Интересна связь между вами и этим самым Гигксом. То есть к примеру 9 мая отмечают только в России. А вы стало быть решили его отметить в Америке?Это был груповой суицид посвященный памяти Гигкса. И я не шучу. Все равэны были названы именем гигкса и все это происходило под крики в локал типа FOR THE GIGX! FOR CO2!
А еще крайне рекомендую прокликать по всем килам равэнов и насладится продуманностью фитов данного божественного формата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2017 - 8:27

Отправлено 13 September 2017 - 8:36

Не совсем понял логику.. Цо2 и бывший ПМ связывает очень много хороших воспоминаний. Я считаю что лучшие бои в истории ПМ были именно с цо2. Да и когда мы воевали на одной стороне у нас тоже были очень интересные бои. Так что мы все очень грустим по случившемуся с цо2.Интересна связь между вами и этим самым Гигксом. То есть к примеру 9 мая отмечают только в России. А вы стало быть решили его отметить в Америке?
Отправлено 13 September 2017 - 10:09

Не все в курсе ваших поползновений и не все следят за ними. Тем более там не было ни борьбы за клайм, ни чего-то ещё крупного насколько мне известно.Не совсем понял логику.. Цо2 и бывший ПМ связывает очень много хороших воспоминаний. Я считаю что лучшие бои в истории ПМ были именно с цо2. Да и когда мы воевали на одной стороне у нас тоже были очень интересные бои. Так что мы все очень грустим по случившемуся с цо2.
Вы теперь таким образом будете все дизбанднутые альянсы провожать.
В таком случае расскажите, как вы провожали свой ПМ?
Отправлено 13 September 2017 - 10:41

Не все в курсе ваших поползновений и не все следят за ними. Тем более там не было ни борьбы за клайм, ни чего-то ещё крупного насколько мне известно.
Вы теперь таким образом будете все дизбанднутые альянсы провожать.
В таком случае расскажите, как вы провожали свой ПМ?
Весь начальный период становления ПМ происходил на фоне перманентных боев с ЦО2, начиная от борьбы за луны и заканчивая крупномасштабной войной с империумом. Почему ты не в курсе, я не знаю, в топике ПМ все это описывалось.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 13 September 2017 - 10:44
Отправлено 13 September 2017 - 11:23

Ну про "крупномасштабную" ты преувеличиваешь. В случае с лоу сек альянсами о какой крупномасштабной войне может идти речь, если не понятно никому вообще, что может потерять в этой войне лоу сек альянс? Насколько ме известно ПМ ,как и все лоу сек альянсы, отказались платить гунам и всё. По факту ПМ может только на гайке там потерались в М-0 или посы пытались пилить в лоу секах. На большее там не хватило бы мощи.Весь начальный период становления ПМ происходил на фоне перманентных боев с ЦО2, начиная от борьбы за луны и заканчивая крупномасштабной войной с империумом. Почему ты не в курсе, я не знаю, в топике ПМ все это описывалось.
Отправлено 13 September 2017 - 11:25

Не знаю что для тебя является крупным, но только на одной единственной луне в хаконене, где палки перманентно стояли в реинфорсе было потеряно обоими сторонами несколько сотен лярдов. Ну или к примеру файт с дичами, где были убиты 2 ревенанта и цо2 были на нашей стороне.Не все в курсе ваших поползновений и не все следят за ними. Тем более там не было ни борьбы за клайм, ни чего-то ещё крупного насколько мне известно.
А вообще люди же просто провели фановый вылет на равэнах, а ты начал занудствовать, заместо того что бы просто улыбнуться с забавного поста на ивру.
Отправлено 13 September 2017 - 11:31

Ну что мне делать, улыбаться или нет, я сам думаю разберусь. А крупные - это выселение гунов, это стирание альянса с карты, как щас например будет с ЦО2. А то, что ты перечислил - это мелкие локальные всплески агрессии, которые не несут в себе никакого изменения на карте и веса в целом.Не знаю что для тебя является крупным, но только на одной единственной луне в хаконене, где палки перманентно стояли в реинфорсе было потеряно обоими сторонами несколько сотен лярдов. Ну или к примеру файт с дичами, где были убиты 2 ревенанта и цо2 были на нашей стороне.
А вообще люди же просто провели фановый вылет на равэнах, а ты начал занудствовать, заместо того что бы просто улыбнуться с забавного поста на ивру.
Кроме того причём тут дичи? Вы же фейерверки устраивали в честь ЦО2 или нет? Или это в честь всех?
И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? )
Сообщение отредактировал Tauren: 13 September 2017 - 11:32
Отправлено 13 September 2017 - 11:40

