я как бы не в курсе их отношений, но с таким же успехом можно обвинять супруга в том что он за ней в исландию не захотел ехать.
учитывая что мы вообще не знаем ничего от слова совсем, обе версии имеют примерно одинаковый вес.
Давай вот только не надо этого, ага. В ее простынке было вполне четко написано, что она бросила в 404 всю свою семью, включая супруга, и все прочее. Хотите - выживайте, хотите - подыхайте, мне по хрену, я рыжая.
Ну то есть не жена едет за супругом (как вообще-то положено), а жена бросает супруга вместе со всей своей (и его) семьей в крайне неблагоустроенной стране, и летит в чем мать родила сломя голову на край света чтобы там "официально" играть в игрулечку и летать по нарисованному космосу на нарисованных корабликах.
Супруг не обязан как бы вообще за женой никуда кататься, и в нормальных семьях все всегда происходит с точностью до наоборот. Не муж привязывает себя к жене, а жена - ездит за мужем. Муж - за работой, жена с детьми - соответственно за ним.
Если она ставит компьютерную игру выше фундаментальных семейных ценностей, то... это, очень мягко выражаясь, не совсем нормальное и адекватное поведение для молодой девушки. Раз уж об этом речь зашла. И не важно кого она там бросила, детей своих, мужа, или отца с матерью. Это (все вместе или по отдельности) в любом случае - далеко за гранью нормального.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2017 - 16:01