Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games
  • Client:Eng

Прошу прощения за тормазнутость. Можно расширить ответ? Писать опять петицию с акка и что писать в заголовке? Или с простой почты на  internalaffairs@ccpgames.com ? Просто не хочется сделать все не правельно, а потом "догонять". Были ли приценденты возврата аккаунтов после ситуации как у меня (т.е. когда сам не уследил за логином и паролем)? Я еще разбираюсь с данным вопросом и пока не все однозначно.

С обычной почты. Лучше описать подробно и спокойно всю ситуацию (указывать названия учётных записей и пароли в письме не стоит, персонажа будет более, чем достаточно), и попросить дополнительного расследования, в том числе и действий службы поддержки, если ты им не доверяешь.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

За все свои 12 лет игры я понял лишь одно- администрации насрать на игроков, и ей не нужны их проблемы. И разбираться в наших проблемах никто не будет. Отпишутся и все. Мне вон чара забанили за якобы обещание найти какого ГМа в реале. Попросил - покажите лог. В ответ типа мы не можем) Дело конечно прошлое, но осадок остался...типа вот тебе...и хер чего докажешь)

По поводу Лилу могу припомнить вам как она русских игроков банила толпами за укросрач...украинцев она НЕ трогала) Наверное такая была установка) 

мне в 11 году забанили пачку чаров, около года с ними переписывался но конкретики так и не получил. мне не объяснили когда конкретно и что конкретно я нарушил, вместо этого были стандартные копи-пасты, и съезды с темы. не так давно, к слову, пытался опять пообщаться с ццп на тему моего бана, два месяца мне крутили яйца вот такими отписками http://clip2net.com/s/3LFIk2c

Сообщение отредактировал armor: 27 June 2017 - 16:00

• 1

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

А всегда так бывает. Им реально похрен. В общем походу надо завязывать с евой. 

А вообще по уму то нужно сделать комиссию игроков по правомерности банов. То есть требовать с администрации доказательств нарушений. А то нарушения со стороны администрации так и будут продолжаться. И ввести право совета игроков на вето. То есть отмену любого решения администрации по банам. 

Сообщение отредактировал Tularemia: 27 June 2017 - 16:01

• -1

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77
  • Client:Рус

С обычной почты. Лучше описать подробно и спокойно всю ситуацию (указывать названия учётных записей и пароли в письме не стоит, персонажа будет более, чем достаточно), и попросить дополнительного расследования, в том числе и действий службы поддержки, если ты им не доверяешь.

Претензий к ГМ рассматривающую мою заявку посути нет, она пояснила что не один раз проверила и уверена что меня не взломали, а я сам предоставил свои аккаунты третьим лицам, что конечно же противоречит лицензионному соглашению. После ее слов я начал шерстить и почту и айпи адреса с которых заходили на мои акки (хоть узнал что это такое и с чем это едят) и выяснил, что и правда проникновение было (понятно что не законное), но к своему сожалению я видно сам не уследил за своими паролями. Ищу "героя", но для меня сейчас важен один из вопросов МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРСОВ? Письмо я конечно напишу, но были ли вообще прецеденты? 

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42

С разных айпи???? это является доказательством????

Я со службы НЕ могу заходить в еву без VPN и у меня постоянно меняется айпи...и что- если меня взломают-как доказывать?

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Я со службы НЕ могу заходить в еву без VPN и у меня постоянно меняется айпи...и что- если меня взломают-как доказывать?

Ну у меня немного проще. Провайдер был использован тот которым я ни разу не пользовался, и специ у провайдера сказали что смогут указать на тот комп с которого заходила на мою почту и аккаунты, просто надо официальный запрос из полиции. Конфедициальную информацию никто не отменял. Поверь является. 

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

На реддите недавно была темка, где человек жаловался, что у него, пока он не играл пару лет, увели чаров и, видимо, продали. В итоге рассмотрения ццп решило не возвращать чаров прежнему владельцу, т.к. новый владелец за них уже несколько лет платит подписку :trololo:

Ну естественно его там всем реддитом обосрали, т.к. известно, что в любой непонятной ситуации сам виноват.

Сообщение отредактировал Midael: 27 June 2017 - 16:33

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk

я так понимаю что ты общался с GM Aisling ? если да - то бесполезно с ней разговаривать. имел опыт общения с данной особой, которая себя проявила как крайне ленивый, лицемерный и недальновидный гейм-мастер. правды у нее ты не добьешься, ибо на игроков она смотрит как на недостойное гавно :) да и вообще с сср сложно что-то решать, в еуле ведь прописано что игрок никто и звать его никак, никаких прав не имеет и все что есть на серверах ццп принадлежит ццп, а платишь ты не за сервис, а за то что тебе дают возможность прикоснуться к их творению :) про такую штуку как презумпция невиновности они и не слыхивали, так что это не ццп должны объяснить и доказать твою вину, а наоборот - ты должен доказывать что не верблюд. 

