Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro: Exodus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Так поливать то никто не запрещает, а вот говорить, что "вы уроды, но игрушку вашу я с торрента стяну" это что-то совсем за гранью

Почему нет? Я так с Масс Эффектом поступил.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А я вот за конкуренцию.

Это не конкуренция. а полная хрень.

Больше магазинов-> ниже налог с продаж -> ниже цена для конечного потребителя. 

Большое количество АЗС не снижает цены на бензин. так и тут, цену устанавливает издатель в маркете, а ему нет никакого смысла терять деньги, беспокоясь о потребителях

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Большое количество АЗС не снижает цены на бензин. так и тут, цену устанавливает издатель в маркете, а ему нет никакого смысла терять деньги, беспокоясь о потребителях

Сравнить цифровой продукт с нефтепродуктом... это на каком курсе юного маркетолога так сейчас учат?

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Ага, размечтались, дешевле. Это стимулирует только то, что зарабатывать они будут больше и на этом все

с этим расцветом новых магазинов с пониженной комиссией для разработчиков вспоминается старый анекдот:

-Папа, тебе урезали зарплату, теперь ты будешь меньше пить?

-Нет, это вы будете меньше жрать.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я хотеть играть в сингловую игру, которую купил, в любой момент. И если разраб поступает по свински со своим клиентом, то есть со мной, чтобы он там не делал - я имею полное право его полить дерьмом.

заберу через 0-5 месяцев с торрентов в зависимости от версии денувы, спасибо :D

ты уж определись с начала, покупаешь со скидкой, оцениваешь игру и после решаешь поливать говном продукт или все-таки торрент на полшишечки :D

Вот примерно стандартный неадекват

7e29e-clip-24kb.png?nocache=1

несчастные копейки которые берет стим :)

То есть его никоим образом не смущает, что стим берет 30% с копии игры, а Эпик 12%

Стим 599 дерева

Эпик 239 дерева

А при покупке голд версии, разница еще больше

а таких там почти каждый, который даже аргументировать не может почему выставил минус

ты о разных вещах говоришь.

А если говоришь о конкуренции, то больше азс не значит конкуренция - ибо все азс могут принадлежать одной конторе, через дочек

Тем более фанаты стима могут купить эксодус через год, в чем проблема ?

незнаю, мне вот выгодно покупать игры юбисофт в юплее

дивижн купил 3359 рублей, тогда как в стиме такая же версия стоила бы 4199

майл ру продает кодом 4199, плати кодом 3995

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ты уж определись с начала, покупаешь со скидкой, оцениваешь игру и после решаешь поливать говном продукт или все-таки торрент на полшишечки :D

Не то чтобы я спрашивал, но что мешает сделать это все вместе и по порядку? Тут я буду поливать говном за идиотское решение, потом возьму торрент, потом оценю игру, потом или буду поливать говном саму игру или возьму по скидке. Почему нужно что-то одно выбирать?

И я надеюсь что они мозги ботов подправят ибо что показывали в гемплейном ролике просто жесть

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Патамушта нимужигг же, очевидно. :trololo:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Тем более фанаты стима могут купить эксодус через год, в чем проблема ?

Абсолютно ни в чем, просто ситуация как ни крути отдает некоторым запашком.

А по поводу того. сколько берет комиссии каждая площадка мне до фени, мне не нравится сама ситуация с плодящимися магазинами-лаунчерами цифровой дистрибьюции. Скажем так. это начинает создавать мне как потребителю некоторые неудобства. Как по мне ситуация, когда приобретение лицензионной продукции начинает создавать покупателю ряд трудностей и вносит путаницу не нормальна. Я не хочу 20 магазинов-лаунчеров, я хочу единый агрегатор вида нажал на ярлык и получил доступ ко всему ассортименту новинок независимо от издателя. И таким агрегатором был стим. который помимо магазина имеет еще ряд удобных функций и возможностей. А сейчас вместо того. чтоб облегчить покупателю доступ к своей продукции издатели этот доступ начали усложнять. Если издателям не нравился стим как монополист - что мешало объедениться и создать свой независимый магазин? И опять получается что роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть. 

Сообщение отредактировал darkpan: 30 January 2019 - 13:33

• 7

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7317 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Просто стоит ожидать создания магазина магазинов :trololo:
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть.

Вот именно, задолбало это всё уже. А потом ещё в самой игре/настройках баги вылавливать, которые часто в репаках уже исправлены.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если игра не содержит коопа или иных завязанных на стим причиндалов то даже при покупке в стиме (с целью поддержать разработчиков, да) играть всё равно лучше в вылеченную версию.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я могу понять необходимость разных магазинов со своими фишками, типа гога. Ладно, ориджин можно понять, у него есть скидка (которую фактически нерфят) и подписка. Ладно, тоже фишка и сойдет. Но какая фишка епикстора? Нет отзывов, обсуждений и прочего? Ну это фишка то не для пользователя, а для разрабов, которые хотят свое ражно лучше продать. Меньше берет? Ну как можно посмотреть цены ровно такие же как везде. Какой в нем смысл, зачем мне им пользоваться?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Господа, это рынок, конкуренция, такая же как в любом бизнесе. Вы ещё спросите зачем на прилавке молоко под разными марками стоит и при этом одинаковая жирность у всех.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Смысл в том, что бы сыграть в игру, которая по независимым от нас обстоятельствам продается только там.
Ассортимент перекрестка, пятерочки и глобуса тож не полностью совпадает
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я вот за конкуренцию. Больше магазинов-> ниже налог с продаж -> ниже цена для конечного потребителя.

рофл, просто рофл.

