Ты настолько предсказуем
Воображаешь наверное, будто бы ты - нет? Если так, то у меня для тебя плохие новости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты настолько предсказуем
Воображаешь наверное, будто бы ты - нет? Если так, то у меня для тебя плохие новости
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет )) Ты не сможешь уйти не ответив.
Ты в каждом своем посте будешь наделять меня качествами, от которых страдаешь сам?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
есть такая греческая корпорация MYTHOS в FOUNTAIN регионе ....)))...меня туда не взяли, мде...а я даже не знал что можно придумывать всякие небылицы а потом впаривать на иВРУ форуме
На самом деле многим хочется писать иметь возможность бред и сочинять херню. Немногие могут найти в себе смелость пойти на это.
Большинству фантомное одобрение толпы, хлопанье в ладоши и какая-то там "репутация на форуме" - намного важнее, чем своё собственное Я, которое имеет полное право не соглашаться с привыкшими троллить и флеймить идиотами.
...Из бесформенной пустоты возникает сущность....более древняя, чем сами стихии...
И задрожала земля. И трещины разошлись по полю боя на иврушечке. И вышел, крестясь, Славный Борцун Астаротушка. В одной руке он держал пятипудовые пруфы. В другой вращал кадило, жкованое из крови трёхсот тысяч поклонников. Глаза его полыхали безумным праведным огнём. И гневу его не было предела. Ничто не смогло бы сейчас устоять пред поступью его.
Пылающим взором своим окинул он поле боя. Голосом, подобным громовым раскатам, разорвал он тишину:
-Вы все врёти!
...
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
о
боль твоя проснулась
продолжай, никчемный недописатель
Что сильно пич0т, да? Советую все-таки приложить лед. Говорят, оно помогает, даже если приложить через год.
Если конечно это не тикер по мозгам бьет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 August 2017 - 22:41
Что сильно пич0т, да? Советую все-таки приложить лед. Говорят, оно помогает, даже если приложить через год.
Если конечно это не тикер по мозгам бьет.
х
ну "ДС 2.0" виднее, ога
сколько можно селфоуниться
причем тут тикер - нипонятно
учитывая, что ты как последняя обезьянка в панике сбежала\кикнули из боры за ненадобностью и ракосливами
илитное пивипи... ога) точнее илитное ракообразование в мозгу
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 01 August 2017 - 22:47
ну "ДС 2.0" виднее, ога
сколько можно селфоуниться
Больше смайлов, больше. Только так ты можешь понять что ты тут кого-то троллишь, и люди ржут не над тобой.
но не откликнулось эхо - убоялось.
И пришлось Асторотушке носится по всем углам и закоулком эхо изображая. Долго еще разносилось в отдаленных топиках несмолкаемое "- Врёти, рёти, рёти, ёти!"
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
И пришлось Асторотушке носится по всем углам и закоулком эхо изображая. Долго еще разносилось в отдаленных топиках несмолкаемое "- Врёти, рёти, рёти, ёти!"
да зачем ему носиться то, когда тут есть ты и еще парочка балбесов.
...для чего вы пиарите этого ушлепка? ..портите хороший форум тухлой драмой и гнилым постингом.
...вот совесть есть? тут еще всетаки остались люди!
Оскорбление. Наказание уже выдано было.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:50
История постсоветского пространства, - это история предательства.
причем тут тикер - нипонятно
При том, что когда в локале мемберы ООС, нормальным людям приходится открывать блок лист и закидывать вас туда пачками. Потому что смотреть на то, как вы с визгом из бранспойтов поливаете всех говном, взрослым людям недосуг. Даже гунсварм со своим "fofofo" - отдыхает.
учитывая, что ты как последняя обезьянка в панике сбежала\кикнули из боры за ненадобностью и ракосливамиКакая паника, куда сбежала, кто кикнул, из какой еще боры, какие ракосливы? божечки мои, совсем никакой информированности у ребенка нетилитное пивипи... ога)
Вот прям сейчас модеров попрошу удалить эту тему )), только ведь он свою создаст и скринами спамить начнет ))
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users