Угу,  я вот с ней и общаюсь щас по своей ситуации с уводами акков. очень неприятные впечатления от общения.

практически сходу получил обвинение в свой адрес в шаринге акков. 

и сейчас уже я доказываю что не верблюд я.....

а никак ты не докажешь.

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Угу,  я вот с ней и общаюсь щас по своей ситуации с уводами акков. очень неприятные впечатления от общения.

Ну у меня также, но для меня это сподвигло поискать проблему у себя. Самое что обидное нашел, что еще с марта "гомодрил" сидел на моей почте. Так что поройся, чем черт не шутит. Опять же у меня ситуация проще, так как я примерно с февраля не заходил до начала июня, а в промежутке сохранились на аккаунте айпи адреса "гомодрилов". В первую очередь сними их, а то при каждом заходе они сдвигаются и потом ты их не догонешь. Проверь все свои компы на айпи и провайдеров. Проверь почту на айпи которые засвитились на твоих акках, только не прописывай последние цифры, они там меняются

Сними это всмысле клип2нетом сохрани. У меня теперь кроме них нет ни чего 

Может ни чего не выгорит, но попытаться стоит, чем потом корить себя что сидел сложа руки. Удачи в безнадежном деле. Собирай инфу

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

если попал на эту особу - значит дела у тебя плохи. не хочу дизморалить, но внятного ответа от нее ты скорее всего не получишь. 

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6

Мне как яндекс вернул контроль над почтой, я кинулся пароли менять на учётках.

4 из 5 учётки успел вернуть. 

Пятую увели полностью, почту сменили, пароли, айпи...

Так вот.

сменил я на 4 учётках пароли и даже на 1 аккаунте поставил двухстороннюю аутентификацию!

И тут бах....3 оставшихся аккаунта мне  блокирует сср!

и тут же обвинение от них, мол никто у вас аккаунты не уводил, это Вы сами их кому то дали попользоваться.

и теперь уже я должен доказать право пользоваться своими аккаунтами!

Про пятый, полностью ушедший, аккаунт даже и речи нет.

А то что там 2 дня в учётках светится левые айпи...да плевать им. Это мол я сам себя комуто пароли подогнал.

Причём, я даже не заикался о компенсации разграбленного...просто аккаунты хотел вернуть.

Чтож получается по факту.

Акки воруются и разграбляются, поддержка получает об этом петишки, но на выходе игрока оставляют крайним.

Воры же себя в этой ситуации чувствуют очень комфортно.

Как то так.

Ну у меня также, но для меня это сподвигло поискать проблему у себя. Самое что обидное нашел, что еще с марта "гомодрил" сидел на моей почте. Так что поройся, чем черт не шутит. Опять же у меня ситуация проще, так как я примерно с февраля не заходил до начала июня, а в промежутке сохранились на аккаунте айпи адреса "гомодрилов". В первую очередь сними их, а то при каждом заходе они сдвигаются и потом ты их не догонешь. Проверь все свои компы на айпи и провайдеров. Проверь почту на айпи которые засвитились на твоих акках, только не прописывай последние цифры, они там меняются

Сними это всмысле клип2нетом сохрани. У меня теперь кроме них нет ни чего 

Может ни чего не выгорит, но попытаться стоит, чем потом корить себя что сидел сложа руки. Удачи в безнадежном деле. Собирай инфу

Так дело то у меня и началось с почты.

я потерял контроль над ней на 2 дня.

пока яндекс коматозил с возвратом прав на почту, на учётках и порезвились.

но беда то в том, что для сср нету факта взлома аккаунтом.

Это мол я зашёл с другого компа из другого региона, сменил пароли на акка, разграбил их, а теперь вою тут что меня ломанули!

И скрины там что мне чегото там яндекс востанавливал...побоку.

Вот такая беда.

Спасибо ТСу за топик, включил "двухэтапную идентификацию ", даже не знал что такое есть, пока выпадал из игры  :slowpoke:

В этом случаае стоит обратить внимание на двухэтапную аутентификацию. Даже при наличии пароля и имени пользователя войти в игру не выйдет.

pakistan roban,

и правильно сделал, именно её и рекомендуют от ССР.

Но вот когда ты играешь в 9 окон...запуск игры превращается в весёлую штуку)

но походу без неё никуда теперь.

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Чтож получается по факту.

Акки воруются и разграбляются, поддержка получает об этом петишки, но на выходе игрока оставляют крайним.

Воры же себя в этой ситуации чувствуют очень комфортно.

Как то так.

Вот такая беда.

