ет говорит чел у которого 2 анимешных гомика в подписи
Да сразу было понятно, что у них там репосквад на разогреве у Элтон Джона, сплошь и рядом анимешники на велосипедах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я то думал чем мне эти 2 мужика кажутся подозрительными, ну я как бы не разбираюсь в аниме этих ваших, так что все вопросы к The Historian
Вы как чайки налетели по следу легкого амбре от шитпостинга мастомакса и стали клевать достойных пилотов. Некрасиво.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 21:41
Осадить нахала это нынче считается недостойным поведением? Или даму нельзя? Вы уж определитесь. Армор поступил как настоящий гун, положил болт на политкорректность и нормы угодные разным ноу-нэйм крабанам и сказал прямо как есть - по мужски.
Достойный пилот летает во флоте, а не плачет за угнетение на форуме. Так что ни армор, ни ты - достойными ПИЛОТАМИ е являетесь, увы. Достойными старперами - возможно, не более.
Ну так ты только и делаешь что бегаешь плачешь по тредам где тебя вообще быть не должно. Сейчас просто правила чутка либерализовали. Уже почти 40к сообщений наплакал. И блог у тебя - авторский плач.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 21:47
Осадить нахала это нынче считается недостойным поведением? Или даму нельзя? Вы уж определитесь. Армор поступил как настоящий гун, положил болт на политкорректность и нормы угодные разным ноу-нэйм крабанам и сказал прямо как есть - по мужски.
Как настоящий гун - уехал кататься на велосипеде, пока его репосквад отдувается на форуме?
P/s Кто такой армор? Ни разу не слышал, может он и в вашем кругу повелитель всея гунов, но о нем я первый раз слышу, так что ваши утверждения про великого гуна который где-то там разбойничал, в непонятно какой доисторической эре, слишком преувеличены
Чем больше вы их кормите, тем больше их тут будет гадить. Пора бы уже выучить за эти годы :-)Вот почему любой топик скатывается к аниме срачу? И выяснению у кого тян кавайнее? И кстати Лиза жать ф1 во флоте это не признак успешности пилота
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Чем больше вы их кормите, тем больше их тут будет гадить. Пора бы уже выучить за эти годы :-)
Ну, а так интересно, конечно чем у вас все кончится. Вангую, что офлайном через 3-4 месяца
Хотя у ксена долго можно находить в себе мотивашку летать, особенно если жить в районе мск пт ;-)
именно по этому самых упоротых шитпостеров я для себя предпочитаю просто добавлять в игнор. я ведь отлично понимаю что обиженные жизнью бедолаги, которых скорее всего обижали в школе, работая на публику в интернетах пытаются самоутвердиться. ну что ж, имеют право. мне эти движухи не интересны, по этому не вижу смысла даже читать подобных постеров. а насчет офлайна... готов поставить деньги что за 3-4 месяца точно ничего не кончится
Как настоящий гун - уехал кататься на велосипеде, пока его репосквад отдувается на форуме?
P/s Кто такой армор? Ни разу не слышал, может он и в вашем кругу повелитель всея гунов, но о нем я первый раз слышу, так что ваши утверждения про великого гуна который где-то там разбойничал, в непонятно какой доисторической эре, слишком преувеличены
мой репосквад?))) спасибо, поржал. но тут знаешь дружок, есть один маленький нюанс. наверно я тебе раскрою большую тайну - но это топик в разделе "поиск корпорации". хз чего ты и прочие миньены принцессы сюда набежали. вы вроде не рекрутеры, не цео корп. о чем в данном топике с вами разговаривать? а пытаться надувать щеки дабы понравиться форумным обывателям у меня нет ни желания ни необходимости. люди, которые хотели - давно скинули свои предложения в личку. с частью из них мы уже обсуждали детали в тс. так что повторю еще раз народную мудрость "собаки лают, а караван идет".
add: кстати, в гунах я никогда не был. и хоть когда-то давно, в 2007-2008 годах я будучи в корпорации реюнион был с гунами плюсом, дальнейший путь в еве проходил с перманентным -10 к этой компании в полосатых купальниках)))
Сколько денег?
а сколько у тебя есть?
смотря какого нахала. принцеску тут же кинулись защищать местные доны кихоты, видать даме хамить - не по феншую))) но это дело такое, сам понимаешь. боялся бы минусов на форуме - постил бы только батл репорты)))))))
а вообще, было местами весело
Сообщение отредактировал armor: 11 August 2017 - 11:27
Много, тебе столько и не снилось.
ну ты ведь ничего не знаешь о моих снах))))
а по факту - как думаешь, какой у меня настрой на игру, если вернувшись в еву пол года назад, и начав с нуля, считай инкогнито, на данный момент владею 4 прокачанными под все, от любого интера\диетора, до мамки\титана, персонажами 63\27\47\78кк сп ? а на форум вылез искать корпу когда готова мат база для войны практически в любых условиях. к слову, не смотря на то что я считай только и делал что крабил 10ки это время, как то паралельно настрелялось 776 килов на нынешнем мейне на данный момент. хотя подчеркиваю - сейчас я нахожусь в крабо алли, и особо не летал.
я тебе это говорю чисто по дружески - чтоб ты не проигрывал свои деньги в неравном споре)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users