Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

ет говорит чел у которого 2 анимешных гомика в подписи :trololo:

Да сразу было понятно, что у них там репосквад на разогреве у Элтон Джона, сплошь и рядом анимешники на велосипедах  :D

• 0

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат

Туда им и дорога

Вы то куда лезете ??? видите мушкетёры миледи делят !!!!!

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Вы то куда лезете ??? видите мушкетёры миледи делят !!!!!

Ты мимо крокодил или тоже из этих вон?  :thumbup:

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А я то думал чем мне эти 2 мужика кажутся подозрительными, ну я как бы не разбираюсь в аниме этих ваших, так что все вопросы к The Historian

Вы как чайки налетели по следу легкого амбре от шитпостинга мастомакса и стали клевать достойных пилотов. Некрасиво.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 21:41

• 0

28laseh.jpg

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Вы как чайки налетели по следу легкого амбре от шитпостинга мастомакса и стали клевать достойных пилотов. Некрасиво.

А кто решил, что вы достойные пилоты? Судя по поведению вашего "царька" - предводителя, кажется совсем иное  :)

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ты нуб и опозорился. Когда-то давно он мне был жирным минусом. Армор уже разбойничал в фейтаболисе пока вы еще пасли крабов в Осмоне.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 21:44

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

достойных пилотов. 

Достойный пилот летает во флоте, а не плачет за угнетение на форуме. Так что ни армор, ни ты - достойными ПИЛОТАМИ е являетесь, увы. Достойными старперами - возможно, не более.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ты нуб и опозорился. Когда-то давно он мне был жирным минусом. Армор уже разбойничал в фейтаболисе пока вы еще пасли крабов в Осмоне.

Ты вообще про что?  :facepalm:

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Осадить нахала это нынче считается недостойным поведением? Или даму нельзя? Вы уж определитесь. Армор поступил как настоящий гун, положил болт на политкорректность и нормы угодные разным ноу-нэйм крабанам и сказал прямо как есть - по мужски.  :trololo:

Достойный пилот летает во флоте, а не плачет за угнетение на форуме. Так что ни армор, ни ты - достойными ПИЛОТАМИ е являетесь, увы. Достойными старперами - возможно, не более.

Ну так ты только и делаешь что бегаешь плачешь по тредам где тебя вообще быть не должно. Сейчас просто правила чутка либерализовали. Уже почти 40к сообщений наплакал. И блог у тебя - авторский плач.  :facepalm:

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 21:47

• 0

28laseh.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Вот почему любой топик скатывается к аниме срачу? И выяснению у кого тян кавайнее?  И кстати Лиза  жать ф1 во флоте это не признак успешности пилота
  • 0
Изображение

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Осадить нахала это нынче считается недостойным поведением? Или даму нельзя? Вы уж определитесь. Армор поступил как настоящий гун, положил болт на политкорректность и нормы угодные разным ноу-нэйм крабанам и сказал прямо как есть - по мужски.  :trololo:

Как настоящий гун - уехал кататься на велосипеде, пока его репосквад отдувается на форуме?  :D

P/s Кто такой армор? Ни разу не слышал, может он и в вашем кругу повелитель всея гунов, но о нем я первый раз слышу, так что ваши утверждения про великого гуна который где-то там разбойничал, в непонятно какой доисторической эре, слишком преувеличены  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И кстати Лиза жать ф1 во флоте это не признак успешности пилота

Признак успешности пилота это рассказы на форумах про успешность?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Признак успешности пилота это рассказы на форумах про успешность?

В этом плане ты тоже вне конкуренции.  B)

• 0

28laseh.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вот почему любой топик скатывается к аниме срачу? И выяснению у кого тян кавайнее? И кстати Лиза жать ф1 во флоте это не признак успешности пилота

Чем больше вы их кормите, тем больше их тут будет гадить. Пора бы уже выучить за эти годы :-)

Ну, а так интересно, конечно чем у вас все кончится. Вангую, что офлайном через 3-4 месяца :)
Хотя у ксена долго можно находить в себе мотивашку летать, особенно если жить в районе мск пт ;-)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Чем больше вы их кормите, тем больше их тут будет гадить. Пора бы уже выучить за эти годы :-)

Ну, а так интересно, конечно чем у вас все кончится. Вангую, что офлайном через 3-4 месяца :)
Хотя у ксена долго можно находить в себе мотивашку летать, особенно если жить в районе мск пт ;-)

именно по этому самых упоротых шитпостеров я для себя предпочитаю просто добавлять в игнор. я ведь отлично понимаю что обиженные жизнью бедолаги, которых скорее всего обижали в школе, работая на публику в интернетах пытаются самоутвердиться. ну что ж, имеют право. мне эти движухи не интересны, по этому не вижу смысла даже читать подобных постеров. а насчет офлайна... готов поставить деньги что за 3-4 месяца точно ничего не кончится :) 

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Сколько денег?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Как настоящий гун - уехал кататься на велосипеде, пока его репосквад отдувается на форуме?  :D

P/s Кто такой армор? Ни разу не слышал, может он и в вашем кругу повелитель всея гунов, но о нем я первый раз слышу, так что ваши утверждения про великого гуна который где-то там разбойничал, в непонятно какой доисторической эре, слишком преувеличены  :)

мой репосквад?))) спасибо, поржал. но тут знаешь дружок, есть один маленький нюанс. наверно я тебе раскрою большую тайну - но это топик в разделе "поиск корпорации". хз чего ты и прочие миньены принцессы сюда набежали. вы вроде не рекрутеры, не цео корп. о чем в данном топике с вами разговаривать? а пытаться надувать щеки дабы понравиться форумным обывателям у меня нет ни желания ни необходимости. люди, которые хотели - давно скинули свои предложения в личку. с частью из них мы уже обсуждали детали в тс. так что повторю еще раз народную мудрость "собаки лают, а караван идет". 

add: кстати, в гунах я никогда не был. и хоть когда-то давно, в 2007-2008 годах я будучи в корпорации реюнион был с гунами плюсом, дальнейший путь в еве проходил с перманентным  -10 к этой компании в полосатых купальниках))) 

Сколько денег?

а сколько у тебя есть? :)

смотря какого нахала. принцеску тут же кинулись защищать местные доны кихоты, видать даме хамить - не по феншую))) но это дело такое, сам понимаешь. боялся бы минусов на форуме - постил бы только батл репорты))))))) 

а вообще, было местами весело :) 

Сообщение отредактировал armor: 11 August 2017 - 11:27

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

а сколько у тебя есть? :)

Много, тебе столько и не снилось. :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я ведь отлично понимаю что обиженные жизнью бедолаги, которых скорее всего обижали в школе

Не, дичи это все таки высокий уровень, по постингу не пройдешь. Вот дичепеты - самое то, будешь такие же истории про иннерхелов рассказывать из аномальки.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Много, тебе столько и не снилось. :P

ну ты ведь ничего не знаешь о моих снах))))

а по факту - как думаешь, какой у меня настрой на игру, если вернувшись в еву пол года назад, и начав с нуля, считай инкогнито, на данный момент владею 4 прокачанными под все, от любого интера\диетора, до мамки\титана, персонажами 63\27\47\78кк сп ? :) а на форум вылез искать корпу когда готова мат база для войны практически в любых условиях. к слову, не смотря на то что я считай только и делал что крабил 10ки это время, как то паралельно настрелялось 776 килов на нынешнем мейне на данный момент. хотя подчеркиваю - сейчас я нахожусь в крабо алли, и особо не летал. 

я тебе это говорю чисто по дружески - чтоб ты не проигрывал свои деньги в неравном споре))) 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users