Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite Pilots (Snuffed Out) - Гордые Члены Империума

члены low 1337 PvP scrubs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.
  • Client:Eng

Это был груповой суицид посвященный памяти Гигкса. И я не шучу. Все равэны были названы именем гигкса и все это происходило под крики в локал типа FOR THE GIGX! FOR CO2!
А еще крайне рекомендую прокликать по всем килам равэнов и насладится продуманностью фитов данного божественного формата.

Интересна связь между вами и этим самым Гигксом. То есть к примеру 9 мая отмечают только в России. А вы стало быть решили его отметить в Америке?
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Интересна связь между вами и этим самым Гигксом. То есть к примеру 9 мая отмечают только в России. А вы стало быть решили его отметить в Америке?

Не совсем понял логику.. Цо2 и бывший ПМ связывает очень много хороших воспоминаний. Я считаю что лучшие бои в истории ПМ были именно с цо2. Да и когда мы воевали на одной стороне у нас тоже были очень интересные бои. Так что мы все очень грустим по случившемуся с цо2.
  • 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Не совсем понял логику.. Цо2 и бывший ПМ связывает очень много хороших воспоминаний. Я считаю что лучшие бои в истории ПМ были именно с цо2. Да и когда мы воевали на одной стороне у нас тоже были очень интересные бои. Так что мы все очень грустим по случившемуся с цо2.

Не все в курсе ваших поползновений и не все следят за ними. Тем более там не было ни борьбы за клайм, ни чего-то ещё крупного насколько мне известно.
Вы теперь таким образом будете все дизбанднутые альянсы провожать.
В таком случае расскажите, как вы провожали свой ПМ?
  • 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Ally:Project.Mayhem.

Не все в курсе ваших поползновений и не все следят за ними. Тем более там не было ни борьбы за клайм, ни чего-то ещё крупного насколько мне известно.
Вы теперь таким образом будете все дизбанднутые альянсы провожать.
В таком случае расскажите, как вы провожали свой ПМ?

Весь начальный период становления ПМ происходил на фоне перманентных боев с ЦО2, начиная от борьбы за луны и заканчивая крупномасштабной войной с империумом. Почему ты не в курсе, я не знаю, в топике ПМ все это описывалось.

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 13 September 2017 - 10:44

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Весь начальный период становления ПМ происходил на фоне перманентных боев с ЦО2, начиная от борьбы за луны и заканчивая крупномасштабной войной с империумом. Почему ты не в курсе, я не знаю, в топике ПМ все это описывалось.

Ну про "крупномасштабную" ты преувеличиваешь. В случае с лоу сек альянсами о какой крупномасштабной войне может идти речь, если не понятно никому вообще, что может потерять в этой войне лоу сек альянс? Насколько ме известно ПМ ,как и все лоу сек альянсы, отказались платить гунам и всё. По факту ПМ может только на гайке там потерались в М-0 или посы пытались пилить в лоу секах. На большее там не хватило бы мощи.
  • -7

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Не знаю что для тебя является крупным, но только на одной единственной луне в хаконене, где палки перманентно стояли в реинфорсе было потеряно обоими сторонами несколько сотен лярдов. Ну или к примеру файт с дичами, где были убиты 2 ревенанта и цо2 были на нашей стороне.
А вообще люди же просто провели фановый вылет на равэнах, а ты начал занудствовать, заместо того что бы просто улыбнуться с забавного поста на ивру.
  • 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Не знаю что для тебя является крупным, но только на одной единственной луне в хаконене, где палки перманентно стояли в реинфорсе было потеряно обоими сторонами несколько сотен лярдов. Ну или к примеру файт с дичами, где были убиты 2 ревенанта и цо2 были на нашей стороне.
А вообще люди же просто провели фановый вылет на равэнах, а ты начал занудствовать, заместо того что бы просто улыбнуться с забавного поста на ивру.

