Ещё бредовые идеи про принадлежность врека будут?
как и пишет оратор сверху
Тогда почему у меня на миссии был желтый врек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё бредовые идеи про принадлежность врека будут?
как и пишет оратор сверху
кто-то высканил твой афк-ащащий корабль, прилетел посмотреть...увидел фракционника и шлёпнул его. чего непонятного? была бы шайка суицидеров - увидел бы не жёлтый врек, а свою обугленно-замёрзшую тушку в космосе )))
Пс...
На них написано.
Только ни кому не говори.
э-э...у меня проблемы с местным летоисчислением ). как переводить ив-календарь в григорианский не розумию )))
А ты вторую вкладку открой, вдруг там что интересное есть.
)))
А как часто прилетает БШ? И что может из него упасть ценного? Кроме сиране бустиров?
в системах с низкой безопасностью всегда. привозит акселератор, какой-нибудь бустер и может быть ещё шмот: штанишки, маечки, кепочки и т.д. )))
БШ прилетал ко мне и в хае и в лоу, вне зависимости от этого дропались шкурки. Два-три раза с БШ выпали только бустеры, в основном падают и шкурки сразу. Но чтобы с бк выпала шкурка а с бш нет, то такого не было.
И цена сразу полетела вниз :-(
Норм. А то это идиотизм был чистой воды. Хоть и лёгкие деньги на вообще любых бустерах, т.к. пипл хавал.
Господа, помогите плз новичку. Есть несколько вопросов:
1. Какой принцип действия у этих бустеров?
Как написано +10 ко всем характеристикам. 2. Я правильно понял, что такой буст действует 24 часа?
3. На них так же написано, что бустер кончается 28.11.17. Какой смысл мутить/покупать больше чем на один день по бустеру до срока когда они сгорят?
1. да
2. скилы тоже влияют (хз какие, у меня бустер 42 часа работает)
3. если для себя брать - никакого
... loading ...
Господа, помогите плз новичку. Есть несколько вопросов:
1. Какой принцип действия у этих бустеров?
Как написано +10 ко всем характеристикам. 2. Я правильно понял, что такой буст действует 24 часа?
3. На них так же написано, что бустер кончается 28.11.17. Какой смысл мутить/покупать больше чем на один день по бустеру до срока когда они сгорят?
Чтобы потом не думать где взять, набил сразу до конца действия и не паришься.
Если качана Биология, то она влияет, на 5 уровне Биологии бустер действует 48 часов.
Сообщение отредактировал anbugz: 01 November 2017 - 21:43
Кстати. Тут люди пишут что некоторые продают бустеры с прошлых ивентов. Это они какие-то несгораемые бустеры продают?Чтобы потом не думать где взять, набил сразу до конца действия и не паришься.
Если качана Биология, то она влияет, на 5 уровне Биологии бустер действует 48 часов.
Сообщение отредактировал EveCat: 01 November 2017 - 21:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users