Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленькое скромное Мероприятие с элементами ПВП
Отправлено 25 October 2017 - 1:27
Это много или мало?
Так среднечком. Завтра уже сделаю, седня уже поздно.
Пожалуй отдельную тему создавать не буду, продолжим эту.
Про то что 28 это не неожиданно, я думал человек так ну 10 будет.
Я проспал кхренам ((
Ну что же ты так
Кстати мне скинули замечательные скриншоты от Siberian Crab Некоторые даже лучше чем у меня (все таки когда ты простой пилот во флоте тебе проще делать скрины)
Так что добавлю их к своим и выложу здесь.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 October 2017 - 2:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 October 2017 - 8:00
Помимо скринов, хорошо бы рассказ о мероприятии запилить.Так мы взлетели.
И я немного прифегел от 28 человек
Чуть позже будут фотки, ждите:
Будет создана отдельная тема.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 25 October 2017 - 8:27
Помимо скринов, хорошо бы рассказ о мероприятии запилить.
В целом, мероприятие носило характер "пробника". Собрали корабли, пролетели от Аришапхура до Амарра, навестили кладбище кораблей в Сарум Прайм и чуток постреляли в титан имени Келона Дарклайта, запаркованный у амаррского хаба.
Везде пофоткались и покричали в локал "Death to False-Empress!".
Поступали предложения отправиться в лоу и весело слиться, но это предложение решили отложить до будущих времен.
Варианты на следующий вылет:
1. Отправиться прямиком в F-Y, и там вызвать Провиблок на бой.
2. Найти такую же пачку сумасшедших где-нибудь в ролевой ветке офиц.форума и замутить пострелушки с ними.
Что нужно:
1. ФК. Я готов попробовать, если других буйных не найдём.
2. Ещё хотя б пару логистов. Одного аугорора, пусть даже с таким сладким голосом в ТС, будет всё-таки маловато.
Отправлено 25 October 2017 - 8:52
К слову, вчера прозвучало предложение замутить на следующий вылет какой-то формат. Например, те же навиаугороры взять.
Оно понятно, что почти любой формат эффективнее той безумной солянки, что мы вчера собрали, но, честно говоря, эвент ведь не ради эффективности на киллборде был устроен. Лично мне хотелось бы слиться отправиться в бой с еретиками вот именно на том корабле, который вчера притащил.
Отправлено 25 October 2017 - 15:33
Да, пусть бы и в сухую. Честное слово, без разницы, я просто хочу андокнуть свой Белый Абаддон и, с криком "Death to False-Empress!", жарить лазорами в неверных и прочих предателей, запятнавших чистоту трона Священной Империи.
Сообщение отредактировал TechNine: 25 October 2017 - 15:36
Отправлено 25 October 2017 - 15:54
Да, пусть бы и в сухую. Честное слово, без разницы, я просто хочу андокнуть свой Белый Абаддон и, с криком "Death to False-Empress!", жарить лазорами в неверных и прочих предателей, запятнавших чистоту трона Священной Империи.
Спойлер
ага, подтверждаю, слиться хотел, он даже к этому шел. андокаемся, полфлота в вотче, из всего вотча только у Найна утекает армор
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 25 October 2017 - 16:49
Есть маленький косяк. Я забыл настроить освещение у персонажа Алия. Из-за этого "Грязнули" выглядят как блады Вот она фишка от ЦЦП в плане освещения порой иногда в Домейне некоторые кораблики из-за цвета солнца выглядят как пластиковые
Приду с работы добавлю Скриншоты от Siberian Crab
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 October 2017 - 21:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users