мне не нравится сама ситуация с плодящимися магазинами-лаунчерами цифровой дистрибьюции. Скажем так. это начинает создавать мне как потребителю некоторые неудобства. Как по мне ситуация, когда приобретение лицензионной продукции начинает создавать покупателю ряд трудностей и вносит путаницу не нормальна. Я не хочу 20 магазинов-лаунчеров, я хочу единый агрегатор вида нажал на ярлык и получил доступ ко всему ассортименту новинок независимо от издателя. И таким агрегатором был стим. который помимо магазина имеет еще ряд удобных функций и возможностей. А сейчас вместо того. чтоб облегчить покупателю доступ к своей продукции издатели этот доступ начали усложнять. Если издателям не нравился стим как монополист - что мешало объедениться и создать свой независимый магазин? И опять получается что роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть.
Сообщение отредактировал darkpan: 30 January 2019 - 13:33
роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть.
Вот именно, задолбало это всё уже. А потом ещё в самой игре/настройках баги вылавливать, которые часто в репаках уже исправлены.
Я могу понять необходимость разных магазинов со своими фишками, типа гога. Ладно, ориджин можно понять, у него есть скидка (которую фактически нерфят) и подписка. Ладно, тоже фишка и сойдет. Но какая фишка епикстора? Нет отзывов, обсуждений и прочего? Ну это фишка то не для пользователя, а для разрабов, которые хотят свое ражно лучше продать. Меньше берет? Ну как можно посмотреть цены ровно такие же как везде. Какой в нем смысл, зачем мне им пользоваться?
Господа, это рынок, конкуренция, такая же как в любом бизнесе. Вы ещё спросите зачем на прилавке молоко под разными марками стоит и при этом одинаковая жирность у всех.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А я вот за конкуренцию. Больше магазинов-> ниже налог с продаж -> ниже цена для конечного потребителя.
рофл, просто рофл.
Как-то жили же до стима весь экран в значках от каждой игры, создали драму из ничего.
вот эти 5 лаунчеров(плюс евка для тех, кто играет и жалкое подобие лаунчера в виде танков) сводят местную публику с ума , которые едва занимают несколько процентов от общего экрана
забыл уже когда интернет пропадал
сейвить можно локально, да облако удобно, но не думаю, что все играют с разных мест или хард летит каждый день.
Облако писец удобно, когда у тебя просто 2 системы на одной тачке, угу.
В самолёте интернет пропадал.
5, а дальше 25? агрегатор агрегаторов уже писать пора.
стим для игрока, конечного пользователя, куда удобнее, и да - они не обещают трахать ваши данные и слать дерьмо во все почты и месаги и прочее, а тут - будет.
Эпики обещали ручную премодерацию игр, которая отсеет 90% Стимовского шлака. А это уже аргумент.
Цена на Метро удивила. Насколько я помню, основной кипиш с Эпиками и Стимом в том, что у Эпиков комиссия меньше. А значит - разрабы будут простимулированны (в теории) продавать через Эпиков и дешевле, чем в Стиме.
посмотрим как эта премодерация выживет, лол.
У Стима ох**ард других плюшек.
Почему они должны продавать дешевле, если вы и в стиме за Т денег это сожрали - не понятно.
Смысл в том, что бы сыграть в игру, которая по независимым от нас обстоятельствам продается только там.
Ассортимент перекрестка, пятерочки и глобуса тож не полностью совпадает
вот я в перекрёстке покупал всё время, а сегодня пропало и мне нужно п**довать 2 км до азбуки. Нет, не пойду, лень.
Засрать комп торрентом.. это как?)Ну то есть поставить говноторрент и засрать им свой комп это выбор мужика, проорал
Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 January 2019 - 17:48
Абсолютно ни в чем, просто ситуация как ни крути отдает некоторым запашком.
А по поводу того. сколько берет комиссии каждая площадка мне до фени, мне не нравится сама ситуация с плодящимися магазинами-лаунчерами цифровой дистрибьюции. Скажем так. это начинает создавать мне как потребителю некоторые неудобства. Как по мне ситуация, когда приобретение лицензионной продукции начинает создавать покупателю ряд трудностей и вносит путаницу не нормальна. Я не хочу 20 магазинов-лаунчеров, я хочу единый агрегатор вида нажал на ярлык и получил доступ ко всему ассортименту новинок независимо от издателя. И таким агрегатором был стим. который помимо магазина имеет еще ряд удобных функций и возможностей. А сейчас вместо того. чтоб облегчить покупателю доступ к своей продукции издатели этот доступ начали усложнять. Если издателям не нравился стим как монополист - что мешало объедениться и создать свой независимый магазин? И опять получается что роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть.
проще говоря, это просто твои хотелки )
никаких проблем для себя с лаунчерами не вижу, 2-3% от обще массы на рабочем столе занимает, в разы другие ярлыки занимают пространство рс, скачаешь ты с торрента игры/софты, те же ярлыки на столе
В каждый лаунчер вбиваю один раз логин и пароль, данные карты/вебмани и т.д. тоже сохраняются, безопасность uplay,origin, battlnet пока еще не вызывало
По поводу денуво, откуда это все идет ? сколько играл, играю с денуво, но никак не влияла на производительность моей машины, если ты про 5-7 фпс в некоторых старых играх или про загрузки миссий чуть больше чем без денуво, то хороший ссд решает в легкую вопрос, да и денуво обновляется постоянно
последняя вресия денувы 5.3 вроде
GOG.com весь их каталог игр продаётся без DRM
Облако писец удобно, когда у тебя просто 2 системы на одной тачке, угу.
В самолёте интернет пропадал.
5, а дальше 25? агрегатор агрегаторов уже писать пора.
стим для игрока, конечного пользователя, куда удобнее, и да - они не обещают трахать ваши данные и слать дерьмо во все почты и месаги и прочее, а тут - будет.
Как много людей сидят на 2 системах ?
Ничего страшного, прилетишь, подключишь свой инет
Зачем ждать 25 лаунчеров, держи https://playnite.link/
У Стима ох**ард других плюшек.
Никто и не спорит с этим фактом
Почему они должны продавать дешевле, если вы и в стиме за Т денег это сожрали - не понятно.
Смотри дальше, возможно, получая больше доходов, разрабы смогут направить их на новые проекты )
вот я в перекрёстке покупал всё время, а сегодня пропало и мне нужно п**довать 2 км до азбуки. Нет, не пойду, лень.
скачать лаунчер Epic и купить или купить в Стиме ? аж пздц 2 км...
ой, таки ща они будут мне доказывать что в эпиксторе не будет такого же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users