Ну что мне делать, улыбаться или нет, я сам думаю разберусь. А крупные - это выселение гунов, это стирание альянса с карты, как щас например будет с ЦО2. А то, что ты перечислил - это мелкие локальные всплески агрессии, которые не несут в себе никакого изменения на карте и веса в целом.
Кроме того причём тут дичи? Вы же фейерверки устраивали в честь ЦО2 или нет? Или это в честь всех?
И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? )

Сообщение отредактировал Tauren: 13 September 2017 - 11:32

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Ну что мне делать, улыбаться или нет, я сам думаю разберусь. А крупные - это выселение гунов, это стирание альянса с карты, как щас например будет с ЦО2. А то, что ты перечислил - это мелкие локальные всплески агрессии, которые не несут в себе никакого изменения на карте и веса в целом.
Кроме того причём тут дичи? Вы же фейерверки устраивали в честь ЦО2 или нет? Или это в честь всех?
И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? )

Начнем с того что мы говорим об лоусечном альянсе. Для которого главной целью всегда было получение хороших файтов а не лагание в тд ради стратеджиков. Да это немножко не те масштабы которыми ты хочешь оперировать, это скорее междусобойчики пара сотен на пару сотен. Но я думаю не стоит говорить что у каждого своя ева? Например мы и цо2 в свое время получали море удовольствия от этих боев и именно поэтому цо2 навсегда останется в наших сердцах.
А про дичей я вспомнил просто как пример боя где цо2 были с нами на одной стороне.

Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 11:41

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Начнем с того что мы говорим об лоусечном альянсе. Для которого главной целью всегда было получение хороших файтов а не лагание в тд ради стратеджиков. Да это немножко не те масштабы которыми ты хочешь оперировать, это скорее междусобойчики пара сотен на пару сотен. Но я думаю не стоит говорить что у каждого своя ева? Например мы и цо2 в свое время получали море удовольствия от этих боев и именно поэтому цо2 навсегда останется в наших сердцах.
А про дичей я вспомнил просто как пример боя где цо2 были с нами на одной стороне.

Ты наверно ошибся, выбрав мой пост, твой пост как и мой выше адресован Capt Inkura.

крупномасштабной войной с империумом

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Ты наверно ошибся, выбрав мой пост, твой пост как и мой выше адресован Capt Inkura.

Может просто у нас всех разные понятия о масштабности? Для каких нибудь поцанов с фв замес 10 на 10 вексоров это тоже масштабно.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А что не так? Фактически все началось с боев в лоу-секе на границе с М-О, в принципе мы вели хроники от первых мелких столкновений до полномасштабного деплоя ГСФ, не понимаю, что ты хочешь сказать.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Может просто у нас всех разные понятия о масштабности? Для каких нибудь поцанов с фв замес 10 на 10 вексоров это тоже масштабно.

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128

ты еще зануднее чем я

Сообщение отредактировал GodlesZ: 13 September 2017 - 11:53

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

ты еще зануднее чем я

Спасибо за комплимент, но мы же не в детском саду, что бы каждый на своём языкесленге говорить. В таком случае как нам понимать друг друга?
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128.

Блин, мужик. Я честно уже запутался. Чего тебе не нравится то? Что парни в локал "слава цо2" покричали? Или что у нас немного другой взгляд на еву?
  • 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Блин, мужик. Я честно уже запутался. Чего тебе не нравится то? Что парни в локал "слава цо2" покричали? Или что у нас немного другой взгляд на еву?

Для того, что бы разобраться с этим, тебе всё же нужно прочитать сообщения, если конечно ты хочешь разобраться.
Но вопрос выше уже был.
  • -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для того, что бы разобраться с этим, тебе всё же нужно прочитать сообщения, если конечно ты хочешь разобраться.
Но вопрос выше уже был.

Я уж думал к нам заглянул новый человек, а тут опять альт килтукила.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Я уж думал к нам заглянул новый человек, а тут опять альт килтукила.

Даже не знаю что и ответить, ты хоть расскажи.
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Но вопрос выше уже был.

ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим спором

Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 12:06

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим спором

Трудно что-то доказать очередному альту с не утихающей болью, хз из-за чего, просто кидай в игнор. Тут не стоит искать ни логики, ни какого-то здравого смысла. Просто когда-то ему сказали, что лоу фигня, а быть ф1 манки и СТИРАТЬ ИМПЕРИИ - это круто.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users