Ева умерла уже давно, странно, что так медленно отказываются поддерживать отдельные сервисы.
Нет, зверев, это просто ты слабый и сдох, а ева пока еще жива.Такие дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я тут для проекта астарота про каюты залогинился втуда.
Воткнул даже макс графу и приготовился к тормозааа...шта, они грузятся быстрее простого дока!
Я из телика узнал, где гури эпик арк агент сидит.
Я вспомнил, что у меня пара планет в прыге от житы давно есть!
Короче чёт грустно стало, что их убирают.
Решил сделать скринов на фоне заслуженного геддона, который у входа в прови стоял. Перерыл всё!
В итоге - я потерял геддон.
Целый, тудыть его растудыть, баттл.
Зафиченный стоял в кари.
Я его не сливал - на нём были киллмарки ещё из провиденса год назад.
ГДЕ МОЙ ГЕДДОН ЦОЦОПЭ
Решил сделать скринов на фоне заслуженного геддона, который у входа в прови стоял. Перерыл всё!
В итоге - я потерял геддон.
Целый, тудыть его растудыть, баттл.
Зафиченный стоял в кари.
Я его не сливал - на нём были киллмарки ещё из провиденса год назад.
ГДЕ МОЙ ГЕДДОН ЦОЦОПЭ![]()
Похоже программа Фоззи по утилизации автокосмохлама уже в действии
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 25 July 2017 - 20:55
Был точно такого же мнения пока не похлопал по борту свои кораблики в стар ситизен. Мнение изменилось. Другое дело, что ССП в рамках их движка сделали бы все не очень.На кой мне ходить до бара, если я играю в игру про космические кораблики?
Ну есть те кто смотрит на графики онлайн серверов, которые отдают ССР. Им кажется, что все хорошо.Скорее ресурсов у ССР всё меньше и меньше, вспоминаем насколько сейчас штат сотрудников меньше чем лет 5 назад. На другие проекты(кеоторых у них по факту почти нет) много явно не уходит.
Хоспаде... каждый раз, если не понял - дурь ("бред" - популярнее).Щито? Какие акции, какое IPO? Аффтар, хватит курить эту негодную дурь!
Начало 90-х. Wing Commander 2. Дополнительные паки к нему.
Помню, огромное впечатление произвел полёт на планетарную базу. То всё космос, космос, звёзды, чернота и пустота, а тут — бах, и твой корабль садится на планету. Зелень лесов, синь неба, бурые горы... И пусть по самой планете погулять и не давали, но сама смена обстановки очень повлияла. Чертовски было приятно увидеть совсем иное окружение.
Здесь, когда заговорили о Дасте, я тоже был впечатлён. Заранее. Казалось — ещё пара шагов, и CCP создаст по-настоящему трёхмерный и глубокий мир, где есть всё — от пробежек по раскалённому песку пустыни, до скрытного движения через ледяную пустоту космоса.
Увы, надежды не сбылись. Шаг за шагом CCP отступает от заявленного и, зализывая финансовые раны, прячется в узкой норе про космические кораблики.
Может кто-то иной создаст цельный мир?
я боюсь сейчас до такого еще слишком далеко
какая нибудь ваха со всем всем всем всем от боев на планетах до сражений в космосе смотрелась бы ну очень круто
но как это все реализовать
Сами GW этого не хотят. Да и зачем им это ? Если есть множество книг да и самая крутая настолка в мире
Ну и да они немного подзабили на Космос. Даже в последних событиях как то вяло описывали бои в Космосе за Кадию (ну это лично мне так показалось)
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2017 - 11:16
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
какая нибудь ваха со всем всем всем всем от боев на планетах до сражений в космосе смотрелась бы ну очень круто
но как это все реализовать
Вот, честно, не понимаю особенной сложности.
Бои на планетах есть? Есть. Бои в космосе есть? Есть.
