Мне как яндекс вернул контроль над почтой, я кинулся пароли менять на учётках.
4 из 5 учётки успел вернуть.
Пятую увели полностью, почту сменили, пароли, айпи...
Так вот.
сменил я на 4 учётках пароли и даже на 1 аккаунте поставил двухстороннюю аутентификацию!
И тут бах....3 оставшихся аккаунта мне блокирует сср!
и тут же обвинение от них, мол никто у вас аккаунты не уводил, это Вы сами их кому то дали попользоваться.
и теперь уже я должен доказать право пользоваться своими аккаунтами!
Про пятый, полностью ушедший, аккаунт даже и речи нет.
А то что там 2 дня в учётках светится левые айпи...да плевать им. Это мол я сам себя комуто пароли подогнал.
Причём, я даже не заикался о компенсации разграбленного...просто аккаунты хотел вернуть.
Чтож получается по факту.
Акки воруются и разграбляются, поддержка получает об этом петишки, но на выходе игрока оставляют крайним.
Воры же себя в этой ситуации чувствуют очень комфортно.
Как то так.
Ну у меня также, но для меня это сподвигло поискать проблему у себя. Самое что обидное нашел, что еще с марта "гомодрил" сидел на моей почте. Так что поройся, чем черт не шутит. Опять же у меня ситуация проще, так как я примерно с февраля не заходил до начала июня, а в промежутке сохранились на аккаунте айпи адреса "гомодрилов". В первую очередь сними их, а то при каждом заходе они сдвигаются и потом ты их не догонешь. Проверь все свои компы на айпи и провайдеров. Проверь почту на айпи которые засвитились на твоих акках, только не прописывай последние цифры, они там меняются
Сними это всмысле клип2нетом сохрани. У меня теперь кроме них нет ни чего
Может ни чего не выгорит, но попытаться стоит, чем потом корить себя что сидел сложа руки. Удачи в безнадежном деле. Собирай инфу
Так дело то у меня и началось с почты.
я потерял контроль над ней на 2 дня.
пока яндекс коматозил с возвратом прав на почту, на учётках и порезвились.
но беда то в том, что для сср нету факта взлома аккаунтом.
Это мол я зашёл с другого компа из другого региона, сменил пароли на акка, разграбил их, а теперь вою тут что меня ломанули!
И скрины там что мне чегото там яндекс востанавливал...побоку.
Вот такая беда.
Спасибо ТСу за топик, включил "двухэтапную идентификацию ", даже не знал что такое есть, пока выпадал из игры 
pakistan roban,
и правильно сделал, именно её и рекомендуют от ССР.
Но вот когда ты играешь в 9 окон...запуск игры превращается в весёлую штуку)
но походу без неё никуда теперь.