Как-то жили же до стима весь экран в значках от каждой игры, создали драму из ничего.

0c1c3-clip-37kb.png?nocache=1

вот эти 5 лаунчеров(плюс евка для тех, кто играет и жалкое подобие лаунчера в виде танков) сводят местную публику с ума , которые едва занимают несколько процентов от общего экрана :D

забыл уже когда интернет пропадал

сейвить можно локально, да облако удобно, но не думаю, что все играют с разных мест или хард летит каждый день.

Облако писец удобно, когда у тебя просто 2 системы на одной тачке, угу.

В самолёте интернет пропадал.

5, а дальше 25? агрегатор агрегаторов уже писать пора.

стим для игрока, конечного пользователя, куда удобнее, и да - они не обещают трахать ваши данные и слать дерьмо во все почты и месаги и прочее, а тут - будет.

Эпики обещали ручную премодерацию игр, которая отсеет 90% Стимовского шлака. А это уже аргумент.

Цена на Метро удивила. Насколько я помню, основной кипиш с Эпиками и Стимом в том, что у Эпиков комиссия меньше. А значит - разрабы будут простимулированны (в теории) продавать через Эпиков и дешевле, чем в Стиме.

посмотрим как эта премодерация выживет, лол.

У Стима ох**ард других плюшек.

Почему они должны продавать дешевле, если вы и в стиме за Т денег это сожрали - не понятно.

Смысл в том, что бы сыграть в игру, которая по независимым от нас обстоятельствам продается только там.
Ассортимент перекрестка, пятерочки и глобуса тож не полностью совпадает

вот я в перекрёстке покупал всё время, а сегодня пропало и мне нужно п**довать 2 км до азбуки. Нет, не пойду, лень.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ну то есть поставить говноторрент и засрать им свой комп это выбор мужика, проорал

Засрать комп торрентом.. это как?)
Снеси кстати часть лаунчеров игрушек. Начни с близоф и варгеев - он у них там встроенный.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 January 2019 - 17:48

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Абсолютно ни в чем, просто ситуация как ни крути отдает некоторым запашком.

А по поводу того. сколько берет комиссии каждая площадка мне до фени, мне не нравится сама ситуация с плодящимися магазинами-лаунчерами цифровой дистрибьюции. Скажем так. это начинает создавать мне как потребителю некоторые неудобства. Как по мне ситуация, когда приобретение лицензионной продукции начинает создавать покупателю ряд трудностей и вносит путаницу не нормальна. Я не хочу 20 магазинов-лаунчеров, я хочу единый агрегатор вида нажал на ярлык и получил доступ ко всему ассортименту новинок независимо от издателя. И таким агрегатором был стим. который помимо магазина имеет еще ряд удобных функций и возможностей. А сейчас вместо того. чтоб облегчить покупателю доступ к своей продукции издатели этот доступ начали усложнять. Если издателям не нравился стим как монополист - что мешало объедениться и создать свой независимый магазин? И опять получается что роль подобного агрегатора начнут выполнять торренты. где не надо активировать 100 лаунчеров, вводить логины-пароли, постоянно вбивать данные карты при покупке. боясь промазать окном и задумываться о том. а как у этого магазина с безопасностью моих данных, получая при этом еще в нагрузку всякие денувы и прочее ДРМ, а просто нажать 3 кнопки. скачать, установить, играть. 

проще говоря, это просто твои хотелки )

никаких проблем для себя с лаунчерами не вижу, 2-3% от обще массы на рабочем столе занимает, в разы другие ярлыки занимают пространство рс, скачаешь ты с торрента игры/софты, те же ярлыки на столе

В каждый лаунчер вбиваю один раз логин и пароль, данные карты/вебмани и т.д. тоже сохраняются, безопасность uplay,origin, battlnet пока еще не вызывало

По поводу денуво, откуда это все идет ? :blink:  сколько играл, играю с денуво, но никак не влияла на производительность моей машины, если ты про 5-7 фпс в некоторых старых играх или про загрузки миссий чуть больше чем без денуво, то хороший ссд решает в легкую вопрос, да и денуво обновляется постоянно

Спойлер

последняя вресия денувы 5.3 вроде

GOG.com весь их каталог игр продаётся без DRM

Облако писец удобно, когда у тебя просто 2 системы на одной тачке, угу.

В самолёте интернет пропадал.

5, а дальше 25? агрегатор агрегаторов уже писать пора.

стим для игрока, конечного пользователя, куда удобнее, и да - они не обещают трахать ваши данные и слать дерьмо во все почты и месаги и прочее, а тут - будет.

Как много людей сидят на 2 системах ?

Ничего страшного, прилетишь, подключишь свой инет

Зачем ждать 25 лаунчеров, держи https://playnite.link/

У Стима ох**ард других плюшек.

Никто и не спорит с этим фактом

Почему они должны продавать дешевле, если вы и в стиме за Т денег это сожрали - не понятно.

Смотри дальше, возможно, получая больше доходов, разрабы смогут направить их на новые проекты )

вот я в перекрёстке покупал всё время, а сегодня пропало и мне нужно п**довать 2 км до азбуки. Нет, не пойду, лень.

скачать лаунчер Epic и купить или купить в Стиме ? аж пздц 2 км...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28651 сообщений
3230

коллекционеры любого говна по 50р и нахаляву страдают от кол-во иконок магазинов, итить проблему нашли.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 January 2019 - 19:59

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ой, таки ща они будут мне доказывать что в эпиксторе не будет такого же

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Смотри дальше, возможно, получая больше доходов, разрабы смогут направить их на новые проекты )

ключевое слово тут возможно. возможно корова корова родит льва но скорее всего теленка

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users