Просто надо сделать минимальный интерфейс между тем и тем. Да, такой интерфейс не даст плавной посадки из космоса на планету, к примеру. Но в EVE из системы в систему тоже прыгаешь (хоть прыжком, хоть через ворота) не плавно, а с разрывом реальности. Так и тут можно было сделать: включать в космосе (космическом движке) некий посадочный режим, в котором тебе показывают определённого вида ролик, а потом ты принимаешь управление кораблём (танком, пехотинцем, этс) уже в границах другого движка.
А уж орбитальная бомбардировка по типу задуманной в EVE вообще достаточно просто должна организовываться. Точнее сказать, не то чтобы совсем просто, но ничего невозможного в ней нету.
Моя версия с переносом сознания с Капсулира на Десантника из Даста на станциях (о ужас все в тех же выпиленых каютах) более по евовски
Капсулиры, по идее, элита мира EVE. Богатенькие буратинушки с дороженными кораблями. Дастовские же десантники ближе к расходникам, кому из капсулиров надо бегать по планете и зарабатывать гроши? Потом, конечно, из среды десанта тоже могут выделиться удачливые вояки, заработавшие неплохие деньги, но...
То есть переселять сознание капсулира в десантника вполне можно, но игровой вселенной, скорее всего, не обосновано.
Сообщение отредактировал yagga: 07 August 2017 - 13:49
То есть переселять сознание капсулира в десантника вполне можно, но игровой вселенной, скорее всего, не обосновано.
Это некоторым персонажам с Бэка скажи
Ну а если у вас все упирается в иски в час. Тогда да эту игру уже не спасти.
Ну а по поводу балба. Изи: делаем оборудования для таких клонов Десантникам ну оооочень дорогое (ну все же айнане технологии) К тому же почему цены должны быть как в Дасте ? (которого уже не существует) Делаем цены как на оборудования корабликов и вуаля.
Тот же боевой костюм будет стоит бешаных бабок так как это новая технология которая будет связана с твоими импами в башке (а не каждый третий может сделать себя вот таким мега клоном, психика все такое) Я уже молчу про оружие которое то же будет вести себя в зависимости от твоих импов в башке. Это все башенные бабки.
А ну и да кстати. Когда то давным давно еще когда Четыре державы знакомились с друг другом (ну там Амарры пинали тяжелыми золотыми боцами бедных Матарчиков) у каждой фракции была своя валюта, а иски это как бы позже появились (ну типа аля межгалактические кредиты в КР). Так что можно и еще четыре валюты ввести за которую можно будет отовариваться смотря за кого ты воевал.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2017 - 14:16
Ну а если у вас все упирается в иски в час. Тогда да эту игру уже не спасти.
Ну а по поводу балба. Изи: делаем оборудования для таких клонов Десантникам ну оооочень дорогое (ну все же айнане технологии) К тому же почему цены должны быть как в Дасте ? (которого уже не существует) Делаем цены как на оборудования корабликов и вуаля.
Вопрос не в иски/час, а в том, что реально космический корабль длиной, скажем, в сто метров, просто обязан стоить дороже чем боевой костюм размером в два метра. То есть искусственно задрать цену можно, а вот в случае приближённой к реальной экономике это будет именно так.
Ещё можно, опять же искусственно, заявить что в боевом костюме используется сплошной алиен-хайтек, потому он дорог. Но кто мешает тот же алиен-хайтек использовать в космических кораблях, получая совершенно невероятные параметры? Что, кто-то из капсулиров откажется получить преимущество в бою?
Вопрос не в иски/час, а в том, что реально космический корабль длиной, скажем, в сто метров, просто обязан стоить дороже чем боевой костюм размером в два метра.
Причем тут цена корабля ? Я тебе про модули.
Ещё можно, опять же искусственно, заявить что в боевом костюме используется сплошной алиен-хайтек, потому он дорог. Но кто мешает тот же алиен-хайтек использовать в космических кораблях, получая совершенно невероятные параметры? Что, кто-то из капсулиров откажется получить преимущество в бою?
Вначале почитай почему капсулир не может использовать на корабле какой либо костюм (а то я смотрю костюмчики из донат шопа затмили разум). И почему эти девайсы будет дорогими для клонов из НОВЫ.
А не в красивом эротическом костюме от Юдашкина
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2017 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users