Более чем.
Процентов 10? Ты знаешь как с этим работают в ЦЦП.
Не понял по посту кто уволился то еще? Не CCP Guard же
Гвард скорее на подпевках был, у этого человека вокал поприятнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Процентов 10? Ты знаешь как с этим работают в ЦЦП.
Процентов 10 в этих опросах участвует. Когда у них топ, и хочется поделиться.
45% на Вин10? Рилли. Вот прям лол.
44% 8 гигов оперативы? Да даж микрософт сурфейс про 4 по дефолту 4 гига имеет, 8 уже опция.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2017 - 22:59
Жду твою версию статистики, чо.
Вот это более правдоподобно выглядит.
http://www.itrew.ru/...ar-2016-us.html
Вот это более правдоподобно выглядит.
Корвин, не тупи.
Картинка выше - статистика из стима, про людей, которые ИГРАЮТ В ИГРЫ, а не сидят в туалете с планшетом и читают новости. Давай все таки разделять все устройства с осью и игровые устройства с осью, а то на моем телефоне тоже разрешение чуть пониже, но евочку я на нем не запускаю. Да и причем тут версия оси, если речь шла о разрешении?
Корвин, не тупи.
Картинка выше - статистика из стима, про людей, которые ИГРАЮТ В ИГРЫ, а не сидят в туалете с планшетом и читают новости. Давай все таки разделять все устройства с осью и игровые устройства с осью, а то на моем телефоне тоже разрешение чуть пониже, но евочку я на нем не запускаю. Да и причем тут версия оси, если речь шла о разрешении?
Ну допустим, я ИГРАЮ В ИГРЫ, но у меня вот сейчас не стоит стима, и я даже не помню имя акка там.
Вот прям сейчас у меня дома 3 системных блока, 2 из них на win7, 1 на Win XP ради старой, но качественной платы видеозахвата. Плюс 2 ноутбука, один на win 7 изначально, второй перезалит на win7 c win10. Плюс 2 телефона и 1 планшет, на Android.
Есть Элитка, в которую я только в этом году на шкурки потратил 100-150 евро, есть баттлнет со Стариком, есть игры, купленные на gog, есть приложения с гуглплея и т.д. НЕТ СТИМА, И ДАРОМ МНЕ ОН НЕ УПЕРСЯ.
Как-то так.
Гвард скорее на подпевках был, у этого человека вокал поприятнее.
Так и запишем, любит вокал в стиле ВанХалена
Ну допустим, я ИГРАЮ В ИГРЫ, но у меня вот сейчас не стоит стима, и я даже не помню имя акка там.
Вот прям сейчас у меня дома 3 системных блока, 2 из них на win7, 1 на Win XP ради старой, но качественной платы видеозахвата. Плюс 2 ноутбука, один на win 7 изначально, второй перезалит на win7 c win10. Плюс 2 телефона и 1 планшет, на Android.
Есть Элитка, в которую я только в этом году на шкурки потратил 100-150 евро, есть баттлнет со Стариком, есть игры, купленные на gog, есть приложения с гуглплея и т.д. НЕТ СТИМА, И ДАРОМ МНЕ ОН НЕ УПЕРСЯ.
Как-то так.
Ты - из меньшинства. Сейчас 80% геймерных геймеров играют через стим.
Ты - из меньшинства. Сейчас 80% геймерных геймеров играют через стим.
Ты эту статистику со Стима взял?
Сдается мне, сейчас очень популярно ВР.
а то на моем телефоне тоже разрешение чуть пониже, но евочку я на нем не запускаю.
А если бы мог, запускал бы?
Вот в том то и дело.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2017 - 23:30
И это не означает, что статистика неправильная.
Это означает, что она не полная, и упускает огромный пласт игроков, которые рубятся на тех же ведроид/кусь-кусь планшетах в котиков (50%+ рынка), либо предпочитают покупать игры напрямую, например как у большинства игроков в Евку, у которых акк к стиму не привязан, или в Элитку, или в Овервотчь, или в Старик, или в Ультиму (да-да, в нее еще играют). (а еще шпилятся во флеш треш на фейсбуках и вконтактиках)
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2017 - 23:47
Это означает, что ты не умеешь ей пользоваться.
В контексте евы и увольнений ццп абсолютно не важно сколько в мире людей пользуется планшетами для веселой фермы. Эти люди не являются аудиторией с которой ццп работает (как минимум в еве). То что в мире распространены телефоны и планшеты с (очевидно) все еще не 4к дисплеями это понятно, но бесполезно. Ну и уж тем более малоинтересно, что какие то одиночки не пользуются стимом в 2к17.
В среднем цифры в табличке стима будут похожи на то, с чем работает ццп. И если ццп отказалось от единственного русскоязычного разработчика, общающегося с комьюнити, то уж на 5% пользователей доисторических ноутбуков им и подавно положить. Они выпилили браузер, коим пользовалось куда больше людей, они выпилили старую камеру с аналогичными цифрами и будут продолжать выпилить все, что не входит в 95%. Тот же дх9 и винХР. Поддержка нищебродов это деградация, причем это тебе говорит нищеброд (хотя после озвученного разрешения - я наверно средний класс), в этой игре даже топовые пк лагают в масс-зарубах, а ты хочешь, чтоб твой ноутбук стал иметь нормальную производительность.
Это означает, что ты не умеешь ей пользоваться.
В контексте евы и увольнений ццп абсолютно не важно сколько в мире людей пользуется планшетами для веселой фермы. Эти люди не являются аудиторией с которой ццп работает (как минимум в еве). То что в мире распространены телефоны и планшеты с (очевидно) все еще не 4к дисплеями это понятно, но бесполезно. Ну и уж тем более малоинтересно, что какие то одиночки не пользуются стимом в 2к17.
В среднем цифры в табличке стима будут похожи на то, с чем работает ццп. И если ццп отказалось от единственного русскоязычного разработчика, общающегося с комьюнити, то уж на 5% пользователей доисторических ноутбуков им и подавно положить. Они выпилили браузер, коим пользовалось куда больше людей, они выпилили старую камеру с аналогичными цифрами и будут продолжать выпилить все, что не входит в 95%. Тот же дх9 и винХР. Поддержка нищебродов это деградация, причем это тебе говорит нищеброд (хотя после озвученного разрешения - я наверно средний класс), в этой игре даже топовые пк лагают в масс-зарубах, а ты хочешь, чтоб твой ноутбук стал иметь нормальную производительность.
Я как-бы намекаю, что 5% пользователей доисторических ноутбуков в Стиме превращаются в 50%+ вне стима. И упускать такой кусок рынка просто идиотизм.
Лайт клиент Евы на андроид давно просится, как и UI под пальцы. Это реально сделать уже сейчас, и стоило в этом направлении двигаться еще в 2008.
А вместо бесполезных шкурок корабликов так же просится магазин кастом виджетов под UI, пусть платных, пусть от сторонних разработчиков, но под модерацией ЦЦП и с роялти для поднятия их корпоративного х....
Лилу всё.
https://twitter.com/...erp|twgr^author
https://yadi.sk/i/3GUoGLhC3PHcFx
Ушел бухать)
Ваше здоровье!
зы
яхз почему набок. Форум такой)
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 November 2017 - 3:03
0 members, 4 guests, 0 anonymous users