Начнем с того что мы говорим об лоусечном альянсе. Для которого главной целью всегда было получение хороших файтов а не лагание в тд ради стратеджиков. Да это немножко не те масштабы которыми ты хочешь оперировать, это скорее междусобойчики пара сотен на пару сотен. Но я думаю не стоит говорить что у каждого своя ева? Например мы и цо2 в свое время получали море удовольствия от этих боев и именно поэтому цо2 навсегда останется в наших сердцах.Ну что мне делать, улыбаться или нет, я сам думаю разберусь. А крупные - это выселение гунов, это стирание альянса с карты, как щас например будет с ЦО2. А то, что ты перечислил - это мелкие локальные всплески агрессии, которые не несут в себе никакого изменения на карте и веса в целом.
Кроме того причём тут дичи? Вы же фейерверки устраивали в честь ЦО2 или нет? Или это в честь всех?
И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? )
А про дичей я вспомнил просто как пример боя где цо2 были с нами на одной стороне.
Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 11:41
Отправлено 13 September 2017 - 11:43

Ты наверно ошибся, выбрав мой пост, твой пост как и мой выше адресован Capt Inkura.Начнем с того что мы говорим об лоусечном альянсе. Для которого главной целью всегда было получение хороших файтов а не лагание в тд ради стратеджиков. Да это немножко не те масштабы которыми ты хочешь оперировать, это скорее междусобойчики пара сотен на пару сотен. Но я думаю не стоит говорить что у каждого своя ева? Например мы и цо2 в свое время получали море удовольствия от этих боев и именно поэтому цо2 навсегда останется в наших сердцах.
А про дичей я вспомнил просто как пример боя где цо2 были с нами на одной стороне.
крупномасштабной войной с империумом
Отправлено 13 September 2017 - 11:50

Ты наверно ошибся, выбрав мой пост, твой пост как и мой выше адресован Capt Inkura.
А что не так? Фактически все началось с боев в лоу-секе на границе с М-О, в принципе мы вели хроники от первых мелких столкновений до полномасштабного деплоя ГСФ, не понимаю, что ты хочешь сказать.
Отправлено 13 September 2017 - 11:51

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128.Может просто у нас всех разные понятия о масштабности? Для каких нибудь поцанов с фв замес 10 на 10 вексоров это тоже масштабно.
Отправлено 13 September 2017 - 11:53

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128
ты еще зануднее чем я
Сообщение отредактировал GodlesZ: 13 September 2017 - 11:53
Отправлено 13 September 2017 - 11:56

Ну язык у нас один вроде. Поэтому фразы мы из него берём. А стоит загуглить это и получите ответ - http://pravoteka.ru/encyclopedia8128.
Блин, мужик. Я честно уже запутался. Чего тебе не нравится то? Что парни в локал "слава цо2" покричали? Или что у нас немного другой взгляд на еву?
Отправлено 13 September 2017 - 11:58

Для того, что бы разобраться с этим, тебе всё же нужно прочитать сообщения, если конечно ты хочешь разобраться.Блин, мужик. Я честно уже запутался. Чего тебе не нравится то? Что парни в локал "слава цо2" покричали? Или что у нас немного другой взгляд на еву?
Но вопрос выше уже был.
Отправлено 13 September 2017 - 12:04

ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим споромДля того, что бы разобраться с этим, тебе всё же нужно прочитать сообщения, если конечно ты хочешь разобраться.
Но вопрос выше уже был.
Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 12:06
Отправлено 13 September 2017 - 12:09

ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим спором
Трудно что-то доказать очередному альту с не утихающей болью, хз из-за чего, просто кидай в игнор. Тут не стоит искать ни логики, ни какого-то здравого смысла. Просто когда-то ему сказали, что лоу фигня, а быть ф1 манки и СТИРАТЬ ИМПЕРИИ - это круто.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users