ВОТ ТУТ КАК не печально я с тобой соглашусь. Какие то "Гамадрилы" пользуются нашими акками и раздевают их, а им еще и спасибо говорят, а ты как ... оправдываешься. Причем тебя наказывают за то что ты якобы передаешь свои акки, а тем все как с гуся вода. Ржут над нами и рукоплещут ССР за их тормознутость. 

По логике если я говорю что не передавал свои акки, то баньте и того кому я якобы передал свои акки. Пару раз такое случится и акки продавать не будут, а тут такое ощущение, что ССР подталкивает торговать акками.

РАньше просто обворовывали персов. а теперь ССР сделала еще "лучше" дало возможность покупать шприцы и сливать весь опыт. То есть раньше хотя бы персы оставались, а теперь и их на ноль множат и все правильно

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6

По логике если я говорю что не передавал свои акки, то баньте и того кому я якобы передал свои акки. Пару раз такое случится и акки продавать не будут, а тут такое ощущение, что ССР подталкивает торговать акками.

РАньше просто обворовывали персов. а теперь ССР сделала еще "лучше" дало возможность покупать шприцы и сливать весь опыт. То есть раньше хотя бы персы оставались, а теперь и их на ноль множат и все правильно

так я вот и не могу понять логику.... почему не банят тех кому достались акки.

Вот я чётко вижу по евемун что с моего перса  с валета переведена приличная сумма. ССр же это тоже видит.

я заявляю о краже акков... и начинаю доказывать сср что это мои аккаунты!!

Но при этом сср почему то не трогает тех кому досталось имущество с ангаров и с валетов иски.

О каком таком расследовании мне втирают, если по факту я остаюсь виновным, а воры остаются с профитом и чистые?

Вы же выявили факты "передачи" учёток, выже это себе доказали?

так почемуж в итоге меня банят, а воров нет?

почему так?

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Вот я чётко вижу по евемун что с моего перса  с валета переведена приличная сумма. ССр же это тоже видит.

Но при этом сср почему то не трогает тех кому досталось имущество с ангаров и с валетов иски.

О каком таком расследовании мне втирают, если по факту я остаюсь виновным, а воры остаются с профитом и чистые?

почему так?

А потому что с тебя уже ни чего не выдоить, а те хлопцы приносят прибыль видно намного больше чем мы. Какие воры? Ты же "сам" все отдал и еще попросил что бы ОНИ удалили персов и перевел весь шмот на их акки. 

Проблема знаешь какую я вижу. В моем случае (именно в моем), скорее всего чувак с моего города украл мои акки и перепродал их людям с Москвы и Питера, но проблема в том, что они могут не знать что акки украдены и им предъявляют логины и пароли и за бабло продают. Так вот считаются ли люди с Питера и Москвы ворами? Нет. Они по иронии честные покупатели. Я вот ищу именно первое звено в цепочке.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

почему так?

Потому что им лень расследовать кражи. Специально для этого у них в еуле пункт про шаринг. 

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42

Твоего в игре НЕТ НИЧЕГО. Прочитай EULA - чар принадлежит ССР и он может с ним делать что хочет. Продать , подарить, закрыть глаза на нарушения и т.д. 

З.Ы. не мог удержаться от анекдота...

- У меня почту ломанули!
- Так у тебя наверно пароль там был 123456?
- А ты откуда все мои пароли знаешь?!

Сообщение отредактировал Tularemia: 27 June 2017 - 17:49

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Потому что им лень расследовать кражи. Специально для этого у них в еуле пункт про шаринг. 

А что значит кража? Они нас лично не знают и как говорил Доктор Хаус: "Все врут". Они видят что на акки заходят свободно с другого айпи, а это для них автоматом значит, что ты сам слетал например в Москву и сам при личной встрече отдал все логины и пароли со своих аккаунтов. Может ты набухался и в горячке всем поведал свои данные. ССР проще обвинить нас вместо того что бы что то разбираться и возвращать нам акки. По иронии судьбы если они это сделают, то сразу найдутся умные ребята которые сделают схему по выкачиванию денег с ССР.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Твоего в игре НЕТ НИЧЕГО. Прочитай EULA - чар принадлежит ССР и он может с ним делать что хочет. Продать , подарить, закрыть глаза на нарушения и т.д. 

- У меня почту ломанули!

ну в еуле написано примерно следующее -

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6

- У меня почту ломанули!

ты зачем мои пароли озвучил?)

Да понятно что ничего моего в еве нет, всё ССр принадлежит. Но чёрт возьми, за годы игры ты настолько свыкаешся с мыслью что это ТВОИ чары!

а потом бац....и у тебя ничего нет)

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42

Для того чтобы в будущем не было таких прецедентов - давайте все напишем ССР письма с таким текстом "Я не давал никому свои аккаунты. не расшаривал их, не сообщал пароли ни от аккаунта ни от почты. Если у меня взломают и украдут аккаунт то это будет только на совести ССР")))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users